5 2021-05-12

綺麗な梱包で、セットワインリストとして美しいカラーで特徴の分かる資料も同封されており大変満足しています。今まで重たい思いをしていましたが、楽ちんで最高⭐︎リピートします!!お味楽しみです。

3 2021-05-12

何でカードが使えないのか?楽天に聞いてください。楽天からは返事も来ない。

4 2021-05-11

連休前にも関わらず、早急な対応で助かりました。只発注後に、同じ物が特価プライスで値下がりしておりガックリ。
でも以前他店で購入した折りに、箱が汚く少々不快な思いをしたのですが、梱包も綺麗で今後も掘り出し物が有れば注文したいと思います。

5 2021-05-10

いつも、迅速に対応いただき、商品もすぐに届くので安心して注文ができます。
好みがあるので、たまに自分好みではないものもありますが、このコスパはなかなかないので満足です。

この値段でこの味ならテーブルワインとして最高です。毎日1本頂いています。 好みがあるので、たまに自分好みではないものもありますが、このコスパはなかなかな...

スパークリングワインセット 【送料無料】第90弾!1本当たり854円(税込)!グリッシーニのオマケ付き!辛口スパークリングワイン 750ml 9本セット!ワイン ワインセット 白 泡 辛口 ギフト プレゼント 飲み比べ 詰め合わせ

5 2021-05-09

とっても美味しくて大好物です!また利用します。

4 2021-05-09

商品の発送に時間がかかること、配送業者にヤマトが選べないこと(佐川は時間指定に対応して貰えないので)、以上が改善されれば星5つです。

5 2021-05-09

予定通り届きました。ありがとうござました。

5 2021-05-08

いつも頼りにしています。 美味しいワインをこれからも期待しています

5 2021-05-07

1回目2回目3回目と本数を増やしての購入でした。問題なく配送されてきました。味も様々で楽しみながらいただけてよい企画ですね。

今回は本数多いもので。ポイントが沢山のタイミングでの購入でした。どれがよいなど分からない素人なので、色々はいっていると味の変化を試せていいですね。白で...

スパークリングワインセット【送料無料】第43弾!選び抜いたハイクオリティ泡ばかり12本!辛口スパークリングワインセット!ワイン ワインセット 白 泡 辛口 金賞受賞 ギフト プレゼント 飲み比べ 詰め合わせ セット

5 2021-05-07

配送が早かったです。最小限で安全な梱包も良かったです。

5 2021-05-07

ここのワインセットは解説コメント付きのワインリストが付いているので、ワインとのマリアージュを考えるのにとても助かります。お値段も良心的だし、バラエティに富んだワインが入っているので、いつも利用しています。

【送料無料】第15弾!当店最安級!1本あたり609円(税込)!限界ギリギリまでお買い求めやすくしました!安くて旨いワインばかりを詰め込んだ衝撃の9本5478円(税込)セット!

5 2021-05-07

とても丁寧に梱包して送っていただきました。ありがとうございました。

5 2021-05-06

お値段以上のお酒が購入出来るお店だと思います。
発送も早くてとても助かりました。リピートさせて頂きたいと思います。

レビューが良いので初めてですが2セット購入。 まだ2本しか空けていませんが、めちゃうまでした! 無くなればリピートしたいと思います。

スパークリングワイン セット 【送料無料】第165弾!ベスト・オブ・スパーク!当店厳選!高級クレマンも入った極旨泡ばかりの辛口スパークリングワイン 750ml 6本セット!ワインセット シャルドネ 白 泡 辛口 ギフト プレゼント 飲み比べ スパークリング

2 2021-05-06

何度か購入しています。商品は比較的満足なのですが、今回購入後にタイムセールやっていてとてもショックでした。他のお店と比較してメルマガの頻度が高く、毎日のようにメールが来ますが、そういう情報はしっかり入れてほしいですし、しっかり情報が伝わるようにメールの数減らしてほしいです。

• wara4812さん
  • wara4812さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 996

5 2021-05-06

スピーディーな配送手続きに満足です、これからも応援しています

今回の企画セットにあのイニエスタ選手推奨銘柄が含まれ、味わいも滑らかでボリューム感があり飲み応えを感じます。また、ネグロ・アマーロは、芳醇な香りと甘み...

赤ワインセット 【送料無料】第174弾!採算度外視の謝恩企画!当店厳選!特大感謝の大満足赤ワイン 6本セット!ワインセット 赤ワイン ミディアムボディ フルボディ 辛口 金賞ワイン 上質 飲み比べ 詰め合わせ ギフト プレゼント 贈り物