馬グッズのホースシューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (798 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.91

5.00 2019-07-22

• 配送:5
お馬さんが好きなお友達に〜と思って購入。馬グッズの専門店があるとは!驚きました。商品もオリジナルなものが多く、また利用したいと思いました^^

おがわじゅりの馬イラストうまくいくボールペン全8色(ばら売り)馬が9頭で・・・馬9ウマクイク
4.00
お友達にプチプレゼントとして差し上げたかったので、可愛いイメージでピンクにしたのですが、シルエットが結構リアルで大人っぽいかも。喜んでくれるといいな〜

4.67 2019-06-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました(^人^)
大切に使わせて頂きます。

5.00 2019-05-29

• 配送:5
配送も早く梱包もとても丁寧です
商品も随時追加されるので覗くのが楽しみです

馬と蹄鉄・サガラ刺繍コインケース・イエロー・黄・デイジー帆布素材:小銭入れイラストおがわじゅり  ホースシューオリジナル
5.00
競馬場の売店で見かけ、可愛かったので3種類(コインケース、ペンケーズ、ポーチ)色違いで購入しました コインケースですがカード入れにしようと思います

5.00 2019-05-21

• 配送:5
大変良い品物ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

内藤律子・オグリキャップ・ポストカード・雪に舞う 【ゆうメール便可】

5.00 2019-04-19

• 配送:5
大変良い品ありがとうございます。ありがとうございます。

内藤律子・オグリキャップ・ポストカード・ようこそ我が家へ 【ゆうメール便可】

5.00 2019-04-19

• 配送:5
大変良い品物ありがとうございます。ありがとうございます。

内藤律子・オグリキャップ・ポストカード・まどろみ 【ゆうメール便可】

4.33 2019-04-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
商品が
可愛いし、梱包も丁寧で感激しました。
出来れば、品切れの商品を もっと数多く入荷して下さると嬉しいです。

食べちゃうのがもったいないくらい可愛い〜〜カワ(・∀・)イイ!!ギフトにもおススメです♪おがわじゅりのホースサブレ♪しっとり・サクサクの美味しいサブレ《宅配便のみの...
5.00
割れ物なので、半分あきらめていましたが。 …が、とても丁寧に細やかに包装してあり、一つとして割れも無く、感激しました。 商品も可愛いく、リピ買い必須です...

4.33 2019-03-29

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
家族がおがわじゅりさんのファンで、栄転のため今までお世話になった職場や友人に感謝のお礼でこちらのサブレを購入したいとのことで代理購入しました。
購入の際に急いでいて、包装の詳細を記入せず完了してしまい、個別放送していただきたく連絡をしましたところ、直ぐにご丁寧な快諾の連絡をいただけ、安心しました。本人もプレゼントした方々にも非常に喜ばれたようで、感謝しております。
梱包に関しては段ボールごと家族が引き取ったので私が見れていないので評価できませんでした。

5.00
家族がおがわじゅりさんのファンで、栄転のため今までお世話になった職場や友人にお礼の贈答品でこちらのサブレを購入したいとのことで代理購入しました。 本人...

5.00 2019-03-26

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。ひとつひとつおがわじゅりさんグッツを増やしていきたいです。また利用します。

お馬の顔のポーチ【芦毛】スウェット素材フェルトアップリケイラストおがわじゅり ホースシューオリジナル【メール便選択可】
5.00
とても可愛らしく、使うのがもったいないくらいです。大きさも手に取りやすく、入れやすくバックの中にインしておくだけでも楽しくなるほどです。おがわじゅりさ...

4.83 2019-03-06

• 配送:5
迅速なご対応をしてくださいます。安心してお買い物ができるお店です。

SALE・SALE馬のかおクッションおがわじゅりのムフっとクッションMサイズ
5.00
家をあけるためにすぐに送って下さるようにお願いをしたところ、迅速なご対応で送って下さいました。ありがたいです。 かわいいのはもちろん、抱き締めるとなん...

4.17 2019-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
プレゼントしようと最短で送って頂きました。迅速丁寧な対応有難うございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2019-02-22

• 配送:5
いつも迅速な対応をありがとうございます。また利用したいと思います。

フラットポーチ ジガー&ミュー+ラビースウェット素材フェルトアップリケイラストおがわじゅり  ホースシューオリジナル【メール便選択可】

4.83 2019-02-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも丁寧、スムーズな対応で安心して買い物が出来ます。

5.00 2018-12-19

• 配送:5
迅速で、丁寧な発送ありがとうございました。

クラシカルな馬具が描かれたエコバッグ/ 〜 for Equestrian 〜折りたたみやすい薄型タイプ
5.00
底にマチが有り、たくさん入ります。持ち手が長くないので腕を伸ばして持てますし、折りたためてとても便利です。生地も薄くありません。絵が上品で、ガングラブ...

5.00 2018-12-19

• 配送:5
柔軟で丁寧な対応に感謝致します。豊富な品揃えでつい買いすぎてしまいますが、毎回箱を開けるのが楽しみです。友人にプレゼントしても好評です。