憩ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,318 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.77

5.00 2018-01-18

• 配送:5
丁寧に早急に配送していただきました。またよろしくお願いいたします。

5.00 2017-12-26

• 配送:5
Very quick service ! Wide range of product variety!

5.00 2017-12-20

• 配送:5
梱包に問題なく商品到着しました。ありがとうございました。また利用したいです。

シンプル無地のトイレタリー5点セット『DOUXドゥー』/洗濯OK/洗えるトイレマット、ふたカバー、スリッパ、ペーパーホルダーカバー、便座カバー/お買い得セット/トイレセッ...
5.00
自宅の1階と2階のトイレマットを新調をしようと購入。思っていた以上に良いです、フカフカ!シンプルで見た目もとても気に入りました。5点セットでお得。注文し...

シンプル無地のトイレタリー5点セット『DOUXドゥー』/洗濯OK/洗えるトイレマット、ふたカバー、スリッパ、ペーパーホルダーカバー、便座カバー/お買い得セット/トイレセット

4.83 2017-12-09

• 配送:5
届いた時思ってた事は画像通りで良かったなあって思いました*ˊᵕˋ*またリピートしたいです

新柄追加★選べるトイレカバー 6点セット トイレマット ふたカバー スリッパ ペーパーホルダーカバー 便座カバー or 置くだけ便座シートx2|トイレ セット トイレタリー おしゃれ かわいい 北欧 ギフト 新築祝い 結婚祝い 新生活 安い プチプラ 激安 セール

4.33 2017-11-29

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ですぐに手元に届きました。
また利用したいです。

5.00 2017-11-09

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂き、とても気持ちの良い買い物をする事が出来ました。有り難うございました。

5.00 2017-11-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で良かったです。
品揃えも豊富で悩みますね。

5.00 2017-10-25

• 配送:5
6点セットが売り切れで残念だなと思っていた所、こちらの在庫がまだあったので注文しました。開封後、スタッフの方からのお手紙付きの素敵なサプライズに感動致しました!!!お心遣いありがとうございました!!!

5.00 2017-10-02

• 配送:5
すぐ送ってくれました。ありがとうございました。

5.00 2017-09-19

• 配送:5
問題なく届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-09-08

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-08-26

• 配送:5
商品の説明や写真が見やすくて良かったです。おかげでイメージ通りの商品が届きました。
在庫問い合わせ商品も、迅速にとても丁寧に連絡、対応をいただきました。
あらがとうございました。

5.00
今まで無地やシンプルな物を使ってましたが、あまりに可愛かったので欲しくなりました。超お買い得だったので、思い切って注文しました。在庫問い合わせ商品でし...

【在庫限りの超お買い得トイレセット】パリジェンヌのおしゃれなトイレ2点セットトイレマット、ふたカバー(普通・洗浄)/プロム/カフェ/ノワール/トイレタリー/お買い得セット【紙袋包装】※4点セットではありません。

4.83 2017-08-22

• 配送:5
連絡、配送、迅速で満足です。ありがとうございました。

となりのトトロ まちあわせ トイレ3点セット(ウォシュレット等、暖房・洗浄便器用) グリーン +800円でロングトイレマットに変更可能 トイレセット/スタジオジブリ/ととろ/フタカバー/マット/便座シートのトイレセット

4.67 2017-08-10

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐに届きました!
信頼できるお店だと思います。

4.83 2017-08-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
早急な配送に感謝します。翌日に届きました。

3.00
ハナミズキのワインレッド系の色は好きなので、期待していたのですが、花柄がチョットしつこくて、マット、フタカバー、ペーパーホルダー、更にスリッパと揃うと...

大人フラワー新登場★落ち着いた色合いのフラワー柄トイレカバー6点セットトイレマット、ふたカバー、スリッパ、ペーパーホルダーカバー、2つ選べる「便座カバーor置くだけ便座シート」/お買い得セット