三田三昭堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

素早い対応で、プレゼント用に購入したのですが、プレゼントする日にちまでに
余裕を持って手に入れる事ができました!

• 222999さん
  • 222999さん

5 2020-11-27

迅速丁寧な対応有り難かったです。満足な買い物が出来ました。

替え芯 油性ボールペン 替芯 0.5mm 0.7mm 1.0mm 0.38mm 10本セットジェットストリーム用替芯 UNI・三菱鉛筆替芯 定型外郵便送料無料! SXR-5-7-10-38

5 2020-11-24

問い合わせに対する応対が最高です。
遊びが多いのか、使っていると「カチカチ」音がするので連絡したところ、即、対応していただきありがとうございました。

便利グッズ、助かります。 使用しているうち【カチカチ】音がする!遊びが多いのか? 販売店に連絡してみました。 素早い対応で「交換いたしますので明日発送し...

【UNUS PRODUCT SERVICE】モンブランローラーボール対応 リフィルアダプター モンブランのローラーボールに国内メーカーの替え芯を使えるようにできますmontblanc マイスターシュテュック、ポエム、スターウォーカーローラーボール対応

5 2020-11-23

すぐに発送してくださり、梱包も丁寧で綺麗、お品物への愛情が伝わります。是非また何か購入させていただきたいなと思いました。

5 2020-11-22

迅速かつ丁寧な対応で、名入れしてくれたうえに送料も無料で言うことナシです。
梱包も丁寧で、とても良かったです。

気に入って使っていたこのシリーズが壊れてしまい、近隣の文房具屋さんいくつか廻りましたが、今の流行りはフリクションのためどこにもなくて困っていたところに...

ジェットストリーム 4&1 5機能ペン 名入れ無料! 定型外郵便 送料無料!三菱鉛筆 多機能筆記具 油性ボールペン(0.5mm) 黒・赤・青・緑 油性ボールペン+シャープペン UNI ユニ スピード発送

5 2020-11-17

今の時代、ものを大切に使う考え方が変わりつつあるのですが、こちらは別でしたので助かりました。
また、取り扱いしていただき、感謝申し上げます。

【OHTO】オート水性ボールペン替え芯クロ 0.5mm 【3本セット】定型外郵便送料無料!
祖父の形見で使用しているのですが、もともと三菱メーカーでしたが、継続品がなく、困っていたらこちらの商品があり、とても助かりました。 今の時代ものを大切...

5 2020-11-17

連絡もまめに頂き、またプレゼント包装で中身が見えないのが残念と思っていましたが
画像も同梱して頂き、うれしかったです。ありがとうございました。到着も早く感謝です
また、お願いしたいと思いました。

5 2020-11-15

こちらのショップは初めての利用ですが、全てのサービスに満足しました。
まず1つ目。名前入りの注文をし、フォントの種類が豊富なことです。
ラッピング包装がしてあるため他店では渡すまで実物が見られないことが多いですが、出来上がりイメージを別紙に添付してくださった心遣いに感謝します。
次に、ラッピング用の包装が素敵でした。
そして最後に、発送が迅速でした。
今後も機会があれば、利用させて頂きたいショップさんです。

5 2020-11-15

丁寧に梱包、送付いただきましてありがとうございます。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

4 2020-11-14

注文してから届くまで1週間ほどかかりました。楽しみにしていた分長く感じました。
待つ時間も楽しめましたので満足です。

アピカ 【5年用日記】 日記 送料無料 日記帳 5年日記
届いて日記を書き始め5日が経ちます。とても書きやすく続けていけそうです。 日記帳のケース、ハードカバーの表紙、紙の質感、全て気に入りました。また5年後リ...

アピカ 【5年用日記】 日記 送料無料 日記帳 5年日記

5 2020-11-12

替芯は箱に入ってビニール袋に入って封筒に入ってきました。中身が見えないのは安心です。ありがとうございました。

【PILOT】油性ボールペン替芯 BRFS-10F-10EF-10M 【10本セット】バラ選択 0.5mm(極細) 0.7mm(細字) 1.0mm(中字) アクロインキ  替え芯 黒 赤 青 緑 選べる10本セット定型外郵便送料無料!

5 2020-11-12

購入前の問い合わせから丁寧に対応していただきました。
名入れでスマッシュのシャープペンを注文しました。
子供のクラブチームの卒団記念品だったため、内容が細かくなり本数も多かったのですが、予定通りに本日到着し受け取りました。
名入れもとてもキレイで大満足です。
梱包も丁寧にされていました。
また何かあればぜひ利用したいです!

5 2020-11-10

迅速丁寧で大変助かりました。また機会があれば購入しようと思います。

パイロット ボールペン替芯 BVRF-8F 0.7mm【10本セット】バラ選択 アクロインキ 替え芯 アクロボール2・3・4細字 ドクターグリップ4+1定型外郵便送料無料!

1 2020-11-09

届きませんの電話をしたら、郵便局から連絡ありますと一言、被災した上に冷たい言葉、つらかったです。

5 2020-11-08

お気遣いありがとうございました。
これからも安心して注文ができるお店と確信しました。

商品がどのように名入れされるのか少し不安でしたが、ちゃんと写真で撮っていただいていて… 丁寧な対応と綺麗な梱包に、また機会がありましたら、お願いしたい...

パイロット カラリムパーキー パス入りシングル リール付き 名入れ無料のびるリール付き 入学、入社、卒業のお祝いに ギフト・プレゼント・贈り物に 名入無料リール付パスケース シングルラッピング可 名入無料