1件~15件 (全 6,241件)次のページへ

5 2024-05-18

鯉のぼりを購入しました。
箱にのしをつけてくれていたのが嬉しかったです。

5 2024-05-15

素敵な商品が、たくさんあって迷いました。

【お買い物マラソン限定!全品ポイント5倍!】五月人形 おしゃれ コンパクト 兜 7号 長命 月型 兜飾 端午の節句 5月人形 送料無料 【ご優待割引価格】

5 2024-05-12

忙しい時期でしたが、配送も早く助かりました!
有難うございました(*^^*)

5 2024-05-11

スムーズな取り引きができました。これからも機会がありましたらよろしくお願いします。

【お買い物マラソン限定!全品ポイント5倍!】鯉のぼり こいのぼり 単品 蒼龍 0.8m 口金付 追加 足し鯉 端午の節句 五月 子供の日【単品鯉への熨斗対応はできません】

4 2024-05-09

注文後、都度メールを頂けたので 届くまで安心できました ありがとうございました

5 2024-05-07

電話でもメールでもご丁寧に対応くださりましたこと感謝いたします。

4 2024-05-07

丁寧な梱包で、すぐに発送いただか助かりました。
ありがとうございます。

写真通りでかわいいです。背景のデザインや台の木の色味も柔らかく、今時のお部屋にも馴染むと思います。 ただ、他社さんのものと比べて兜の作りが少し安っぽい...

【お買い物マラソン限定!全品ポイント5倍!】五月人形 コンパクト おしゃれ 兜 兜ケース飾 コンパクト 7号 伊達 ブルー アクリルケース飾 端午の節句 5月人形 兜飾り お洒落 戦国武将 伊達政宗 男の子 初節句 かっこいい【ご優待割引価格】

5 2024-05-06

素早い対応と迅速な発送で安心して購入できました

5 2024-05-06

すぐ届いてくれたので
無事こどもの日に飾れました!!

5 2024-05-05

迅速なご対応ありがとうございました!
御祝着、オルゴールも嬉しかったです。

5 2024-05-05

素敵な対応をありがとうございます。
まだ使用させていただきます!

【ポイント10倍】五月人形 コンパクト おしゃれ ケース飾 兜 8号 金淡グリーン 兜ケース飾 端午の節句 5月人形 兜 コンパクト おしゃれ 送料無料
写真通りの素敵な兜届きました!!! ギリギリに頼んだのに、 届けてくださりありがとうございました。 また機会があればお願いします!

• ka764729さん
  • ka764729さん

5 2024-05-04

注文から発送までとってもはやくて、ギリギリまで迷ってたのですが全然初節句に間に合いました。梱包も十分すぎるくらいしっかりしてもらっていて、安心でした。

暗い色のものや白すぎるものも嫌でなかなか兜が決められなかったのですが、こちらのものがどストライク!!!写真で見てもお洒落ですが、実物は更にお洒落に感じ...

【お買い物マラソン限定!全品ポイント5倍!】五月人形 コンパクト おしゃれ 兜ケース飾り アクリルケース 5月人形 ケース飾り 兜 8号 木目柄 上杉謙信 アクリルケース飾 端午の節句 男の子 初節句 かっこいい 戦国武将 上杉 謙信 お洒落 インテリア【ご優待割引価格】

• れ202011さん
  • れ202011さん

5 2024-05-04

始めは大きな箱が届いてびっくりしましたが、開けるととっても丁寧に包装されておりました。
迅速に対応していただいたおかげで、こどもの日にも間に合わせる事ができました。ありがとうございました。

4月30日に購入したので、こどもの日には間に合わないかもと諦めていたのですがすぐ発送していただけたおかげで、間に合いました。 デザインも高級感があり、とて...

【お買い物マラソン限定!全品ポイント5倍!】五月人形 おしゃれ コンパクト 兜 兜飾 兜飾り 7号 緑風 月型 飾台 兜飾 端午の節句 5月人形 兜飾りコンパクト 兜 コンパクト お洒落 かっこいい 男の子 初節句 スタイリッシュ インテリア【ご優待割引価格】

5 2024-05-04

雛人形を実店舗で購入した縁で選ばせて頂きました。梱包も丁寧で、お届けも早くて、さすが久宝堂だと思いました!

5 2024-05-04

対応が丁寧でとてもいい。商品も組み立てが簡単で、よく考えられていると感心しました。

期待通りの素敵な商品でした。ただ、ベランダ用のものを購入したのですが、ポールが予想より短かったため、手摺によく引っ掛かります。オプションでも、ポールを...

【お買い物マラソン限定!全品ポイント5倍!】こいのぼり 鯉のぼりセット ベランダ 鯉 勢雅 【せいが】1.5m 新柄流水吹流し ベランダ用鯉のぼり ポール 矢車 取り付け金具 家紋入れ・名前入れ可能吹流し 金色地染めの鯉のぼり 端午の節句 五月 子供の日

1件~15件(全 6,241件)