バルーン電報ギフト アットマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (13,110 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
手続きも梱包も早く、丁寧でした。
娘の誕生日プレゼントにと注文したのですが、とても可愛いと娘も喜んでくれました。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
何度か、誕生日プレゼントをする際に利用させて頂いてます。
発送の相談等、とても迅速丁寧に対応して下さり感謝しています。ありがとうございました!!

5.00 2019-04-14

• 配送:5
速やかな配送 丁寧な梱包 メッセージももちろん滞りなくつけていただきありがとうございました。

5.00 2019-03-30

• 配送:5
いつもバルーンを送るときはコチラのお店で
もう何年もお世話になっています。
送り先からも、とっても喜んで貰えるし
商品状態(ガスの状態とか)にも安心感があります。

4.67 2019-03-26

• 配送:5
友人の結婚式用に購入しました。
購入後の確認メールで、入力したメッセージが文字化けしていた為問い合わせをしたところ、スタッフの方の対応がとても丁寧かつ親切で感動しました!次回またこのような機会があればまた利用したいと思いました(^ ^)

5.00 2019-03-23

• 配送:5
問い合わせに対しても迅速に答えていただき有り難かったです!

4.83 2019-03-21

• 配送:5
ワンちゃんの葬儀後に落ち込んだ気持ちが明るくなったと喜んでもらえました!

5.00
友人のワンちゃんが無くなりお花は他の友人達からいっぱい貰っていたみたいでバルーンとっても喜んで貰えたました!箱から出し時にフワーッとバルーンが出て来た...

土曜も即日出荷OK 弔電 天国へのバルーン ポウパッズ(肉球)ペット の お悔やみ ntt 電報 カード 犬 贈り物 お悔やみ電報 ペット供養 長持ち お供えバルーン お悔み かわいい バルーン お供え お通夜 法要 彼岸 進物 哀悼 冥福 葬儀 風船 お友だち 猫 Love Sympathy

5.00 2019-03-14

• 配送:5
初めて購入しましたが孫もとても喜んでくれました。次も利用するつもりです。

4.83 2019-03-13

• 情報量:4
  • 配送:5
注文翌日には届けていただきました。
なぜかバルーンが破裂してしまっており、連絡したところとても丁寧な対応をしていただき、好印象をうけました。
トラブルがあったときに、そのお店の良し悪しがわかると思いますが、誠意をもって対応していただけるお店でした
次も機会があれば利用したいです

5.00 2019-03-06

• 配送:5
メッセージや、商品配送に関しての各種問い合わせや、変更にも、とても親切丁寧に対応して頂き本当に感謝しか、ありません。
贈った方にも、とても喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました。

5.00
友達の結婚電報の変わりに購入しました。 結婚式には参加しなかったので、現物は観ていませんが、とても豪華だったと喜んでもらえて良かったです。

土曜も即日出荷OK 電報 祝電 クリア バルーン 結婚式 Wedding Sweet バルーン電報 受付 飾り フォト 透明 結婚祝い ギフトセット バルーンギフト ギフト 風船 用 バルーンフラワー おしゃれ 令和 翌日 卓上 ウエディング ハート 楽天 通販 結婚 式 お祝い 送り方

4.17 2019-03-05

• 情報量:3
  • 配送:4
ギリギリの注文だったことに加え、注文内容に不備があったのですが丁寧に対応していただき無事、披露宴ひ間に合いました。
電話の対応もとても丁寧でした。また機会があったら利用すると思います。
梱包・配送状態は直接見たわけではないので★4つにしましたが問題無かったと思います。

電報 祝電 クリア バルーン 結婚式 Happy Wedding Deluxe バルーン電報 即日発送 結婚祝い お祝い ギフトセット バルーンギフト ギフト ウェディング 風船 バルーンフラワー おしゃれ ランキング 令和 卓上 ウエディング ハート 楽天 通販 ウェルカム 結婚 式 装飾 贈り物

3.83 2019-03-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
バルーンが希望日時に相手先に無事配達されました。商品も無事でした。
またお願いします。

【ミニ】ヘリウム缶 4.8リットル ヘリウムガス ミニ缶 風船用 バルーン電報 パーティーバルーン
5.00
バルーンを贈る際に念のため購入しました。結果不要だったようですがパーティーグッズとしても使えるので便利です。

5.00 2019-03-03

• 配送:5
豊富な種類があり、商品を選ぶのも楽しかったです。
送料についてですが、九州は有料になっていました。送り先福岡を入力し、送料無料になっていて喜びましたが、お買い物カゴから購入に進ん後、実際は送料がかかっていたので残念でした。

5.00
今回結婚式のお祝いに利用しました。 一般的な電報を送るよりは、はるかに喜んで頂けました。 また、発送前にメールを頂きまして安心しました。

5.00 2019-02-19

• 配送:5
バルーンが萎んでいたとレビューしたところ、
再送して下さいました。
なんだか申し訳ない気持ちです。
本当にありがとうございました!

誕生日 Lucky ナンバー Love ベア 5612 数字 birthday 風船 バルーン 誕生 日 ギフト 誕生日プレゼント バルーンギフト バルーン電報 宅配 誕生 日 名前 飾り 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 飾り付け セット 女性 送料無料 パーティーグッズ アレンジメント 女 人気 透明

4.67 2019-02-18

• 配送:4
日頃、大変お世話になっている方への結婚のお祝いで電報を考え調べていましたが、当日『うわーっ!』と お嫁さんに喜んでもらえて残らないモノと考えていたので、このバルーンがその思いにピッタリだったので注文させて頂きました。
ただ、今までにこの手のバルーンを見た事がないもので、大きさや色の配分などわからないことばかりでしたので、ショップに何度もお問い合わせのメールをしてしまいました。でも、毎回すぐにご親切に丁寧なメールをくださり、恐縮いっぱいでしたがとても心強く有り難ったです。信頼してお任せする事が出来ました。ありがとうございました。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
(なお私は参列しておらず、また未だ知人と連絡を取っていないものですから、梱包や配送状態についてわからないので星は4つとしましたが、わからない部分以外は今回こちらにお願いして大変満足しています)