バルーン電報ギフト アットマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (13,097 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.30

5.00 2019-02-13

• 配送:5
指定した日にちにきちんと届き、梱包もしっかりして、バルーンもガスもパンパンな入っていて、とてもきれいな状態で出てきました。ハートのバルーンの手にメッセージカードが付いていてとても可愛いかったです。ありがとうございました。

5.00
離れて住んでいる娘の誕生日に届くよう注文しました。 ちゃんと指定した日にちに届き、ダンボールを開けたらハートのバルーンが綺麗にそのまま出てきて、ちょう...

電報 誕生日 プレゼント Add バルーン★スマイリー ハート _07585 結婚式 ウェルカムドール 女性 彼女 女友達 結婚祝い ギフトセット 祝電 バルーン電報 結婚記念日 発表会 出産祝い 就職 昇進 退職 プチギフト 記念日 風船 ヘリウムガス入り お 誕生 日 の に プレゼント

5.00 2019-02-01

• 配送:5
日時指定間違いなく送っていただきました。プレゼントなので梱包などは分かりませんがとても喜んでくれまいた。

電報 祝電 結婚式 ウェディングベルズ スィートSweet 11051 バルーン電報 結婚祝い 風船 バルーン 結婚 式 格安 用 婚約祝 入籍祝 ギフトセット バルーンフラワー 即日 翌日 当日 ウエディング ハート balloon Helium gas 气球

4.50 2019-01-19

• 配送:5
可愛いアレンジのバルーンのおかげで、場が華やぎます。スタッフの方々は、いつも親切丁寧な対応をして下さり、安心して買い物が出来ます。梱包もとても丁寧で綺麗です。
また利用したいです。

バースデー バナー 【 Girl HuggStiches 】2m_121012 誕生日 パーティーグッズ バースデイ パーティー 飾り付け 飾り 1歳 ファースト バースデー 飾り ヒュッケ
5.00
1歳のお誕生日会で部屋に飾りました。両サイドに紐がついているので、掛けたり、テープで壁に貼ったりとても使い易かったです。 1歳のバルーンと一緒に飾り、部...

1.00 2019-01-11

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
全てがありえませんでした。不愉快極まりない

2019-01-12
この度は大変ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

先程ヤマト運輸さんから、
5日に出荷の荷物が、本日11日に配達店に到着したと連絡を受けました。
過去に誤着により配送遅延はございましたが、
1日以上所在の分からない事例は今回が初めてでございました。

お役に立てずに大変申し訳ございませんでした。
キャンセル処理を行い、全額返金とさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-01-03

• 配送:5
何も問題なしです。
また来年もよろしくお願いします✌

5.00
子供の誕生日に風船を購入しました✌ 商品は最高でサービスもしてもらいました😊 とても親切な対応に感謝😂 子供が喜んでくれたので良かった...

即日出荷OK 数字 バルーン ヘリウムガス入り 66cm ローズゴールド 3659 周年祝い 誕生日プレゼント誕生日 パーティー 飾り ピンク 誕生日バルーン ギフト 可愛い 風船 飾り付け お祝い パーティーグッズ balloon Helium gas 气球

3.00 2018-12-26

• 梱包:4
  • 配送:1
配送時間を結婚式の前日午前中に指定していたのにも関わらず、指定時間には届かず、午後3時前でした。
注文は10日以上前にしています。
結婚式場に連絡していたので、届きませんとの電話を受け、仕事中であるにも関わらず宅配便や結婚式場とのやり取りに時間を割かれ、電話代も使ったことになります。
当地は東京からの品物は翌日午後2時以降が一番早い到着便ですが、前々日に連絡がないと思っていたところ、指定日・時間の前日午後4時過ぎに発送連絡のメールがあり、最近はこんな時間に発送でも大丈夫なんだ!?と思っていたのですが。
指定していても元々発送の翌日午前中配達エリアではないことを把握していなかったのはかなり残念だしヒヒヤヒヤ。
天候も落ちいていたので不測の事態はないと思っていたらこんな基本的なことでトラブルはとても残念です。
晴れの舞台のお手伝いをする役割です。注文者の気持ちもこもっています
以後十分注意していただきたいです。

結婚式 電報 送料無料 パーティー ドレス 3D 【for Wedding】 30804 HAPPY WEDDING バルーン 電報結婚式 バルーンギフト 誕生日プレゼント ウェルカムボード 二次会 結婚祝い ギフトセット プレゼント 装飾 婚約祝 入籍祝 バルーン電報 誕生日 おしゃれ 即日 翌日

