瀬戸内たいたいCLUBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-22

安いアナゴをありがとうございます。コスパはいいと思いました。もっと大きめを買えば、脂が乗っていたのかも知れませんが、さっぱりと言う意味ではさっぱりとしていてよかった。

5 2021-02-22

丁寧に対応していただきました
それぞれの処理が綺麗にしてあって助かりました

お祝いに焼きたての鯛は思い出になりましたし、もちろん美味しかったです 鯛めしにするのがもったいなくてそのまま焼き鯛としていただきました 蛤や蛸も美味しか...

お食い初め 鯛 セット 料理 百日祝い( 焼き鯛 の加工も承ります)祝い膳セット 赤飯 (天然鯛 赤飯 はまぐり 魚の酢漬け ゆで タコ 足 かまぼこ 歯固め石 えび 鯛かご 飾り 赤飯容器 祝い箸 ) レシピ 百日祝い 100日

5 2021-02-16

思っていたより発送が早くて嬉しかったです。

5 2021-02-14

レターパックでどう届くのかと思いましたが、プチプチ梱包で無事に届きました。なかなか旅行にも行けないご時世で、ご当地ものが手に入りありがたいです!!

送料無料 選べる レモスコ レモスコRED カープレモスコ 各60g入り(広島 レモン スパイス 無添加 ) ヤマトフーズ レターパック
レモスコは知っていたのですが色々な種類があったので購入しました。普通のタバスコよりも用途があり、爽やか辛くて美味しいです!

5 2021-02-05

年末の帰省と配送時期が被ったためどうしようかと思っていましたが、早めに届けていただきありがとうございました。おいしかったです。

• 香の音さん
  • 香の音さん

4 2021-01-31

試してみたかったので、ちょうど良い本数とお値段です。

選べる レモスコ レモスコRED ( レッド )60g入り3本セット(広島 レモン 海人の藻塩 島根県奥出雲産 の ハバネロで作った魅惑の スパイス 無添加 調味料 )ヤマトフーズ レターパック

5 2021-01-28

思ってるよりたくさんはいってました
美味しかったので、リピートしました
薬味はわさびとたまねぎ、にんにくが定番ですが、フライドガーリックと青じそがおすすめです
うどんに玉ねぎをさっと加え、冷やして、その上に乗っけて食べてもおいしかったです
解凍は流水解凍より、冷蔵庫でじっくりしたほうが、いいかもです

5 2021-01-28

細かいので使いやすいです!
出汁はもちろん、そのままパクパクおやつにもしています。
健康に気をつかう年齢なので
パッケージも可愛く大満足です。

5 2021-01-28

丁寧で発送が早いです。また美味しい魚やなまこお願いします。

青なまこ 活き 瀬戸内海産 1kg ナマコ 海鼠 なまこ 青 生
6匹も入っていてありがとうございます。 とても新鮮で実家の父にも分けました😊 またお願いします😊

5 2021-01-27

迅速な対応と商品の美味しさに非常に満足しています。

5 2021-01-25

配送も大変早く メールでの連絡も丁寧なので、安心できる店舗さんです。

5 2021-01-24

とてもきれいにお魚の処理がされていました。梱包も丁寧で、またお願いしようと思います。

5 2021-01-23

忙しい時期なのにキッチリ配送されて感謝しています。

5 2021-01-21

良い品を送っていただいたようで、両親宅への配達でしたが喜んでました。ありがとうございました。

ぶり 約5kgの4分の1 ( 養殖 鹿児島産もしくは瀬戸内産)( ぶり 鰤 )
帰省できない代わりに両親に送りました。とても美味しかったと喜ばれました。 大晦日到着と繁忙期に日時指定しましたが、きちんと時間通りに届けていただきまし...

5 2021-01-15

毎回すぐにきちんと連絡くださり誠意があるお店と思いました。また送料なしの企画をして頂けてのでお値段的に親戚へも気軽に送ることが出来て、とてもうれしかったです。

暮れにインターネットで見つけ購入いたしました、送料がなくてお安いのに美味しかったので弟へも送ることにしました。昨日届きさっそく戴きとてもコリコリして美...