サイフ工房 ANDOUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,585 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
内側に4cmくらいの傷があった。商品を包む時に気づかないはずがないような場所だった。物は良いだけに非常に残念。

★しおり付き ブックカバー《ゴートスエード》文庫本カバー 名入れ スエード book山羊革 プレゼント 贈り物
1.00
触り心地は良い。若干写真よりも色が薄い気がした。 今回贈答用に購入したが、内側に4cmくらいの傷があったことが不満。 今回は時間もないためこのまま贈答する...

4.50 2018-09-20

• 情報量:3
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。
丁寧なお手紙とコースターを受け取り、嬉しい気持ちになりました。

4.00
名前が入るのでお祝い返しに気が利いているかなと思い、まずは自分の分を試しに求めました。ティブラウンを購入。もっと赤いかと思いましたがブラウンでした。プ...

SRK【 L型 ファスナー 小銭入れ 】 名入れコインケース 財布 牛革 本革 コンパクト シック 大人 かっこいい シンプル L字 高級 メンズ プレゼント薄型 日本職人 オリジナル デザイン

4.00 2018-09-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
しおり、ありがとうございます。
読書が趣味なので使わせていただきます。
二つあるので、娘と分けます♪

CON【 L型 ファスナー 小銭入れ 】コインケース小銭入れ 財布 牛革 本革 レザー メンズ レディース名入れ プレゼント ラッピング 日本職人 オリジナル デザインメール便OK
5.00
小さなバッグ用のお財布を探していたところ、こちらを見つけました。 レビューがとてもよかったので決めました。 高評価だったのも納得。色も、革のやわらかさも...

5.00 2018-09-16

• 配送:5
お手頃なお値段で、質の良いものを提供されているお店です。発送も迅速で助かりました。
メール便が選択できるのもありがたいです。
梱包やラッピングは非常に丁寧でこだわりやセンスがあります。おしゃれに仕上げてくださるので、ギフト品の注文も安心してお願い出来ます。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
またお世話になりました。迅速な発送で良いショップさんです。

5.00 2018-09-09

• 配送:5
いつものことですが、お店の対応は素早いですし、希望に応えてくれますし、非常に良い印象です。だからリピートするんですけどね。いつも有難うございます。

5.00
今回も職場の人事異動に伴って、異動する同僚・部下に「これからも頑張れよ!」の意味と「新しい職場でストレスも溜まるだろうけど、余暇に本でも読んで気分転換...

【ポスト投函OK商品】【ブックカバー】クロコ型押し牛革のオシャレなブックカバー(文庫本サイズ)文庫本カバー/メタリック/シルバー/ブロンズパープル/サーモンピンク/ベージュ/

5.00 2018-09-07

• 配送:5
商品が気に入ったのももちろんですが、注文して到着までが速かったです。
今後も利用したいと思います。

5.00 2018-09-06

• 配送:5
迅速で丁寧な発送をして頂きました。良いショップさんです。おまけのコースターもなかなかです。

• azecchiさん
  • azecchiさん

5.00 2018-09-02

• 配送:5
注文から配送までも早く、誕生日に間に合いました。また購入したいと思います

★ブックカバー 文庫本カバー 《ジャックと豆の木Ver》名入れ 革 皮 本革 おしゃれ 個性的 豚革 エコレザー プレゼント贈り物 ラセッテー

5.00 2018-09-01

• 配送:5
たいへん良い商品で大満足です。
こちらからの要望にも素早く対応していただき感謝しております。ありがとうございました。

• momoyasさん
  • momoyasさん

5.00 2018-08-31

• 配送:5
商品の受付メールも早く、名入れにも関わらず発送も迅速に対応して頂きました。受付メールの時点で要望に対して、ご安心下さい、と言って頂けたことがとても安心しました。どうもありがとうございました!

★CON【 メガネケース 】牛革 本革 名入れ 革眼鏡 老眼鏡 おしゃれ メンズ レディース 小物 革小物スリム プレゼント 個性的 還暦祝い 退職祝い 就職祝いペンケース
5.00
今日(8/31金)還暦を迎える方の送別会でした。日曜日に名前入りでメガネケースを注文して、月曜日朝には当日発送のメールを頂き、ギフトケースで届きました。 そ...

• めぐ8266さん
  • めぐ8266さん

3.67 2018-08-29

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
とても使いやすく満足です。
ブルーグレーとピンクを購入しましたが、キレイな色です。

4.67 2018-08-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い発送ありがとうございました!商品の梱包も凄く丁寧にありがとうございます!機会がありましたら、またお願いいたします!

5.00
このお値段で革の質感もいいですし、大きさがちょうどいいです!カード入れのポケットが最高ですね!大事に使って行きたいです!

4.50 2018-08-26

• 配送:5
両親へのプレゼントとして、名入りメガネケースを注文させて頂きました。発送までメールで丁寧にご連絡頂き、大変助かりました。
また、両親も商品に大喜びでした!
ありがとうございました(^^)

5.00 2018-08-25

• 配送:5
初めてお世話になりました。
迅速な発送と丁寧な梱包の良いショップさんです。
またお世話になりたいですね。