感動を創る 米久のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

梱包も素敵にして頂けてとても嬉しいです。

5 2020-11-29

基本的外したなあと言うのが無くて嗜好品である食品で大体美味しいしきちんと梱包発送も確かだし頼んだ後極端に遅れたりする事が無いからチョクチョク利用してます。

普通に美味しいスペアリブは好みもあるだろうが個人的には肉を食うから少し噛んでる感じが欲しいからとは言えかたくは無いし後、スパイスが効いてビールに合う量...

骨なしスペアリブ(山賊味) 豚肉 ローストスペアリブ 骨付き肉 クリスマス ディナー オードブル パーティー お祝い お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ご飯のお供 惣菜 おかず おつまみ おうち時間 おうちご飯 おせち おせち料理 お節 御節

5 2020-11-29

贈答品にほんとにおすすめ!きれいな箱に梱包され質感高め!!

<お歳暮2020早割>【グルメ大賞2019受賞】豚肉の味噌煮込み(贈答用) セット 送料無料 お歳暮 ギフト お歳暮ギフト 御歳暮 冬ギフト お取り寄せグルメ お肉 肉 ご飯のお供 角煮 煮豚 プレゼント のし メッセージ ディナー オードブル パーティー おせち お節 御節

2回目です。
始めは、頂いてとても美味しかったので、探して注文しました。

5 2020-11-28

注文から到着まで、日付と時間を指定したわりには早かったです。こらなら贈答用として、OKです。

味にうるさい主人が、「これは美味しい」と言って、お腹がいっぱいになるまで食べました。お肉は柔らかく、味噌味も丁度良いですね。リピートありです。

• kayo4054さん
  • kayo4054さん

5 2020-11-28

ありがとうございました!美味しく頂きました!😄

【お届けは12月12日まで】【送料無料】初回限定おためしセット 送料無料 おためし お試し セット 詰め合わせ お試しセット おためしセット オードブル お取り寄せグルメ ご飯のお供 豚肉の味噌煮込み 角煮 煮豚 キーマカリー カレー ビーフシチュー ハンバーグ つくね串

5 2020-11-26

早々の発送に大変感謝です。連休中に届き、ちょっとリッチな手抜きのできた夕食となりました。

早々の発送に大変感謝です。前して好評でしたから、リピでした。だから、今回、すぐに食べました。ご飯によく合い、すぐ食べ終わりました。ま

豚肉の和醤煮込み 豚角煮 角煮 煮豚 豚肉 豚ばら肉 お肉 肉 お歳暮のお試しに クリスマス ディナー オードブル パーティー お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ご飯のお供 お酒のお供 冷凍 おかず 惣菜 おつまみ 食べ物 おせち お節 御節

• Aya0834さん
  • Aya0834さん

5 2020-11-25

届いて直ぐは食べなかったのですが、モノをみて旨そうだと実感しました。
塩加減と言うか旨みがほどよく、御酒のあてやご飯にも合う逸品です。

<お歳暮2020早割>直火焼ローストビーフ ・ ローストポーク セット 送料無料 詰め合わせ お歳暮 ギフト お歳暮ギフト 御歳暮 肉 お肉 牛肉 赤身 豚肉 クリスマス プレゼント グルメギフト ディナー オードブル パーティー のし メッセージ お取り寄せグルメ ご飯のお供

• kom320さん
  • kom320さん

5 2020-11-24

お世話になった片江の贈り物です
よろしくお願いします

<お歳暮2020早割>米久の晩餐 至福の味 送料無料 セット 詰め合わせ お歳暮 ギフト お歳暮ギフト 御歳暮 グルメギフト 贈答 贈り物 贈答用 贈答品 のし メッセージ プレゼント 人気 惣菜 お取り寄せグルメ ご飯のお供 牛肉 お肉 ローストビーフ ビーフシチュー おせち 御節

• kou5883さん
  • kou5883さん

5 2020-11-23

早い対応ありがとうございました。
とても美味しかったです。

次回販売をお楽しみに!<限定販売>豚肉の味噌煮込み 送料無料 おためし お試し 角煮 煮豚 ギフト プレゼント お歳暮 お歳暮ギフト 御歳暮 贈り物 のし メッセージカード お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ご飯のお供 ごはんのおとも 豚肉 お肉 肉 おかず おつまみ

5 2020-11-21

何を贈ろうかと思ったら、そうだ米久のものにしようと送った。

何時も美味しい食べ物ありがとうございます、今年は注文数が少ないですが、数送りませんが、相手から 美味いの今年も有難うの電話が入りました。

次回をお楽しみに!<限定販売> 米久の絶賛詰め合わせ 送料無料 おためし お試し セット 詰め合わせ クリスマス ディナー オードブル パーティー プレゼント おせち 御節 お節 お取り寄せグルメ ご飯のお供 惣菜 お肉 角煮 煮豚 ビーフシチュー ハンバーグ 食べ物

4 2020-11-20

豚肉の味噌煮のタレが取り出しにくいので改良していただけるといいですね!

色々な味を試せていいかと購入しました。中でも一番はやっぱり豚肉の味噌煮込みは口コミ通りに美味しかったです。キーマカレーは普通かな。ハンバーグは肉ぎっし...

4 2020-11-20

タレが取りずらいので、その点を改良してもらえたらと思います。
他は大変いいと思いました。

自分で食べ、美味しいと思ったので娘家族に送りました。とても美味しいとのこと、特に5歳の肉好きの孫は止まらない美味しさだと。あまり肉を食べなかった2歳の孫...

5 2020-11-20

到着までが速く大変助かりました。
また近い内に購入します!

• ti-zu123さん
  • ti-zu123さん

1 2020-11-19

商品の賞味期限を記載してください。賞味期限で購入を決めます

限定販売となっていました。お試しセットと表示して、期限が書いてありませんでした。届いたらハンバーグの賞味期間が、21年1月20日になっていました。 以前購...