京橋ワインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

超小型と、使いやすさで、この値段はうれしい。

4 2020-10-26

今美味しいですし、お値段もお手頃ですし…そう「美味い安い!感謝ですね!」今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m・・・・今後もなにとぞよろしくお願いいたします

【送料無料】39%OFF!!必見ベストセラーバラエティ!当店代表する人気一押しワインばかりを集めた渾身の赤白泡スペシャルパーティー10本セット!

4 2020-10-26

配送にちょっと時間がかかりましたが、この値段は助かります。よければ、リピートします。

赤ワインセット【送料無料】第202弾!全て金賞受賞!史上最強級「キング・オブ・金メダル」極旨ボルドー赤ワイン 6本セット!ワインセット 赤ワイン ミディアムボディ フルボディ 辛口 金賞ワイン 上質 金賞 高級 飲み比べ 詰め合わせ ギフト プレゼント

5 2020-10-25

梱包も丁寧で、迅速でした。毎回入っているワインの商品情報の紙も添えてあるので、読むのが楽しいです。

4 2020-10-25

いつもありがとうございます。これからも、コスパのいいセットをお願いします。

赤ワインセット 金賞【送料無料】第148弾!超特大感謝!≪スタッフ厳選≫の激得 ワイン 750ml 12本セット!赤 ワインセット フルボディ ミディアムボディ 辛口 赤ワイン 飲み比べ セットワイン 詰め合わせ 金賞ワイン ギフト プレゼント 贈り物

4 2020-10-24

梱包も丁寧だし、私が気に入っているのはワインの説明書があり、それを読みながら思いを其処に馳せて飲むのが好きです。

ワインやスパークリングワインのセット販売はいろんなネットショップでやってますが、京橋ワインが一番コスパがいい気がする。もっとも、ワインのことそれほど詳...

スパークリングワインセット【送料無料】第22弾!選び抜いたハイクオリティ泡ばかり12本!シャンパン製法入り辛口スパークリングワインセット!ワイン ワインセット 白 泡 辛口 金賞受賞 ギフト プレゼント 飲み比べ 詰め合わせ セット

5 2020-10-21

いつもワインのセレクトが素晴らしいですね。味も香りも大満足です。

5 2020-10-21

送料無料で配送も早くてよかったです。
美味しかったです。

カッシェロ・デル・ディアブロ レッド・ブレンド(最新ヴィンテージでお届け)
クーポンで10%オフ、送料込みだし、ポイントも使ってとってもお安くかえました! このレッドブレンドは店頭で見かけたことがなかったので試してみたんですが、ち...

5 2020-10-21

何時も迅速な対応ありがとうございます。コスパ最高です。

5 2020-10-20

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

3 2020-10-20

梱包は丁寧で配送も早いです。何度か利用しています。

ミックスワインセット【送料無料】第112弾!1本あたり665円(税別)!スパークリングワイン 赤ワイン 白ワイン!得旨ウルトラバリューワイン 750ml 12本セット!ワインセット 赤 フルボディ 辛口 白 泡 金賞 飲み比べ 詰め合わせ セット ギフト プレゼント

5 2020-10-20

迅速丁寧に対応していただきました。また利用したいショップです。

非常にクオリティの高いスパークリングです。華やかな香りと青リンゴのフルーティさが際立ちます。定期的に飲みたいカバです。

ロジャーグラート・カバ・ブリュット・デサフィーオ・ブラン・ド・ブラン【スペイン】【スパークリングワイン】【750ml】【辛口】【カヴァ】【CAVA】【花ラベル】【カタルーニャ】【シャルドネ】【特別限定生産】

• makko 0v0さん
  • makko 0v0さん

5 2020-10-20

迅速に送って頂き、家族も喜んでくれました。

赤ワイン フルボディ セット【送料無料】第103弾!すべてパーカー【90点以上】赤ワイン 750ml 6本セット! 赤 ワインセット フルボディ 辛口 飲み比べ 詰め合わせ ギフト プレゼント 贈り物

4 2020-10-19

いつも利用させてもらってます。まあまあ高めの詰め合わせセットして欲しい。

• 松山東さん
  • 松山東さん

5 2020-10-19

セットものの選択肢が充実していて、ホームパーティーに使いやすいです。

【送料無料】第4弾!本格シャンパン&ブルゴーニュ入り!特大スペシャル12本セット! ワイン ワインセット セット 赤ワインセット 赤ワイン 白ワインセット 白ワイン スパークリングワインセット 飲み比べ ギフト プレゼント 辛口 750ml