ミナト電機工業のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

商品説明が丁寧で分かり易いです。
価格設定や送料、ポイントも満足です。
何回かリピートしてますが、毎回満足してます。

5 2020-05-25

配達の速さは”ビックリ”、注文した翌日には届きましたよ・・・。

工進 背負式 肥料散布機 HD-20 (袋容量20L) [KOSHIN 肥料散布器]
商品到着の速さにはビックリ。すごく早かったです。 早速使ってみましたが、満タン状態では、出が悪いです。少量になるとスムースに行きます。 でも、手動なので...

4 2020-05-25

早く届きました。すぐ設置しました。心配なのは、防水性とソーラーの耐久性です。

5 2020-05-25

配送も早くとても良かったです。まだ機会が有れば利用したいお店です。

5 2020-05-25

地面の穴掘に使う為、リョービのハンマードリルを購入しました。価格もリーズナブルで使い勝手も大変よろしいです。庭に支柱を立てるのに今までは手掘りだったのですが、これを購入してから作業時間がかなり短縮されました。とても良い買い物をしたと思いました。

5 2020-05-25

発注してから早い発送でした。ありがとうございました。

ミナト アルミハウスカー MAC-80N (大型ノーパンクタイヤ/コンテナ3個用) [コンテナカー アルミ製ハウスカー コンテナ台車]
私の思っていたサイズであり、価格的にも申し分んのない金額でした。しかも非常に軽いです。ただ、調整ネジを結構強く締めて畑を走らせて使っているとだんだんネ...

5 2020-05-25

迅速丁寧な対応でとても満足です
また利用したいです

3 2020-05-25

早く届きました。ありがとうございます。
商品について一言申し上げます。
紫外線ランプについて以下のように感じました。
・取替え易いソケットへの改良。
・汎用性の高い電池の使用。

4 2020-05-25

敏速な対応ありがとうございました。
機会があればまた利用します。

ミナト キャリートラック MTC-80 (荷重80kg/大型タイヤ) [アウトドア 台車 キャンプカート キャリーカート リヤカー]
週末の畑作業用に購入。 開梱、パーツ確認、組み立て、30分ほどでした。 タイヤは米式バルブなので対応の空気入れが必要です。 取り付け前に空気を入れておくほ...

5 2020-05-25

近くに同じサイズの物がなく、金額も安かったのでよかったです。また、早い対応で感謝してます。

5 2020-05-25

迅速な発送、ありがとうございました。大変満足です。

5 2020-05-25

迅速に発送していただきました。ピンクしか在庫がなかったのが残念でしたが。

ミナト 電動ミンサー HMM-5 (2種カットプレート付き/100V) [ミートミンサー 電動ミンチ機 味噌擂り]
フードプロセッサーでは牛肉をうまくミンチにできないので、ミンサーを探したところ、この商品をみつけました。正直、業務用の高価な機械でもないし、あまり期待...

5 2020-05-24

注文したらすぐに到着しました。大変信頼できるショップだと思います。機会があったらまたよろしくお願いします。

オレゴン チェンソー作業用 軽量チャップス 575780 [OREGON チェーンソー 防護ズボン]
薪ストーブ用の薪の玉切りように購入しました。これまではチャップスを使わずに玉切りしてましたが、安全のために購入。他のチャップスと比較はできないですが、...

5 2020-05-24

時間指定の確認を事前にして頂き、スムーズに受け取る事ができました。
ありがとうございました!

Uピン杭+黒丸付き 20cm 100本セット (ブラック/防草シート用) [U字型 抑え杭 押さえピン コ型ピン ヘアピン杭 除草シート]

5 2020-05-24

仕事で急に必要になってしまい営業日即日配送と書いてあったので購入させて頂きましたが
文字通り配送して頂き、すぐ手元に届いたのでとても満足しています。

MCC VA線ストリッパ エボリューション(左利き用) VS-L1623 [松阪鉄工所 切ル 線 電気工事士 左利キ VS-L1623]
最近入った現場でVA線をよく剥く事が増えたのですが先輩が所有しているものは当然右利き用で 電工としては珍しい左利きの自分ではとても使いづらかったです。 そ...