5 2021-09-12

商品が届くのが早くしっかり梱包してあるのですごくいいです。

5 2021-08-20

クーポンがある時に利用させてもらっています。いつもありがとうございます!

5 2021-08-16

配送も早くて梱包もしっかりして3回ともいい。

5 2021-08-13

いつも配送が早く丁寧な梱包が嬉しいです。

4 2021-08-06

梱包に発送に通知にと、良いショップだと思います。

いい感じな気がします。匂いの軽減とか、週一水換えしてますが、設置してから一週間過ぎましたけど、水換えしなくても良さそうな綺麗さと言うか。なんかいい感じ...

【バクチャー】淡水 20L用 水質浄化活性石 金魚・熱帯魚の水槽水槽の水換え不要1年間水質調整剤 水質浄化 ろ過材 淡水魚 バクテリア 微生物 水 あおこ 苔 コケ 予防 アクアリウム 水槽 水質維持 水づくり 立ち上げ 水草 活性化 透明度

5 2021-08-06

バクチャー、試してみたかったのですが、すごくお手頃価格で販売されているので助かります。迅速でご丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2021-08-02

親切に質問に答えていただき、とても良かったです。
これからも、バクチャー製品はこちらで購入させていただこうと思います。

5 2021-07-31

配送も早くて梱包もしっかりしていいです。

5 2021-07-05

滞りなく素早い対応有難うございました!!

5 2021-07-04

とても丁寧な対応だと思います。
梱包などもきちんとした印象でした。

• fu-jikoさん
  • fu-jikoさん

5 2021-06-20

厳選された商品ばかりで気に入ってます。発送も早いのでありがたいです。

もうすぐで1本目がなくなりそうです。私は今では毎日5滴飲んでます。朝、コップ1杯の水に2滴入れちゃいます。すぐに飲んだらニンニク臭は全くしません。時間が経...

【送料無料】活性エキス ニンニクサプリ 健康サプリメント 健康サプリ 美容プリメント 美容サプリ 健康食品 液体 濃縮 健康 腸内フローラ ニンニク にんにくサプリ にんにく 無添加 天然素材 バクチャー ニンニクサプリメント サプリ サプリメント プレゼント

5 2021-06-05

梱包も連絡もきちんと早くて安心です。いつもありがとうございます。

5 2021-05-22

発送ありがとうございました。
水槽に入れて見ました。
うまく水が綺麗になればいいです。
説明書もありがとうございます。
また購入致します。

【バクチャー】詰め替え用 淡水海水兼用 60L用
届きました♪ 水槽にセットして見ました。 まだ効果は分かりませんが、水が綺麗になる事を 祈ってます。 良かったら また購入します

【バクチャー】詰め替え用 淡水海水兼用 60L用

5 2021-05-16

トイレバクチャー、水槽バクチャー、バクチャーアグリとたくさんお世話になっております。バクチャー最高!感謝感謝です。

バクチャー最高です。 バクチャー子どもも大人も一緒に楽しく畑に撒くことが出来ました。 畑がこれからどうなるか楽しみです。感謝してます。

【土壌改良材】バクチャー・アグリ(土用)【1kg】野菜 畑 散布 土 土壌 土壌改良 土づくり 有機栽培 微生物 バクテリア 微生物 活性剤 畑 園芸 園芸用品 ガーデニング用品 花壇 菜園 家庭菜園

5 2021-05-16

最初の立ち上げが心配でしたが、今のところ大丈夫なようです。説明書があり助かりました。また機会があれば利用させて頂きます。