サイフ工房 ANDOUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,458 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.92

5.00 2017-09-15

• 配送:5
注文前の質問に丁寧なご回答をいただいたばかりか注文後の名入れの変更にも快く応じていただき、安心して購入することが出来ました。
無料の袋でのラッピングも可愛らしく、またお願いしていなかった商品にもプレゼント包装していただくなど行き届いたお気遣いに驚くやらありがたいやら…
他にも素敵な商品多数のようなので、是非またお買い物したいと思っています。

5.00 2017-09-14

• 配送:5
著名メーカーのペンとの相性も書かれていたのでよかったです。

5.00
いつの間にか生産終了となったモンブラン・マイスターシュテュック(ボルドー)に合うペンケースを探してたどり着きました。確かに、ペン本体に対してこのケース...

★SAN【ポスト投函OK!名入れ可(無料)】【1本 ペンケース】1本挿し/ペンケースシック/大人かっこいい/シンプル/コンパクト/高級牛革/本革/メンズ/革小物 プレゼント/日本職人/オリジナルデザイン10P03Dec16

4.67 2017-09-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包も丁寧で配送も早く満足です。機会があれば又利用します。

★SAN【 ゴルフボールケース 】 牛革 本革 名入れ 日本製 革ゴルフ 皮 シンプル おしゃれ 革小物 贈り物プレゼント 誕生日 ラッピング
4.00
こういう商品をさがしてました。革の質感、デザイン、使いやすさetc.良さそうです。他の素材のものを使ってましたが、ほつれが出たり耐久性に難ありでした。作...

5.00 2017-09-14

• 配送:5
プレゼントとして購入させていただきました。
皮というゴージャス感、名入れというスペシャル感に2人からとても喜ばれました。
しおりも同色でそれぞれに入れていただき、且つ包装の上から色がわかるよう印をつけていただき、至れり尽くせりです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-09-13

• 配送:5
こまめなメール連絡と、迅速な発送ありがとうございました。

5.00 2017-09-10

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございました。
安心して買い物ができました。

★SRK【 ペンケース 】シュリンクレザーシンプル 本革 コンパクト ペン3本収納 全4色名入れ メンズ 小物 プレゼント 薄型 日本製 日本職人オリジナル デザイン 手の平サイ...
5.00
大事な万年筆を入れるケースを探していました。 コンパクトでスタイリッシュなケースに会えて とても満足しています。 プレゼントにも喜ばれると思います。

★SRK【 ペンケース 】シュリンクレザーシンプル 本革 コンパクト ペン3本収納 全4色名入れ メンズ 小物 プレゼント 薄型 日本製 日本職人オリジナル デザイン 手の平サイズ

5.00 2017-09-09

• 配送:5
とてもきれいに梱包されていました。
商品もすごく良かったです。
お値段が安すぎるのでは?と、余計な心配をしていますw
また機会がありましたら、是非利用させていただきます。
迅速丁寧な対応に感謝致します。

• MATSUDOさん
  • MATSUDOさん

5.00 2017-09-07

• 配送:5
いつもいつも、早くて且つ親切な対応をありがとうございます。

5.00
今回も転勤する仕事仲間へ記念品として準備しました。環境に慣れるまで、いろいろとストレスも増えると思うので、通勤時などに読書で気分転換(リフレッシュ)し...

【ポスト投函OK商品】【ブックカバー】クロコ型押し牛革のオシャレなブックカバー(文庫本サイズ)文庫本カバー/メタリック/シルバー/ブロンズパープル/サーモンピンク/ベージュ/10P03Dec16

4.50 2017-09-07

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
いつもありがとうございます。
ずっと使わせていただいていて、商品の品質はとても良いので大満足です。
これからもよろしくお願いします。

• granjefeさん
  • granjefeさん

4.67 2017-09-02

• 品揃え:3
迅速な対応。
使いやすくてよい品質のものを作ってらっしゃいます。

5.00
フォレストグリーンを購入。L字の小さい財布を探していて、ブランド物も検討しましたがゴテゴテしていて分厚そうなのでこちらにしました。 チャックはスムーズ、...

SRK【 L型 ファスナー 小銭入れ 】 名入れコインケース 財布 牛革 本革 コンパクト シック 大人 かっこいい シンプル L字 高級 メンズ プレゼント薄型 日本職人 オリジナル デザイン

5.00 2017-09-02

• 配送:5
こまめな連絡と迅速な発送、ありがとうございました。

4.67 2017-08-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送も迅速、梱包も綺麗です。気持ち良く商品を迎えられます。コースターも良いです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

4.00
紺を購入し満足したのでカード入れとして色違いの小豆を再購入です。こちらの色も素敵です。しかし、紺と同様、若干色落ちしますので減点ですが納得です。紺のお...

★SAN【 L型 ファスナー 小銭入れ 】 名入れコインケース 財布 牛革 本革 コンパクト シック 大人 かっこいい シンプル L字 高級 メンズ プレゼント薄型 日本職人 オリジナル デザイン

4.50 2017-08-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包も対応も丁寧で大変気持ち良いです。また機会がありましたら是非とも利用させて頂きます。ありがとうございました。

4.00
商品を無事に受領しました。ほぼイメージ通り、とても良いです。これから大切に使用します。一点、染料が良くないようで、手入れの際、色落ちしました。白系のズ...

5.00 2017-08-22

• 配送:5
メールが届かなくてちゃんと買えているのか不安だった時も質問を送ればすぐに返答していただけて、とても丁寧に答えてくださいました。とても安心できました。包装は丁寧で思った通りの素晴らしさで、とても満足です!!財布を男性へのプレゼントにしましたが、とても喜んでくれました!小銭とお札を入れれるし、色もいい感じでちょっとしたしわ好き!と言っていました。また次の機会があれば…と思います♪

5.00 2017-08-22

• 配送:5
とても迅速な丁寧な対応をして頂きました。
プレゼントなのに、ラッピングを依頼し忘れてしまい
確認メールの後に、お願いさせて頂いたにもかかわらず
迅速に対応して頂き、本当に助かりました。
主人の代わりに注文しましたが
8/23に送別会だとのことで、急いでプレゼントを探し
8/19土曜に注文し
到着は間に合わない前提でいたところ
8/22火曜に届きました。
(決済は、代引きにしてます)
本当に、主人に代わって感謝を伝えたいと思います。