来夢堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

素早いご対応に感謝しております。
またご利用させてもらいたいです!

5 2020-06-05

発送も驚くほど速く、梱包も丁寧にして下さりありがとうございました。とても素晴らしいお店だと思います。良いプレゼントが準備できて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2020-06-05

メールで写真のやりとりをしましたが、とても丁寧な対応でした。
文字、写真入りの商品なのに届くのも早くて、商品も丁寧に梱包されていました!
また利用したいです!!

文字と写真入りの孫の手を注文しましたが、すごく早く届きました。 父にプレゼントしましたが、とても喜んでいたのでまたお願いしたいです! オリジナルな感じで...

【送料無料】天然竹製の孫の手!お子様の写真入りキーホルダーとメッセージ&お名前を彫刻!ご両親への誕生日プレゼントにも最適です。116064[孫の手/まごのて/まごの手/背中掻き/乾燥肌の背中かき/父の日/敬老の日/ギフト]

4 2020-06-03

丁寧かつ迅速な対応でしたので、安心して買い物ができました。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

5 2020-06-03

間違いのない商品を作ってくれる信頼できるお店だと思います。

ゴルフネームプレート八角形名札[80×80×8mm]【ガラス調アクリル】高級・存在感ある8ミリ厚・キャディバッグ用ネームタグ♪ベルト色も6色から選択[ゴルフバッグ用ネームタグ/バレンタイン/ギフト/プレゼント/刻印/名入れ/スーツケース]【ネコポス 送料無料】

5 2020-06-03

丁寧な対応ありがとうございました。梱包も問題ありませんでした。

こちらの手違いで縦幅が1ミリ程度大きすぎて使えてないのですが、それについて対応を相談したところ、丁寧にヤスリなどの方法をご案内して頂きました。さっそく...

1mm単位でサイズ変更可能(縦50×横160ミリまで)まるで木製のようなベース色も可♪ガラス調アクリル長方形表札取付も簡単なオリジナルデザイン表札の通販【表札/マンション表札/激安/表札】【送料無料】

5 2020-06-02

何の不満もありません。
字体の再現は正確、身勝手な変更にも応じていただけました。ありがとうございました。

職人手作り一位材のデザイン表札150×150×20mm厚[天然木表札/木製表札/戸建用/戸建て玄関表札/二世帯表札/オシャレ表札 おしゃれマンション表札/+550円でマグネット仕様/浮き彫り表札/浮彫り表札/彫込み表札] 22601【送料無料】

• mochisenaさん
  • mochisenaさん

5 2020-05-31

素敵な商品でした。
気軽に買い換えるものではないので慎重に家族と相談しそちらのお店に決めました。
細部まで心遣いが感じられた表札に大変満足しています。

表札を一新する為にいろいろ探して、こちらの商品に出会いました。 文字のデザインも豊富で、注文の仕方もわかりやすく、 対応も素早く親切でした。 仕上がって...

5 2020-05-29

• yumihiyoさん
  • yumihiyoさん

5 2020-05-29

迅速丁寧なご対応に感謝します。
次回もここを利用したいと思います。

アパートの室名札(アパート名+室番号)に、イラストレーターデータの入稿方式で注文しました。 仕上がりもきれいだし、早いしお安い。 自宅の表札もオリジナル...

オフィスプレート表札【長方形・50平方センチ以内・1.5ミリ厚】両面テープ付(+550円でマグネット仕様)1mm単位でサイズ自由変更!ステンレス調や木目調、豊富なデザイン、210種以上の書体から作成♪【会社表札/事務所/会社看板/ネームプレート】【ネコポス送料無料】

• xKaorixさん
  • xKaorixさん

5 2020-05-28

納期の件で少々ご無理なご相談をさせていただきましたが、親切かつ丁寧に対応してくださいました。
姓名判断のメッセージもとても嬉しかったです。
店主さんのお人柄が感じられました。
ありがとうございました!

納期の早さ、印鑑そのもののしっかりとしたつくり、ケースもとても立派でした! また名前鑑定もしてくださって、とてもお得な買い物となりました。

職人手作り〜字入れ〜仕上げまで全て手作業の完全手彫り 会社印鑑3本セット●薩摩本柘【代表印(会社実印)/銀行印/角印】吉相サイズ【ケース付き法人印鑑セット】住所判ゴム印3個サービス![会社設立/社名判断の無料アドバイス]【神宮のまち伊勢から発送】

4 2020-05-27

迅速に対応いただき、母の誕生日に間に合いました!ありがとうございます。
扇子を購入したのですが、袋がついておらず、その扇子に合う袋を探すのに手間取りました。
商品画面にその商品によく合うオプションの紹介があると助かります。
(選んだ扇子のページに載っていたのは全くテイストの異なる袋だったと思います。)

ちりめんグラデーション扇子袋【青/紺/黒/グレー/茶/金茶〜全6色】男性用/女性用/男女兼用扇子に・贈り物に!sb-010/sb-012/sb-013/sb-014/sb-030/sb-031[父の日/母の日ギフト/おしゃれ/外国人お土産/和柄扇子入れ/扇子ケース/扇子カバー]即納【ネコポス送料無料】

5 2020-05-27

迅速丁寧で包装もしっかりしてもらえましたりありがとうございます。

男性用 綿麻無地扇子袋 【ブラック・グレー・パープル・グレージュ・ネイビー】約23cmまでの扇子入れ■寸法:約4.5x25cm■59091-B-40/B-41/B-43/B-44/B-45[父の日 プレゼント/ギフト/おしゃれ/外国人お土産/扇子ケース/扇子カバー]【あす楽対応】

5 2020-05-26

なれないネットでの買い物でやはりミス致しました💦アドレスの記入ミスですが楽天様のチャットにて早くの対応して頂き、ショップの来夢堂様もわかりやすく早くの対応ありがとうございました。

• まる2901さん
  • まる2901さん

5 2020-05-26

購入後の連絡も問題なく、発送予定の日時も知らせてもらえ、梱包もしっかりしていて、満足できるお買い物ができました。

会社の表札として購入しました。価格が良心的だったのとサイズも選べるところが決めてとなりました。届いた商品も綺麗な仕上がりで大変満足できるものでした。

オフィスプレート表札【正方形・100平方センチ以内・1.5ミリ厚】両面テープ付(+550円でマグネット仕様)1mm単位でサイズ自由変更!ステンレス調や木目調、豊富なデザイン、210種以上の書体から作成【会社表札/事務所/会社看板/ネームプレート】【ネコポス送料無料】