1件~15件 (全 37,422件)次のページへ

3 2024-04-15

ポストに投函されており梱包も良かったですが、付属の組み立て前の紙台がすこし曲がりかけてました。でも汚れてはいないし組み立てて問題ないし簡単に作れたので良かったです

• backhillさん
  • backhillさん

5 2024-04-15

少し時間はかかりましたが、丁寧に梱包されポストに配達されて、商品のクオリティも高く満足です。

ポケモンのはんこ ポケモンの印鑑「Pokemon PON」(カントー地方ver.)セルフインクタイプ[メール便]
コダックのはんこを作ってもらいました。仕事用に使用してますが、スタッフからも好評で、自分も欲しい!とよく言われます。 こちらのお店を紹介してます。 絵柄...

5 2024-04-15

とても使いやすく気に入っています。
また機会があれば利用したいです。

「HUNTER×HUNTER はんこコレクション」セルフインクタイプ [メール便]
初めて購入させていただきました。 クオリティーが高くとても満足しています。 大好きなフェイタンをたくさん活用したいです^^

5 2024-04-15

とてもかわいい箱もついていて、サービス精神を感じました!

5 2024-04-15

適格かつ迅速な配達、ありがとうございました。

送料無料【最大500円OFF 3〜5営業日発送 お名前スタンプ『おなまえ〜る』入園セット【22点セット】 アイロン不要 ひらがな 漢字 ローマ字 保育園 幼稚園 出産祝い
幼稚園の入学のために、嫁さんから勧められて購入しました。 これだけの大きさと種類があると便利ですね! ありがとうございました。

4 2024-04-14

数々ある中から選ばせて頂きましたが、とても目につく商品でした。とてもわかりやすく買いやすかったです。

届いて早速使用しましたが楽に押しやすく字体も可愛く大満足です。 ハンコのケースもついていて有難いです。 名前のみのハンコもあれば尚更いいなーと思いました...

3 2024-04-14

作るのに時間かかるけどコンパクトで届くので良い

5 2024-04-13

発送〜お届けまでいつもながらとても早いです。

ツキネコ Staz on(ステイズオン)おなまえ(インクカラー:黒)
保育園の持ち物に名前をスタンプするのに重宝しています。洗濯してもほぼ消えません。

5 2024-04-13

とても迅速かつ、丁寧なご対応にとても感謝しております。
アクスタも印影も大変満足です。
また欲しい商品が発売されましたらお迎えさせてもらいたいです!
今回はありがとうございましたm(_ _)m

5 2024-04-12

これまでも数回買い物をさせていただいていますが、いつも満足しています。
梱包やインクの補充方法などの説明もきちんと入れて下さるので安心です。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-04-12

迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました。

5 2024-04-12

入園準備での繁忙期にも関わらず、注文から発送、自宅に届くまで1週間程度と迅速な対応でした。助かりました。

5 2024-04-12

期日通りで出来上がりもしっかりしています。

5 2024-04-12

この度もご親切な対応ありがとうございました。

ポケモンのはんこ ポケモンの印鑑「Pokemon PON」(ジョウト地方ver.)黒水牛タイプ[メール便]
主人にプレゼントに購入させて頂きました。仕上がりにとっても気に入ってました。 ありがとうございました。

5 2024-04-12

いつもご親切な対応ありがとうございます。

ポケモンのはんこ ポケモンの印鑑「Pokemon PON」(カントー地方ver.)黒水牛タイプ[メール便]
可愛いポケモンのハンコがあり注文させて頂きました。 とっても気に入りました。

1件~15件(全 37,422件)