羽毛布団羽毛ファクトリーすやすやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-14

早く送っていただき安心できる買い物でした。
どうもありがとうございます。

ラベンダーにしました。穏やかなきれいな色で気に入りました。ペットもいるし、色々なトラブル回避のためにアレルガードを選びました。 良かったです。

アレルガード 防ダニ 花粉対策 敷き布団カバー シングル 105×215cm 送料無料 あす楽対応 高密度生地使用 シングル用 ふとん 敷き布団 シングル用 ダニ対策 新生活 アレルギー アトピー ハウスダスト ブラウン ラベンダー アイボリー オークル

5 2020-09-13

大変丁寧な対応で、ありがとうございました。商

5 2020-09-12

迅速にご配送いただきました。梱包にも問題はありませんでした。

パシーマ おやすみあしふくろ 就寝専用フリーサイズ50cm 送料無料 インナー 下着 ナイトウエア 龍宮株式会社 ギフト プレゼント 贈り物 新生活 通販 楽天
母用に購入しました。布団を被っていても夜中に足が冷えて目が覚めていたのが、覚めなくなったとのこと。温かいとのことです。

1 2020-09-11

注文後に「よく調べたら在庫が無かったんでキャンセルさせてください。」と一方的に言われて、その後やっぱり在庫がありました〜と、無責任に振り回されました。
寝具の購入をこちらで検討していて同じ様な商品が他店でもあるなら、絶対に他の店で購入した方がいいと思います。
この店は責任感が無くて信用できません。

5 2020-09-11

迅速な発送、丁寧な梱包、大変満足しています。また利用させて頂きます。

敷き布団 シングル 日本製 羊毛混三層シングルロング 100x210cm丈 あす楽対応 [送料無料] 防ダニ 国産 敷き布団 敷ふとん 敷きふとん シングル 抗菌 防臭
大変満足しています。 側生地が綿100%であること。 中綿の芯素材が硬綿ポリエステル綿で、それを囲む外側を羊毛50%混の綿を使っていること。 この布団一枚...

5 2020-09-10

申込早々に電話で布団の現状を聞いてもらえて、羽毛の漏れ出しかひどくなっていたので、リペア出来るか心配てしたが、丁寧に説明していただき安心してお任せする事が出来ました。次の日には、布団の送る袋が届き、とてもスピーディーに対応して頂きました。リペアもちゃんと5週間でしていただき、レビューに書いたように出来上がりも大変気に入っております。ありがとうございました。

大塚家具で買った羽毛布団ダウナクイーンサイズのリペアしてもらいました。生地から羽毛が漏れ出た状態でしたが、綺麗にクイーンサイズの夏用、秋春用の2枚に直...

[1,000円OFFクーポン利用可] 羽毛布団 リフォーム 打ち直し 足し羽毛グース500g クイーンからクイーンに打ち直し オールシーズンタイプにリフォーム アップグレードコース 往復送料無料 ふとん/羽毛リフォーム 羽毛布団打ち直し 羽毛打ち直し

5 2020-09-09

古い羽毛布団の羽毛の減りがあったため、増やすかどうか電話で尋ねていただきました。
対応が丁寧だと思いました。

長年使用したため痛みが激しく打ち直しには恥ずかしいほどでしたが、思い切ってこちらにお願いしました。 結果、新品のようなボリュームにリフォームしていただ...

[1,000円OFFクーポン利用可] 羽毛布団 打ち直し 羽毛布団 リフォーム 日本羽毛製品協同組合リフォーム認定工場 足し羽毛グース300g シングルからシングルに打ち直し 立体キルトにリフォーム ベーシックコース 往復送料無料 羽毛布団打ち直し

5 2020-09-08

シーツから出せないような酷い状態の布団をよくぞここまで綺麗にして下さいました!

本日、受け取りました。 「私、新品と交換したのかしら…」と勘違いするほどの状態で戻ってきました。 でも以前の生地が一部切り取って添付してあったので 他の...

