スルガオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

迅速、丁寧な対応を有り難う御座いました。機会が有れば次回もお願い致します。

【セール価格】ユピテル レーザー探知機 LS10 レーザー式オービス受信対応
明日納車予定のアドレス125に取り付け予定です。とにかく小さいのでバイクにはもってこいですね‼️効果の程は後程と言う事で。

5 2020-10-21

梱包状態もよく、よかったです。機会がありましたら、またお願いします。

あおり運転に効果絶大!車内すっきり電源直結モデルユピテル 前後2カメラ ドライブレコーダー DRY-TW8500dP FULL HD高画質録画、GPS&HDR搭載 リア広角ドラレコ【プラス1年...
お手頃価格で、前後カメラなので安心できます。取り付けに慣れてない方には、配線の取り回しが大変な作業になるかもしれません。

4 2020-10-19

また、機会がありましたら購入させていただきます。

後方も録画できるので、とっても便利です。

• aaaa8412さん
  • aaaa8412さん

5 2020-10-19

注文してすぐに発送されてすぐ届きました。

【550円引クーポン有】ユピテル ドライブレコーダー DRY-ST3000P HDR&FULL HD高画質記録&GPS搭載ドラレコ【プラス1年保証で安心】【取説DLタイプ】
視界確保のためにGPS付でなるべく小型のものをと思い購入しました。 本体がバックミラーに隠れてくれたので良かったです。

5 2020-10-18

迅速に配送していただきました。ありがとうございます。

5 2020-10-13

迅速な発送、ありがとうございました。
また何かあれば利用させていただきます。
なお別の問い合わせも、大変ありがとう御座いました。

• kmccoyさん
  • kmccoyさん

迅速な対応と品揃え
大満足です又宜しくお願いします

ユピテル GPS & レーダー探知機 L60 ワンボディタイプ CGアラート×Photoで警報進化【プラス1年保証で安心】

5 2020-10-13

注文から連絡、発送まで素早く対応して頂いて安心して取引できました。ありがとうございました。

会社トラックに付けたいと思います。小さくて使いやすそうで、早速取り付けたいと思います。 早い発送ありがとうございます。

5 2020-10-11

早い安い素晴らしい。また利用したいです。

初めてドラレコを取り付けましたが非常にコンパクトで視界の妨げにならず良いです。画質も良く使い方もシンプルでわかりやすいです。オススメです。

5 2020-10-11

ドラレコを購入したところ、動作不良があり、初期不良の恐れがあるとのことで交換いただきました。その時の対応をとても迅速、丁寧にしていただきました。配送日指定等、こちらの我が儘も快く引き受けてくれました。商品が安いだけでなく、安心してお取引ができるお店です。

• kanada_xさん
  • kanada_xさん

5 2020-10-09

注文して素早い対応でありがとうございました。

製品に関しては、満足できるレベルかと思います。 初めてのドラレコでこれを選びました。 取り付けも若干苦労も有りましたが、配線隠しも出来ましたし電源も直で...

5 2020-10-09

迅速な対応ありがとうございました。
大変満足しております。

ユピテル GPS & レーダー探知機 L60+レーザー探知機LS10お買い得セット!
セットでお買い得でシガーソケットも一ヶ所で済んで大変満足です。

5 2020-10-09

品揃えが豊富で対応も早くて良かったです。

5 2020-10-08

リピ買い、いつも送付が早いので安心。セールがお買い得。

ユピテル QUAD HD高画質ドライブレコーダー DRY-ST7000c アクティブセーフティ機能+GPS&Gセンサー搭載+動体検知機能を新搭載(別売りオプション対応)
想像より小さく、ミラーの後ろに隠れるので邪魔にならない。色々な機能が役に立つか楽しみである。取り付けは簡単。

4 2020-10-06

しっかりした梱包で問題ありません。また利用したいです。

ユピテル GPS & レーダー探知機 A340(A330の後継機種) ワンボディタイプ ゲリラオービスを識別警報!【プラス1年保証で安心】