1件~15件 (全 4,903件)次のページへ
  • m.u.s.kさん
  • m.u.s.kさん

5 2022-01-27

丁寧な対応、丁寧な梱包、大変満足しております。
ありがとうございました!

リフォーム後の家の表札を探していたところ、こちらのお店がヒットしました。 表札の材質は色々あるけど木の表札にして良かったです。 丁寧な作りで重厚感のある...

職人手作り一位材のデザイン表札150×150×20mm厚[天然木表札/木製表札/戸建用/戸建て玄関表札/二世帯表札/オシャレ表札 おしゃれマンション表札/+550円でマグネット仕様/浮き彫り表札/浮彫り表札/彫込み表札] 22601【送料無料】

5 2022-01-27

発送も早く、梱包も丁寧でこれは次回購入時もリピ確定ですね!
今こういうご時世で中々三重県に直接行くのは難しいですがいずれはこちらのお店に直接伺いたいと思います!今回はありがとうございました

お祭り木札/欅・桧材など5種類【両面にお名前と家紋や梵字と柄加工/60×30×5mm】フルオプション仕様の名入れ千社札・祭り札・喧嘩札/柄は15種類/首紐も23種類から選択可能/訳ありアウトレット商品[木札/縁起札/彫刻名札/よさこい祭り]【ネコポス送料無料】

5 2022-01-27

事前のデザイン確認や対応も丁寧で予定通り商品も到着しました。

3 2022-01-27

商品の発送はスピーディーな対応でした。
商品の素材感などが思ったのと違っていたので、もう少し詳しく説明分があればと思いました。

• mg5085さん
  • mg5085さん

5 2022-01-26

注文した次の日に届けて頂き大変助かりました。

新色も即納♪シャチハタ「いろもよう」7個以上は送料無料!スタンプアートにおすすめのスタンプパッド全29色♪【単品販売】消しゴムハンコやゴム印を使用した作品づくりで楽々キレイに仕上げられるよう、品質にこだわったスタンプ台です♪【あす楽対応】

5 2022-01-26

すぐに送って頂きました!ありがとうございます。

【送料無料】男性用白木二枚歯下駄(M・Lサイズ)♪名入れ加工で外国人の大切な方への贈り物に喜ばれます(^^)和装・和服の履物として、祭りや花火の浴衣にもどうぞ。普段使いにも渋いです!

• tyrelさん
  • tyrelさん

5 2022-01-26

連絡もすぐきましたし、出来上がりの連絡も来て、とても安心できるお店です。

デザインNo.2の名前浮き彫りでお願いしました。 メッチャ気に入りました! 運気抜群に違いない! 横の厚みに四つ葉のクローバーが彫ってあって、とても洒落てて...

職人手作り一位材のデザイン表札150×150×20mm厚[天然木表札/木製表札/戸建用/戸建て玄関表札/二世帯表札/オシャレ表札 おしゃれマンション表札/+550円でマグネット仕様/浮き彫り表札/浮彫り表札/彫込み表札]【送料無料】

5 2022-01-26

発送がとても早く無駄のない包装にも心遣いが感じられました。確かなお品を取り扱っているショップさんだと思います。

和柄扇子 女性用【しだれ桜】21cmシルクペンテックス58490-F20-40/F20-41/F20-51/F20-52扇面・・シルク/扇骨・・竹[母へのお中元/ギフト/おしゃれ/外国人お土産/和柄扇子/扇子 名入れ可能(有料)/チャーム取付可]【あす楽対応】【ネコポス送料無料】

• es-es-ecoさん
  • es-es-ecoさん

5 2022-01-26

素晴らしくデザインです。これからもよろしくお願い致します。

スタンダードな苗字(岡本)に(OK)を付けたネーム印で、他にはない特別仕様デザインに昇華させていただき、感謝感激です。捺印の時間がニコニコです。ありがと...

ブラザーネーム印10ミリタイプ【即納】シャチハタタイプのbrother浸透印♪書体も豊富に40種・インク色『朱・赤・黒・青・緑』の5色!しかも【補充インク1本サービス!】[ネコポス送料300円対応]【あす楽対応】

• shiorisanさん
  • shiorisanさん

5 2022-01-26

無理な日程での対応本当に有難うございました!父の誕生日にも間に合い喜んで頂けました♪
また利用したいです。

早々の対応有難う御座いました(^^) 無事に父の誕生日にも間に合い、喜んでもらえました(^^)有難うございました♪また利用したいです!本当に有難うございました...

シンプルデザインの写真大きめ名入れマグカップ♪ギフト・プレゼントに最適!メモリアル写真・お子様やペットの写真入りマグカップを1個から作成!カップサイズが選べる![父の日/母の日/敬老の日/出産祝い/七五三/誕生日/スポ少記念品]116080【送料無料】

• ELBOW06さん
  • ELBOW06さん

5 2022-01-26

期待以上の仕上がりで大満足です。
是非また利用させていただきます。

5 2022-01-24

今日、注文して明後日でしたね。
商品も御覧の通りです。
仕様頻度はイマイチよ商品かもですが、リピは確定ですよ。

5 2022-01-24

とても素敵な商品でした。注文から製作、発送して頂くまでがとても早くて安心できました。

お店へ問い合わせにも丁寧なご対応をして頂き、ありがとうございました。スムーズな配送にも感謝です。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

お祭り木札/柘・黒檀【表面にお名前と家紋や梵字と柄加工/裏面無地/60×17×5mm】片面仕様の名入れ千社札・祭り札・喧嘩札柄は15種類/首紐も23種類から選択可能♪[木札/ネックレス/縁起札/彫刻名札/よさこい祭り]【ネコポス送料無料】

5 2022-01-24

ラッピングのお願いも丁寧に対応してくださり、本当に大、大、大満足の商品andラッピングでした!
また利用します。

5 2022-01-24

お電話の対応もご親切でした。
またこちらでお願いしたいと思います。お店の名前も覚えやすいですよね。

【ネコポス便対応】慶弔用スタンプ・のし袋用ゴム印(大)【4文字】
神社関係で使用することがあり、ご祈祷料のゴム印を今回作っていただきました。お電話の対応もご親切に対応してくださり、またこちらで、お願いしたいと思います...

1件~15件(全 4,903件)