ランプ・シェード 照明の専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

梱包もしっかりしていてメールなどの対応も丁寧なショップさんでした。
デザインや素材がとても豊富で色々選べるところがとても良かったです。

とても気に入り大満足です! 造りもしっかりしていて大きさ、素材等 思っていた以上のシェードでした。 本当に買ってよかったです

ランプシェード 照明 シェードのみ フロアライト おしゃれ 笠 傘 リビング LED かさのみ スタンドライト 電気スタンド 電球 カバー 手作り 職人 標準型 綿布 交換用 ホルダー式 H-40402-asa

5 2020-09-14

とにかく親切丁寧。
ちょっとした不安とか、チョイスに悩むような点に的確なアドバイスをいただき、思い通りの買い物になりました。
しっかりした良い品ですし、美しい仕上がりでした。
デパートやお店を何軒も探し歩いて見つけられずにいたものが、オンラインで作っていただけて、
本当に助かりました。

2020-09-16
ご利用有難うございました!
事前のお問合せが、ご購入の参考になったとの事で 大変嬉しく存じます。
国内ですと、なかなかシェードだけを探すのは難しいですよね。

時間をかけて、当店を探し当ててくださり 本当に有難うございました。

5 2020-09-13

質感にこだわる商品をネットで購入することに、ずいぶん悩みましたが、届いたものに満足しています。
30年前の結婚祝いにいただいたランプが、我々と同じくずいぶんくたぶれてきました。
田舎ではネット以外に入手手段がありませんが、いいかげんなもので済ます訳にいきません。
選びに選んだショップです。正解でした。

2020-09-16
この度は、ランプシェードをご利用頂きまして誠に有難うございました。
かなりのお時間を割いて、じっくりとお探し頂き 誠に感謝の気持ちでいっぱいです。
当店をお選びいただいて、また 大変ありがたいお言葉を頂戴し
とても嬉しく存じます!

気軽に交換ができますので、汚れが目立ってきたり、イメージチェンジも可能です。
是非、又の機会にご利用をお待ちしております。

5 2020-09-07

見つけるのが結構難しいサーモンピンクで作っていただきました。 一見ちょっと色が薄い感じもしたけれどランプシェードとすれば丁度良い色でした。 丁寧に作成、発送されてきました。 有難うございました。

2020-09-09

確かに、なかなか見つけることが出来ないカラーかもしれません。
優しい色目で、綺麗なカラーですよね。
ご満足頂けたようで、良かったです。

是非、またの機会にご利用をお待ちしております。

5 2020-09-03

迅速に交換対応いただきありがとうございました。

子供部屋用に、天井に穴を開けずに取り付けられる、可愛いデザインのライトがなく、ようやく見つけました。思った通りの可愛いデザインで満足です。子供も喜びま...

照明 天井 ペンダントライト 1灯 led リビング 星型 スター ダイニング 寝室 おしゃれ インテリア ライト 天井照明 レザー デニム 合皮 プルスイッチ e26 100W 相当 pc-40232star_30

2020-09-09
お手数をお掛けいたしましたが、無事にお手元に届いたようで良かったです。

また何かございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
  • GOLDMUND22さん
  • GOLDMUND22さん

5 2020-08-05

迅速な対応としっかりした梱包で送られてきました。本当にありがとうございます!

早速付け替えました。仕上げがとにかく美しく綺麗です。 正直シェードなんてどれも一緒だと思っていました。 その概念を覆すほどのクオリティーでした。 さすが...

ランプシェード 照明 シェードのみ フロアライト おしゃれ 笠 傘 リビング LED かさのみ スタンドライト 電気スタンド 電球 カバー 手作り 職人 標準型 綿布 交換用 ホルダー式 h40257

2020-08-19
誠に有難うございました。

沢山あるネットショップから当店をお選び頂き、誠に有難うございました。

• akochankさん
  • akochankさん

4 2020-07-30

梱包がとても丁寧で好感がもてました。受注生産なのか、到着まで少し時間がかかったなぁと感じたので、星を一つだけ減らさせていただきました。シンプルかつかわいい商品をありがとうございました。

17cmほどのフロアランプのシェードが汚れたので、交換用に購入しました。ランプの高さからすると、小さすぎたかな?という感じでしたし、思っていたより小ぶり...

