1件~15件 (全 19,799件)次のページへ

5 2022-05-24

発送はとても早く梱包もきちんとしています。
良いショップだと思います。

5 2022-05-23

サイズ変更にも快く許諾してくださり、メールでの対応もとても丁寧でした。感じのいいショップだなと印象です。また機会がありましたら買い物させていただきます。

まだ物は開けていませんが、旦那に父の日のプレゼントとして購入しました。期待を込めて★!何度かメールのやり取りをしましたがとても対応も良く、サイズ変更も...

ザ ノースフェイス THE NORTH FACE Tシャツ 半袖 メンズ ヒストリカル ロゴ ( the north face Historical Logo S/S Tee 2022春夏 ティーシャツ T-SHIRTS カットソー トップス メンズ MENS NT32159 ザ・ノース・フェイス THE・NORTHFACE )[M便 1/1]

5 2022-05-23

商品、とても気に入りました。お店の対応も大変満足いく対応で感謝です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2022-05-23

発送もはやくて梱包もきれいで良かった!!

ザ ノースフェイス THE NORTH FACE Tシャツ 半袖 メンズ スモール ボックス ロゴ ( the north face Small Box Logo S/S Tee 2022春夏 ティーシャツ T-SHIRTS カットソー トップス メンズ MENS NT32147 ザ・ノース・フェイス THE・NORTHFACE 国内正規 )[M便 1/1]

• OG1234さん
  • OG1234さん

5 2022-05-22

いつも丁寧迅速で助かります
また利用します。ありがとうございました

5 2022-05-22

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。ネコポスでの配送もありがたいです。

5 2022-05-21

以前も購入させていただきました。
注文してから発送も早く、また利用させて頂きたいです。

5 2022-05-20

非常に迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2022-05-18

今回が2回目です。いつも対応が早く、丁寧なショップさんです。

5 2022-05-17

購入から到着まで問題なく、ケースもコンパクトだった。

身長167、体重67で普段M〜L。サンダル表記から今回Lサイズ購入。程よくゆとりがありイメージ通り。Mだと窮屈だったかと思われる。マンUコラボ限定商品でデザイン...

アディダス adidas ジャージー ジャケット メンズ マンチェスター ユナイテッド トラック トップ コラボ オリジナルス ( adidas×Manchester United Track Top JKT Originals スポーツ・アウトドア スポーツアパレル トラックジャケット トップス HP0454 )

5 2022-05-17

梱包といい発送といい言うこと無いです。また何かあれば利用したいと思います。

• ccuurriiさん
  • ccuurriiさん

5 2022-05-17

普段あまりレビューしないのですが、読みやすいメール文章と、気持ちの良い内容にレビューしてしまいました。また300円クーポンも嬉しいです!また利用させていただきます!

思ってたら通りのお品で気に入りました!生地も薄くなく着丈もちょうどよく175センチ70キロでMサイズでいい感じ着れそうです。ありがとうございました。

ハフ HUF Tシャツ 半袖 メンズ エッセンシャルズ OG ロゴ ( HUF Essentials OG Logo S/S Tee ティーシャツ T-SHIRTS カットソー トップス メンズ 男性用 TS01752 TS00508 )[M便 1/1] ice field icefield

5 2022-05-17

品物も良く、梱包も丁寧で、指定日通りに届き満足です。また利用したいです。

5 2022-05-15

ワレモノでしたが梱包も丁寧でよく、安心できます

【日本正規品】デイツ DIETZ ランタン ハリケーンランタン D78 マーズ Black/Gold ( DIETZ Hurricane Lantern D78 Mars No.78 黒金 オイルランタン ランプ 照明 ライト キャンプ ソロキャンプ アウトドア レジャー )

5 2022-05-14

迅速な対応で大変ありがたいです。また利用したいです。

ジン着用のTシャツがどこも品切れだったので見つけた時は嬉しかったですね。 生地もしっかりしているので大変満足です。

FILA BTS着用モデル Tシャツ 半袖 メンズ & レディース フィラ BTS 2021 ( FILA 限定Tシャツ 21年 Tee ティーシャツ T-SHIRTS カットソー トップス メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 FS0136 )

1件~15件(全 19,799件)