グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

先日 無事に到着しています。いつもとてもご親切に対応していただきまして、どうもありがとうございます!貴店の香り高いコーヒーに元気をいただいている毎日です。

5 2021-04-15

コヒー豆の説明があり、良心的で注文が頼みやすい。

Qグレード2種組み合わせセットD(Qコロ×2・Qホン×2)/珈琲豆
いつも、加藤珈琲店さんには安価のコヒー豆を提供して頂き感謝しています。

5 2021-04-15

早い配送と丁寧な梱包でありがとうございました。

5 2021-04-15

日にち指定を二週間後まで選べるのは本当にありがたいです。三週間になるとさらに嬉しいなー。よろしくお願いいたします。

• icsince98さん
  • icsince98さん

5 2021-04-15

結構リピートしています。
値段も安価で色んな豆を楽しめるのが良い。

香りよし、味よし、値段よし 我が家の定番として利用したいかも

5 2021-04-15

発送が早く、丁寧な梱包でした。
また注文したいです!

5 2021-04-15

梱包が丁寧です。他店は個数多いと雑多に詰めてありますが、綺麗に並べて気持ち良いし商品に対する愛情感じます。

5 2021-04-15

いつもながら安いのに美味しい!
またリピートします^_^

ポイント10倍 コーヒー豆 コーヒー 2kg 怒涛の珈琲豆セット (G500×4) 珈琲豆 送料無料 加藤珈琲/グルメコーヒー豆専門加藤珈琲店/珈琲豆

5 2021-04-15

会社でも、個人的にも購入させて頂いてます。

全国一律送料無料1000円ポッキリ【ネコポス】Qグレードお試し福袋(Qケニ・Qコロ・Qマンデ/各100g)

5 2021-04-15

いつも即対応して頂きありがとうございます。セール品でも品質が良くてプレゼントして喜ばれています。
安心してオーダー出来るショップです。

珈琲豆 エチオピアモカ エチオピア1kg入・モカラデュースセット/(500g×2袋)
コーヒー大好きな義姉に母の日??にちょうどいいかなとプレゼントしました。オーダーして3日目には届いて早速いただいた由、いつもと違う挽き方で好みに合うか...

5 2021-04-15

いつもお世話になります。梱包も配送も丁寧で美味しいコーヒーをご提供いただきありがとうございます。

[500gお得袋]Qグレード珈琲豆特別企画/珈琲豆 ブラックホヌコペ
ニカラグアが好きなので、今回の特別企画で見つけて5袋購入しました。私は外ではほとんどコーヒーを飲みませんので、加藤コーヒーさんが頼りです。またの登場を...

5 2021-04-15

ストックが減ってきたらセールを狙い購入させて頂いております。
メルマガを購読しているのにセールを見落とすことがあり悔しいこともありますが。
注文後のレスポンスも早くて丁寧、発送もしっかり梱包されています。

• okage3desuさん
  • okage3desuさん

5 2021-04-14

すべてにおいて文句なし。タイムセールも楽しみにしています。

勝とうコーヒー福袋 (赤×2・青×2/500g)/珈琲豆
甲乙つけがたい青と赤。我が家では、常に2種類を粉を用意しているので、気分によって赤と青を飲み分けています。

勝とうコーヒー福袋 (赤×2・青×2/500g)/珈琲豆

• rirutinさん
  • rirutinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 309

5 2021-04-14

いつも美味しいコーヒーをありがとうございます。

いつもの通りです。とてもおいしいコーヒーです。安く買えてありがたいと思います。

5 2021-04-14

メールや商品に入っているお手紙など、丁寧で、発送も早くていいお店でした。