バルーン電報ギフト アットマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-09

発送も早く、梱包も丁寧で、気持ち良く受け取りました。また利用したいと思うお店です!

注文して、次の日の午前中に届きました!成人式は延期になってしまいましたが、1/11の成人の日は家族でお祝いしたいと思い、注文しました。思っていたより大きく...

送料無料 成人 式 お祝い プレゼント バルーン 20 Congrats! 成人式 花束 数字 誕生日 パーティーグッズ 風船 飾り付け 即日 20歳 ヘリウムガス入り フォトプロップス セット バースデー 楽天 通販

5 2020-12-24

迅速かつ丁寧な対応と梱包でした。まだお願いしたいです

3 2020-12-21

商品自体はイベント主催者にはとても喜ばれましたが、翌日10時必着でお願いしたのに宅急便が当日の朝早く着きすぎて先方はまだ不在、再配達されたのはなんと12時前でイベントの終了後になってしまい、せっかくのサプライズが参加者に披露できなかったと聞き、とても残念でした。

• yankooさん
  • yankooさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2020-12-05

前日の夕方に届け日の変更依頼をメールし、間に合わないかな、、と思っていましたがすぐご対応くださり助かりました。ありがとうございます。

友人のサロンオープン1年のお祝いで購入。前日の夕方に届け日の変更依頼をメールし、間に合わないかな、、と思っていましたがすぐご対応くださり助かりました。...

即日出荷 クリア 2Go バルーン 電報 ハーフバースデー ギフト ベビーシャワー 100日 飾り 飾り付け プレゼント 人気 女の子 男の子 誕生 日 風船 用 バルーンギフト 誕生日 バースデー スモール ヘリウムガス入り 祝電 セット 開店祝い ウェルカムドール ギフトセット 透明

5 2020-11-29

初めてのバルーン電報の利用で心配もあったのですが、実績がありそうでしたし選ばせてもらいました。また機会があれば利用させてもらいます!

4 2020-11-29

とても行きとどいた 丁寧な対応でした
ただ 日が充分にあったにも かかわらず初めにお願いしていた バルーン在庫が無いと連絡を 前日に受違うものに変更になったことが 残念でした

バルーン バレエ 発表会 New バレリーナ 30224 キャラ電 お祝い バルーン電報 誕生 日 会 ダンス バレエ発表会 プレゼント 誕生日 飾り付け ハート 結婚祝い ギフトセット 合格祝い ウィメンズ 女 誕生日バルーン バースデー 風船 記念日 ヘリウムガス入り

2020-11-29
ご利用いただきありがとうございます。
Happyをお届けするお手伝いをさせて頂き大変感謝いたします。

この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

輸入品であることもあり、不良発生率が少なくありません。
再送も考慮し、常にストックは1つ以上確保しておりますが、
製造上不良が続いてしまう事が少なくありません。
(今回のサブバルーンは、輸入元欠品となったためストック在庫が1個となってございました)

今回の場合は、前日の検品迄は問題がありませんでしたが、
夜間に低気圧に振れ、その為に逆止弁が破損してしまいました。
通常は、耐えられる気圧でしたのでお送りしなくてよかったと思われます。
再度膨らましたバルーンも逆止弁の不良が見られた為、連絡させていただきました。

緩めにお送りすれば発覚しないレベルの不良かもしれませんが、
当店は、出来るだけ最適な状態でお届けできるようガス量の調整を行ってございます。
バルーンにある程度の負荷を一度かけ、
十分な耐性を確認した後に、調整を行い発送してございますので、
申し訳ございませんが、不良品が続いてしまう場合は
お申込いただいたバルーンをお送りできない事が稀に発生してしまいます。

当日の気圧が大きく影響してしまうため、
事前準備を行っているものの、
当日でないと不良が確認できない場合が存在してしまいます。

サブバルーン代替での発送をご了承いただきありがとうございました。

1 2020-11-05

備考欄見てないんでしょうか?できないならできないで連絡するもんなんじゃないでしょうか
イベントのお祝いだったのに全くセンスを感じられずがっかりです

2020-11-06
ご利用いただきありがとうございます。
ハートバルーン単体では
数字Decoとメッセージカードを保持する浮力が足りませんので、
(ギフトでもありましたので)3本のハートバルーンにまとめてお付けいたしました。
3本のバルーンでも上部にお付けすると、
元気なく垂れてしまいますので、
長期間お楽しみいただける様、下部にお付けいたしました。

5 2020-10-31

時間通りに配達していただき、ありがとうございます。

誕生日 バルーン オーバー ザ レインボー 85674 バルーンギフト 男の子 小学生 女友達 ギフト 男性 風船 女子 誕生 日 の プレゼント 女性 バルーン誕生日 バースデー 風船 人気 おススメ かわいい 宅配 バルーンアート 送料無料 翌日配達(あす楽) 高さ 180cm セット

5 2020-10-24

丁寧な対応で
安心して利用させていただくことができました。

結婚式 ミスター ミセス Mr Mrs バルーン イン バルーン mr. mrs セット 前撮り 電報 祝電 バルーン電報 結婚祝い ギフトセット バルーンギフト フォト 風船 おしゃれ ウェディング 通販 送料無料 翌日配達(あす楽)

5 2020-10-24

タイムリーでスムーズに届けていただき感謝です。

ワンコの6歳の誕生日に購入しました。当日きれいな形で届いて感激。すごく可愛くてテンション上がりました!今度は人間用にまた頼みます😊

誕生日 飾り付け ナンバー Big ローズゴールド 66cm 36594 birthday 風船 バースデー 数字 バルーン電報 周年祝い パーティー 名前 1 歳 バルーン 激安 2歳 3歳 4歳 5歳 還暦 祝い プレゼント 贈り物 ギフト 館 特大 人気 おススメ 送料無料 翌日配達(あす楽) セット

2020-11-07
アットマート バルーンをご利用くださりありがとうございます。

商品レビューも素敵なメッセージをありがとうございました。

5 2020-10-19

沢山種類が有るので迷いますがホント可愛いです!

誕生日 バルーン クリア Birthday 女友達 ギフト バルーン 透明 バースデー パーティー ハート 飾り付け 親友 大人 送料無料 の プレゼント 贈り物 女性 バルーン誕生日 彼女 バルーンギフト 卓上 風船 名入れ 人気 かわいい 専門店 翌日配達(あす楽)

2020-11-07

5 2020-10-02

指定通り配送していただき、ありがとうございました。

2020-10-04
アットマート バルーンをいつもご利用くださりありがとうございます。

5 2020-09-26

丁寧な箱と包装で、きっちり指定日にも到着して、大満足です!
また、利用したいです!

めちゃくちゃ可愛かったです!! きっちり指定日にも到着して、1歳になる息子の誕生日会での使用でしたが、本人も引っ張ってとても、楽しんでいました! バルー...

誕生日 バースデー バルーン レインボー【with ナンバー】85674 誕生日プレゼント 数字 アレンジメント 一升餅 一生餅 ファーストバースデー パーティーグッズ アート 格安 専門店 サプライズ 飾り付け プレゼント 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 送料無料 翌日配達(あす楽) セット

5 2020-09-24

値段も手頃でインパクトもあり娘も喜んでくれました

5 2020-09-20

記載通り希望日の午前中に無事届いたようで、ギリギリの注文でしたが助かりました!