1件~15件 (全 5,796件)次のページへ

5 2022-01-20

迅速・丁寧なご対応、ありがとうございました。
梱包もとても丁寧でした。

5 2022-01-20

息子のお嫁さんが、本厄で、御守りにと、誕生石の物を購入、とても、可愛いと喜んで頂けました。梱包も、とても可愛いく綺麗にされていて、とても良かったです。有難うございました。

鑑別カード付き 高品質AAAAエメラルド ネックレス レディース プラチナPt950 ダイヤモンド0.04ct ペンダント 5月誕生石 天然石 送料無料「メリナ」誕生日プレゼント 女性 妻 嫁 母 20代 30代 40代 50代【55年目】エメラルド婚式/製造オーダー品 約20日間納期

5 2022-01-20

1/8に早速届けて頂き、有り難う御座いました。娘への厄年へのプレゼントだったのですが、本人は大変感激して大喜びしていました。また、是非利用させていただこうと思っております。感謝致します。
追記 箱のデザインと紙袋の可愛さに、惚れ惚れしていました。

5 2022-01-07

丁寧なメール連絡が何度かあり、安心して利用できました。

還暦祝いに 便利で可愛い おしゃれ ペンダント ルーペ/ペンダントルーペ 女性 母 プレゼント 古希祝い 喜寿祝い 紫 ネックレス ルーペペンダント フラワーモチーフ/花 レディース 老眼鏡 アクセサリー 誕生日プレゼント 50代 60代 70代 60歳 70歳【あす楽対応】

• MIRA-Rさん
  • MIRA-Rさん

5 2021-12-28

この度はとても素敵なプレゼントが用意できてとても嬉しいです。
有料ラッピングも丁寧で素晴らしかったです。
プレゼントを見た母の笑顔を見れて、とても嬉しいです。
ありがとうございます♪
付属のパワーストーンの効能や浄化方法が、もう少し大きめの字だとありがたいです。
私40代初めですが、文字が小さすぎて困りました^^;
私はパワーストーンに詳しいので割愛しましたが、不慣れな方へは大き目で詳しい説明があると助かります。
久しぶりに母の笑顔が見れて嬉しいです。
古希祝いを探していて、いいお店に出会たことに感謝します♪
ありがとうございます♪

母の古希祝いで贈りました。 有料のラッピングの丁寧なことに驚き、重厚なアクセサリー入れに入ったブレスレットを見た母の驚いた顔をみただけで私は大満足です...

古希祝い 女性 おしゃれ 祖母 母 義母 プレゼント 古希のお祝いに 紫 アメジスト 数珠ブレスレット レディース パワーストーン アメシスト 宝石 燦燦(サンサン)ブレスレット お母さんへのプレゼントに 古稀 60代 70代 70歳 喜寿 77歳 贈り物 アクセサリー【あす楽対応】

1 2021-12-28

プレゼント用に購入しました。
エメラルドに傷がありました。
指で触るとなんとなくわかる感じでした。爪やつまようじで触れると引っかかる感じがします。目の良い方が見るとハッキリわかる感じです。
金額が金額なだけにしかたないのかと思いますが・・・
この様な状態の宝石を購入したのは初めてでした。残念ですがこちらのお店は二度と利用しません。

2022-01-06
レビューの投稿ありがとうございます。
傷があるとの事ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
別途メールにてご連絡させて頂きましたのでご確認よろしくお願い致します。

5 2021-12-27

とても可愛くラッピングしていただきました。ありがとうございますm(_ _)m

思ったよりも小ぶりでしたが、とても可愛くて気に入りました。娘へのプレゼントだったのですが、とても喜んで貰えました。

ピンク オパール ネックレス 10月誕生石 桜シリーズ ダイヤモンド0.07ct ペンダント レディース K10ピンクゴールド K10PG「初桜」花 さくら フラワーモチーフ プレゼント 誕生日 結婚記念日 妻 女性 20代 30代 40代【あす楽対応】【コンビニ受取対応商品】

5 2021-12-24

希望の商品でした。
ありがとうございます。

ピンクトルマリン ピンク オパール ネックレス K10/K18ホワイトゴールド レディース ハート ペンダント ブルームーンストーン 10k 18k 18金 10月誕生石 結婚記念日 誕生日プレゼント 彼女 女性 妻 嫁 娘 10代 20代 30代 40代【あす楽対応】【コンビニ受取対応商品】

• D4381さん
  • D4381さん

5 2021-12-24

注文時、少し質問がありメールをしたところ、すぐに返信を頂き、安心して商品を待つことができました。それだけでもすごく誠実さがうかがえました。大変良いショップさんだと思います。

ジュエリーケースをハグしてお届け 抱きつきクマくん【単品販売不可】【当店ジュエリーとsetでのみ注文可/一緒に購入専用です】
こちらのくまさん。すごく可愛かったです。先方にもすごく気に入ってもらえました。こういったものはずっと続けてほしいし、色んなバージョンもあればいいなと思...

• AKARI09さん
  • AKARI09さん

5 2021-12-23

とても可愛らしい商品で大満足です。
サイズもピッタリでした

ピンキーリング 10k ピンクゴールド ピンクサファイア 9月誕生石 ダイヤモンド0.01ct 「桜梅桃李」 桜シリーズ さくらモチーフ 【号数限定、 あす楽対応】 Ciaoブランド 人気 指輪サイズ マイナス号数 1号 誕生日プレゼント 彼女 妻 嫁 女性

• hoo4857さん
  • hoo4857さん

5 2021-12-18

到着も早く、プレゼントをすぐに渡すことが出来ました!
とても喜んでもらえました。
ありがとうございます!

5 2021-12-17

梱包も丁寧で、連絡もまめに入れて下さったので安心して待っていられました。またリピートすると思います。

5 2021-12-09

商品についてサイズや素材の事を質問したのですが、対応が丁寧でした。

5 2021-12-07

商品もすぐ届き、画像より実物の方が良く見える商品を提供して頂ける信用のおけるお店です。

• tetsu95さん
  • tetsu95さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2021-12-06

ギフト袋はいいが包装箱が安っぽく、値段が上がっても同じならギフトし直しが必要と思った。

ぺリドットが案外小さく、18YGはメッキなのか心配になったが、値段からすればこんなものかともおもった。石は1カラットよりは大きいと思うが、カラット数値が表...

ペリドット ネックレス 8月誕生石 チェスカット 大粒7ミリ ペンダント 18金 K18イエローゴールド レディース「ロンチェラート」 誕生日プレゼント 女性 妻 嫁 20代 30代 40代/製造オーダー品 約20日間納期【コンビニ受取対応商品】

1件~15件(全 5,796件)