2018-12-28
ご利用いただきありがとうございました。

山口県へのお届けは、前日AM着とするためには、
もう1日発送を早め、お式4日前に発送する必要がございました。

ご注文いただいていたバルーンの特性上、
バルーンに萎みが見られる可能性がございます為、
ハリのあるきれいなバルーンをお飾り頂けるよう、
今回のお申込みにつきましては、
勝手ながら3日前の出荷とし、
お式前日の14-16時のお届けとさせていただきました。

到着時間の遅れによりご心配をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

今後は、式場へのお届け時間帯が変更となる場合は、
注文内容確認のメールにて時間帯を明記させていただき、
ご確認いただけるようにいたします。
ご連絡ありがとうございました。

3.83 2018-12-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
娘の友達の結婚式に使わせて戴きました。とても可愛く目立って、友達も喜んでくれたようでよかったです。ウエルカムスペースだけでなく、会場の中まで入れていただいたようて、高砂席が華やかになったと言っていました。

5.00 2018-12-09

• 配送:5
ありきたりな電報じゃなく、とても可愛い電報で本当によかったです。相手の方も受付の横に飾ってくれたみたいて、とても喜んでました。
何かあったら、またリピします。

5.00 2018-11-09

• 配送:5
梱包が丁寧で商品がきれいに包まれていました。
風船だったので少し心配でしたがぜんぜん問題なしでした。
また注文したいと思います。

• 35Kmoriさん
  • 35Kmoriさん

5.00 2018-11-01

• 配送:5
直ぐに配送していただきありがとうございました。

誕生日プレゼント オーバー ザ レインボー 85674 バルーン ギフト 電報 パーティー 飾り付け 子供 が 喜ぶ プレゼント 誕生 日 4 もらって 嬉しい 女性 バルーン誕生日 彼女 女友達 バースデー 風船 友達 友人 人気 おススメ 安い かわいい 急ぎ ヒュッゲ 宅配 アットマート

2.33 2018-10-31

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
3つの風船を注文しましたが2つだけでした。
友人から写真を送ってもらわなければ気付けなかったです。
あってはならないミス。なぜこのようなイージーミスが起きたのか不思議で仕方ありません。検品体制はもちろん、梱包体制も見直す方が良いと思います。

2018-10-31
この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックシートを確認いたしましたところ、
上下2個のバルーンにカラー確認済のサインは入っておりましたが、
何らかの理由により1つしかお届けできなかったようです。
今後は再発防止の為、
お届けしたバルーンの確認に1アクション増やして対応を行ってまいります。
ご連絡ありがとうございました。

4.67 2018-10-30

• 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応でした。
注文後電話を頂き、イベント日の確認と即発送の手配をしていただきました。再度プレゼントする事があれば、またお願いしたいと思っています。

2.00
届いた時、既に少し萎んでいだそうで、慌ててガスを他ショップで注文しました。バルーンは想像通りの可愛さのようで、プレゼント先にはとても喜んで貰えました。

ヘリウムガス入り ナンバーバルーン 【フォログラム】 36351 数字 誕生 日 バルーン 4 ギフト 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 男の子 女の子 HAPPY BIRTHDAY 風船 誕生日プレゼント 女性 飾り付け お祝い 記念日

1.00 2018-10-09

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
ご注意下さい。
このショップで、トラブルになった場合
誠意のある対応はされません。
とても、いい加減な社長です。
トラブルショップです。
悪い事は言いません。
決してご利用しない事をオススメします。
【追記:10月9日】
貴社から連絡も無く、こちらからTEL。
既に、全てを把握出来おり何故に朝イチで連絡をして来ないのか、疑問。
メインバールだけ再発送との事。
『誠意がない』と伝えると、メインバールと同時に頼んだもののみ再発送との事。
『それでは、その他のサブバルーンが絞んで意味が無い』と伝えると、全て再発送との事。
こういう事が無いように今後は前日に注文して下さいと言われました。
TELを掛け直す所か、逆にダメ出しされました。
何故にそうかるのか?
『貴社は欠品が多いので、前日だと注文したい品がないので、困る』と、伝えると。
そうですね。との回答。
本当にナメられてる感が滲み出ている気がするのは気のせいでしょうか?
ヘリウム缶も入っているのかが、不安。
追記、mailしました。
【10月7日】1歳のお誕生日にホテルにて
注文したのにメインが届いていなくて最悪です。
大切な日だったのに……。
よりにもよって、アットマートは休日…。
サブバルーンだけ、届く始末…。
折角のBirthday旅行が台無しです。
チェックイン15:00〜22:30頃まで
計7時間もの間、配達業者に問い合わせ、連絡待ちのループ。
全く、満喫する事なく。
気分は沈むばかり…。
最終的には、夫婦喧嘩。最悪極まりない。
お金返して。旅費代支払って欲しい。
配送業者との電話の遣り取りで費やした時間を返して。
最悪な旅行になりました。
業者がアットの社長の携帯に連絡すれども出ず。
それでも、商売人ですか?
緊急用のダイアル回線ぐらい設けるべき。
何の為に、注文したのか。
家で過ごせば良かった…。
アットマート、怨みます。

