誕生石ネックレスのCiao!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

配送を希望通り手配いただき感謝しています、ありがとうございました。
また商品だけでなくラッピングもかわいく包んでいただき、彼女が大変喜んでいました。

• n.e.56eさん
  • n.e.56eさん

5 2020-05-31

ラッピングをしてもらい、母の日にプレゼントしました。
ラッピングはとても可愛いく、ネックレスも可愛いくて好評でした。
ルーペがついていることを説明すると、「便利そう」と喜んでくれました。

5 2020-05-24

必要になったときには毎回お願いしています。
ここは感じもよく、多少の無理も聞いてくれるので、本当に助かります。
商品も梱包、配送も大変、質がよく安心感があります。

4 2020-05-22

問い合わせの返信も早かったですし、特に不満はありません。欲しい商品があればまた利用します。

4 2020-05-21

誕生日プレゼントで買いました。とても気に入ってくれました

ジュエリーボックス(宝石箱) バッグ型 おしゃれで可愛い ジュエリーケース 旅行用 トラベル 携帯用 持ち運び アクセサリーケース ミニサイズ コンパクト ネックレス ピアス イヤリング 指輪 ケース 収納 誕生日プレゼント 女友達 女性 妻 ギフト 30代 40代【あす楽対応】

5 2020-05-14

納期が明確で、手書きのお手紙もいれていただき、親切なお店でした。
また利用したいと思っています。

【追記】 この指輪に合う重ね付けを見つけました。ダイヤがキラキラに輝く細身の指輪に重ねると、反射してこっちも輝きます。ねじりのデザインが良い感じに生き...

プラチナ900(PT900) K18ピンクゴールド(K18PG) ツイスト リング 指輪 「イルマ・シン」 【対応サイズ 1号〜20号】 送料無料 国産 日本製/製造オーダー品 約20日間納期【コンビニ受取対応商品】

• keita6122さん
  • keita6122さん

4 2020-05-13

非常に使いやすい。
しかし、細い指輪を購入するのには注意が必要であると感じた。

【レンタル】レンタルリングゲージ(MKS製) デポジット1500円(税別) ピンキーリング用/通常用【※クレジット決済のみ/レンタル返却後に返金(決済取消)】【あす楽対応】

5 2020-05-09

大変な状況の中、早いご対応ありがとうございました。

5 2020-05-04

ネックレスを購入しました。好きなチェーンではなかったので変更をお願いしたところ変更していただけました。(購入前に「問い合わせ」よりお問い合わせ必須です)
とてもかわいいデザインが揃っているのでまた購入したいです(˶ᵔ ᵔ˶)
注文番号 194430-20200210-00045841

4 2020-05-03

発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-02

購入からレビューまで期間が空いてしまいましたが、プレゼント用としてラッピングにもご対応いただきありがたかったです。

家族の普段使い用に購入。 必要充分な使い心地で、サイズ感もバッチリでした。色味も明るすぎず暗すぎずちょうど良い色合いです。 帰省の際などにも利用している...

ジュエリーボックス(宝石箱) 高級感セーム調 コンパクトで携帯用に使いやすいジュエリーケース ピンク 旅行用 トラベル 可愛い 持ち運び アクセサリーケース ネックレス 指輪 収納 ピアスケース 誕生日プレゼント 女性 ギフト 女友達【あす楽対応】

5 2020-05-01

思っていたよりも早く届きました!
ありがとうございました!

還暦祝いに 便利で可愛い おしゃれ ペンダント ルーペ/ペンダントルーペ (拡大鏡/虫眼鏡)女性 母 プレゼント 古希 喜寿 紫 ネックレス フラワーモチーフ/花 シルバーカラー レディース 老眼鏡 アクセサリー 誕生日 50代 60代 70代【あす楽対応】【コンビニ受取対応商品】

• Sorashirouさん
  • Sorashirouさん

5 2020-04-27

迅速丁寧な対応、ラッピングも可愛かったです。

母の古希祝いに購入しました。思っていたよりも大きく、小さい字が見える!と母も喜んでくれました。 丁寧な対応ありがとうございました。

還暦祝い、古希のお祝いに、便利で可愛い おしゃれ ペンダント ルーペ/ペンダントルーペ (拡大鏡/虫眼鏡)女性 古希 紫 ネックレス 天然アメジスト シルバーカラー 母 誕生日 プレゼント 喜寿 60歳 70歳 70代 60代 50代【コンビニ受取対応商品】

5 2020-04-24

良い商品でした。ありがとうございました。

5 2020-04-20

素早い発送で、とても丁寧な梱包でした。また利用したいと思います。