バルーン電報ギフト アットマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (13,091 件)
評価内訳

3.83 2018-12-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
娘の友達の結婚式に使わせて戴きました。とても可愛く目立って、友達も喜んでくれたようでよかったです。ウエルカムスペースだけでなく、会場の中まで入れていただいたようて、高砂席が華やかになったと言っていました。

5.00 2018-12-09

• 配送:5
ありきたりな電報じゃなく、とても可愛い電報で本当によかったです。相手の方も受付の横に飾ってくれたみたいて、とても喜んでました。
何かあったら、またリピします。

5.00 2018-11-09

• 配送:5
梱包が丁寧で商品がきれいに包まれていました。
風船だったので少し心配でしたがぜんぜん問題なしでした。
また注文したいと思います。

• 35Kmoriさん
  • 35Kmoriさん

5.00 2018-11-01

• 配送:5
直ぐに配送していただきありがとうございました。

誕生日プレゼント オーバー ザ レインボー 85674 バルーン ギフト 電報 パーティー 飾り付け 誕生 日 もらって 嬉しい プレゼント 女性 バルーン誕生日 彼女 女友達 バースデー 風船 友達 友人 人気 おススメ 安い かわいい 急ぎ ヒュッケ ヒュッゲ 宅配 アットマート

2.33 2018-10-31

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
3つの風船を注文しましたが2つだけでした。
友人から写真を送ってもらわなければ気付けなかったです。
あってはならないミス。なぜこのようなイージーミスが起きたのか不思議で仕方ありません。検品体制はもちろん、梱包体制も見直す方が良いと思います。

2018-10-31
この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックシートを確認いたしましたところ、
上下2個のバルーンにカラー確認済のサインは入っておりましたが、
何らかの理由により1つしかお届けできなかったようです。
今後は再発防止の為、
お届けしたバルーンの確認に1アクション増やして対応を行ってまいります。
ご連絡ありがとうございました。

4.67 2018-10-30

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。
注文後電話を頂き、イベント日の確認と即発送の手配をしていただきました。再度プレゼントする事があれば、またお願いしたいと思っています。

2.00
届いた時、既に少し萎んでいだそうで、慌ててガスを他ショップで注文しました。バルーンは想像通りの可愛さのようで、プレゼント先にはとても喜んで貰えました。

ヘリウムガス入り ナンバーバルーン 【フォログラム】 36351 数字 誕生日バルーン ギフト 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 男の子 女の子 HAPPY BIRTHDAY 風船 誕生日プレゼント 女性 飾り付け お祝い 記念日

1.00 2018-10-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
ご注意下さい。
このショップで、トラブルになった場合
誠意のある対応はされません。
とても、いい加減な社長です。
トラブルショップです。
悪い事は言いません。
決してご利用しない事をオススメします。
【追記:10月9日】
貴社から連絡も無く、こちらからTEL。
既に、全てを把握出来おり何故に朝イチで連絡をして来ないのか、疑問。
メインバールだけ再発送との事。
『誠意がない』と伝えると、メインバールと同時に頼んだもののみ再発送との事。
『それでは、その他のサブバルーンが絞んで意味が無い』と伝えると、全て再発送との事。
こういう事が無いように今後は前日に注文して下さいと言われました。
TELを掛け直す所か、逆にダメ出しされました。
何故にそうかるのか?
『貴社は欠品が多いので、前日だと注文したい品がないので、困る』と、伝えると。
そうですね。との回答。
本当にナメられてる感が滲み出ている気がするのは気のせいでしょうか?
ヘリウム缶も入っているのかが、不安。
追記、mailしました。
【10月7日】1歳のお誕生日にホテルにて
注文したのにメインが届いていなくて最悪です。
大切な日だったのに……。
よりにもよって、アットマートは休日…。
サブバルーンだけ、届く始末…。
折角のBirthday旅行が台無しです。
チェックイン15:00〜22:30頃まで
計7時間もの間、配達業者に問い合わせ、連絡待ちのループ。
全く、満喫する事なく。
気分は沈むばかり…。
最終的には、夫婦喧嘩。最悪極まりない。
お金返して。旅費代支払って欲しい。
配送業者との電話の遣り取りで費やした時間を返して。
最悪な旅行になりました。
業者がアットの社長の携帯に連絡すれども出ず。
それでも、商売人ですか?
緊急用のダイアル回線ぐらい設けるべき。
何の為に、注文したのか。
家で過ごせば良かった…。
アットマート、怨みます。

1.00
息子の1歳のお誕生日にマンダリン・オリエンタルにて注文。 可愛かったけど、1つのバルーンにしては 高過ぎでは、ないでしょうか?

