誕生石ネックレスのCiao!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

プレゼントのため、明細を入れずにとお願いしたところ、すぐにお返事いただき、対応してくださいました。ラッピングもしていただきありがとうございました。

5 2021-04-08

プラチナネックレスブルートパーズ中々素敵、普段使い、誕生石なので、自分へのご褒美にと思い購入お守りに大切に使います。

チェーンの太さも細かったですが、お値段相応かなと納得、でもトパーズ自体は凄く小さいけど輝き素敵です。大切に使います。

ブルートパーズ ネックレス プラチナ(pt950)ベネチアンチェーン ハート枠 ペンダント 11月誕生石「バースディ・セリジェ」 国産 日本製/製造オーダー品 約20日間納期【コンビニ受取対応商品】

5 2021-04-08

変更するとかしないとかゴチャゴチャ言いましたが、とても丁寧に対応していただきました。

5 2021-04-01

ショップの対応もとても良く商品がすぐに届きました。

5 2021-03-31

お問い合わせに対しても、迅速かつ丁寧にご対応頂き、本当にありがとうございました。
商品も大変気に入りました。

5 2021-03-24

直接母のところへ届くようにしたのですが、届いた頃に母に連絡をしたら、私に連絡をしてください、というメッセージ?が入っていたよ!と教えてくれました。お気遣いありがとうございました。

母の古希のお祝いにお願いしました。ちょっとお洒落なおばあちゃんのイメージで購入しました。品物は見ていないのですが、素敵な物をありがとうと言っていました...

碌山 ネックレス アンティーク ルーペ ペンダント シルバー925 選べる誕生石 12石 アンティーク調ジュエリー アクセサリー おしゃれ 母 女性 赤 宝石 プレゼント 還暦祝い 古希のお祝いに ロクザン 70cm真鍮製サービスチェーン付き【あす楽対応】 母の日 早割 花以外

4 2021-03-24

無駄のない梱包でよかったです。
ショップからのメールが激しく文字化けしており、びっくりしました。

5 2021-03-24

早々のご対応ありがとうございました。次回も利用させて頂きます

古希祝い 女性 おしゃれ 祖母 母 義母 プレゼント 古希のお祝いに 紫 アメジスト 数珠ブレスレット レディース パワーストーン 宝石 燦燦(サンサン)ブレスレット お母さんへのプレゼントに 古稀 60代 70代 70歳 喜寿 77歳 贈り物 アクセサリー 母の日 早割 花以外

5 2021-03-22

丁寧な梱包で、商品が届きました。また機会があれば利用しようと思います。

ジュエリーボックス(宝石箱) パールが上品 おしゃれなジュエリーケース 鏡付き スリム 大容量 ご自宅用 持ち運び アクセサリーケース ピアスケース ネックレス イヤリング 指輪 腕時計 収納 ホワイト/ブルー 誕生日プレゼント 結婚祝い 女性 女友達 ギフト【あす楽対応】

5 2021-03-14

迅速に対応いただきありがとうございます。
とても満足しています。

2 2021-03-13

これは注文してから制作するのでしょうか?かなり届くのが遅かったのでちょっと不安でした。もっと明確に記してください。

小さくて可愛いです。ただ、マスクを付けはずしする際にこういうのは引っかかりますね。注意しないと落としてしまいそうなのでコロナ禍の間はなくさないよう気を...

アミュレット ピアス レディース ハーフリング マルチカラー 7色 アメジスト ガーネット ペリドット ブルートパーズ…全7石 厄除けのお守りに 10k K10ホワイトゴールド ピンクゴールド イエローゴールド「エヴァット」【欠品中(売り切れ):次回入荷日未定】

2021-04-01
レビューの投稿ありがとうございます。
この度は大変お待たせし申し訳ございませんでした。
ページへ記載させて頂いておりましたが、製造に約20日(土日祝日除く)程お日にちを頂いておりました。
また、お待ち頂いてる際にご不安になられる事のないよう、入荷予定日のご連絡、万が一の遅れ等があった際もメールにてご連絡させて頂いております。
迷惑メール等でメールが届かないといったご意見をよくお伺いしております。
その際は、楽天市場のご購入履歴からも当店からのメールはご確認頂けるようなシステムとなっております。
不安に思う事がございましたら遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。

4 2021-03-12

注文してから出荷まで、取り寄せ中、入荷予定日、入荷しましたという連絡が来て良かったと思います。配達日を指定していましたが、思ったより早く入荷の連絡が来たので、指定日より前に配達してもらいました。無事、娘の帰省中に手渡しする事が出来ました。ありがとうございました!

4 2021-03-12

発注時、ギフト包装の依頼を忘れていましたが、メールにてお願いしたところ直ぐに対応頂きました。
無料包装でしたが、とても良かったです。

スカイブルートパーズ ピアス 18金 フックピアス レディース 10k/18k K10/K18ピンクゴールド【K10PGのみ あす楽対応】 大粒トパーズ 10×8ミリ 11月誕生石 両耳用「ラブ・シエル」【コンビニ受取対応商品】

5 2021-03-10

届きました。ありがとうございます。旦那さんの誕生日に指輪を返して欲しいので送ります。

5 2021-03-10

納期まで21日を要するとのことでちょっと不安に思っていましたが、出荷予定日を明記したメールもあり予定通りに届き安心しました。
簡易包装ですがピアスもプチプチ袋に入れられきちんとしていました。

届いて実物を見ると、うーん小さいという印象。 でも着けてみたら意外とちょうど良い感じです。 さりげないけど存在感がある普段用に◎ セカンドピアスとして数...

セカンドピアス 可愛い たまご型 軸太ポスト0.9mm つけっぱなし シンプル K14ホワイトゴールド K14WG ファーストピアスの次に かわいい おすすめ 地金ピアス 両耳用 仕事用 【クロネコDM便対応商品】【ケースありギフト対応選択可】/製造オーダー品 約30日間納期