1件~15件 (全 6,220件)次のページへ

5 2022-06-22

早い発送ありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2022-06-19

急かしたくないので、何時も日時指定無しで発送依頼。福岡~神奈川の自宅まで、3日以内で到着したので、驚きました。

チェコ、OD.M85、バックパック(USED)169U
古めかしさと、東欧的デザインや金具部品、O.D単色の国防色も良し!。厚手防水ビニール素材なので、手に取ると多少重量を感じますが、背負うと安定感が増し...

チェコ、OD.M85、バックパック(USED)169U

5 2022-06-15

海外のミリタリー物はサイズがわかりづらいですが、採寸をしっかりしてくださっているので安心して購入できます。商品のコンディションについても詳しい説明があるので助かります。梱包も適切で発送も早く、とても気持ちよくお買い物ができるお店です。

5 2022-06-09

ネットでコンビニ振込後の対応が迅速であることに大満足。メールでの商品紹介も毎回楽しみです。

イギリス軍、DPM、カモ、ジャングルハット(USED)M75CU-
前から欲しかったジャングルハット。これでジャケットとコートのお揃いで着用できます。どこが中古品という感じでさっそく愛用しています。

5 2022-06-09

何度も利用させて頂いてます。迅速な対応いつも感謝します。

5 2022-06-04

趣味や実用的マニアックな、軍モノの取扱い掲載がよろしいと思います。メルマガも受信して見て下さい。何か見付かりますよ。!

イタリア、ダークブラウン、ウインドブレーカー(新品) E33N−JKT=
サイズ48購入、体格180cm73kgの自分はジャストサイズ。強度はライトヘビーナイロンで、遮風性抜群!。ゴツイ丈夫なファスナー○。肩の切り返しも○。ホ...

5 2022-06-03

いつも利用しています。商品・納期とも満足です。

US.ブルー&レッド、リメイク、ショルダーバッグ(新品)A5N-
大きめのA4バインダーを入れられます。出し入れが簡単なので短い移動時に使っています。 病院などでも便利です。

5 2022-05-28

とても良いお店だと思います。欲を言えば、着用モデルさんが何人かいて、体型違いとサイズ違いでサイズの雰囲気をもうちょい見せてもらえるともっと最高だと思いました。

US.NAVY.半袖シャンブレーシャツ(新品)A62SN-
長袖の方を購入してとても気に入ったので、半袖も購入しました!夏に大活躍の予感。

US.NAVY.半袖シャンブレーシャツ(新品)A62SN-

5 2022-05-28

ミリタリーからストリートまで
商品が豊富です。

4 2022-05-25

好きなショップで,基本的に満足なんですけど,サイズで失敗することが多いです。サイズで。メジャーを写し込むとか,購入者が困らないような工夫が欲しいところです。

訳あり、ドイツ.ネービー半袖シャツ(新品)G16ND= *
「男性モデル(身長170cm、体重70kg、ウエスト80cm、ガッチリ体系)ーMサイズ、表記92を着用 ぴったりフィットする」ということでMを購入しまし...

訳あり、ドイツ.ネービー半袖シャツ(新品)G16ND= *

• mr x3070さん
  • mr x3070さん

5 2022-05-25

いつも配送も早く、
正確なサイズ表記、感謝いたします。

US.マリーン.メンズ、長袖ドレスシャツ(新品)MC−LS−N-
サイズ表記も完璧! 届いた日に着用しましたが、 首回り袖丈私にドンピシャでした。 手足が長く、 日本製既製品ですと、首に合わせれば袖丈が短く、 また袖丈に...

2 2022-05-25

この肩章、短くて様にならない。
子供サイズならば、なんとか格好付くんじゃないか?

5 2022-05-20

対応も素早く満足しております。
あの型のウエストサイズの大きいモノがあれば
間違いなく需要が高いと思います。

スウェーデン軍、ブラック M−90.フィールドパンツ(新品)730BN=
めちゃくちゃカッコいいです!! やっぱりスウェーデンのミリタリーパンツですね 個人的にはW80 股下82 を買ったんですが W84であれば星6個でした。 身長172cm ...

5 2022-05-20

自分にとっての興味深い品揃えのショップで、また今後もお世話頂くつもりです。

• nobu 64さん
  • nobu 64さん

5 2022-05-17

注文後の発送の対応が早く満足しています。

1件~15件(全 6,220件)