サイフ工房 ANDOUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,603 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.84

4.83 2018-11-17

• 配送:5
予想通りの良い商品でした。最高!です。名入れにもご対応頂きありがとうございます。

4.67 2018-11-13

• 配送:5
とても良い商品です。作りもしっかりしています。

★SAN【 ゴルフボールケース 】 牛革 本革 名入れ 日本製 革ゴルフ 皮 シンプル おしゃれ 革小物 贈り物プレゼント 誕生日 ラッピング

• 甘@栗さん
  • 甘@栗さん

3.50 2018-11-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送は早く、梱包も丁寧で良かったです。
また革小物欲しい時はこちらでまず探してみようかなと思いました。
ありごとうございました。

★しおり付き ブックカバー《ゴートスエード》文庫本カバー 名入れ スエード book山羊革 プレゼント 贈り物
5.00
葡萄を購入しました。 革のブックカバーを買うのは初めてなので他のものとの比較はできませんが、柔らかくて落ち着いた色合いで高級感があります。 色味は気持ち...

5.00 2018-11-01

• 配送:5
迅速な発送で良かったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2018-10-24

• 配送:5
素敵な商品が多くて、眺めるだけでも楽しいです。
ブックカバーを購入しましたが、名入れもおしゃれで、発送も速くて大満足です。
今後もお世話になりたいと思います。

5.00 2018-10-21

• 配送:5
いつもお世話になっています。ANDOUさんに対しては、総合的にいつも大満足しています。特に対応が早く、要望にも真摯に対応していただける親切なところが気に入っています。

5.00
職場の同僚が昇進したり、ご栄転する際に私から「これまで、ありがとう。」のささやかな気持ち込めて、名前を入れて記念品としてプレゼントしていますが、今回も...

【ポスト投函OK商品】【ブックカバー】クロコ型押し牛革のオシャレなブックカバー(文庫本サイズ)文庫本カバー/メタリック/シルバー/ブロンズパープル/サーモンピンク/ベージュ/

4.33 2018-10-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
18日に注文して21日には届きました。25日には欲しかったのですが、難しいかなと思っておりました。
友人に26日着で送りたかったので。ところが、あまりにも早く届いてしまったので拍子抜けです(笑)。
梱包もしっかりしており、心遣いが感じられました。ありがとうございました。

4.33 2018-10-20

• 配送:5
配送は迅速、梱包も丁寧にされており、大変満足しました。商品も手にしっとりとなじみ、サービスの名入れも丁寧で大変気に入りました。今後、子供から記念にもらったペンとともに使い込んで、経年変化が楽しみになりました。

• kerimoさん
  • kerimoさん

5.00 2018-10-19

• 配送:5
配送も予定通り、ラッピングも素敵でした。暖かさを感じるショップでした。また、利用させていただきたと思います。ありがとうございました。

5.00
子どもに、持たせるために、ネームも入れてもらいました。とてもかっこよく本人も喜んでました。大切に使って欲しいと思います。他の子どもや私自身も欲しくなり...

★SAN【 L型 ファスナー 小銭入れ 】 名入れコインケース 財布 牛革 本革 コンパクト シック 大人 かっこいい シンプル L字 高級 メンズ プレゼント薄型 日本職人 オリジナル デザイン

5.00 2018-10-18

• 配送:5
配送ポスト受けの「ゆうパケット」にさせていただきました。郵便局のサイトを見たら、ゆうパケットのお届け日数が茨城から神奈川まで翌日配達(AM、PMとも)と記載があり、集荷がPM13時だったので翌日届くと思っていたら、翌々日。郵便局の怠慢?対応に不満を感じました。

5.00 2018-10-17

• 配送:5
商品の到着が早いです。丁寧な梱包、説明の紙等が入っていてとても親切です。また、利用しようと思います。

★ブックカバー 文庫本カバー 《ジャックと豆の木Ver》名入れ 革 皮 本革 おしゃれ 個性的 豚革 エコレザー プレゼント贈り物 ラセッテー
5.00
柔らかくて使いやすいです。ジャックと豆の木の絵がとても綺麗です。ブレーメンの音楽隊と迷いましたが、ジャックと豆の木にしました。皮の良いにおいがします。...

• kaname_hさん
  • kaname_hさん

3.83 2018-10-16

• 梱包:3
  • 配送:4
発送も連絡も早く、安心して到着を待つことが出来ました。
革製品が水濡れに弱いからだと思うのですが、2重に端から端までテープで止めてあり商品サイズぎりぎりの梱包でした。
商品に傷を付けてしまわないかと恐々しながら封を開けたのでもう少しでいいので、余裕を持たせていただけると安心出来るかな?と思いました。
それ以外は商品も含め大満足です。ありがとうございました。

【アウトレット 文庫本カバー 2枚セット】【かなりお得なセットです♪】outlet エコレザー 文庫本カバー オリジナル デザイン
5.00
ブレーメンのローズピンクとニュースペーパーのモカが入っていました。 アウトレットの理由となったのはどちらもデザインが薄くなっている部分が多いからかな?...

5.00 2018-10-14

• 配送:5
対応配送梱包商品も大満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.83 2018-10-07

• 配送:5
心優しく迅速かつ丁寧な梱包、どうもありがとう御座いました。
佐藤様、オーダー時&コメント時の我儘どうかお許し下さいませ。
おまけの革栞2枚はカバーと同色で嬉しかったです。
今のところ、四六判 ブックカバーが1種類しかないので、
他のデザインのカバーを希望します(紐付きではないタイプ)

5.00
長年愛用していた豚革の方の文庫本カバーが色褪せてきたので買い替え。 ジャックと豆の木ブルーと一緒に、こちらの2枚セットも購入。 マーガレット柄が苦手だっ...

5.00 2018-10-07

• 配送:5
一つ一つ、不織布にくるまれていて、それからボール紙にも入っていてとてもしっかりと梱包されていました。
これからも良い作品を届けてくれることを期待します。

TIP【 メガネケース 】牛革 本革 名入れ 革眼鏡 老眼鏡 ケース おしゃれ メンズ レディース 小物 革小物スリム プレゼント 個性的 還暦祝い 退職祝い 就職祝い革ヒモ
4.00
いくつか眼鏡をもっていて、外出するときに持ち歩くものでいいものがないか探していました。 こちらのメガネケースを見つけて、ファスナー付きのものと一緒に購...