1件~15件 (全 21,538件)次のページへ

1 2024-04-19

商品ページに記載されている内容を確認し、希望の組み合わせのタレを備考欄に明記したのにも関わらず。。
ショップからの返信は。。
受付完了メールを送った際に「お品物はお得な商品となっているためタレの変更をお受けすることが出来かねます。」と記載させていただいておりましたが、届いておりませんでしたでしょうか。
お安くご提供させていただいておりますので、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
お得かどうか、お安いかどうか、それを決めるのは、備考欄に記載したのにも関わらず、ショップの記載不備で希望しないタレでところてんを食べる事になった、消費者だと思います。

【初回限定・送料無料】ところてん 伊豆河童 お試し ところてんダイエット 無添加 ところてん4食!ダイエットにはおなかが膨らむところてんダイエット 置き換えダイエット ゼロカロリー ローカロリー 食物繊維 低糖質 高品質ところてん 血管プラーク

5 2024-04-18

商品受け取りました、有難うございました。

1 2024-04-18

商品説明に、
※その他、ご希望のタレの組み合わせがありましたら備考欄にご明記下さい。
と、書かれているため、好きなタレを備考欄に書きましたが、
【店舗からのメッセージ】
ご注文誠にありがとうございます。
こちらの商品は大変お得にご提供してございますので、たれのご変更を承ることが出来かねます。
ご了承くださいませ。
意味わかりません。

• yuuna19さん
  • yuuna19さん

5 2024-04-18

梱包もキレイで毎回スムーズな対応をしてくださるので
安心して注文できます。

蜜の種類や餡子か豆を選択出来るので飽きずに食べれて気に入っています。 豆は私にはちょっと固めだったので最近は餡子を注文しています。

【春限定】あんみつ 和菓子 伊豆河童 16食 豆かん 餡蜜 餡子 桜餡 蜜を選べる 送料無料 自家消費用 業務用 自家用 簡易 セット 豆てん 抹茶 桜蜜 黒みつ 黒蜜 白蜜 北海道産 小豆 伊豆産 寒天 かんてん 豆かん 美味しい 自宅用 国産 伊豆天草 お取り寄せ ギフト ヘルシー

2024-04-18
梱包がキレイで、対応のスムーズさにも満足してくれているとのこと、ありがとうございます。これからも安心してお買い物いただけるよう努めます。

5 2024-04-18

いつも迅速丁寧にご対応いただいております

2024-04-18
迅速丁寧な対応を評価していただき、ありがとうございます。今後ともお客様に満足していただけるよう努めます。お買い物を楽しんでいただけるよう、引き続きサポートさせていただきます。

1 2024-04-17

在宅していたのに、無言で宅配ボックスに配送された模様。どういう指示をしているのか?
同時期に頼んだ他店の品は全て無事に対面で受け取れたので、お店側の発注ミスだと思います。

2024-04-18
無言で宅配ボックスに配送されたとのこと、大変ご迷惑をおかけしました。
ご注文と弊店のヤマト運輸への引き渡しも確認いたしましたが、今回のご注文に関して特別なご指示もございませんでしたので宅配ボックスに入れる等の指示もしておりませんでした。
通常はお客様と対面でのお渡しがヤマト運輸の基本かと思いますので。確認をしたいと思います。
他店との比較も教えていただき、ありがとうございます。

5 2024-04-17

早速送って頂きありがとうございます。
色んなトッピングで楽しみです。

2024-04-18
商品が早く届いたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。トッピングの多様性もお楽しみいただけるとのことで、これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

5 2024-04-16

4パック綺麗に入ってて助かりました👍

若干プチっとしてる食感があるけど全然こんにゃく米とはわからないくらいおいしかったです! 温めてすぐ食べられるところも良きです!

玄米 パック こんにゃく米 入り ご飯 低糖質 置き換え 低カロリー 米 健康食品 ごはん [玄米ゼンライス] 160g ダイエット 健康 食品 国産 愛知県産 食物繊維 長期保存 常温保存 レンチン レンジ レトルトごはん 糖質オフ 糖質カット

2024-04-18
商品が綺麗に届いているとのこと、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-16

とてもよかったです!ありがとうございました!

