グリーンロードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

注文から発送も早くて、お店からのメールもわかりやすいです。何よりお花の品質が良くて満足です。

5 2020-09-16

次回また お願いしたいと思っています。

配達プロポーズ 花束 バラ 永遠の 108本 赤 告白 結婚式 ロングサイズ長さ50cm 深紅 プレゼント サプライズ 卒業 入学
相手先様に大変きれいなバラをありがとうと 喜びとお礼の言葉を頂きました。 次回にまた お願いしたいと思っています。

5 2020-09-15

とても喜んで貰えました。
有難うございます。

バラ 花束 20本 3980円 100本まで追加1本150円 本数指定選べる4色 赤バラ ピンク 黄色 白バラ 誕生日 記念日 お祝い 結婚記念日 送別会 30本 40本 還暦 60本 プレゼント サプライズかすみ草追加

4 2020-09-12

薔薇の花束を20本プラス5本購入しました。とても丁寧な梱包でした。暑い季節なので仕方ないと思いますが、2本ぐったりと元気のない花があり水揚げしても復活しませんでした。追加分の値段とクール便の値段が反映されないので、合計金額が3980円でスーパーセールで獲得したクーポンがが利用出来なかったのが残念です。

2 2020-09-09

梱包はしっかりしていました。
クール便の扱いが、ラッピング欄のリボンに対してなのは何か意味があるのでしょうか? 送料無料とうたっているので、その対策?
暑い時期なので、クール便でかまわないのですが、送料無料と表示してありながらのクール便別料金は腑に落ちません。

季節の花 50本 お祝 退職 お見舞い 誕生日 歓送迎 送別会 家庭用切花 プレゼント 花束 福袋 お供え 仏事にも
真っ赤なガーベラ10本、小さなひまわり7本、ピンクのカーネーション2本、ピンクのスプレーカーネーション2本、リンドウ5本、真っ赤なケイトウ4本、デンファレ10...

5 2020-09-08

とても迅速で丁寧な対応でした。大変良かったです。

5 2020-09-05

クール便で届きました。花の状態、ラッピング、全て丁寧に対応してくださりとても良いお祝いができました。ありがとうございました。

5 2020-09-05

注文したら担当の方よりメールが届きます。丁寧な対応だと思います。花は縦長の箱に入って来ます。花を出した後の箱は犬が、喜んで占領してました。

バラ 花束 50本 5980円!100本 還暦祝 60本 赤バラにも調整OKお祝・誕生日 歓送迎会 薔薇 ロングサイズ50cm プロポーズ プレゼント サプライズ 卒業 入学 歓送迎
妻の誕生祝いプレゼントとして注文。色指定なしでしたが50本全てピンクでとても綺麗でした!!一本一本は花は小さいように感じましたが...妻はこんなものだと。...

5 2020-09-04

注文してから届くまで とっても速かったです。大変助かりました。有り難うございました。

キープフラワー 200ml(1本)延命剤 切花活性剤 切花活力剤
延命剤は家に有りましたが、こちらの延命剤の方が お花の持ちが良いので探していました(いつも購入している花屋で小袋を頂いているので) 母の仏花を綺麗に咲か...

• だい5430さん
  • だい5430さん

5 2020-09-01

ここの店で買ってよかったです。
値段の割にすごい豪華で綺麗でした!
またリピートします。

結婚記念日に妻へのプレゼントで100本の薔薇を購入しました。 とても綺麗でラッピングもしっかりして 大変満足しました! 妻も喜んでくれました! 買ってよかっ...

5 2020-08-31

長年勤めてくれた友人の退職にお花を探していました。 やっぱり生花かな、と最初は思っていたのですが感謝の気持ちを本当に届けたいと思ったらコチラの商品に出会いました。
とても発色がよくサンプル通り綺麗でした!

バラ オープンハート ピンク シャボンフラワー ソープフラワー ギフト 母の日 プレゼント 造花 フェイクフラワー 記念日 結婚 出産

5 2020-08-29

メールなど迅速な対応と、丁寧な文章に安心致しました。

5 2020-08-23

今回、還暦祝いにバラ60本の花束を作成頂きましたが、当方の細かい注文にも丁寧に対応して頂き、
素敵な状態のバラの花束を送って頂き、お値段も良心的で、とても気に入りましたので、又機会がありましたら、利用したいと思います。

5 2020-08-19

キッチリと対応してもらえます。
間違いないと思います。

1 2020-08-18

配達して指定前日にクール便で発送されましたと追跡番号が着たにもかかわらず、発送された薔薇はプレゼントにはふさわしくない状態で送られていたそうです。痛んだ商品の場合、返金はしていただけるんでしょうか?母の喜ぶ顔を思い浮かべ女性なら一度は贈られたい誕生年齢数の薔薇でしたが、とにかくがっかりです。