1件~15件 (全 11,614件)次のページへ

5 2022-05-16

ご連絡速い
每回の注文にショップのスタッフさんの対応の良さに大変感謝していました。
また、機会があれば買い物したいです、宜しくお願い致します。

5 2022-05-16

とっても対応が速いです。以前も同じ事投稿してます。

ラメルヘンテープ 本 バッグ 作り方 / MARCHEN ART(メルヘンアート) La marchen tapeのバッグレッスン / あす楽
レシピ冊子です。勝手に内容がもっと難しい物を期待していた事もあり星4つ。 わかりやすく簡単にお洒落バッグが作れる内容となって居ます。お値段に見合ってい...

2022-05-16

当店の対応をお褒めいただきありがとうございます。
ご希望の添う対応が出来ていたなら幸いです。

• 金魚2498さん
  • 金魚2498さん

3 2022-05-13

対応が早く、そこは良かっただけに
糸玉が残念過ぎました。

エコアンダリア エコアンダリヤ 糸 / Hamanaka(ハマナカ) エコアンダリヤ 1 春夏
最悪です。 同じエコアンダリアでもロットでこんなにも違うの?という感じです。 巻きの形も緩くすぐ解ける感じです。 また!ネジレが酷く ネジレ解消で糸玉を回...

2022-05-13
毛糸・手芸・コットン柳屋です。

お届けいたしました商品にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
次回より商品の不具合が疑われる場合は、当店まで一度お問い合わせいただけましたら幸いです。
発送については問題が無かったとのことで安心致しました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2022-05-12

いつも迅速に対応して頂きまして誠にありがとうございます。楽しみにしていて、すぐに届くのは気分が上がります。ありがとうございます。

毛糸 輸入 グラデーション / SCHOPPEL(ショッペル) Crazy Cotton Starke 4(クレイジーコットンシュテルケフィア(スタークフォー)) / あす楽
前から欲しいと思っていました。値段は高めですが、肌触りもとても良くて、編んでいるとどんどん色が変化していくのが楽しくて夢中で編めます。1号針で編んでい...

2022-05-13
毛糸・手芸・コットン柳屋です。

一部メーカー取り寄せの商品もございますが、なるべく迅速にお届け出来るよう心がけております!
お早めにお届け出来たとのことで良かったです(^^)

5 2022-05-09

配送がとっても早い!
在庫処分品も、倉庫の匂いはプンプンしてましたが使う分には全く問題ない良いものばかりです!
また利用したいです!

2022-05-12
レビューありがとうございます!

メーカーより入荷した際に棚に陳列し、時々風を通しながら保管しているのですが、メーカーそれぞれの倉庫の臭いなどはあるかもしれません。
気になる場合は袋から出してしばらく陰干しするのも良いかと思います。是非お試し下さい。

5 2022-05-08

ゴールデンウィーク中の注文にもかかわらず、迅速な対応で、連休中に届けていただきました。もう少しで出来る作品の材料が足りない時など、直ぐに届くのは理想的です。これからも利用させて頂きます。

2022-05-12
レビューありがとうございます!

GW中はメーカーも休業となっておりましたので、通常よりお日にちを頂戴しておりましたが、たまたま当店に在庫があったのかもしれません。連休中にお届け出来て良かったです♪

5 2022-05-07

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
安心して購入できます。

ピンクッション 針山 針刺し / Clover(クロバー) フェルトピンクッション2
さりげなく付いてる猫の刺繍がかわいいです。 大きさも お針箱にちょうどいいです。

2022-05-09
毛糸・手芸・コットン柳屋です。

ご満足いただけたようで良かったです。
これからも迅速・丁寧な対応を心がけて参ります。

5 2022-05-07

いつもとても迅速に対応して下さり有難いです♪

2022-05-07

当店の対応をお褒めいただきありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進してまいります。

5 2022-05-04

野呂さんの糸はどれも素敵で、孫たちにも好評です楽しんで編んでます

毛糸 セール 野呂英作 グラデーション 段染め / NORO(野呂英作) 雅 秋冬 / 在庫セール50%OFF / あす楽

レビューありがとうございます!

お孫さんたちにもお気に召していただけたようで何よりです♪
せっかくですから、編み手さまと実際に着る方が双方楽しめるのが一番ですね^^*

5 2022-05-01

4/25注文 母がクロスステッチのキットが欲しいとのことで品番で検索
色々見た結果過去に利用したことのある柳屋さんにしました。
4/29佐川急便で到着しました。

レビューありがとうございます!

以前にも当店をご利用いただきましたとのこと、誠にありがとうございます^^*
お母さまはその後楽しんでいらっしゃいますでしょうか?
クロスステッチも最近人気で、キットなどの種類が増えましたので選ぶ楽しみもありますね♪

• amiあみさん
  • amiあみさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2022-04-29

問い合わせにも気持ち良くお答えいただけます。信頼できるお店だとおもいます。

毛糸 セール / ダイヤモンド毛糸 ダイヤ ゴールド 中細 col.13 秋冬 / 在庫セール75%OFF / あす楽
ダイヤゴールドはよい糸です。それがこんなにお安く購入出来てうれしいです。これからも購入予定です。よろしくお願いします。

当店の対応をお褒めいただきありがとうございます。
商品やご注文について、気になることがございましたら是非お気軽にお問い合わせ下さい♪

• くま姉さん
  • くま姉さん

5 2022-04-28

母の日に間に合いました!対応、ありがとうございました!

2022-05-03
レビューありがとうございます!

母の日のご予定に間に合ったとのことで、良かったです♪

5 2022-04-27

いつもお世話になっております。今回は品物が取り寄せになりましたが、丁寧に連絡を頂戴して楽しみに待つことができました。入荷後は迅速に発送していただいたようで、大変ありがたいです。
またどうぞ、よろしくお願いいたします。

2022-05-03
レビューありがとうございます!

メーカーよりお取り寄せとなる商品も多いため、ご不便をお掛け致します。
商品無事にお届けできたようで良かったです!

5 2022-04-27

対応がスムーズで良い。画面陳列も見易くてお買物したくなるような綺麗な画像で商品がよく確認出来ます。

レース糸 40番 / Olympus(オリムパス) プラチナレース糸 #40 200g 春夏 / あす楽
とても上品なベージュ色で単体でショール編んだら素敵に仕上がりそうです。どんな色のビーズとも馴染みます。同じ箇所を間違えて3回解いて編み直しても、毛羽立...

2022-05-02
毛糸・手芸・コットン柳屋です。

お褒めの言葉ありがとうございます!
これからも快適にお買い物を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

5 2022-04-25

レシピも沢山、同梱して頂き梱包も綺麗でした。親切なショップさんです。

2022-04-26
毛糸・手芸・コットン柳屋です。

当店の対応にご満足いただけたようで良かったです。
素敵な作品をたくさん制作してくださいね♪

またのご利用をお待ちしております。

1件~15件(全 11,614件)