1件~15件 (全 27,192件)次のページへ

5 2022-05-22

迅速丁寧な対応、丁寧な梱包で何も言う事は有りません。
また購入します。

3 2022-05-22

梱包の件ですが今回も前回もですが
運送物が多いのでハサミやカッターで段ボールを開けています。
開け口のそばに小麦粉があり
またも破いていました。ガムテープすれすれを切っていますが
またも破いていました。開け口の付近に段ボール一枚など入れてほしい

強力粉 春よ恋100Advance 北海道産パン用小麦粉 2.5kg×4 (10kg)送料無料【沖縄は別途追加送料必要】まとめ買い 春よ恋100% 父の日 和菓子の日

5 2022-05-21

いつも迅速に対応して頂き感謝しています。またよろしくお願いいたします。

パンdeスマート 低糖質オーツブランミックス 鳥越製粉 1kg_ 父の日 和菓子の日
お高い粉ですが、少しでも糖質オフになればと愛用しています。うまく焼けますが、これだけではあまり美味しくはないので、強力粉と混ぜて使っています。

5 2022-05-21

梱包、配送ともに問題なく商品を受取りました。ありがとうございました。

ロングランアーモンドミルク 15g×20個_ 父の日 和菓子の日
久しぶりに購入しましたが、やはり美味しいです!冷凍のクロワッサンシートと一緒に購入しました。クロワッサンの上にマイゼラカラマンデルと砕いたナッツをトッ...

5 2022-05-21

リサイクル品を利用した梱包をされていてエコに配慮していると思いました。配送前の連絡がしっかりしていてとても安心して利用できました。

• ravisutaさん
  • ravisutaさん

5 2022-05-19

先ほど商品を受け取りました。いつも丁寧なお届けありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2022-05-19

早く届けて頂き、ありがとうございました!

イースト付 食パンミックスお試しセット (基本・ブリオッシュ・ミルク) 3袋セット 【ゆうパケット/送料無料】_ 父の日 和菓子の日

5 2022-05-19

丁寧な対応でレシピも親切な内容で満足です。

低糖質ふすま食パンミックス 200g×3+ドライイースト3gx3【ゆうパケット/送料無料】_ 父の日 和菓子の日
リピ買いしています。 ブランパンはコンビニでも売っていますが、 高値なので自分で作っています。最初、粉だけで作った時はやはりコンビニのと同じように独特の...

5 2022-05-17

注文から発送まで速くて満足です。ホームページも参考になります。

食パンミックスセット 基本の食パンミックス 1斤用 mamapan 270g×10+イースト3g×10 送料無料_ 【沖縄は別途追加送料必要】 父の日 和菓子の日

• PierreSanさん
  • PierreSanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 667

5 2022-05-16

注文から納品までの迅速な対応ありがとうございました。

砂糖 粉糖NZ-1S 日新製糖 1kg 粉砂糖_ 父の日 和菓子の日 シュトーレン
手作りのパンやお菓子作りのために購入させていただきました。

5 2022-05-12

迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございます。

フランスパン用粉 準強力粉 リスドオル 2.5kg 日清製粉 フランスパン用小麦粉 リスドォル リスドール_ 父の日 和菓子の日 バゲット

5 2022-05-12

配送も早いですし、いつも安心して頼めます

5 2022-05-12

10日に購入したお品が、本日12日にヤマト運輸さんの通常便で届きました。
購入したお品はパン焼き用の材料。
ヤマト運輸さんから「重いですよ」と手渡された段ボールの重い事。
そんなに買った???
でも小麦粉だけでも3種類7.5キロ。そりゃ重いはずですね。
でもこれで30回はパンが焼けます。
昨日材料屋さんに行って、あれこれ物色。
欲しい時に都度買いに来れば良いか!とその時は思いましたが、
今回みたいにあれこれ欲しくて買ってしまうと、こんな重い物を提げて帰るんだ。。。
やっぱり又こちらでお願いしようと言う気持ちに変わりました。
ショップ様は39ショップ様なので、ちょっと買い合わせるとすぐに送料無料の設定金額になりますので、お買い物がしやすいです。
冷蔵便商品を合わせると別にクール代が必要にはなりますが、そうでなければ、送料を気にする事なく買えるので嬉しいです。
又商品ページも見やすく、私のように初心者で、ホームベーカリー派でも、
購入しようと思うお品の下には、
わかりやすいレシピがあり、
あれを見ると、成形パンも焼いてみようかな?
の気持ちになり、そしたらこの材料もいるなぁと、
物欲は限りなく続くのです。
ただ、昨日パン屋さんであれこれ買ったら支払いが3000円弱。
もう少し出せばこちらで送料無料で沢山の材料が買えます。
そして何回美味しいパンが食べられるでしょう。
そう思うと、節約にも繋がってるのかな?
そこはまだわかりませんが、自分で作った方が安心だと言う事は間違いないので、
これからも手作りして行けたら良いなぁと、三日坊主の私は思ってます。
良い趣味なので、続くと良いなぁ。
そしたら又こちらでお世話になりたいと思います。

強力粉 春よ恋100Advance 北海道産パン用小麦粉 2.5kg 国産小麦粉 春よ恋100% 父の日 和菓子の日
主にホームベーカリーで食パンを焼くのに使っています。 この粉でパンを焼いてると、小麦の良い香りが部屋中に広がり、幸せな気分になれます。 焼いてる間もそう...

5 2022-05-12

迅速丁寧にご対応頂きありがとうございました。

カルピス(株)有塩バター 450g 加塩_ 父の日 和菓子の日
希少性から“幻のバター”として知られていカルピスバター。クリーミーなコクとあっさりとした味わいのバターにはまってしまいました。

5 2022-05-11

いつも素早く対応してくださりありがとうございます。

【2袋購入で送料無料】有機ドライいちじく(白フィグ) 1kg 【高地栽培品 大粒 全粒検査済 有機イチジク 無添加白フィグ ドライフルーツ トルコ産 砂糖不使用 無着色 無香料 無防腐剤 漂白剤不使用 乾燥いちじく_ 父の日 和菓子の日】

1件~15件(全 27,192件)