1件~15件 (全 13,271件)次のページへ

5 2022-01-20

友人の結婚祝いにサプライズで贈りました。箱の商品名が『surprise!』になっていて、心遣いがとてもいいなと思いました!

2022-01-21
ご利用いただきありがとうございます。
ホテル等施設へのお届けとは違い、
ご自宅宛の贈り物には「surprise!」として送らせて頂いております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • K~MAMさん
  • K~MAMさん

5 2022-01-20

迅速なご対応に感謝です!!!
またリピートします。

バースデー バルーン誕生日 ヘリウムガス入り オラフ with ナンバー 28316 バースデー 数字 ディズニー アナ雪 お誕生日 格安 バルーンギフト 1歳 誕生 日 バルーン 激安 誕生日 飾り付け 2歳 3歳 女の子 男の子 ヘリウムガス入り 大人 誕生日プレゼント 子供 小学生

2022-01-21
メッセージありがとうございました!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-01-19

前日に頼んだにも関わらずきちんと会場にも届いて送ったお相手の方にも喜んで頂きました!
バルーンも可愛かったしとっても満足です!

• risingsun@さん
  • risingsun@さん

5 2022-01-15

いつもありがとうございます。
納期も早いですし助かってます^_^

ファラオのがんと検索して貰えれクラウドファンディングサイトのreadyfor.に詳細が開いてありますが、癌になった愛犬のためにラジウム効果を期待して飲ませてま...

ご稀元 ラジウム 温泉水 元気 10リットル 薬石の素 お家 で 温泉 宅配 サービス の 水 効果 飲む ラジウム鉱石 ガン 癌 に いい 水 種類 症状 お 風呂 温泉療法 ラジウム温泉 自宅 温泉 天然氷 癒しグッズ ラドン ホルミシス 免疫力 アトピー 喘息 入浴剤 玉川温泉 配達 源泉

4 2022-01-10

急な注文にも素早く対応していただきました。
無事に相手方に届いたようで、喜んでいただきました。
本当にありがとうございました。
またお願いしたいです。

5 2022-01-08

プレゼントで何度か利用していますが、とてもいいです。喜ばれるので嬉しい気持ちになります。梱包や発送、連絡も丁寧で、また機会があればお願いしたいと思います。

友達の子供へ1歳のプレゼントでした。 とても喜んでくれて写真映えで良かったです。 1つ売り切れの風船がありましたが、代わりの風船を付けてくれていたので実物...

キャラ電 2Go 誕生 日 バルーン 電報 合格 祝い プレゼント 誕生日 子供 ママ 花束 卒業 卒業祝い 入学祝い 小学校 女の子 男の子 入園式 プレゼント 七五三 プレゼント お祝い ギフト バルーンギフト セット 風船 ディズニー キャラクター ウェルカムドール 翌日配達

5 2022-01-07

あす楽で届けてくださり、本当にありがとうございました。

他のバルーンショップで注文していたものが希望日に届かず、どうしようかと悩んでいたところこちらを見つけてあす楽で届けていただきました! 誕生日当日に大好...

電報 ディズニー キャラ電 オラフ 28316 結婚式 バースデー バルーン 誕生日 結婚式電報 プレゼント 花束 入園 お祝い バルーンギフト プレゼント 風船 バルーン電報 ぬいぐるみ ギフトセット 当日 小学生 高校 送料無料 翌日配達 あす楽 名前入り

2022-01-07
大雪となりましたが、一生懸命届けて頂いたヤマト運輸さんに感謝!いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-01-05

対応も良くしていただき、また利用したいショップさんです

電報 バルーン キャラ電 サムズアップ いいね! 47567 バルーン電報 小学校 入学祝い 周年祝い ショップ 結婚祝い バルーンギフト ギフトセット メッセージ 専門 プレゼント 風船 結婚式 誕生日 誕生日プレゼント 名前入り 人気 開店祝い open 花束 入学式 送料無料 翌日配達

5 2022-01-03

何度も変更お願いし申し訳ございませんでした。
とても丁寧に対応していただき、気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2021-12-31

とても満足でした。しっかり膨らんでいて何日間も楽しめています。娘の発表会にプレゼントしました。娘はもちろん他のお子さん達にも喜んでいました。華やかさを演出してくれます。

5 2021-12-30

指定日時にきちんと配送されました。ありがとうございました。

誕生日プレゼント ギフト ボックス 49383 バルーン 誕生日 の プレゼント 男の子 女の子 小学生 大人 女友達 ギフト 男性 おもしろ バルーンギフト 贈り物 ギフト 女性 彼女 誕生日バルーン 友達 バースデー 風船 女子 飾り付け 20歳 飾り 犬 誕生 日 名前 送料無料

5 2021-12-30

配送日や、メッセージなどのことでお手間を取らせてしまいました
親切な対応で感謝しております

孫が大喜びだったようで、動画に写っていました。 思ってたより、大きくてサンタの顔が可愛くて、クリスマスの雰囲気を盛り上げてました。 今度は、誕生日にと思...

送料無料 クリスマス バルーン サンタ ズスレイ 42041 フォト 子供 クリスマスプレゼント クリスマスバルーン 小学生 男の子 女の子 バルーン電報 サプライズ バルーンギフト 風船 プレゼント クリスマスツリー クリスマスパーティー 飾り 冬キャンプ テント 冬 飾付け

• yu97052930さん
  • yu97052930さん

5 2021-12-26

迅速な手配で、バルーンの状態も良く満足です!

子どもたちへのクリスマスサプライズとして。 箱を開ける時のドキドキ感、開けたあとサンタとトナカイが飛び出すさまにとても喜んでました! いい思い出です!

送料無料 クリスマス サンタ with お散歩トナカイ 08842 クリスマスプレゼント クリスマス バルーン 風船 クリスマスバルーン Christmas バルーン電報 サプライズ プレゼント 風船 クリスマスパーティー 飾り 飾付け ギフト

2021-12-28
大切なメッセージをお届けするのが弊社の使命です。
来年もどうぞよろしくお願いいたします(笑)。

5 2021-12-26

とても大きくて迫力あります。
華やかでクリスマスにピッタリ
孫たちも大喜び‼️
5歳児がトナカイに乗れるくらいの大きさです

2021-12-27
ハイ!サンタさんの後ろに乗れますね(笑)
浮かびませんが。。。
新年もどうぞよろしくお願いいたします。
  • s2002206さん
  • s2002206さん

5 2021-12-26

指定した日時に届けていただきありがとうございました。

バルーン クリスマス 2Go 30584 飾り クリスマスプレゼント クリスマスバルーン X'mas Christmas バルーン電報 サプライズ クリスマス バルーン ギフト 風船 プレゼント クリスマスツリー サンタ クリスマスパーティー 飾付け プチギフト

1件~15件(全 13,271件)