ちぼりスイーツファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,870 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.60

5.00 2019-01-13

• 配送:5
早めの対応有難うございました。これからも良い商品を宜しくお願い致します。

3.33 2019-01-05

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
美味しそうで 試してみたい商品が ありますので 又 お願いすると思います。

5.00 2019-01-05

• 配送:5
退職の挨拶に沢山の方々に口にして頂きたく以前お味は保証済みのこちらを購入。
当初、会社近くの取扱店で購入しようと思っていた所12枚入りのみの取り扱いで他取り扱い店を探しましたが48枚入りがなく焦りました。
結局WEBで発送の早そうなこちらの店舗で注文後、当日の3時間後には発送通知が入り翌日には自宅に到着。とても早くて助かりました。
48枚入り×2、20枚入り×3と娘やお正月用にまとめ買いでしたが、きちんと一つずつ包装され袋も付けて頂き箱の中の梱包状態もとてもキレイで気持ちよく買い物出来ました。ありがとうございました。こちらの店舗はお勧めです。

4.67 2018-12-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
年内届けの無理をお願いいたしましたところ
翌日に届けていただきました。
田舎のご近所へちょっとした挨拶が必要になり、
大変助かりました。

3.33 2018-12-21

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
同じお菓子で値段の違う商品2種類を注文しました。
値段の高い方には手提げ袋が付けれるとの事でしたが、この商品には手提げ袋が付けれませんとの連絡が入っていて、本来は付くはずの商品にも紙袋は付いて来ず、催促して届いた紙袋は購入した商品の大きさに合わない、とても大きな紙袋が送られてきました。
何を注文したか調べずに送ったのか、それとも紙袋が1種類しかないのか…。
こんな大きさの合わない紙袋、恥ずかしくて使えません。
ガッカリです。

4.33 2018-12-20

• 配送:3
全部で6品注文して届いた物を確認したら納品書は6品になっていて紙袋も入っていたのに品物だけが5品しか入っていなかった。楽天市場で色々な物を購入していますが品物が足りないのは初めてだったので驚いて電話したら、すぐに再発送してくださいました。良かったです。ありがとうございました。

5.00 2018-12-20

• 配送:5
注文した次の日に到着しました!早くてビックリ(^^)お年賀用に購入しました。賞味期限もバッチリでした。大満足でした♪また、利用します!

5.00
お年賀用に購入しました!注文してからすぐに届きました。包装もシールまでついていてとっても可愛い♪紙袋も付けて頂きましたがやっぱり可愛い!思っていたより...

あす楽 ちをり |バレンタイン お菓子 バレンタインギフト のし とらや 和菓子ギフト ギフトセット 女性 ギフト 1000円 ギフト お菓子 かわいい ギフト 菓子ギフト クッキー ギフト スイーツ ギフト 内祝 |月の精 2号 クッキー詰め合わせ 6種類40包入

5.00 2018-12-20

• 配送:5
初めてお歳暮用にを注文しました。レビューにあった通りお値段以上の見栄えと重量!社名入り熨斗付き紙袋付き。まとめて注文したので送料無料!梱包もしっかりしていて、迅速な発送。とってもお買い得だったと思います。
ただ、全部あげてしまって、試食していないのでお味は?ですがまた注文したいと思いました

3.00 2018-12-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
お歳暮用を探していました。
届くのが、待ち遠しいです。

4.00
お歳暮用を探していました。 のしや手提げ袋も付いて、また早めの発送が可能だったので、助かります。 届くのが、待ち遠しいです。

あす楽 カリン・ブルーメ |バレンタイン お菓子 クッキー バレンタインギフト のし 洋菓子 ギフト 女性 1000円 クッキー 内祝 焼き菓子 お菓子 詰め合わせ ギフト お菓子 おしゃれ お礼 缶 結婚 景品 個包装 退職 | 貴婦人のワルツ 2号 クッキー詰め合わせ 7種類23個入

5.00 2018-12-13

• 配送:5
手提げ袋は有料ですと云われていましたので、予め寸法に合うような袋を
こちらで用意していましたが、梱包中に袋が用意されていて、
クラス会の女子メンバーは貰って帰り、ゴミ袋等に再利用したいと皆持ち帰りました。

