1件~15件 (全 23,739件)次のページへ

1 2022-05-21

配達希望日は無視され、対応も良くありません。
しばらく不在にするため、確実に受け取れる日に配達日を指定したにも関わらず、3日も前に「ご不在でした」とメールが届きました。
口にするものであり、割れ物でもあるので、何度も配達にきてもらったり、どんな環境かわからないところで保管されるのは嫌なので指定しているにも関わらず、とても残念です。

5 2022-05-21

かなりしっかりしたダンボールで届いて、商品もとてもきれいに扱われているようです。

5 2022-05-20

リストを同封いただいているので、その日の気分で
どれがいいかなーと悩みながら決めるのも楽しみのひとつです。

5 2022-05-20

迅速かつ丁寧な対応で良かったです。また利用したいと思いました。

5 2022-05-18

先ほど到着しました。いつも迅速な対応をありがとうございます。

何度目かのリピートです。こちらのショップのためにワインセラーも買ってしまいました(笑) どれを飲んでもハズレがない。有り難いことです。

スパークリングワインセット【送料無料】第62弾!選び抜いたハイクオリティ泡ばかり12本!辛口スパークリングワインセット!ワイン ワインセット 白 泡 辛口 金賞受賞 ギフト プレゼント 飲み比べ 詰め合わせ セット

5 2022-05-16

配送まで速やかです。また利用したいです。

5 2022-05-16

いつもながらきちっとした対応をして頂きました

フープラ・ナパ・ヴァレー・カベルネ・ソーヴィニョン2018【アメリカ】【赤ワイン】【750ml】【フルボディ】【辛口】【ナパ・ヴァレー】

4 2022-05-15

これからも美味しくてコスパの良いワインを提供してください。

【送料無料】第39弾!1本あたり732円(税込)!!採算度外視の大感謝!厳選赤ワイン12本セットワイン ワインセット セット 赤ワインセット 赤ワイン 赤 飲み比べ ギフト プレゼント 750ml

5 2022-05-15

発送も早くてコスパも最高です、これからもよろしくお願い致します!

【送料無料】第41弾!1本あたり732円(税込)!!採算度外視の大感謝!厳選白ワイン12本セット
何度もリピしてます。 とくにこの白セットはコスパ良し!!少しずつセット内容が変わりますが、ハズレがありません。さっぱりした辛口ばかりで一本ごくっと飲め...

5 2022-05-14

発送も早く、丁寧な梱包でした。
ありがとうごさいました。

5 2022-05-13

注文してから
すぐ届くと嬉しいですね。
前回よりお安いワインでしたが
前回同様、キチンと梱包されてました

前回は取り混ぜ12本を頼んで とても美味しかったので 今回は前回より安い 赤ワインのセットを買ってみました 値段が安いので それなりに飲めればと あまり期待...

5 2022-05-11

家族がいつも違うショッピングサイトから購入しており、楽天市場では初めて購入しましたがどれもはずれがなく美味しく頂きました。
また購入させて頂きます。

【送料無料】第61弾!金賞ボルドースペシャル!!当店厳選金賞ボルドー 750ml 12本セット!ワインセット 赤ワイン ミディアムボディ 辛口 金賞ワイン 飲み比べ 詰め合わせ ギフト プレゼント 贈り物

5 2022-05-11

いつも美味しくいただいてます。
梱包もしっかりとパンフレットも親切に、同封して頂いて嬉しい限りです。

5 2022-05-11

毎回、迅速できちんと発送して頂いています。

5 2022-05-10

母の日でしたが日付指定可能で、とても助かりました

1件~15件(全 23,739件)