ママパン/ママの手作りパン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

お菓子作りに又リピートしたいと思います(^-^)

【9月SS楽天ランキング2位】製菓用チョコレート ベルギー産 ホワイトチョコレート 1kg_<お菓子材料・パン材料>おうち時間 パン作り お菓子作り ハロウィン お買い物マラソン

4 2020-09-20

対応も早くいいショップだと思います。また機会があれば利用したいと思います。

アーモンドホール キャラメルコート 250g【ゆうパケット/送料無料】おうち時間 パン作り お菓子作り ハロウィン お買い物マラソン

5 2020-09-19

しっかりした梱包で いつもキチンと届くので 安心して購入できます。また買うときは こちらでと思っています。

【送料無料】強力粉 スーパーノヴァ(1CW) パン用粉 2.5kg×4 江別製粉【沖縄は別途追加送料】_おうち時間 パン作り お菓子作り ハロウィン お買い物マラソン
自分で10キロ分も買って 運ぶのも大変なので ずっとリピートで購入しています。出来上がったパンもいつも美味しく 大変満足しています。今では一気にいっぱい買...

5 2020-09-19

丁寧な対応でとても安心して到着を待つことができました。
これからもこちらで購入したいと思いました。

• GENJI.Sさん
  • GENJI.Sさん

5 2020-09-18

梱包も丁寧で配送もスピーディーでした。
また機会があれば、ぜひ買いたいお店でした。

【お一人様5個まで】バター カルピス(株)発酵バター 食塩不使用 450g_おうち時間 パン作り お菓子作り ハロウィン お買い物マラソン

5 2020-09-18

商品は無事に届いております。
またよろしくお願い致します。

餡子 特撰極上小倉あん 匠 谷田製餡 500g あんこ 粒あん 粒餡_おうち時間 パン作り お菓子作り ハロウィン お買い物マラソン
2020年8月14日注文8月21日着 ※ 前回3袋しか購入できなかったので今回はたくさん購入しました。 ママパンさんの方での谷田製餡さんのあんこは前回初めて購入さ...

5 2020-09-17

9/10注文 9/17時間指定なしにしました。
クロネコメンバーズなのでカレンダーで変更され午前中に到着しました。
送料がお得になっているとスーパーセール後半で気付きもっと早く気付くべきだったと後悔しました(^^;
今回初めてバターも購入しました。
商品ごとに丁寧な梱包をされていて良いと思います。

5 2020-09-17

美味しくて、安全なものがまとめて買えるので、いつも助かっています。 ありがとうございます。

うちでは、朝のチーズトーストや、料理に欠かせないので、まとめて買って、冷凍庫で保存しています。 使い勝手も良く、味も良いので、うちの定番チーズになって...

シュレッドチーズ GMミックスシュレッドチーズ 1kg×10_ ナチュラルチーズ ゴーダ ステッペン ピザ パン グラタン ドリア おうち時間 パン作り お菓子作り ハロウィン お買い物マラソン

5 2020-09-17

到着時間も早く、連絡も丁寧にありました。とても良いショップです。

強力粉 春よ恋ブレンド 北海道産パン用小麦粉 10kg 送料無料_ 【沖縄は別途追加送料必要】おうち時間 パン作り お菓子作り ハロウィン お買い物マラソン
早速焼いてみました。とてもおいしいです。水分量が多いのか、スーパーの粉より生地が柔らかく感じました。買って良かった商品です。

5 2020-09-16

以前にも強力粉とかを、購入したことのあるショップで安心してお買い物できました。

冷凍生地 らくらくメロンビス プレーン 24枚入り_おうち時間 パン作り お菓子作り ハロウィン お買い物マラソン
美味しかったです。クッキー生地扱いやすくて良い香りで良かったです。またリピートします。

5 2020-09-15

発送日の変更を致しましたが 気軽に対応下さり有り難うございました<(_ _)> 指定日の指定時間に きちんとエコ包装で届きました^^ メール等も丁寧で 信用できるお店ですね^^ またの機会もどうぞ よろしくお願いします<(_ _)>

アイスクリーム 2L EX 低糖質アイス バニラ 乳酸菌入り 森永 業務用 2000ml ロカボ_おうち時間 パン作り お菓子作り ハロウィン お買い物マラソン
貴店の低糖質アイス 物凄く気に成って居たので 思い切って2個購入しました^^ 暫く置いても融けない様にきちんと工夫されて 送られてきました^^ 娘が帰宅後 ...

• SAE77さん
  • SAE77さん

5 2020-09-15

配送も速くて、商品も色々あって良いです。

ゴールデンレーズン ジャンボ 400g ドライフルーツ 干しぶどう_おうち時間 パン作り お菓子作り ハロウィン お買い物マラソン
定価で買っていたら★1です。 セールでとても安くなっていたので購入しました。色がきれいですが、添加物のせい。 食べていたら舌にちょっと刺激を感じました。...

• sunsun10さん
  • sunsun10さん

5 2020-09-15

いつもお世話になっています。パン用に小麦粉を定期的に購入したり、クルミとドライフルーツの在庫がなくなるタイミングでまとめて購入しています。
なくても困らないけど、手元に在庫があると、気分でパンやお菓子が作れるので、いつも購入しています。

パウダー 宇治抹茶 松1号 木長園 40g_おうち時間 パン作り お菓子作り ハロウィン お買い物マラソン
お菓子作り用に購入したつもりが、アイスクリームにかけたらハマってしまい、もっぱらアイスクリーム用になってしまいました。濃厚な抹茶アイスになって美味しい...

4 2020-09-14

きっちりとタイミングよくお送りいただき誠に有難うございます。

ドライワイルドブルーベリー 400g ドライフルーツ 【ゆうパケット/送料無料】_おうち時間 パン作り お菓子作り ハロウィン お買い物マラソン

• tunoiumaさん
  • tunoiumaさん

5 2020-09-14

無事商品が手元に届きました
大変迅速で丁寧な対応をしていただき 感謝しております
また機会がありましたらよろしくお願いいたします
今回は本当にありがとうございました

全粒粉 スーパーファインハード 2.5kg 小麦全粒粉_おうち時間 パン作り お菓子作り ハロウィン お買い物マラソン
チャック袋なのでとても保存が楽です。 全粒粉としては値段も手ごろでおいしく焼けたので満足しています。