グリーンロードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Syd_Yukiさん
  • Syd_Yukiさん

5 2021-03-01

何度か利用しましたが、いつも満足のいく品質です

季節の花 50本 お祝 退職 お見舞い 誕生日 歓送迎 送別会 家庭用切花 プレゼント 花束 福袋 お供え 仏事にも

• 柴関さん
  • 柴関さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,115

3 2021-02-28

迅速な対応ありがとうございます。機会がありましたら、次回もよろしくお願いします。

赤色指定 赤指定しない方チェック外し下さい
真紅のバラは、写真のような色ではなく、黒っぽい(深紅?)色で、花の周囲が枯れているようにも見えました。茎・枝・葉は(11日後)現在も青々としており、葉落...

赤色指定 赤指定しない方チェック外し下さい

5 2021-02-23

配達時間もちょうどよく、プレゼントした母に無事に届きました。
ありがとうございます。

5 2021-02-22

とても喜んでもらえました。配達状況も確認できたので安心しました。

• え0852さん
  • え0852さん

4 2021-02-21

2度目の利用ですが、よかったです。また利用させていただきます。

バラ 花束 20本 3980円 100本まで追加1本150円 本数指定選べる4色 赤バラ ピンク 黄色 白バラ 誕生日 記念日 お祝い 結婚記念日 送別会 30本 40本 還暦 60本 プレゼント サプライズかすみ草追加

4 2021-02-15

毎年いろんなショップでバラを購入していますが、過去最高レベルのバラという感想です!ありがとうございました。大満足です。
10本追加しましたが、その購入方法がわかりずらかったです。また利用したいので改善を望みます。

妻の誕生日に白いバラを贈りました。結婚して29年。バースデープレゼントは毎年これです。10本追加の30本にしましたが、実に見事なバラが届きました!こちらのシ...

5 2021-02-12

狙い通りでした。ありがとうございました。

5 2021-02-12

期日を、守ってくださり丁寧な梱包でまたお世話になりたいと思いました。

法事のお墓参りのため購入しました。丁寧な梱包で花も葉も元気でした。対にしやすいような種類や本数になっていたと思います。丈もじゅうぶんあります。おかげさ...

5 2021-02-12

あす楽で、購入させていただきましたが、名前の変更などの手続きも、直ぐに連絡頂いて、とても迅速にしていただきました。本当に助かりました。ありがとうございます。

5 2021-02-10

迅速で確かな品質です。リピートです。絶対オススメ。

母の誕生日プレゼントです。(76歳)3回目くらいですが相変わらず喜んでもらいました。2週間過ぎましたが、まだ元気で咲いています。元気が出るお花とリクエスト...

5 2021-02-09

早速お礼状を頂き、お家の中がお花の甘い香りに包まれてとても幸せな気分に浸っているとの事、種類も多いのでお花があちらこちらからささやいているようですと言っていました、当方としても嬉しい限りです、今回も素敵なお花達を届けて下さりありがとうございます。

早速お礼状がありました、家中とてもお花の甘い香りに包まれてとても幸せな気分になっていますといわれました、種類も多くて目移りしていますと、当方としても嬉...

5 2021-02-02

毎々、安心してオーダーできます。
鮮度が良いので、水揚げも楽ですし、
楽しく活けられます。

お正月 生花 花いっぱ〜い♪歳末 切花 福袋 お歳暮 ギフト 自宅用 贈り物 年越し特集2021
年末年始、いろいろな花が入るのと、 お正月用の松なども入り、豪華版でした。 何度も注文していますが、 今年の菊の鮮度がとても良くて、長持ちしました。 ビッ...

5 2021-02-02

年に数回、事あるごとに オーダーしています。
何年目だろう...。
安心してお願いできるので、良いshopだと確信しています。

ピンク ゆり花束豪華さと香りの百合 フラワーギフト
毎々、何か催しがあるごとに 悩んでは、結局 このユリをオーダーいたします。 緑のつぼみが うっすら開きつつピンクに染まり、開花すると何とも言えない香りと ...

ピンク ゆり花束豪華さと香りの百合 フラワーギフト

5 2021-01-30

配達約束の日に届きました。正確に丁寧に配達してくれるので信用できます。

バラ 花束 50本100本 還暦祝 60本 赤バラにも調整OKお祝・誕生日 歓送迎会 薔薇 ロングサイズ50cm プロポーズ プレゼント サプライズ 卒業 入学 歓送迎

5 2021-01-25

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。満足しています。