30%と50%カットのパターン両方試してみましたが、30%はほぼ気にならず50%でも美味しく食べられました。カロリーがかなり削られるので助かってます。リピしたいと...

【初回限定!1000円お試し】こんにゃく米 ゼンライス 低糖質 米 健康食品 ごはん 糖質カット 乾燥 送料無料 冷凍可 電子レンジ 解凍可 お試し 60g×5袋 置き換え こんにゃく ダイエット 糖質制限 小分け 蒟蒻米 低糖質米 マンナンヒカリではありません コンニャク米 カロリー

2024-04-18
とても満足していただけたとのこと、心から感謝しております。これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力を続けます。どうぞまたのご利用をお待ちしております。
  • uni7coさん
  • uni7coさん

5 2024-04-16

配送も速く梱包もとても丁寧にしていただいてます。

蒟蒻ライスを探してココに辿り着きました。 ご飯に混ぜたり、おかずとして混ぜたり。 子どもたちもなんの違和感もなくいただいてます。

国産 こんにゃく米 レンチン ゼンライス 生 レンジ お試し5個 レンジで温めるだけ 生タイプ 冷凍保存可 置き換え ごはん 低糖質米 マンナンごはん こんにゃくまい マンナン レトルト 蒟蒻米 米粒 コンニャク米 カロリー ダイエット おすすめ ランキング 糖質制限 糖質カット

2024-04-18
配送の速さと丁寧な梱包を評価していただき、ありがとうございます。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

5 2024-04-16

いつもお世話になってます。またよろしくお願いします。

2024-04-18
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。何かお手伝いできることがあれば、お気軽にご連絡ください。

5 2024-04-16

伊豆河童さんは寒天の食感がよくて、選べる蜜とあわせて楽しみです。豆かんが大好きなのですが、なかなかないので嬉しく、思ってたより豆もたっぷりなのが気に入っています。
うちでは、ほうじ茶蜜が一番人気です。

2024-04-18
寒天の食感や選べる蜜を楽しんでいただけているとのこと、ありがとうございます。豆かんもお気に召していただき、ほうじ茶蜜がご家庭での人気者と伺い、大変嬉しいです。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。

5 2024-04-16

気持ちよく対応して下さり感謝します😄
また注文します👍

2024-04-18
対応にご満足いただき、感謝の言葉ありがとうございます。
再びのご注文を心よりお待ちしております。

4 2024-04-15

頼んで一週間以内で届きました。いつもありがとうございます。

こんにゃく米 業務用 健康食品 ゼンライス 送料無料 冷凍可 低カロリー 米 電子レンジ 解凍可 乾燥 お試し 5kg ごはん ダイエット 糖質制限 ヘルシー米 こんにゃくご飯 糖質カット 蒟蒻米 低糖質米 コンニャク米 カロリー 満腹感 置き換え お腹周り 卸

2024-04-18
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。商品が一週間以内にお届けできたとのこと、安心いたしました。これからも迅速な配送を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-15

早々に、配送して頂き、有難うございます。毎日美味しく頂いています。

ダイエット中なのですが、ご飯が美味しくて、ゼンライスを利用しています。まぜて炊いても違和感無く、かえって、美味しい気がします。

こんにゃく米 ゼンライス 送料無料 業務用 乾燥こんにゃく米 1kg (1000g) 糖質カット ゼンライス 低糖質 米 冷凍可 電子レンジで解凍可 乾燥 糖質制限 糖質オフ こんにゃくごはん ダイエット 無農薬 健康的な おいしい 簡単 カロリーオフ マンナンヒカリではありません

2024-04-18
早速のご利用、ありがとうございます。配送の速さにご満足いただけて嬉しいです。
今後も美味しい商品をお届けできるよう努力いたします。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いします。