ice field(アイスフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (17,586 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.77

5.00 2017-12-11

• 配送:5
受注から発送まで迅速丁寧な対応でした。安心してお買い物できました。

• cabane65さん
  • cabane65さん

5.00 2017-12-10

• 配送:5
連絡、発送ともにスムーズでした。
また購入したいと思います。

【送料無料】ナイキ NIKE プルオーバー パーカー メンズ SB アイコン SB(nike SB Icon Pullover Hoodie SB フード フーディ トップス Pull Over Hoody Parker メンズ・男性用 846887) ice filed icefield

4.50 2017-12-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
非常に丁寧な対応をして頂きました感謝です。
息子の誕生日のプレゼントにしました。大変喜ばれ私も嬉しくなりました。短い間でしたが丁寧な対応をして頂き有難う御座いました。また機会があれば購入したいと思っています。

5.00 2017-12-09

• 配送:5
返品の対応や、メールでの対応が、とても親切で、良かったです!また、商品を大事に扱うところ(梱包など)素晴らしいと思います。お気に入りのお店です☆♪

3.00
サイズが、あいませんでした(泣)デザインは、とてもいいんですけど。ポッチャリ体型なので…。アディダスは、作りが小さいんですね?残念ながら、返品もしくは、...

アディダス adidas ジャケット メンズ トライブ トラック トップ ウィンドブレーカー ホワイト オリジナルス(adidas Tribe Track Top Windbreaker JKT White Originals ナイロンジャケット JACKET JAKET アウター メンズ 男性用 BQ2014)

5.00 2017-12-08

• 配送:5
リピートです。発送も早く何の問題も無く購入しています。

4.67 2017-12-07

• 配送:4
対応も丁寧、迅速でリピーターになりたいと思います。
また宜しくお願い致します。

5.00
子供のプレゼントとして購入! 本人はお気に入りのTシャツコーナーに収納するほど気に入った様子でプレゼントして良かったです。

ナイキ NIKE Tシャツ 半袖 メンズ ポルカ ドット(nike Polka Dot S/S Tee ティーシャツ T-SHIRTS カットソー トップス メンズ 男性用 メンズ 男性用 874316)[M便 1/1] ice filed icefield

• yucco188さん
  • yucco188さん

4.00 2017-12-07

• 梱包:3
  • 配送:3
スパーセールでお安く購入できました。ありがとうございました。

5.00
高校生の娘から頼まれて購入しました。生地は思っていたより硬くどうなのかな?と思いましたが、本人はお店で商品を確認済らしく、とても喜んで使用しています。...

【ポイント10倍】マンハッタンポーテージ Manhattan Portage リュック ピーナッツ 17FW ワシントン SQ JR バックパック コラボ(PEANUTS Washington SQ Backpack JR MP1220JRSNPY17 Bag バッグ メンズ レディース ユニセックス 男女兼用)

5.00 2017-12-07

• 配送:5
敏速且つ丁寧なご対応と梱包をありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。

5.00 2017-12-06

• 配送:5
着いたよ〜なんて こちらが連絡する前に届いたみたいで早くてびっくりしました。

【日本正規品】ティンバーランド Timberland ブーツ メンズ 男性用 アイコン 6インチ プレミアム Red Nubuck Monochromatic(timberland A1149 ICON 6inch Premium Boot レッド 赤 防水 男性 紳士用 MENS・靴 メンズ靴)

5.00 2017-12-05

• 配送:5
何度か利用させて頂いてますが注文から配送まで毎回 非常に迅速です。引き続き利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5.00
以前から欲しかったのですが売り切れていて購入出来なかったのでセールで購入出来て非常に良かったです。Mサイズを購入しましたが余裕があってちょうど良い感じ...

ステューシー STUSSY Tシャツ 半袖 メンズ Warrior Pigment Dyed(stussy tシャツ tee ティーシャツ T-SHIRTS カットソー トップス メンズ 1904127 ストゥーシー スチューシー)[M便 1/1] ice filed icefield

4.17 2017-12-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応については、指定日 ・時間帯も丁度 良かった。

5.00 2017-12-02

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして下さいました。ありがとうございました。

5.00
お友達の頼まれ物だったのですが… 探していた物とピッタリだったらしくめちゃくちゃ喜んでくれました。早速、その日に履いてお出掛けしたそうです。ありがとう...

アディダス adidas ジャージー パンツ メンズ スーパースター カフド トラック ジャージパンツ ブラック/ホワイト オリジナルス(adidas Super Star Cuffed Track Jersey Pant Black/White Originals スポーツ・アウトドア スポーツアパレル トラックパンツ ボトムス AJ6960)

5.00 2017-12-02

• 配送:5
ショップもかなりお気に入りなんですが
デザインも値段も言うことありませんが
パーカーやスウェットパンツなど全て埃や毛玉が半端なく出るし部屋中身体中大変な事になるほど酷く着れない状態で非常に残念です。
何度か洗濯しても全く変わらないのでなくなく着るのあきらめました。
実際買ってみないとわからないので仕方ないですが。

4.83 2017-12-02

• 配送:5
期日指定で、予定日に、届きました。決済方法の相談のメールにも、親切に対応してくださりました。品揃えも豊富で、良いですね。また、ちょこちょこ利用させて頂きます。人気商品は、売り切れ続出でした(泣) 再入荷、よろしくお願いしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

4.00
ナイキが好きな、息子に購入しました。スタジャンもあわせて購入しました。ほしいサイズとカラーが、売り切れ続出で…。でも、ピッタリで良かったです〜♪再入荷...

5.00 2017-12-01

• 配送:5
迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。
またぜひ利用したいと思います。