1件~15件 (全 1,618件)次のページへ

4 2024-04-17

色々甘酒を試してみましたが、やはりこの甘酒が一番美味しいです。欲を言えば、もう少し甘さを抑えて欲しいです。宜しくお願い致します。

5 2024-03-30

送り先を別にしただけで、プレゼントとも伝えてないのに、明細書とお礼の文書が自分に届き、めちゃくちゃ配慮が嬉しかったです。別の業者さんからも服を同じように送ったら、明細書も相手に届くようになってて最悪だったので、本当にコチラには感謝です。

八穀あまざけ 720ml | 若竹屋酒造場 米麹 米 甘酒 無添加 雑穀 飲む点滴 米麹 田主丸 酒蔵 若竹屋 妊婦 子ども 健康 安心 美味しい 人気

5 2024-02-20

お世話になっており、いつも迅速に対応していただき助かっております!

有機白醤油(七福) 1.8Lx6本【業務用】
中々取り扱い店がない中こちらで見つけて一安心!

有機白醤油(七福) 1.8Lx6本【業務用】

5 2024-01-29

スタッフのお手紙 が手書きで心がこもっていて嬉しかったです

5 2024-01-28

この度は迅速で丁寧な対応をしていただき本当に有難うございました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

5 2024-01-21

メッセージうれしかったです。レシピも心が温かくなりました。お店の名前通りですね(^^)
素敵なお仕事をされていると思います。

5 2024-01-13

ネット注文は初めてですが、家族も七福さんの商品が好きで購入しています。
安心して小さい子供にもあげられるので知人にもおすすめしています。

5 2023-12-30

気持ちの良い買い物ができました。また機会があったら利用させていただきたいです。手書きの宛名で御礼の一言も嬉しかったです!

5 2023-12-18

電話での対応も、メールのお返事も大変丁寧で、好感を持ちました。またこちらのお店でお買い物したいと思います。

永平寺 小豆がゆ 250g | レトルト お粥 おかゆ 備蓄 介護 長期保存 災害 保存食 仕送り 非常食
新年15日、一年の健康を願って食べる小豆粥。毎年購入しています。やはり永平寺のお粥は他社のものよりぐっと美味しいです。おすすめのレトルトお粥です。

• zarasaraさん
  • zarasaraさん

4 2023-12-12

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。
飴のみを購入したい場合、メール便対応もあればと思います。

葯膳梅飴 100g | 薬膳 梅 飴 あめ 手造り有機砂糖 添加物不使用 葯膳梅 七福醸造
「柴田飴本舗」の美味しさを知り、こちらの「葯膳梅飴」に辿り着き興味本位での購入でしたが・・・ なめ易く、拘りの原材料も体に良さそうで大変美味しかったで...

5 2023-10-03

ギフトとしてきちんと発送して頂けました。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2023-08-22

迅速な発送ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2023-08-20

初めての注文ですが、対応も早く満足です!

手延長そうめん(5袋)
お返しで購入しました。半生素麺はなかなかないので喜んでいただきました。今度は自分用で購入します。

手延長そうめん(5袋)

5 2023-08-05

いつもとてもきれいな筆文字のお手紙嬉しいです。
発送も早く、注文し忘れた時にもすぐに届くので助かります。

• Ryoanさん
  • Ryoanさん

5 2023-07-06

しっかりとした箱に梱包されているので、瓶入りでも安心です。同梱されているレシピやお便りも楽しく拝見しています。

こんなに簡単でいいの?!加えるだけでお料理上手に♪食卓に笑顔があふれる♪厳選だしがたっぷり“万能”白だし万能 だし 出汁 料亭 白だし特選料亭白だし【900mlx6】業務...
ぴたっと味が決まるのでほとんど毎日使っています。だし巻き卵もあっという間に。もう何回もリピートしています。