バルーン電報ギフト アットマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

注文方法も分かりやすく、少し余裕を持って発送して頂けたので安心できました。
結婚式に添える華やかなプレゼントを贈ることができました。

5 2020-05-24

対応も早く種類も多くて、またお願いしたいです。

2020-05-27
アットマート バルーンをいつもご利用くださりありがとうございます。

Happyをお届けするお手伝いをさせて頂き大変感謝いたします。

5 2020-05-23

誕生日を迎える孫二人(兄弟)にサプライズプレゼントしました。予定通りに届けていただいた大きな箱📦をワクワクしながら開ける様子の動画が娘から送られてきて、喜びと驚きの歓声‼
緊急事態宣言中の自粛生活が続く孫たちに大きなミニオンが笑顔とパワーを届けてくれました。
直接会ってお祝いできないばぁばも元気をもらいました。

2020-05-27
アットマート バルーンをご利用くださりありがとうございます。

素敵なメッセージをありがとうございました。
こんな時こそエンタテイメントが必要と再認識させていただいております。

5 2020-05-22

素敵なバルーンをありがとうございました。
子供達も大喜びで素敵な誕生日になりました。
部屋も華やかになり大満足です。本当にありがとうございました!

5 2020-05-22

日付時間指定予定通りでした。
お店の方、ヤマトの方に感謝です。

大きな箱からミニオンが出てきて大興奮でした。 丁寧な梱包で箱を開けてすぐに上がってこないようにシートがついていて、またこれがドキドキのようでした。 さら...

バルーンギフト 誕生日 バルーン電報 キャラ電 ミニオン ズ 29954 小学校 入学祝い 入園祝い 結婚祝い 結婚式 ギフトセット 誕生日プレゼント 男の子 小学生 プレゼント バースデー バルーン キャラクター 開店祝い 風船 宅配 送料無料 翌日配達(あす楽) 高さ180cm セット

2020-05-27

商品レビューも頂きありがとうございました。

5 2020-05-21

可愛いしお洒落で発送も早く大満足です。ありがとうございました。

お友だちの開店祝いに送り、とても喜んでもらいました。他の方とも被らずカラフルで可愛いです。お子様も利用するお店なのでバルーンを選んで良かったです。

キャラ電 2Go 誕生 日 バルーン 電報 安い 誕生日 入学式 ママ プレゼント 花束 卒業 卒業祝い 卒園 入学式 入園 ギフトバルーンギフト セット 男の子 女の子 風船 ディズニー キャラクター 開店祝い ウェルカムドール 周年祝い 送料無料 翌日配達(あす楽)

5 2020-05-17

初めてお買い物させていただきました。きちんとしたご対応ありがとうございました。

愛犬の4歳のお誕生日用に購入しました。 愛犬が喜んでくれたかは不明ですが(笑)、飼い主的には大満足です! とても持ちが良く、到着1ヶ月くらいしてからやっと萎...

犬の誕生日 ギフトセット バルーン with バースデーシック【Blue】 250544 小型犬・小動物向け ペット ケーキ バースデー 犬 用 誕生 日 グッズ パーティー 飾り付け 撮影 帽子 猫 かわいい誕生日バルーン 愛犬 の 誕生日プレゼント ヒュッゲ ヘリウムガス入り

2020-05-27

満足して頂けたとのお声はスタッフ全員の励みになります。
商品レビューも頂きありがとうございました。
ワンちゃんは成長の変化に乏しいので、数字を入れるのもおススメです。

5 2020-05-15

迅速な対応でとても良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします

2020-05-16

喜んで頂けたとのお声はスタッフ全員の励みになります。
幸せのおすそ分けを頂いた気分です。

5 2020-05-14

急な発注でも迅速な対応して頂きありがとうございました。

6歳になる娘が誕生日3日前に「今年はどんなバルーンが来るんだろう」と言われ、楽しみに待ってる事を知り急遽発注! 当日に無事に届き大喜びして貰えました。 助...