ヘリウムガス 入り ラバー バルーン ベイビー ボーイ スターズ 55926 1個 11インチ 誕生日 パーティー 飾り付け 大人 男の子 女の子 バルーン 結婚式 発表会 パーティーグッズ 還暦 入学 バルーンギフト セット プレゼント 祝電 ヒュッケ ヒュッゲ hygge

2018-10-09
ご利用いただきありがとうございました。

この度は大切な記念日にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
バルーンは全て再送させていただきました。

出荷後の配送遅延や万一の破損に備え、大切な記念日は、
(前日のお申し込みではなく)前日のお届けをお勧めしてございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2.17 2018-10-09

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
【追記】
楽天あんしんショッピングからmailにて連絡有り
問い合わせで、30万円まで保証との事
バルーン代金、新幹線代、マンダリンオリエンタル東京代で260,638円。
こちらが保証されるかは、未だ未定。
3〜4日は掛かるそうです。
私事では、ありますが…この度の件で夫婦喧嘩中です。
保証される事を切に願います。
【追記:10月9日】
貴社から連絡も無く、こちらからTEL。
メインバールだけ再発送との事。
TELを掛け直す所か、逆にダメ出しされました。
何故にそうかるのか?
そうですね。との回答。
ヘリウム缶も入っているのかが、不安。
追記、mailしました。
【10月7日】1歳のお誕生日にホテルにて
注文したのにメインが届いていなくて最悪です。
大切な日だったのに……。
よりにもよって、アットマートは休日…。
サブバルーンだけ、届く始末…。
折角のBirthday旅行が台無しです。
チェックイン15:00〜22:30頃まで
計7時間もの間、配達業者に問い合わせ、連絡待ちのループ。
全く、満喫する事なく。
気分は沈むばかり…。
最終的には、夫婦喧嘩。最悪極まりない。
お金返して。旅費代支払って欲しい。
配送業者との電話の遣り取りで費やした時間を返して。
最悪な旅行になりました。
業者がアットの社長の携帯に連絡すれども出ず。
それでも、商売人ですか?
緊急用のダイアル回線ぐらい設けるべき。
何の為に、注文したのか。
家で過ごせば良かった…。
アットマート、怨みます。

可愛いベビーの誕生に♪出産祝いにおススメのバルーンAddバルーン グリッターベイビープリンス 36712 風船 バルーン電報 出産祝い 電報 内祝い 出産 お祝い 出産祝い 出産 ...
1.00
息子の1歳のお誕生日にマンダリン・オリエンタルにて注文。 可愛かった。 当日に注文とかヌカしてらっしゃいますけど こちらのショップは、欠品が多いです。 ...

2018-10-09
ご利用いただきありがとうございました。

バルーンは全て再送させていただきました。

出荷後の配送遅延や万一の破損に備え、大切な記念日は、

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2.67 2018-10-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
友人へ送ったバルーンは、大変残念なことに一部が半分程度しぼんでました。友人から送られて来た写メを見て正直がっかりしました。レビューもよく購入を決めた為とても残念です。

2018-10-09

萎んでしまっていたバルーンはどのバルーンでしたでしょうか?
お届け先の環境に合わせて調整を行ってございますが、
半分程度となると、7日はとても気温が上がったため、
輸送中に微細な穴が開いてしまった可能性がございます。

ヘリウムガスの粒子はとても細かく、
テープなどは透過してしまいます為、
ガスを補充してもすぐに抜けてしまいます。

部分的な返金または新居への再送もお受けいたしますので、
お手数をおかけいたしますが、
萎んでいたバルーンをご連絡いただければと存じます。

ご連絡お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2018-10-04

• 配送:5
今回2度目の購入です。また祝い事があったら使わせていただきたいと思います。

• 古い車さん
  • 古い車さん

5.00 2018-10-02

• 配送:5
なかなかいいです。アウトドア用品も豊富、また利用したいです。

5.00 2018-09-30

• 配送:5
初めての利用で分からない事があったので、直接お店に問い合わせをさせて頂きました。閉店間近の時間帯でしたが、親切、丁寧に優しく教えてくださり、購入前からまた買いたい!と思いました。
品物も直ぐに届き、とっても可愛いバルーンにみんな大喜び♪お陰様で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!
また購入させていただきます。

5.00 2018-09-22

• 配送:5
友達の子供の誕生日プレゼントに、買おうか買わないか悩みに悩んで、前日13時ころに注文しましたが、当日の午前中に届きました!
もっと早く注文すれば・・・とも思いましたが素早い対応ありがとうございました。
友人にも喜んでもらえとてもうれしかったです!

5.00
友達の娘さんの1歳の誕生日プレゼントに買いました。 とても喜んでもらえたので私もうれしかったです!! ありがとうございました

バルーン誕生日 バースデー レインボー【with ナンバー】85674 誕生日プレゼント 電報 数字 アレンジメント 一升餅 一生餅 ファーストバースデー パーティーグッズ 激安 安い アート 格安 パーティー 飾り 1歳 誕生日 飾り付け セット 記念日 お 誕生 日 名前 の プレゼント

4.33 2018-09-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
あす楽を使用
大きさの表示を目立つようにして欲しい

電報 祝電 結婚式 ウェディング ベルズ 【セレクト】11051 バルーン電報 結婚祝 ギフトセット バルーンギフト プレゼント 風船 バルーン 用 ギフト お祝い サプライズ ウェルカムボード 結婚 式 婚約祝 即日 当日 通販 人気 おススメ おしゃれ アレンジ アットマートバルーン

5.00 2018-09-09

• 配送:5
ワガママにも素早く対応して頂いて、無事、届きました!息子の1歳の お誕生日会に間に合いました!ありがとうございました!必ず また、お買い物させて頂きます!!