ice field(アイスフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

お世話になりましたまた何か欲しがったらこちらを勧めようと思います

5 2020-07-10

商品とても気に入りました。
お色違いリピします。

エイチティエムエル ゼロスリー HTML ZERO3 Tシャツ 半袖 メンズ ハイ デザート ( html zero3 High Desert S/S Tee Champion チャンピオン コラボ ティーシャツ T-SHIRTS カットソー トップス エイチティーエムエル HTML-T557 )[M便 1/1]

4 2020-07-10

配送手続きも素早く、包装もとても丁寧でした。

配送も早く、包装もキレイにされており、言うことなしです。身長が167センチ、やや太り気味の体型ですが、Mサイズを購入しました。やや丈が長くなりますが、私的...

4 2020-07-09

久しぶりに利用させていただきましたが、梱包も等もしっかりしていて、希望した日にも、遅れずに届きました。

• WANIROUさん
  • WANIROUさん

5 2020-07-07

サイズも、生地の厚さも丁度良く,ネットで購入してひさびさに当たりでした。

5 2020-07-07

かっこいいです。別のも買うつもりなんでよろしくお願いします。

• nao_syさん
  • nao_syさん

2 2020-07-06

子供の帽子とテイストを合わせたくてナチュラルを選びましたが、どう見てもブラウンのようです。。。すぐに売り切れになってしまったので、返品・交換については諦めます(T_T)

形が良く、気軽に被れるシンプルなデザインが気に入りました。サイズ調節ができるマジックテープが内側についているので、自分のサイズに合わせられて便利です。...

【15%OFF】ザ ノースフェイス THE NORTH FACE ハット ハイク(the north face Hike Hat 麦わら帽子 ストローハット メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 ザ・ノース・フェイス NN01815 ザ・ノース・フェイス THE・NORTHFACE) ice filed icefield

2020-07-06
ご連絡ありがとうございます。
また、ご購入頂きました商品のカラーに
ご満足いただけず、申し訳御座いません。

レビューにご投稿頂きました到着商品の画像を
拝見いたしますと、ご注文のカラーである
ナチュラルがお手元に届いているようで
安心いたしました。

当店では、商品撮影後に現物の色目に近くなるよう、
画像の色補正を行っておりますが、お客様のモニターや
PC、スマホ機種の違いなど、環境によって違う色目で
見えてしまう場合もございます。

何卒、ご理解賜ります様お願いいたします。

今回、既に一度ご返品もご検討いただき、ご返品は
されないとの事ですが、到着時、イメージと違うと
いった場合、ご試着のみでしたら、ご返品や他商品との
交換なども可能ですので、今後ご利用時に何か御座いま
したら、お気軽にご相談頂けましたら幸いです。

5 2020-07-06

夏にピッタリの服。吸汗とてもいい服だと思います。

5 2020-07-05

いままでショップレビューなんてなかったから何を書いていいかわかりません

5 2020-07-05

友達の誕生日プレゼントに購入したした。
サイズもピッタリで、デザインも可愛いく凄く喜んでくれました。

5 2020-07-05

注文から発送まで迅速で梱包も丁寧で大変良かったです。

5 2020-07-04

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

【20%OFF】バンズ VANS スニーカー メンズ 男性用 スタイル 36 Zebra/Camo ミスマッチ ( vans VN0A3DZ3WS8 Style 36 Mismatch ローカット ゼブラ カモ 迷彩 SNEAKER MENS・靴 シューズ SHOES ヴァンズ )

5 2020-07-04

無事商品が到着しました。素早い対応に感心しています。また、機会があれば、よろしくお願いします。

5 2020-07-04

配送も早く、梱包もとても丁寧でした。

• dondonchiさん
  • dondonchiさん

5 2020-07-03

裏起毛されていて、冬暖かくて重宝しています。

ステューシー STUSSY パーカー ジップアップ メンズ Camo Stock(stussy full zip hooded sweat フード フーディ スウェット トップス Zip up Hoody Parker フルジップ メンズ・男性用 1974296 USAモデル 正規 品 ストゥーシー スチューシー)