送料無料 バルーン 付 Bee お菓子BOX 電報 メッセージ 卒業祝い お菓子 詰め合わせ ギフト 子供 風船 電報 飛び出す バルーンギフト 卓上 誕生 日 バルーン 電報 安い お 菓子 祝電 発表会 お見舞い 花束 卒業 入学式 入学祝い 入園 入園祝い こどもの日

5 2020-05-13

迅速に対応していただけた。
また、利用したいです!

コロナウィルスによる外出自粛で当分会えない甥っ子姪っ子に向けて購入しました。 かなり良いタイミングでのギフトでなかなか頂かないバルーンのプレゼントにと...

がんばろう! お菓子 BOX 付 バルーン電報 BEE 浮く送料無料 コロナに負けない また遊ぼうね 花束 ハート プレゼント 専門店 ギフト 風船 人気 ヘリウムガス入り 格安 ゴールド 名入れ かわいい誕生日プレゼント 元気 大人 ラッキーチャーム 蜂 ステイホーム応援

5 2020-05-09

姪が大喜びだったそうです。お世話になりました。ありがとうございました。

6歳になる姪の誕生日と入学祝いに贈りました。オラフでっかいですwでも、大きな箱に、姪2人大喜びだったそうです。ありがとうございました。お世話になりまし...

電報 ディズニー キャラ電 オラフ 28316 小学校 入学祝い 結婚式 バースデー バルーン 誕生日 結婚式電報 プレゼント 花束 入園 お祝い バルーンギフト プレゼント 風船 バルーン電報 ぬいぐるみ ギフトセット 当日 小学生 高校 送料無料 翌日配達 あす楽 名前入り 母の日

2020-05-15
アットマート バルーンをご利用いただきありがとうございました。

5 2020-05-08

ありがとうございます。
またよろしくお願いします。
ありがとうございます。

電報 祝電 結婚式 ウェディング ベル 【セレクト】結婚祝い ギフトセット 結婚式電報 メッセージ 受付 飾り バルーン 専門 ショップ バルーン電報 バルーンギフト 風船 ギフト お祝い 安い 当日 通販 人気 おススメ おしゃれ バルーンショップ 送料無料 翌日配達 あす楽

• mi-こさん
  • mi-こさん

4 2020-04-27

注文から発送まで丁寧、かつ素早く対応していただけたと思います。ありがとうございました!

姪っ子の誕生日プレゼントに送りました!別バルーンギフト屋さんは箱を開けた途端にバルーンが飛び出す形の梱包でしたが、今回のものは箱を開けると薄いペーパー...

送料 無料 バルーンギフト Lucky ナンバー プリンセス バースデーケーキ 33932 happy birthday 風船 誕生日プレゼント 数字 1歳 2歳 バースデー 誕生日 飾り付け ディズニー キャラクター 女の子 飾り付け バルーン セット デコレーションケーキ 記念日 ヘリウムガス入り

2020-05-02

5 2020-04-21

大きめの箱に入っていたらしく、何が入ってるかワクワク期待してくれたようです。メッセージ付きに設定できたので喜ばれました。ありがとうございます!

親戚の子供が3歳の誕生日で外出自粛もあり、なかなか会えてないのでサプライズでプレゼントしました。凄い喜んでくれたようで写真を沢山撮って送ってくれました...

電報 誕生日 プレゼント Add バルーン★スマイリー ハート _07585 結婚式 ウェルカムドール 女性 彼女 女友達 結婚祝い ギフトセット 祝電 バルーン電報 結婚記念日 発表会 出産祝い 就職 昇進 退職 プチギフト 記念日 風船 ヘリウムガス入り お 誕生 日 の に プレゼント

2020-04-23

商品レビューまで素敵なメッセージをありがとうございました。

こちらこそありがとうございました。。

5 2020-04-20

丁寧に対応いただきありがとうございました。購入して良かったです

2020-04-23

商品レビュー迄素敵なメッセージをありがとうございました。
文字入れするとグッとオリジナル感が出ますね。