5 2021-04-04

梱包もメッセージ付きでとても丁寧に包んであり、こちらで購入して本当によかったです。
エッセンスオブポイズンの他の小物も欲しいので、又探しにきたいと思います。

5 2021-04-04

ずっと迷っていた商品でしたが、思い切って購入いたしました!
大きさもちょうどよく大事に使えそうです
お店の対応も迅速丁寧にで気持ちよくお買い物できました!
お手紙とプチギフトありがとうございました
とても嬉しかったです
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

5 2021-03-30

届いて感激しました。まず外箱に「大切なお届け物です、いつもありがとうございます」という配送業者さんへのメッセージが書いてあって、ヤマトのお兄さんも笑顔で持ってきて下さいました。(もちろん配送業者さんはいつも丁寧にご対応してくれますが・・)
その時点で「気遣いがうれしいな」と思っていたのですが、開けたら手書きのメッセージが!超感激です。また、お店が20周年という事で「プチプレゼント」まで入れていただいておりました。猫が好きなこともあり、、嬉しかったです。もう商品を開ける前から「愛用します!」って気分に(笑)(もちろん商品も思った以上に良くて大変気に入りました)。
ネットショップでの購入はいつもちょっと不安なのですが、こんなにあったかい気持ちになれたのは初めてだなぁと思います。そうしょっちゅうしょっちゅう購入出来る訳ではないのが申し訳ないのですが、次の機会も是非こちらで購入させてもらおうと思いました。お店、末永く続けてくださいね。
本当にお忙しい中、気持ちのこもったご対応をして下さりありがとうございました。

5 2021-03-28

親切丁寧に対応していただきました❗
高価なお買い物でしたが‥気持ち良く買い物する事が出来ました
ありがとうございました❗

5 2021-03-24

プレゼント用でと伝えたら、気を利かせた対応をしていただきました。
ありがとうございます。

innocent sac イノセントサック L字ファスナーの本革リュック 92426 本革 レディース バッグ
デザインが気に入って、プレゼント用で購入しました。 プレゼント用とお店に伝えたら気を利かせてくれて、相手も喜んでくれました。 ショップの方、ありがとうご...

5 2021-03-16

きちんと梱包してくれて、手書きのメッセージもついていて真心を感じます。発送も早いですし、また利用したいです。

5 2021-03-14

とても丁寧に梱包されていて、素敵なメッセージと共に届きました。
また機会があればこちらで購入したいです。

5 2021-03-13

梱包も丁寧、発送も早いです。
外袋→緩衝材→プレゼント包装→箱の中には袋に入った製品、もちろん中にも緩衝材あり。
同じものを他店でも販売しているし、値引きセールしている店舗もあるけれど、ショップレビューを見てこちらに決めました。
結果、こちらから購入してよかったです。
私にとって鞄は安い買い物ではないし、本革は気を使う商品ですがこちらで購入してほんとによかった。
プレゼント品も安心して購入できると思います
今後もお世話になりたいと思いました

• sjt_jmyさん
  • sjt_jmyさん

5 2021-03-11

発送が早く、梱包やメッセージも丁寧でとても嬉しかったです!
また買い物したくなりました♪
ありがとうございました!

5 2021-03-07

いつも売り切れで思い切って問い合わせてみたら注文して下さいました。
期限間近になるといつ発送になるのか確認もして下さいましてありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

お高いのですが本当に素敵な財布です。 誰も持っていないデザイン。 良い物を長く使うつもりなので クリーム塗ったり手入れしていきたいと思います!

=特別製作依頼分/2月末仕上がり予定分=【moquip】ガルーシャクロコラインの宝石ラウンドウォレット/モキップ エイ革 クロコ 人気ブランド レディース 財布 長財布 本革 ラウンドファスナー

• mon00さん
  • mon00さん

5 2021-03-06

製造されていないのに、丁寧な対応で手にすることができました。
いつも何年も考えて購入に至るのですいません。
今回もありがとうございました。また記念品もかわいかったです。
又利用させていただきます。

=特別手配分/2月末製作予定=【moquip】ガルーシャの宝石コンパクトウォレット(グリーン)
大変気に入っています。安定のモキップです。間違いありません。実物を見なくても正解品です。 モキップの財布は今回で2個目ですが、最初はガルーシャのないシン...

5 2021-02-23

今回もお世話になりました。
ありがとうございました!

5 2021-02-21

こちらのお店は何回も利用しています。
いつも丁寧で発送も早いです。
欲しくなる商品も色々あります。

オレンジを買いました。ずっと悩んでて。とても可愛いのですが、 問題はお財布ですね。お財布入れて、後ろポケットにスマホを入れると ぷくっとして、可愛くなく...

【ESSENCE OF POISON】ショルダー付きスマホポーチ ネコ/エッセンスオヴポイズン/ネコ ねこ 猫 レディース ポシェット お財布バッグ 本革 革 シルエット コンパクト 母の日 o-sho

5 2021-02-18

20年来お世話になっていますが、何年経ってもお店の心遣いは変わりなく、これからも末永く利用させていただきます。

5 2021-02-13

金曜の微妙な時間に注文したので届くのは週明けかなと思っていましたが土曜に受け取れました。とても気に入った商品で早く欲しかったので早い対応とても嬉しかったです。梱包も丁寧で素敵でした。