1件~15件 (全 14,583件)次のページへ

5 2024-05-24

お電話対応もしっかりしており、大変気持ちよく買い物ができました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

【即納】【送料無料】ニルフィスク 業務用 アスベスト(石綿)・溶接ヒューム対応ドライバキュームクリーナー GD930 S2 HEPA へパフィルター HEPAフィルター 危険粉じん 粉塵 真空掃除機 真空機 905 5343 020

5 2024-05-24

直ぐに発送していただけたので、大変助かりました。ありがとうございます。

思っていたより運転音がうるさくなかったので安心しました。上部に持ち手がついているので、持ち運びが便利。吸引力も申し分ありませんでした。

【即納】【送料無料】【ぺーパーバッグがもらえる!レビュー特典有】ニルフィスク 産業用バキュームクリーナー GM80P HEPA アスベスト 石綿・溶接ヒューム・クリーンルーム対応 真空掃除機 ヘパフィルター 危険粉じん 粉塵 107418496 GM80C後継機種

• イカ鬼さん
  • イカ鬼さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2024-05-23

注文から商品到着まで短時間で着きました、箱破れも全然無く満足です。

今までK社のK2.99で洗車や家の外回りの清掃をしていましたが、ブロックの苔が残ってしまい半年で元に戻っていたので、ヒダカの製品をネットで見つけ評判も...

【ホースリールがもらえる!レビュープレゼント対象】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 HK-1890 スペシャルセット 日テレZIP!で紹介された話題の高圧洗浄機 東日本 西日本 50Hz/60Hz 別 洗車 洗車機 洗車用品 外壁 コケ 除去 静音※2個口発送

5 2024-05-22

購入から商品が届くまでとても早くて助かりました。また機会がありましたら利用させていただくと思います。

タイル工をしている父に頼まれて購入しました。今までは会社のほうでまとめて購入してくれていたのが今後は会社のほうでは購入してくれないということになり、自...

【3枚セット】【もう1枚もらえる!レビュー特典有】KSダイヤ スーパーウェーブ KS-105SW プロ ダイヤモンドカッター 105mm(4インチ)タイル切断用 ダイヤ サンダー 刃 ディスクグラインダー 替刃

5 2024-05-22

レビューを書いてもらえるホースリールはお得だと思う。もっとパワーのすごさをアピールしたほうが良いと思います。

結果的には2回目の購入。ケルヒャーも買って使ってみたがパワーは断然ヒダカの勝利。ただ他にも書いている方が居るが、パワーがあるせいもあり取り回しが大変。...

【ホースリールがもらえる!レビュー特典有】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 静音 HK-1890 2点セット コンパクト 東日本 西日本 50Hz/60Hz 別 延長高圧ホース10m ウォッシュブラシセット 洗車 洗車機 洗車用品 ベランダ 外壁 コケ 除去

• uogamiさん
  • uogamiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-05-21

注文後から発送、到着までが割と早く、別段トラブルもなく梱包も良かったと思います。また何か必要なものが出来たら、利用させていただきたいと思います。

庭先に敷き詰めるコンクリート板の切断加工用に購入。このタイプのダイヤモンドカッターは初めての使用だが、思ったよりスムーズに切断できる。音や振動も少なく...

【お試し品】【もう1枚もらえる!レビュー特典有】KS ターボウェーブ KS-105TW ダイヤモンドカッター コンクリート・ブロック切断用 外径105mm 4inch 4インチ ダイヤ サンダー ブレイド ブレード 刃

4 2024-05-20

迅速な対応ありがとうございました。頼んで次の日にすぐに到着しました。

5 2024-05-18

とてもパワフルで凄く汚れが落ちびっくり
洗車がたのしいです

4 2024-05-17

商品の発送がとても早くて工事に間に合い助かりました。

5 2024-05-16

発送も早く、大変助かりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-05-16

注文をしてから早く到着し、大変満足しております。

車の洗車を目的に購入させて頂きました。 水の威力は凄く思っていた通りの汚れ落ちで満足してます。 気になるのは音と、重量かなと。

【ホースリールがもらえる!レビュー特典有】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 静音 HK-1890 コンパクト 東日本 西日本 50Hz/60Hz 別 洗車 洗車機 洗車用品 外壁 コケ 除去 高圧洗浄 小型 静か 屋外 日テレZIP!で紹介された話題の高圧洗浄機 日高産業

4 2024-05-16

発送時の箱がボロボロな以外は普通だと思います

4 2024-05-15

迅速な対応ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします

【お試し品】【もう1枚もらえる!レビュー特典有】【プロ用】KSダイヤ セグメント KS-105Sプロ ダイヤモンドカッター みかげ石切断用 御影石 みかげ石・硬質コンクリート切断用 外径105mm 4インチ 4inch ダイヤ サンダー 刃 ディスクグラインダー 替刃

5 2024-05-12

各パーツ毎、丁寧に個包装されており、取扱説明書もとても解り易いです。

3 2024-05-12

GW中に使用したかったので、配送されるか心配でしたが間に合ってよかったです。

1件~15件(全 14,583件)