馬グッズのホースシューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

早い発送ありがとうございました。ずっと探していたクリアファイルが購入できて嬉しかったです!かわいいイラストのメッセージがまた、嬉しく幸せな気分になりました。

5 2021-04-14

いつも迅速な対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

毎月変わるイラストが可愛くって毎日が楽しくなるね♪少量再販!おがわじゅりの壁掛け馬カレンダー2021競馬ファンには嬉しい月曜始まり!見開きA3サイズ丑年・うし年もやっ...
毎年楽しみにしているカレンダーです。 馬たちの愛らしい表情がでていておがわじゅりさんの作品はどれも可愛いです。 いつも馬たちと一緒に居たくなるほどです。...

5 2021-04-11

早く届いて嬉しかったです。
ありがとうございましたm(_ _)m

タイガーアイ【天然石】・金の馬ストラップ・飛躍 【メール便可】

• SB16004さん
  • SB16004さん

5 2021-04-09

時々使っています。じゅりさんバックシリーズは5年使っても健在です。

馬の毛色カラー抗菌マスク:栗毛:茶グラデーション洗えるマスク・吸汗速乾おがわじゅりイラストマスク 入り数1枚馬柄・毛色・マスク 選べる2サイズ抗菌・防臭機能付きポリエステルマスク

5 2021-04-06

配送に時間が少々かかりましたが、取引に問題やありませんでした。またほしいものがあれば購入したいと思います。

馬のイラストレーターおがわじゅりポストカード〜Norwegian Fjord Horse〜 【メール便(ネコポス)可】
おがわじゅちさんのイラストはとてもかわいく満足しています。

5 2021-04-01

いつも可愛いグッズの提供を嬉しく思っています。
注文から到着までがとてもスムーズで安心して利用させていただいています。
これからも使う側の身になった便利で可愛い馬グッズを期待しています。

馬好きには嬉しい細部まで馬にこだわったDonnieの手作り雑貨シルエットの馬が素敵なカードケース≪ピンク×ベージュ≫20枚のカードが収納できますネコポス可
前から気になっていて今回ついにゲットしました。 お財布の中のカードがどんどん増えてしまい小銭が多くなった時に無理に閉めたらお財布のチャックが壊れてしま...

5 2021-03-20

キチンと梱包していただき、満足です。また、欲しい物が有ったら!利用させていただきます。

おがわじゅりの馬イラスト・ボールペン 【毛色いろいろ】
書き心地も良いし、イラストもかわいいし、星の減らしようが有りません。今のところ。

おがわじゅりの馬イラスト・ボールペン 【毛色いろいろ】

5 2021-03-13

馬グッズが大好きなので、商品を見てるだけでも楽しくなります。
何度か利用していますが、梱包も丁寧で安心して利用できるおすすめショップさんです。

5 2021-03-11

迅速、丁寧、親切なショップさんです
がっかりしたこと、一度も有りません

5 2021-03-10

いつも気持ちの良い対応で楽しくお買い物させていただいています。

5 2021-03-08

いつも、丁寧な対応で、安心して、お買い物ができます。

いつも、気持ちの良いお買い物をさせて頂いています。有り難うございます。今回も、かわいらしいマスクケースで、バッグの中が、明るくなります。

馬の顔・抗菌仕様マスクケース・マルチケースおがわじゅりイラストマスクケース・抗菌仕様+耐衝撃+国産持ち運びに便利な馬柄マスクケース※マスクは別売りです※常備薬、絆創膏、通帳やチケットケースにもいいね♪

5 2021-03-08

迅速丁寧で何も問題ありませんでした 間違えて 2口で注文してしまったのを同梱してもらえ助かりました。

まきばちゃん・鹿毛・SS
乗馬クラブの鞍箱のキーホルダーにしています サイズがちょうど良い 鞄の中で迷子にならず 鍵は毎日使用するものではないので普段はチャームとして活用

まきばちゃん・鹿毛・SS

5 2021-03-07

注文してすぐに丁寧に梱包された商品が届きました。
ありがとうございます。

アトリエ・ノア 蹄鉄 ホースシューピアスシルバーピアス《EP3703HS》蹄鉄・馬蹄【宅配便での発送】
女らしくて可愛いデザインです。 メンズっぽい太めのデザインもあったら、そちらを買ってたかもと思いました。

5 2021-03-06

発送も早く封筒の馬のはんこが可愛くなんとも良かったです。

4 2021-03-02

おがわじゅりさんグッズを中心に購入しています。
時々確認していますが、欲しいものはタイミングを逃すとよく売り切れています
今回はタイミングよくほしいものを買えました。

馬の顔がたっくさんの抗菌マスク:洗えるマスク・吸汗速乾おがわじゅりイラストマスク入り数1枚馬柄マスク選べる2サイズ抗菌・防臭機能付きポリエステルマスク※マスクケースは別売りです※