1.00
息子の1歳のお誕生日にマンダリン・オリエンタルにて注文。 可愛かったけど、1つのバルーンにしては 高過ぎでは、ないでしょうか?

ヘリウムガス 入り ラバー バルーン ベイビー ボーイ スターズ 55926 1個 11インチ 誕生日 パーティー 飾り付け 大人 男の子 女の子 バルーン 結婚式 発表会 パーティーグッズ 還暦 入学 バルーンギフト セット プレゼント 祝電 ヒュッケ ヒュッゲ hygge

ご利用いただきありがとうございました。

この度は大切な記念日にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
バルーンは全て再送させていただきました。

出荷後の配送遅延や万一の破損に備え、大切な記念日は、
(前日のお申し込みではなく)前日のお届けをお勧めしてございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2.17 2018-10-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
【追記】
楽天あんしんショッピングからmailにて連絡有り
問い合わせで、30万円まで保証との事
バルーン代金、新幹線代、マンダリンオリエンタル東京代で260,638円。
こちらが保証されるかは、未だ未定。
3〜4日は掛かるそうです。
私事では、ありますが…この度の件で夫婦喧嘩中です。
保証される事を切に願います。
【追記:10月9日】
貴社から連絡も無く、こちらからTEL。
メインバールだけ再発送との事。
TELを掛け直す所か、逆にダメ出しされました。
何故にそうかるのか?
そうですね。との回答。
ヘリウム缶も入っているのかが、不安。
追記、mailしました。
【10月7日】1歳のお誕生日にホテルにて
注文したのにメインが届いていなくて最悪です。
大切な日だったのに……。
よりにもよって、アットマートは休日…。
サブバルーンだけ、届く始末…。
折角のBirthday旅行が台無しです。
チェックイン15:00〜22:30頃まで
計7時間もの間、配達業者に問い合わせ、連絡待ちのループ。
全く、満喫する事なく。
気分は沈むばかり…。
最終的には、夫婦喧嘩。最悪極まりない。
お金返して。旅費代支払って欲しい。
配送業者との電話の遣り取りで費やした時間を返して。
最悪な旅行になりました。
業者がアットの社長の携帯に連絡すれども出ず。
それでも、商売人ですか?
緊急用のダイアル回線ぐらい設けるべき。
何の為に、注文したのか。
家で過ごせば良かった…。
アットマート、怨みます。

可愛いベビーの誕生に♪出産祝いにおススメのバルーンAddバルーン グリッターベイビープリンス 36712 風船 バルーン電報 出産祝い 電報 内祝い 出産 お祝い 出産祝い 出産 ...
1.00
息子の1歳のお誕生日にマンダリン・オリエンタルにて注文。 可愛かった。 当日に注文とかヌカしてらっしゃいますけど こちらのショップは、欠品が多いです。 ...

ご利用いただきありがとうございました。

バルーンは全て再送させていただきました。

出荷後の配送遅延や万一の破損に備え、大切な記念日は、

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2.67 2018-10-08

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
友人へ送ったバルーンは、大変残念なことに一部が半分程度しぼんでました。友人から送られて来た写メを見て正直がっかりしました。レビューもよく購入を決めた為とても残念です。

2018-10-09

萎んでしまっていたバルーンはどのバルーンでしたでしょうか?
お届け先の環境に合わせて調整を行ってございますが、
半分程度となると、7日はとても気温が上がったため、
輸送中に微細な穴が開いてしまった可能性がございます。

ヘリウムガスの粒子はとても細かく、
テープなどは透過してしまいます為、
ガスを補充してもすぐに抜けてしまいます。

部分的な返金または新居への再送もお受けいたしますので、
お手数をおかけいたしますが、
萎んでいたバルーンをご連絡いただければと存じます。

ご連絡お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。