馬グッズのホースシューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

いつもとても丁寧な対応で馬愛&馬グッズ愛がすばらしいです。

額付きイラスト〜十頭十色☆それぞれの個性が光る☆〜馬のイラストレーター おがわじゅり 直筆サイン入り送料無料
どの馬もみんなかわいい。 色々な個性があって、それでいい。人も馬もそれぞれだから。 じゅりさんの馬愛がとても感じられる作品だと思います。 じゅりさんの直...

4 2020-10-23

馬好きは要チェックのショップです。
出遅れると商品が品切れてしまうのは残念。

馬の顔がたっくさんのマスク:洗えるマスク・吸汗速乾おがわじゅりイラストマスク 1枚売りセットではありません馬柄マスク 選べる2サイズ ポリウレタンマスク※マスクケースは別売りです※

5 2020-10-15

3回目くらい、お世話になっております。いつも早くて丁寧です。これからもよろしくお願いいたします。

とても可愛いです。つけている本人は柄がみえないので馬たちを忘れそうになりますが、馬たちの顔が全然邪魔でなく見た目も楽しくて良いと思います(鏡で見た感想...

• Leo1971さん
  • Leo1971さん

5 2020-10-13

かわいいグッズがたくさんあって、本当に嬉しいです。

とても可愛い。大好きなじゅりさんの描くお馬さんに癒されています。他の絵も欲しいです。

5 2020-10-08

おがわじゅりさんの商品が大充実です。楽しくポチッとしています。

5 2020-10-06

対応が丁寧なので良かった。
新しい馬蹄キーホルダーがあったら買いたいと思います。

縁起の良い・馬と蹄鉄3WAYストラップ&イヤホンジャック≪金≫【メール便可】
注文番号:194073-20200919-00017846 前から馬蹄キーホルダーが欲しくて探しました。 車のスマートキーにつける。重さと大きさがちょうどいい!

5 2020-10-02

同梱の対応していただき、ありがとうございました。
商品そのものの状態や梱包状態からも丁寧なお仕事をされるお店だなぁと感じました。

5 2020-10-01

この度は迅速なご対応ありがとうございました。
簡易包装もよかったです。

5 2020-09-30

大変満足しております。また機会があればよろしくお願いいたします

5 2020-09-29

可愛い馬グッズがたくさん!!対応も丁寧で安心してお買い物ができるショツプさんです。

馬蹄マスク:うぐいす色:使い捨てない布マスク・制菌蹄鉄モチーフ刺繍ワンポイント ホースシューオリジナル馬柄マスク 馬蹄マスク 男女兼用大人用サイズ 国内生産
しっかりした作りで柔らかく内布に制菌加工繊維が使われているとのこと。控えめな蹄鉄が可愛いです。耳ゴムもソフトで耳が痛くなることも無いと思われます。

• naruko37さん
  • naruko37さん

5 2020-09-21

プレゼント包装もキレイでした。
可愛らしいカードも付いていて、丁寧な対応が嬉しかったです。
どうもありがとうございました。

まきばちゃん・鹿毛・LL
「敬老の日」のプレゼントにしました。 顔と手足が大きくて何ともカワイイ。 写真の印象よりもフワフワでやわらかく手触りが良かったです。 この大きさなら抱き...

まきばちゃん・鹿毛・LL

4 2020-09-21

また買いに来ます。もう少し商品を増やしてくれると楽しみも増えるのですが?これからも頑張って下さい!

楽天スーパーセール ワンコイン商品!帆布リュックサック〜 for Equestrian 〜シンプルで大容量のリュックサック【宅配便のみの発送】
材質の臭いが気になって、1週間ほど風通ししています。大きさも丁度良く臭いさえ無くなれば直ぐに使いたいです。

5 2020-09-17

品揃えが多いし欲しくなる物ばかりで自分を抑えるのが大変です。馬好き泣かせです。

【チアブーコ】の優しい馬のイラストバッグ『ナイスキャッチ』リサイクルコットンシャンブリック素材Illustration チアブーコ
絵柄と素材の色がマッチして良い感じです。ただ、素材の性質上洗えないとタグに書いてたのでなんで?って感じです。絶対に洗えないのかなぁ、少し残念です。

5 2020-09-14

おがわじゅりさんの商品がとても可愛いです。
発送も早くとても可愛い商品が沢山。馬好きの方なら絶対にリピしちゃうお店だと思います

額付きイラスト〜LOVE&HORSE・馬は地球を救う?!〜馬のイラストレーター おがわじゅり 直筆サイン入り送料無料
じゅりさんの直サインが嬉しい商品でした! 特大サイズでもほしいくらいの1番好きなイラストです! 馬好きの方にプレゼントしても喜ばれる商品だと思います

5 2020-09-10

迅速に発送していただき、すぐに届きました。梱包も丁寧で、ギフトサービス無料で助かります。