1件~15件 (全 2,113件)次のページへ

5 2024-03-01

今回商品は残念でしたが、エコレザーを色々な形にしたり、デザインを施したりという姿勢に共感します。
また、発送も早く、中の手紙の宛名も丁寧で、とても好感がもてました。

ブックカバー 文庫本カバー 《ブレーメン Ver》名入れ 革 皮 本革 おしゃれ 個性的 豚革 エコレザー プレゼント贈り物 ラセッテー
届いてすぐに内側のコバ処理をするのに専用オイルを、おもても専用のオイルを塗り、乾いた頃かと思い確認したら、そでのところがくっついて剥がれず、カッターで...

• atuo3さん
  • atuo3さん

5 2024-02-28

迅速かつ丁寧に対応して頂き、大変満足しています。
また、何か必要なものがあればお願いします。

★TIP【ゴルフボールケース・縦型3個入 】名入れ無料 機能的 本革 丈夫 ゴルフ ボールケース メンズ レディース 縦型 革 本革 名入れ カラフル おしゃれ シンプル プレゼント 日本職人 オリジナル デザイン 日本製 敬老の日

5 2024-02-24

包装もばっちりで、早い対応でした。また利用したいです。

★VIT【ゴルフボールケース・横型 】名入れ無料 機能的 本革 丈夫 ゴルフ ボールケース メンズ レディース 横型 ティー グリーンフォーク 革 本革 名入れ かっこいい シンプル プレゼント 日本職人 オリジナル デザイン 日本製 敬老の日

5 2024-02-14

発送が早くて安心。とても良いショップさんだと思います。

4 2024-02-13

長年ブックカバー他を全種類愛用しています。品質はもちろん素晴らしいと思いますが、近年は色のバリエーションが減り残念です。また淡いピンクやローズ系を復活して欲しいものです。

★ブックカバー 文庫本 カバー 《ジャックと豆の木Ver》 名入れ 革 皮 本革 おしゃれ 個性的 豚革 エコレザー プレゼント 贈り物 ラセッテー 絵 父の日 母の日
今回は娘にプレゼントしました。私は10年以上前からこちらのブックカバーを複数個愛用しておりますが、全てが現役で良い艶を出しています。 それを見ていた娘に...

5 2024-02-09

今回も迅速かつ丁寧な対応 ありがとうございました。
信頼できます。

リピートです。 商品レビューはこのサイフ工房さんが初めてで 先日買った ブレーメンのイエロー 友人用のマーガレットのレッドに引き続き三回目のレビューです。...

5 2024-02-05

発送までのやり取りも丁寧で安心してお取引が出来ました。こちらの要望も対応して頂きとても嬉しかったです。これからも素敵な商品を作って下さい!

全面型押しのデザインでコンパクトでとても素敵です。眼鏡のサイズによっては少し小さめかなと思いますが使ううちに馴染んでちょうどよくなってくると思います。...

送料無料 UTK【 メガネケース 】 眼鏡ケース めがねケース めがね 牛革 本革 名入れ 革 眼鏡 老眼鏡 おしゃれ メンズ レディース 小物 革小物 スリム プレゼント 個性的 還暦祝い 退職祝い 就職祝い 敬老の日

5 2024-02-03

初めてのブックカバー購入。
今まで欲しいと思ったことがなく 銘菓の包装紙や100均のラッピングペーパーで オリジナルブックカバーを作成し楽しんでいました。
今回 偶然 サイフ工房さんのブレーメンを発見。初めて心惹かれました。
色は 迷いに迷った結果 自分用にイエロー 友人用にレッドを選択
明るい色の方が 気分が上がる気がしましたので…
想像通りの綺麗な色で 持っているだけで気分がウキウキ 名入れも想像通りの素敵さ。
早速 友人の旦那様用と 他の友人用として 他の絵柄でレッドとブルーを注文しました。
きっと 近日中に自分用の2枚目を購入すると思います。
ただ どの絵柄も7ピンク系がないのがとても残念です。

かなり検討してやっと注文しました。 初めての革のブックカバーです。 今までブックカバーが欲しいと思ったことはなかったのですが 偶然 ブレーメンのこのブック...

5 2024-01-13

いつも綺麗な商品を届けて頂きありがとうございます。
サイズ違いのブックカバーも作っていただけると嬉しいです。

【 アウトレット文庫本カバー3枚セット 】送料無料 2024年 新春 セール 福袋 初売り ブックカバー アウトレット お得
以前、ブレーメン柄のブルーを購入して気に入っているので、今回、福袋のセットがあるのを知って販売前から狙っていました。 無事に購入出来ましたが、好みの柄...

5 2024-01-13

包装も上手て、
お年賀まで同梱ありがとうございました

CON【 L型 ファスナー 小銭入れ 】コインケース 小さい財布 財布 マイクロ コンパクト レディース 手の平サイズ 牛革 本革 レザー メンズ レディース 名入れ プレゼント ラッピング 日本職人 オリジナル デザイン メール便OK 敬老の日

5 2024-01-01

5年前と全く変わらない商品でよかったで嬉しかったです。これからも末長く販売してください。

約5年前も購入しました。色々と他のタイプを買いましたがこちらに戻ってきました。(写真の下段が5年前のもの上段が今回購入のもの)ファスナーもスムーズに開閉...

• loocq10さん
  • loocq10さん

4 2023-12-29

丁寧な梱包でした、ありがとうございました。

妻の誕生日プレゼントに、財布と同色の緑系で購入しました。蓋が革紐なので多少使いづらさはありますが、妻には見た目が可愛いと気に入ってもらいました。

送料無料 TIP【 メガネケース 】送料無料 眼鏡ケース めがねケース めがね ハード 牛革 本革 名入れ 革 眼鏡 老眼鏡 ケース おしゃれ メンズ レディース 小物 革小物 スリム プレゼント 個性的 還暦祝い 退職祝い 就職祝い 革ヒモ シンプル 敬老の日

• Reimumiさん
  • Reimumiさん

5 2023-12-24

商品もよく、丁寧なお手紙も入っていました。
信頼できるお店です♪

【ブックバンド《THX ver.》】ブックベルト 本 エコレザー ラセッテー
商品無事に届きました♪ 色もイメージ通りで革も温かみがあり、とても気に入りました。 ゴムもしっかりしており、手帳にしっかりおさまりました。大切に使わせて...

5 2023-12-23

対応が早く、感謝してます。ありがとうございました。

• kana.285Kさん
  • kana.285Kさん

5 2023-12-20

届くまでも早かったですし、無料のラッピングも更に上から透明のラッピングバッグで包んであって、とても丁寧でした。
中に入っていた購入者宛の紙に、手書きで名前が書かれていたのも好印象でした。
ブックカバーを買いましたが、値段も手頃で可愛かったので、機会があればまたお世話になりたいです。

自分へのX'masプレゼントとして、名入れのレッドを購入しました。 名前ですが、見本の写真では一本の線で書かれているように見えていましたが、実際は中抜き文字...

1件~15件(全 2,113件)