印鑑はんこSHOPハンコズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

オーダー品を購入しましたが、納期の目安などきちんと連絡をくれるので安心です。

5 2020-12-04

発送が早く大変助かりました(^^)また何かの機会があれば利用させてもらいます。

【あす楽】印鑑 実印 銀行印【10年保証】【選べる10.5〜18ミリ】高級牛革ケース付き黒水牛印鑑(はんこ 認印 男性 女性)18 16.5 15 13.5 12 10.5×60ミリ 【ご奉仕品】[宅配便]

5 2020-12-04

梱包がとても丁寧で可愛くされてました。受注・配送メールもすぐ届き安心して買い物できました。

5 2020-12-04

布にもビニール袋にもキレイに押せてます。
保育園用意に間に合いました。
収める箱も組立式のものがあったので保管も容易く助かっています。
ありがとうございます。

5 2020-12-04

かわいいハンコが沢山で目移りしてしまいます。

猫の印鑑 ネコのはんこ「ねこずかん」黒水牛印鑑【ご奉仕品】[メール便]
想像していた通りかわいいです。 ただ朱肉を足して何度か押しましたが彫りが浅めで毎回どこかかすれてしまうので銀行印として使えるのか少し心配なところも。。 ...

5 2020-12-03

コボちゃんのグッズ、特にアニメ版は商品化が少ないのでとても嬉しいです!!!

5 2020-12-03

今回、娘の印鑑を作りました。
ちょっと分からない事があったので、データ入力後に問い合わせをしたのですがスムーズに回答があり印象が良かったです。
また、出来上がるのも早かったし助かりました!花柄の印鑑も見本通りで可愛かったです( ´ ▽ ` )

5 2020-12-03

オリジナルということだけあって、届くのに時間はかかりますが、満足のいく品が届きました!
梱包もかわいくされていて、押してみるまでドキドキします!

5 2020-12-03

注文の際に私がミスをしてしまったのですが、とても丁寧なメールを頂き、無事購入できました。とても良心的で親切なショップ様です。

【2枚セット】一日つけてもムレずに、サラサラつづく。マスク荒れ 肌荒れ対策 フィルターポケット付きサラサラマスク Salari(さらり)
不織布のマスク肌荒れに悩んで購入しました。商品名の通り肌触りがサラサラで、とても気持ちよかったです。リピート検討しています

• zenith0212さん
  • zenith0212さん

5 2020-12-02

対応も迅速でとても信頼のおけるショップ様です

• 紫0903さん
  • 紫0903さん

5 2020-12-02

可愛く気に入りました。また宜しくお願いします。

猫の印鑑 ネコのはんこ「ひょっこりにゃん」木彫りタイプ【ご奉仕品】[メール便]
商品には満足ですが楽天でGmailしか登録出来ないのでサンプル観れなかった。

5 2020-12-01

すごく楽しみにしていました!丁寧に届けていただき、ありがとうございました!

5 2020-12-01

丁寧にラッピングされており、無事届きました。ありがとうございます!
これからも可愛い猫が増えることを期待しております!
また利用させて頂ければと思っています。

猫の印鑑 ネコのはんこ「ねこずかん」ネームペン用ネーム【ご奉仕品】[メール便]
持っているネームペンに付け替えられて便利です。内容もとても気に入っています! 印鑑廃止の流れの中、はんこをコレクションして手紙などに使いたいと思ってい...

5 2020-12-01

すぐに対応して下さりありがとうございます。ハンコを押すのが楽しみです。

犬の印鑑 いぬのはんこ「いぬずかん」セルフインクスタンプ【ご奉仕品】[メール便]
可愛いダックスのハンコが欲しくて購入しました。回覧板や宅配の受け取りに使わせてもらいます。

5 2020-12-01

猫やリラックマなど、可愛い絵の入ったハンコが多くて、ついつい家族の分まで頼んでしまいました。発送も早かったです。