ミシンのお店 アックスヤマザキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (993 件)
評価内訳

• Teto24さん
  • Teto24さん

5.00 2017-07-16

• 配送:5
やっと購入出来てホントに良かったです。大事に使いたいと思います。ありがとうございました。

5.00
ずっと欲しかった念願のレザーも縫えるアンティークミシン届いた当日に糸を通し試し縫い。いい感じで革もデニムも縫えました。購入して作品と共にレビューを書こ...

【送料無料】アンティークミシン ブルーバード HA-H・3 手回しミシン 本体 黒 ポータブルケースセット 手動タイプ【アンティーク家具】革 アンティーク風【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】

3.50 2017-06-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めてアックスヤマザキさんでミシンを注文したのですがすごく使いやすくてロックミシンもできてこの値段はとっても学生からしたら嬉しいです。そして軽いので持ち運びにも便利だと思いました。これからずっと愛用したいと思います!

5.00 2017-06-25

• 配送:5
発送が早かったです。保証書に日付と販売店名がありきちんとサポートしてくれる姿勢が見られ信頼できるお店だと思いました。ありがとうございました。

シンガーミシン MF-201EXbro 自動糸調子 ロックカッター付 ブロンズ アンティーク ブラウン 初心者 限定色 デザイン家電 電子ミシン 本体
5.00
すぐ届きました。きちんと保証書に日付と販売店名のスタンプがあり、信頼できるお店だと思いました。使い勝手は、とても簡単です。ミシンは中学生以来ですがすぐ...

4.00 2017-06-12

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
カタログハウスのヤマザキミシンを作られているということで、アックスヤマザキさんのHPからOEMで作られているシンガーのミシンを見つけて購入しました。なんせ、ミシンは今までトラブルがちょくちょくあって、実際に作られている会社から購入したいと、常々思っていましたので。ちょっとしたことも聞けるしと思いました。購入店舗に聞いてもよくわかんないんです。(そんなに聞いているわけではないのですが)

【送料無料】シンガーミシン 自動糸調子電子ミシン MF-8200 ホワイト/ベージュ/ブラック ワイドテーブル・ロックカッター付 初心者 入園入学 生活家電 電子ミシン
4.00
30年前に買ったミシンが壊れて、買い直しました。厚手の生地がスイスイ進むのが嬉しい。なんでかすーぱーDEAL期間というのに当たって、安くなったのも嬉し...

4.17 2017-05-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送はとても早く梱包もしっかりしていました。

4.00 2017-05-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから到着まで迅速丁寧な対応でよかったです。

シンガー 自動糸調子電子ミシン MF-202EX 白 黒 ブロンズ ロックカッター付 ミシン 初心者 コンパクト
4.00
今まで使っていたのが古くてたまに動きが悪くなったので、買い替えです。 今までのミシンが重くて、使うたびにミシンを出す作業が億劫で、今回は軽いものにしよ...

5.00 2017-05-04

• 配送:5
早い対応して頂きありがとうございました!
又機会があれば宜しくお願い致します!

5.00 2017-04-20

対応も梱包も丁寧で
商品の到着も速かったです。

5.00 2017-03-29

• 配送:5
早々にお送りいただきありがとうございます。梱包、ホスト投函に問題はありません。

【送料無料_ゆうパケット】ミシン糸 カラフルな24色糸で布に合せて糸選び♪ミシン糸 ボビン【シンガーミシン 通販 口コミ ランキング】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

2.50 2017-03-28

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
雑な梱包で箱に凹みがありました。商品には影響なかったです。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
注文から到着までとても早く良かったです。ありがとうございました。

5.00 2017-02-28

• 配送:5
自分のミシンにあうのかわからず、お電話をさせていただきましたが、対応された方が丁寧に教えてくださり、感じがよかったです。迅速な対応で梱包も丁寧です。ありがとうございました!

5.00 2017-02-27

• 配送:5
しっかり梱包して迅速に届き大変助かりました。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
本日届き荷物を開けてから部品のことでこちらの勘違いから電話をかけましたが、きちんとしたやさしい対応をしていただき安心しました。分からない時に電話で対応していただけるミシン専門店なので購入しましたが、これからも安心してお付き合いできます。本当に有難うございました。
6月下旬に下糸が絡んでしまい修理をお願いしました。すぐに直していただき期間内とのことで無料でした。母の楽しみが戻り有難いです。黒糸だと見えずらいので、糸をかませてしまったようです。気持ちよい対応ですぐに直していただき本当に良かったです。有難うございました

5.00 2017-02-16

• 配送:5
娘の誕生日のプレゼントに購入しました。遠慮深い娘が、自分の欲しいプレゼントを、中々我々両親に告げることができず、間際になってからの注文で少し不安だったのですが、期日にしっかり間に合わせて頂き、とても感謝しています。今夜家族の団らんの折に手渡すつもりですが、娘の喜ぶ姿が楽しみです。小さな幸せを届けて頂いてありがとうございました。