1件~15件 (全 35,733件)次のページへ

5 2022-07-07

丁寧に対応していただけました。カタログ通りのかわいい先生をいただけました。ありがとうございます。。

夏目友人帳のスタンプ ニャンコ先生のはんこ「夏目はんこ帳 ネームスタンプ」[宅配便]
安定のかわいさ。早速双眼鏡の外側にポン!お気に入りです。回覧板にも活躍しそう。他の色のインクがあればまたうれしいかも

5 2022-07-07

文字入れの際、丁寧な確認をしていただきありがたかったです。

ポケモンのはんこ お名前スタンプ「Pokemon PON ネームスタンプ」(カントー地方ver.)[宅配便]
かわいい字体も選べ、使いやすいスタンプで満足です! ビニール袋などにも押せるのがありがたかったです。

5 2022-07-07

発注から自宅に届く迄は時間が掛かりましたが思った通りの仕上がりで大変満足です。

シャチハタ Xスタンパー【氏名印】(5×29ミリ角) データ入稿OK[メール便]

• ksbpさん
  • ksbpさん

2 2022-07-07

お花と文字はハッキリして良かったのですが、文字がとても小さくて認印としては使えないかな?文字指定は、ひらがなかカタカナが良かったのかしら、私の設定ミスかしら?

5 2022-07-07

友人へプレゼントとして購入させて頂いたのですが、質問にもとても丁寧に答えていただいて、予定よりも早く発送もしていただき、商品もとても可愛く満足しております!今度は自分用にも買おうと思います。オススメです

• 萩っちさん
  • 萩っちさん

5 2022-07-07

予定より早く出来上がって来たので良かったです❗️
対応の早さに満足しています。

5 2022-07-07

駐車場の管理をしていて、毎月の家賃通帳に使うつもりでも購入しました。先日さっそく使ったら、この印鑑でお客さんとの会話がはずみ、結果、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2022-07-06

いろんなデザインのハンコを作れるのが、大変魅力的です。これからも新しいデザインが増えてくれると嬉しいです。

5 2022-07-06

贈り物として、選べさせてもらいました。 贈った相手も、とても喜んでくれました。

• 19my91さん
  • 19my91さん

5 2022-07-06

また違うポケモンで購入したいと思います!

ポケモンのはんこ「Pokemon PON」(カントー地方ver.)黒水牛タイプ【ご奉仕品】[メール便]
とっても可愛いです 実印にできると聞いて買いました 早速、銀行印にしたいと思います

5 2022-07-06

配送の連絡もスムーズに頂けたので満足しています。

• さら406さん
  • さら406さん

5 2022-07-06

オーダーのはんこなので少し待ちますが待ったかいのあるお品が届きます。

かえるの印鑑 カエルのはんこ「かえるずかん」セルフインクスタンプ【ご奉仕品】[メール便]
仕事の時に使用するために購入しましたが、とってもテンションが上がって仕事のモチベーションも上がりました。可愛すぎます。

• key4087さん
  • key4087さん

5 2022-07-06

丁寧な対応で、品物の到着も早く、満足です。

• HOKOHOKOさん
  • HOKOHOKOさん

5 2022-07-06

いつでも気軽に押印できて楽しいです。印鑑ケースもとても可愛いです。

5 2022-07-05

『夏目友人帳』のネームスタンプを、6月12日に注文。
お店からのメールでは出荷予定日が7月1日でしたが、予定より早く準備ができたとのことで、その旨のメールも届き、6月30日に届きました。
こちらで2度お買い物したことがあるので、安心して楽しみにしながら待つことができました。
商品は勿論、大満足です!
機会がありましたら、またよろしくお願い致します。
今回もお世話になりました。
どうもありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

1件~15件(全 35,733件)