めがね屋sanドットコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-08-11

• 配送:5
迅速です。梱包も、しっかりしています。
おまけに、レンズ拭きと液体の物と入っており、助かります。
ありがとうございます。

偏光サングラス BUNNY WALK バニーウォーク BW-0035H ブラウン×ピンク/偏光ブラウングラデーション
5.00
グラス部分は、大きめなカーブかかった感じなので、瞳からの距離が、あるような… グラス部分が大きめなので、眉、目の下も十分隠れます。 色見も、派手な感じで...

5.00 2017-06-26

• 配送:5
配送が早く、梱包もしっかりしていました。信頼できるショップです。ありがとうございました。

• KEN30206さん
  • KEN30206さん

4.17 2017-06-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
適切なアドバイス、提案をしてくれて満足しています。

3.00 2017-06-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
ルディプロジェクトサングラスで検索すると必ずヒットしてしまうお店です。
自分の居住地からは遠いお店なので出来ればほかのお店にしたいと思うのだが、
最後はこのお店になってしまう。
つまりは商品が選びやすいということの様です。

スポーツサングラス RUDY PROJECT(ルディプロジェクト) 【EXCEPTION(エクセプション)】 スペアレンズ 当店オリジナル調光クリア
3.00
紫外線によってレンズが濃くなるという機能で購入した。 屋内とかではレンズの色がクリヤーに近いのでレンズを跳ね上げることもなく使えて便利、しかし屋外の日...

• tokotohaさん
  • tokotohaさん

4.83 2017-05-13

• 配送:5
ゴールデンウィーク中の注文にもかかわらず
迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
梱包も丁寧で、レンズクリーナーや予備のメガネ拭きまで
商品と一緒に送っていただいて、うれしかったです。
また機会があれば、利用させていただきます。

偏光サングラス BUNNY WALK バニーウォーク BW-0033H ブラック×マルチカラー/偏光グレーグラデーション
5.00
前から気になっていた商品ですが やっぱり買って良かったです。 海に山に、これから大活躍しそうです。

3.67 2017-04-24

• 配送:3
とても良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

3.00 2017-04-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
梱包、配送ともに特に問題なかったです。ありがとうございました

5.00 2017-03-14

• 配送:5
梱包もきれいでした。取り寄せ商品でしたのでもう少し時間がかかると思っていましたが早かったので満足です。

【送料無料】[釣り][ドライブ]偏光サングラス ZEAL OPTICS(ジール) TALEX(タレックス)偏光レンズ AVENGE elf(アヴェンジエルフ) F-1161 クロームガンメタル - トゥ...
5.00
使用していた偏光サングラスの買い替えです。はめた感じも良くフレームも軽くていいです。TALEXレンズも始めての使用ですが眼が疲れずとても満足しています。

3.50 2017-03-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
宅配はいそうだけしか選べないのは×。メール便も対応して欲しい。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
素早い対応をしていただき有難うございました。機会があればまたお願いします。

◆ OAKLEY FOUR BLACK/H.I. BIUE ◆
5.00
非常に機能的でかっこいいです。カジュアルにもスポーツにも使えます。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
丁寧な梱包と、迅速な配送 大満足です。またお願いしたいお店です。

• L.S4308さん
  • L.S4308さん

5.00 2016-11-20

• 配送:5
今回ノーズパッド一点だけの購入ですが素早い対応に満足してますまた利用させていただきます ありがとうございました

スポーツサングラス RUDY PROJECT(ルディプロジェクト) 【エルゴノーズ5】 ノーズ一式 (ノーズパッドラバー&ノーズブリッジ金属芯・ネジ)
5.00
新しく購入したサングラスが海外メーカーのためノーズパッドが合わずカスタマイズしてみたところピッタリ合うようになりました

5.00 2016-11-11

• 配送:5
レビューするつもりはなかったのですが、梱包の綺麗さに思わずレビューせずにはいられなくなっての投稿です。商品がメガネということもあり通常の商品とは違い丁寧に発送してくれるか不安があったのですが、それはそれは丁寧に梱包・発送していただいてありがとうございます。また欲しい商品がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2016-10-29

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
機会があったらまた利用したいです。

【送料無料】【売れ筋】偏光サングラス BUNNY WALK バニーウォーク BW-0140H レオパード×ブラック/偏光グレーグラデーション
5.00
登山用に大きめのスポーツサングラスを探していたところこちらを発見しました。 軽いのに見た目はスポーツサングラスに見えなくて、とても気に入っています。

5.00 2016-10-16

• 配送:5
細かい部品を扱ってくれているので助かります

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2009-08-25
レビュー遅くなってごめんなさい。今まで利用したネットショップの中でこんなに対応に感動した店はありません。この世にございません。発送も迅速で、...