5 2021-11-27

お供え物として今回も大変喜ばれています。迅速、丁寧な対応で、ありがとうございました。

仏事 法事 お供え あんみつ 6個 風呂敷包み 餡蜜セット 送料無料 和菓子 お取り寄せあんみつ 送料無料 送料込 ギフト 香典 法要 お供え 和菓子 ご仏前 ご霊前 御仏前 御霊前 弔事 お彼岸

4 2021-11-26

注文から配達までスムーズで、梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

5 2021-11-26

希望通りに届けていただきました。また利用したいと思います。

【のし対応可】 春吉富士 富士山羊羹 お歳暮 お年賀 冬ギフト 新春ギフト 羊羹 ようかん ギフト 和菓子 2021 お土産 日本お土産 美味しい きれい インスタ映え 送別品 粗品 プチギフト インスタ映え お供え 退職 お菓子 結婚式 プレゼント おしゃれ 帰省土産 一口 2022

5 2021-11-25

発送も早く梱包もきちんとされているので安心して購入できます。

• 茶子0225さん
  • 茶子0225さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 61

5 2021-11-24

注文して4日で届きました。迅速な対応ありがとうございました。

伊豆産天草100%使用 糸寒天 100g 6cmカット済 希少な 国産 原料 国内製造品 ところてん専門店の糸寒天
今まで粉寒天を買ってましたが、サラダ用に買いました。色もきれいで、またリビします。

4 2021-11-24

過剰な包装もなく、素早い対応ありがとうございました。

5 2021-11-24

いつも迅速な配送、美味しいところてんありがとうございます。

5 2021-11-23

いつも丁寧な発送で愛情たっぷりの商品が届きます
どれも美味しいです

5 2021-11-23

貴重な国産ものを扱っていただいて、きっとご苦労も多いかと思いますが助かります。
火山噴火の軽石問題で影響はないかと心配しております。

前回は粉寒天を購入してよかったので今回はこちらを試してみました。 寒天自体を家で調理したことがないので使い方が下手だったみたいです。 糸寒天を溶かそうと...

糸寒天 無漂白 カット 国産 100g 大袋 国産天草100% 送料無料 食物繊維 食べやすい6センチカット済み 国内製造 糸かんてん ダイエット 低糖質 スープ用 業務用 無添加 サラダ 便秘 効果

5 2021-11-22

いつも迅速に対応して頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します。

5 2021-11-22

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

3 2021-11-22

早い対応ありがとうございました
また、リピートしてみたいとおもいました。

5 2021-11-21

いつも、大切に発送してくださります。
ギフトにも良いです。

想像とはちょっと違う硬さでした。 寒天だと、固めとかポロポロなイメージでしたが、プレーンはトロトロで牛乳の方はプルプルでした。 お味は美味しいですが、少...

河童のプリン ギフト 詰め合わせ 送料無料 ギフト お取り寄せ 冷蔵 セット かんてんプリン ミルクかんてん スイーツ 寒天 柔らかめ 美味しい 牛乳かん 丹那牛乳 寿太郎みかん カラメルソース 練乳 かわいい デザイン 贈り物

5 2021-11-20

いつも早いご対応、助かります。また来月もよろしくお願いします。

ほかのこんにゃく米では主人が嫌がっていましたが、これは無臭でプチプチしているので、何の文句もなく素直に食べてくれて助かります。冷めてもプチプチ感が変わ...

こんにゃく米 ゼンライス 送料無料 冷凍可 電子レンジ 解凍可 乾燥 お試し 60g×30袋 ダイエット 糖質制限 ヘルシー米 こんにゃくご飯 マンナン 蒟蒻米 低糖質米 コンニャク米 カロリー 満腹感 置き換え お腹周り 小分け

4 2021-11-20

商品の使い方もきちんとした説明書つきで、助かります。