スルガオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

配送等、迅速な対応で助かりました。
ユピテル製品を買うなら、このお店は良いと思います。

• ICHI1970さん
  • ICHI1970さん

5 2021-04-11

シンプルでとても使いやすい。直感的に使える。

ユピテル ゴルフスイングトレーナー GST-5GL ヘッドスピード+ボールスピード+推定飛距離+ミート率測定器【プラス1年保証で安心】

5 2021-04-11

いつもありがとうございます。またの機会もお願いします。

ユピテル 前後2カメラ ドライブレコーダー SN-TW9600dP 夜間も鮮明STARVIS搭載 SUPER NIGHTモデル FULL HD高画質録画、GPS&HDR搭載【プラス1年保証で安心】【取説DLタイプ】

5 2021-04-11

いつもありがとうございます。またの機会もお願いします。

5 2021-04-09

レビュー遅れましたがありがとうございました。また、お願いします

5 2021-04-07

良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。

• 花屋魂さん
  • 花屋魂さん

5 2021-04-03

迅速なお届けと情報量の多さ、価格が決め手の
素敵なショップさんです

ユピテル 前後2カメラ ドライブレコーダー Y-100c 夜間も鮮明STARVIS搭載 SUPER NIGHTモデル FULL HD高画質録画、GPS&HDR搭載【プラス1年保証で安心】【取説DLタイプ】
まだつけてませんが 小さくて画像が良くて高性能なら文句なし のはずです。4年前のSONY製のカメラの良さは他の ドラレコでも経験済みですのできっと良いでしょう

4 2021-04-01

安く購入できるショップ。商品購入から発送まで早く良い。

GPSレーザー&レーダー探知機 ユピテル GS103【日本製】 業界初!光オービス(レーザー式移動オービス)受信対応 3.6インチ【プラス1年保証で安心】【LS300・A350αと同等品】

5 2021-03-29

品物も豊富で注文から配送までスムースでした。
梱包もシッカリして大変満足しています。

練習場で使用しました、レンジボールで15%位飛距離は落ちましたが ミート率、ヘッドスピート等がチェックできて大変満足しています。 陽当りで液晶が少し見え...

5 2021-03-26

注文してすぐに商品が届きました。ありがとうございました。

ユピテル 電源直結コード OP-9U(本体と同梱可)
レーダー探知機とレーザー探知機 の 双方を購入し直結 にしたかったので大変便利です。ありがとうございます。

ユピテル 電源直結コード OP-9U(本体と同梱可)

• kNKさん
  • kNKさん

3 2021-03-24

対応が忙しいかったせいかあまり満足出来なかったので、星三つにしました。せっかちなもので。

前から欲しかったのですが格安で購入出来て満足です。別売りキッドもセットで欲しくなりました。 でも嫁が ケースを作ってくれたので、別売りキッドはかさばるし...

5 2021-03-23

対応等丁寧で早くてよかったです。また利用したいと思います。

ユピテル GPS & レーダー探知機 A130 ワンボディタイプ アラートCGとPhotoの新警報【安心の日本製】【プラス1年保証で安心】
地図情報やオービスの位置情報が若干古いですが、価格の割に良い品物と思います。 細かな設定等リモコンで操作できるのは便利です。

5 2021-03-21

対応良くてリピ買いしました!
また購入します!

5 2021-03-20

週末には間に合わないだろうなと思っていましたが金曜日の夜に届き、早速練習場で使うことができました。迅速な対応ありがとうございました。

商品が届いたので早速練習場で使ってみました。 最近飛距離が落ちているのを実感していましたが、数値を見てショックを受けたものの妙に納得してしまいました。...

5 2021-03-20

この度は、早々のご対応、誠に有り難うございました。
次回、機会がありましたら、また宜しくお願いします。