[1,000円OFFクーポン利用可] 羽毛布団 打ち直し 羽毛布団 リフォーム 日本羽毛製品協同組合リフォーム認定工場 足し羽毛グース300gシングルからシングルに打ち直し 立体キルトにリフォーム アップグレードコース 羽毛布団 打ち直し

• cyoihapiさん
  • cyoihapiさん

5 2020-09-07

自分の希望を伝えて納得いくまで相談にのってもらえるお店です。
長く使う物だし、結構お高いものだからこそ安心できるお店でリフォームしたいと思っていたのでこちらのお店にして良かったです。

10年以上使っている羽毛布団をリフォームしました。 最初、自分がずっと使っていた羽毛布団と実家にある肌掛けの2枚をシングル1枚にと考えていましたが、旦那さ...

[1,000円OFFクーポン利用可] 羽毛布団 打ち直し リフォーム 足し羽毛グース300g ダブルからシングルに打ち直し 立体キルトにリフォーム アップグレードコース 往復送料無料 無地 羽毛リフォーム 羽毛布団打ち直し 羽毛打ち直し 掛け布団

4 2020-09-05

とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

専用カバーのみ日本製!MOGUスクエアクッション45s専用カバーのみ(約45cm×45cm) ネコポス可 (クッション テーブルクロス 布装飾) クッション クッションカバー 45cm×45cm ギフト プレゼント 贈り物 通販 楽天)

• RX78NT_1さん
  • RX78NT_1さん

5 2020-09-02

連絡を要所で入れて頂けたので安心してお任せする事が出来ました。
お布団も来客用にしたのでまだ寝てませんが、見た感じはとってもいいですね。
次はクリーニングでまたお願いしたいと思います(●´ω`●)

途中で連絡を頂いて、立体キルトから普通の分に変更しました。戻ってきてみて良かったです。欲しい厚さの分でした。ありがとうございます。 連絡を要所で入れて...

[1,000円OFFクーポン利用可] 羽毛布団 打ち直し 羽毛布団 リフォーム 足し羽毛グース300g シングルからシングルに打ち直し ツインキルトにリフォーム アップグレードコース 往復送料無料 羽毛布団 打ち直し シングル用 羽毛リフォーム 秋までお預かり無料

4 2020-08-31

親切な対応でとても助かりました。連絡もまめにしてくださいました。

年寄夫婦で、膝が悪いため購入しました。組付けは子供にしてもらいました。ちょっと年寄では無理かもです。椅子生活にしてから動きが楽になりとっても便利してま...

こたつ ダイニングこたつ 正方形 6段階に高さが調節できるハイタイプこたつ 〔スクット〕 80x80cm 4点セット(こたつ本体+専用省スペース布団+肘付き回転椅子2脚) 継脚こたつテーブルコタツ炬燵こたつセット [大型個別送料設定]

4 2020-08-28

羽毛布団の打ち直しリフォームで利用しました。
システムの改善希望や、価格設定の見直し希望はありますが、全体的に品質には満足しました。
ニコイチとかサイズ変更とか、足し羽毛の比率アップとか、いろいろ相談して選べたら最高です。

• orobyさん
  • orobyさん

5 2020-08-24

新品同様の状態になって戻ってきました。急遽依頼したサイズアップにもご対応頂き、要望通りのサイズに仕上げて頂き、大変満足しています。

5 2020-08-22

キャンペーン中に購入して使用したかったので、可能かを質問したところすぐにお返事をくださり、また購入後もすぐに発送していただきました。大変親切なお店だと思います。

羽毛布団 打ち直し 初めての方限定 羽毛布団リフォーム 割引券2,000円分を1円でご提供、郵送で送ります。ポイントUP(10倍)時や他のクーポンとの併用はできませんご注意くださいませ! 羽毛リフォーム 羽毛布団打ち直し リフォーム