• maa0426さん
  • maa0426さん

5 2021-10-27

早い発送で助かりました。
運動会用で注文しましたが、予行練習にも間に合いました。
こちらの要望にも丁寧にメール対応がしてあり、安心して商品を待つことができました。

ナイキ 3P YA パーフ クッション クルーソックス SX6842 ホワイト 3足組ソックス 3Pソックス ジュニアサイズ 靴下

5 2021-10-23

発注翌々日にはポストに届いてました。包装もキレイにされてて嬉しかったです。もちろん中身にも問題なしでした。

5 2021-10-23

注文時に質問させていただいたのですが、わかりやすく回答いただきました。
品物も、取り寄せてからすぐ発送していただけたので助かりました。予定より1日早く届いて、無事に使うことができました。ありがとうございました。

5 2021-10-22

迅速に対応して貰い助かりました!
品物もバッチリでした!

午後3時までのご注文で即日出荷!(休業日を除く) ナイキ アカデミー ストライプ フットボールソックス 883335 ホワイト/ネイビー サッカー ストッキング fbsocks

5 2021-10-18

丁寧な梱包、迅速な対応、大変満足しています。ありがとうございました。

• akichinmanさん
  • akichinmanさん

5 2021-10-17

注文連絡から商品到着まで間、対応が丁寧で満足してます。また何かあれば購入しようと思います

午後3時までのご注文で即日出荷!(休業日を除く) ナイキ パーク7 ショートスリーブ ジャージ BV6708 チームレッド/ホワイト サッカー プラクティス Tシャツ

5 2021-10-17

早く届きました。説明書も同封されて来たので分かりやすかったです。

午後3時までのご注文で即日出荷!(休業日を除く) ザムスト ボディーメイト ふくらはぎ用サポーター 380402 Mサイズ カーフサポーター

1 2021-10-12

ごめんなさい。同じ商品がNIKE直営サイトで1000円も安く売っていると・・通販だから仕方ないとは思うけど・・やっぱり良い気はしないです。

ナイキ プレミアム ランヤード TOKYO CITY PACK NS2010 ブラック【UNITE TOKYO プロジェクト】
商品は良いけど購入した後でNIKE直営サイトで1000円も安く売っていたので、ガッカリでした。

5 2021-10-05

さいこうさいこうさいこうさいこうさいこうさいこうさいこうさいこうさいこうさいこうさいこうさいこうさいこうさいこうさいこうさいこうさいこうさいこう

午後3時までのご注文で即日出荷!(休業日を除く) ナイキ DRI-FIT パーク20 ファーストレイヤー ロングスリーブ ジャージ AV2609 ブラック サッカー フットボール インナーシャツ アンダーシャツ

• su.tmさん
  • su.tmさん

5 2021-09-18

決済から到着までが速くてとても助かりました。

午後3時までのご注文で即日出荷!(休業日を除く) ナイキ 3P エブリデイ クッション クウォーターソックス ブラック

4 2021-09-12

迅速な配送で送り先にも喜ばれ良かったです。

午後3時までのご注文で即日出荷!(休業日を除く)ザムスト コールド&ホットパック
実家の母へ送りましたが、手軽にホット・アイスにて使用できるので喜ばれました。

5 2021-09-07

サイズ交換を依頼しましたが、迅速かつご丁寧にに対応して頂きました。^_^
またこちらで購入したいです。

あす楽対応 アシックス スクスク アイダホ ベビーFW カーキ/オフホワイト 1144A191 ベビーシューズ sukusuku
ニューバランスより小さめですが、 ホールド力がありそうです⭐︎ 色もあまり被らないので購入して良かったです。

1 2021-08-09

価格は安いのは有り難いが、商品表示がいい加減

午後3時までのご注文で即日出荷!(休業日を除く) ナイキ 3P エブリデイ クッション クウォーターソックス ホワイト
表示は、クォーター・ソックスですが、実際はアンクル・ソックスなので、要注意❗️ 画像はアンクルですが。😆

5 2021-08-02

注文してから手元に届くまで思いのほか早かったので助かりました。

あす楽対応 ポカリスエット スクイズボトル・キャリージャケット ボーナスパック 熱中症対策 水分補給
高校生の息子に頼まれて購入しました。部活のときに使っています。本人曰く水筒よりも飲みやすいと。キャリージャケットもあるので保冷もできいい感じらしいです...

5 2021-07-04

安価でよかったです。迅速に発送していただきありがとうございました。

午後3時までのご注文で即日出荷!(休業日を除く) アシックス ライトバッグM EBG441 レッド/ブラック ナップサック ジムサック シューズバッグ