辛子明太子のやまやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

すぐに届きました!送料込みでしたし、すごく満足です。

送料無料 やまや めんたいこ福袋デラックス(まろやか明太1kg入り)(九州 贈り物 ギフト 福袋 食品 お取り寄せ グルメ ギフト 送料無料 プレゼント)
美味しそうで、子供姉妹も明太子が好きなので、まろやか明太子なら3歳児も食べれるかなと思って初めて購入してみました。 箱はクール便でどっしりとした重さ。 ...

1 2021-01-12

配達の人から住所確認の電話がきて
私の住所が間違ってました。
郵便番号で自動的に住所が出ますが
複数だと末尾の住所が違います。
発送伝票を確認して送って下さい!

訳あり 明太子 切子 やまや 熟成うちのめんたい切子(無着色)400g(辛子明太子 切れ子 送料無料 九州 博多 お取り寄せ グルメ おつまみ ご飯のお供)

5 2021-01-11

丁寧な梱包で、日にち通りにしっかり届きました。

送料無料 やまや めんたいこ福袋(めんたい切子400g入り)(九州 贈り物 ギフト 福袋 食品 お取り寄せ グルメ ギフト 送料無料 プレゼント)
明太子10本とせんべいとだしと辛子高菜とパスタソースが入ってました。福袋は何が入ってるかワクワクしますね。満足です。

• yks_27さん
  • yks_27さん

5 2021-01-10

発送状況等をお尋ねしたのですが、迅速丁寧に応対いただきました。

やまや やまやのからし高菜(無添加)2個セット(九州 お取り寄せ グルメ おつまみ ご飯のお供 手土産 ギフト)

5 2021-01-10

梱包も丁寧だし、発送も予定通りで問題ありません。

5 2021-01-09

注文して3日後くらい?にはきました。
味はもちろん最高でした。
明太子10本だけでも嬉しいのに
お菓子やだし、パスタ用明太子
高菜など嬉しすぎます

5000円の福袋を頼みました! 注文して3日後くらい?にはきました。 かなりありがたかったです。 味はもちろん最高でした。 明太子が10本と、高菜とパスタ用明太...

• asatarouさん
  • asatarouさん

5 2021-01-08

とっても美味しかったです♪また購入させて頂きますね!

訳あり 明太子 やまや あっぱれ(無着色)600g(辛子明太子 送料無料 九州 博多 お取り寄せ めんたいこ グルメ おつまみ ご飯のお供)
優しい味で、とっても美味しかったです!!お子様でも食べられるピリッと感なので、家族みんなで楽しめると思います♪また買いたいです!

5 2021-01-07

いつも大変お世話になっております。
今回もとても丁寧なご対応ときちんとした商品をしっかりした梱包でお送りくださり、ありがとうございます!
おかげさまで大満足なお買い物ができました。
またぜひお世話になりたいと思います。

やまやさん以外の明太子が食べられない自分にはとてもありがたい商品です。 今回も実家と自分用に購入しましたが、安定の美味しさでした。 切れ子とは思えないし...

5 2021-01-07

やまやさん以外の明太子が食べられないので、いつも本当にお世話になっております。
いつも丁寧かつ迅速なご対応と、綺麗な梱包、確かな商品をお届けくださるとても良いショップさんです。
今回もおかげさまで安心して購入し、美味しくいただくことが出来ました。ありがとうございます!
これからもぜひお世話になりたいと思います。

やまやさんの明太子とともに大好きなからし高菜、リピートしています。 今回もお得に購入できたのですが、久しぶりに食べたせいか、こんなに唐辛子が効いていた...

5 2021-01-07

迅速に発送頂きおかげさまで、正月に間に合いました。

お正月のおつまみとして美味しくいただきました。郵送料も無理でポスト投函OKの梱包で発送頂けます。安定的なお味です。

4 2021-01-06

良い状態で届きました。ありがとうございました。

九州出身の友人が一番好きな明太子として教えてくれたので、母の好物ということもあり購入してみました。 見た目は無着色のため、たらこかな?と思うほどですが...

5 2021-01-06

出汁の美味しさ、もつの柔らかさに満足です

• HIRO.0517さん
  • HIRO.0517さん

4 2021-01-06

素早い対応で良かったと思います。また利用したいと思います。

やまや 博多もつ鍋 こく味噌味(2-3人前)(九州 お取り寄せ グルメ おつまみ ご飯のお供 手土産 ギフト)

5 2021-01-06

年末でしたが、確かに予定日に届けていただきました。雪でしたので、運送業者さんも前もって電話くれてとても親切でした。電話1本で安心できます。

5 2021-01-04

とても楽しめるセットでした。ありがとうございました