家具の里のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-09

気付いたら、ちょこちょここちらのお店の商品を買っている気がします。

床に座った時にもたれて座るのにぴったりだと購入しました。座椅子も検討していたけれど、移動が重かったりでためらっていたところ見つけ、綿素材が気に入りまし...

【OMOTENASHI SELECTION 2016 受賞!】ソファー、座椅子感覚のビーズクッションtetra(テトラ) レギュラーサイズ※キャンセル不可※代引き不可背もたれ クッション カバー 洗濯 おすすめ 無地 おしゃれ インテリア

5 2020-08-09

迅速な配達、ありがとうございます。同封された手紙からも、丁寧な対応がよくわかります。
また購入させて頂きたいと思います。

5 2020-08-09

おまけでついてきたハーブの種。植えるのが楽しみです。

• 風6801さん
  • 風6801さん

4 2020-08-09

クリックポストの商品なのに、丁寧に梱包してあってよかったです。

100percent -℃ MINUS DEGREE 触ると冷たい冷感素材ハンドタオル(1枚)ペロカリエンテ Perrocaliente※代引き不可冷感タオル おすすめ ハンカチ タオルハンカチ 冷感 冷感生地 暑さ対策

5 2020-08-09

こちらの質問には迅速に回答いただき、また発送までの予定日数など細かく連絡を下さる、とても誠実な対応のショップだと思います。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

5 2020-08-09

価格、発送スピード、漢方の丁寧さ、全て満足です。

5 2020-08-09

丁寧な対応で商品が来るのがとても楽しみでした。
娘が二度目の在宅ワークになり、同じ部屋で過ごすのがもう苦痛でした。サイズや材種で探して、ぴったりのが見つかって良かったです。タイミング良く机が到着して、うれしかったです。
先がみえない毎日ですが仕方ないと諦めています。

5 2020-08-09

配送日などの相談に乗ってくださり助かりました。

梱包をあけると木の香りがして気持ち良いです。組み立ても30分くらいでできて、子供と工作気分で楽しみながら出来ました。 機能的にも満足で、机の広さは小学生...

当店1番人気!お子様の成長と共に棚が展開する学習机学習デスク 勉強机 こども机 コンパクト 国産 おしゃれ リビング シンプル アルダー 女の子 男の子 無垢材 リビング学習机 キッズデスク 木製 無垢 セット 高さ調整 在宅 オンライン学習 デスク 机 子供 キッズ

5 2020-08-09

グラスを購入したのですが、配送も
速やかに対応頂き、梱包もとても
丁寧に行われていましたので受け取りも、
とてもスムーズでした。

5 2020-08-09

こちらのショップで、友人の紹介で、2段ベットを購入して、好印象だったので、チェストもこちらで選びました。
どれもいいお品物です。
8-1

4 2020-08-09

配送など対応が早く、安心して利用できました。

SIWA(シワ)ティッシュボックスケース(薄型タイプ用)※代引き不可 箱 ボックス ティッシュ ティッシュボックスケース ティッシュ入れ ティッシュケース ティッシュBOX ティッシュBOXケース 入れ物 カバー 和紙 紙和

4 2020-08-08

予約商品であることをわざわざ電話で確認してくださり、信頼できるなと思いました。

こまむぐ木のおもちゃ どんぐりの坂(茶) 男の子 女の子 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 1才 2才 3才 4才 5才 6才 7才 木製 オモチャ ナチュラル 知育玩具 子供 こども 子ども 出産祝い 誕生日 プレゼン

1 2020-08-08

ベッドとマットレスを注文しました。同時配達と連絡いただいていたのに、ベッドだけ届き寝具は届かず…配送会社に問い合わせるも預かっている荷物はベッドのみとのことでした。確認するにも週明けなので8/11火曜日以降になるとのこと…部屋の狭さの関係で組み立ててしまうと今使っているお布団が敷けないのでベッドは梱包したまま玄関へ置いてます。休日中に片付いて助かると思っていたのに非常に残念です。配送会社さんとのやり取りは、とても丁寧でしたが、対応に慣れていない方なのか1時間放置、こちらから留守電へ催促、折り返し連絡あるも用件を忘れられている、再度至急確認して折り返しますとのことでしたがまた1時間経っても連絡なし、こちらから携帯、固定、へと何度かかけてやっと繋がるも結局荷物の確認取れず、配送会社の本社から弊社へ休み明けに確認します、とのことでした。何より今日を楽しみにしていた子どもが落ち込んでます。いい品を見つけた!と喜んでおりましたのに非常に残念です。

5 2020-08-08

おまけもついていて、包装も簡易でとても良いお店です。これからチェックしようと思います。

前のこたつ布団カバーが古くなったので探していました。色と柄が気に入り購入を決めました。やや大きめのこたつ布団でしたが違和感なくピッタリ収まりました。生...

当店オリジナル!モロッカン柄 こたつ布団カバーカバー単品 195cm×195cm「正方形 185cm×185cmこたつ布団」用 コタツ布団 北欧 おしゃれ 国産 北欧テイスト モダン シック 上品 ふっくら

5 2020-08-08

連絡もスムーズで、商品と一緒に届いたお手紙もとても親切でした。

【杉工場】女性視点デザインの木のロー書棚・本棚ラックMUCMOC(ムックモック)青 ブルー 赤 レッド 白 ホワイト 収納家具 収納棚 インテリア 新築祝い 結婚祝い おしゃれ シンプル ナチュラル モダン 通販