5.00
写真のみの購入でしたが、中身はおいしいクッキーでクラス会のメンバーも 食べたことのない珍しいお菓子で喜んでいました。

あす楽 ちぼりチボン |お菓子 詰め合わせ お菓子 ギフト お菓子 お礼 お菓子 結婚 お菓子 景品 お菓子 個包装 お菓子 退職 お菓子 プチギフト クッキー 詰め合わせ クッキー 個包装 クッキー ミニ 引出物 |あじし野 菖蒲(あやめ) クッキー詰め合わせ 4種類15枚入

• kyon250さん
  • kyon250さん

5.00 2018-12-05

• 配送:5
数が多く熨斗をお願いするにあたり、電話をさせていただきましたところ、とても親切に対応してくださり、また丁寧・スピーディーな配送に大変助かりました。次回もお願いしたいと思っております。

5.00
今回、会社の御歳暮品として注文しました。赤い帽子シリーズは缶が可愛くて、クッキーも美味しいので私自身大好きな商品です。また次回もリピしたいと思います。

あす楽 赤い帽子 |バレンタイン お菓子 クッキー バレンタインギフト のし 洋菓子 ギフト 女性 1000円 クッキー 内祝 焼き菓子 お菓子 詰め合わせ ギフト お菓子 おしゃれ お礼 缶 結婚 景品 個包装 退職 | 赤い帽子 オレンジ クッキー詰め合わせ 12種類26個入

• 291097さん
  • 291097さん

3.00 2018-11-20

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
商品が届いてすぐにショップレビューを送信しましたが、昨日のショップからのメールで、お店の方々は読まれていないと感じ、益々不愉快です
前回購入してとても満足で又買いました。
年末年始の来客にお渡しする為に、賞味期限をお聞きしましたが、質問に対する御理解がなかった様子で、画面と同じ製造から4ヶ月の回答
注文時の製造日がわからない為に、まとめ買いも出来ない。
当方のミスなのか?前回付いた袋も無い
届いたひと箱を開封した処、中身が、割れ崩れた商品が何袋と混ざっていました。
見れば一目瞭然分かる状態なので、運送での問題なのか分かりませんが、缶入りで梱包もシッカリしているのに割れるでしょうか?
美味しいお菓子で、可愛い缶入りで、年末年始に差上げたいと思っているのに、今回の状態では不信感で注文に不安があります

1.00
前回買って美味しかったから又注文 今回はプレゼント様に三種類の大きさの箱を買いました 一番小さい箱に対する手提げ袋はありましたが、他のサイズの手提げ袋は...

あす楽 ちをり |お菓子 詰め合わせ お菓子 ギフト お菓子 お礼 お菓子 結婚 お菓子 景品 お菓子 個包装 お菓子 退職 お菓子 プチギフト クッキー 詰め合わせ クッキー 個包装 クッキー ミニ 引出物 |月の精 1号 クッキー詰め合わせ 6種類20包入

• HiveNo9さん
  • HiveNo9さん

5.00 2018-11-11

• 配送:5
ずいぶん大きな箱に入ってましたが、しっかりと梱包いただき、どうもありがとうございました。カタログも助かりました。

4.00
この新感覚のコンビネーションと程よい甘さを気に入りました。 会社の同僚へのちょっとしたギフトとして今回は購入しました。

あす楽 赤い帽子 |バレンタイン お菓子 クッキー バレンタインギフト のし 洋菓子 ギフト ギフトセット 女性 1000円 クッキー 内祝 焼き菓子 お菓子 詰め合わせ ギフト お菓子 おしゃれ お礼 缶 結婚 景品 個包装 退職 | クッキア 4種類32枚入 ゴーフレット 赤い帽子

4.83 2018-11-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
私の手違いで配送日が違ったようですが、素早い対応でとどけて頂きありがとうございました。

5.00 2018-09-30

• 配送:5
問い合わせをした際にこちらの確認不足があったにもかかわらず、とても丁寧にご対応いただきました。おかげでこの商品をもって無事に退職の挨拶をすることができました。また次回機会がありましたら、使わせていただきます。