ランプシェード 照明 シェードのみ おしゃれ テーブルランプ 笠 傘 ベッドサイド 寝室 LED かさのみ スタンドライト 電気スタンド ホテル アメニティ 手作り 職人 ホテル型 レザー 布 交換用 アーム式 a20100

2020-08-05
誠に有難うございました。

受注生産の為、タイミングによっては お時間が掛かる場合もございます。

5 2020-07-22

わかりやすいサイトで素材を選べるのでとても良かったです。
とても満足しています。

ランプシェード 照明 シェードのみ フロアライト おしゃれ 笠 傘 リビング LED かさのみ スタンドライト 電気スタンド 電球 カバー 手作り 職人 標準型 シャンタン 布 交換用 ホルダー式 h39256

2020-08-05
誠に有難うございました。

豊富なカラーからお選び頂けるのも、当店の特徴です!
是非、またの機会にご利用をお待ちしております。

5 2020-07-08

テープルランプ本体の大きさに対して、丁度よいシェードのサイズが分からず、電話でご相談したところ、丁寧に答えて下さいました。自分が当初思っていたよりも大きなサイズが合っていることが判明し、注文前に適切な商品を選ぶことが出来ました。事前の生地サンプル取り寄せが出来た点も良かったです。

照明 シェードのみ おしゃれ スタンド 電気スタンド かさ 北欧 led テーブルランプ シェード アンティーク 電球 e26 ランプ ベッドサイド 寝室 リビング ダイニング 和室 手作り カバー 取付簡単 綿麻布 交換用 キャッチ式 k30201

2020-07-09
事前にお電話にてお問合せを頂きまして有難うございました。
長年シェードに関わってきました職人がお応えしました内容が、お役に立てたようで
嬉しく存じます。

事前のカラーサンプルご利用も有難うございました!

5 2020-07-08

満足です。シェードだけなど買ったこともなく心配でしたが、問い合わせにも大変丁寧にご回答頂き、商品も満足しました。次の機会はいつあるかわかりませんが、自信を持ってオススメする事が出来るお店です。

サイズもちょうど良く、とても気に入りました。お願いすると5個までシェードのサンプルも送って頂けるので、とても良い買い物が出来ました。

照明 シェードのみ おしゃれ スタンド 電気スタンド かさ 北欧 led テーブルランプ シェード アンティーク 電球 e26 ランプ ベッドサイド 寝室 リビング ダイニング 和室 手作り カバー 取付簡単 綿麻布 交換用 キャッチ式 k30202

2020-07-09
事前にお問合せを頂きまして、有難うございました。
お届けしました商品にもご満足頂けたようで、安心致しました。

意外とシェードは消耗品でもありますので、気軽に交換を楽しまれてはいかがでしょうか。

又の機会がございましたら、ご利用をお待ちしております!

5 2020-07-08

最高が★5つで残念です。もっと、沢山★差し上げたいくらいです。ネットでは、びっくりするくらい、対応が迅速で丁寧でした。メールで問い合わせを数回させて頂きましたが、いつも的確な回答を頂きました。商品もオーダーなのに、迅速に送って頂き、本当に良かったです。また、購入したいと思うショップです。素敵な商品と対応に、感謝いたします。ありがとうございました。

2020-07-09
とても有難く心温まるお言葉をたくさん頂きまして、本当に有難うございます!
ネット販売ではありますが、お客様からのご相談には何でもお応えしておりますので
また、ご不明な点がございましたら お気軽にご相談頂ければ幸いです。

是非、又のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-07-03

事前に生地サンプルの送付、サイズの確認等メールのやり取りをさせていただき、丁寧なお買い物ができたと思います。ありがとうございました。

誠に有難うございました。
事前のお問い合わせも頂きまして、カラーサンプルもご利用頂き
ありがとうございました!

是非、ランプシェードは消耗品になりますので気軽に交換を楽しまれてくださいませ。

• 晴3765さん
  • 晴3765さん

5 2020-06-28

大変親切にしていただきました。ありがとうございました!また、機会があればぜひ利用したいと思います。

誠に有難うございました。

事前のお問合せ有難うございました。
是非又の機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
  • yyy9490さん
  • yyy9490さん

5 2020-06-18

商品は想像していた通りでとても気に入りました。シェードを変えるだけで、部屋が明るくなりました。また梱包に制作された方、送付された方の似顔絵とコメントが入っていて、気持ちも和みました。

【NEW】ランプシェード 照明 シェードのみ フロアライト おしゃれ 笠 傘 リビング LED かさのみ スタンドライト 電気スタンド ホテル アメニティ 手作り 職人 ホテル型 綿 布 生地 交換用 アーム式 A42422

2020-06-24
誠に有難うございました。

有難いお言葉を頂戴し、大変励みになります。

5 2020-06-11

形・カラー等、色々電話でご相談させていただきましたが親切に教えていただけて良かったです。

2020-06-24
誠に有難うございました。

事前のお問い合わせも有難うございました。