ちぼりスイーツファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

電話対応から発送までとても満足の対応ありがとうございました。

5 2020-07-06

すごく早かったです。平日朝8:30くらいに注文したら、翌日の午前中には北東北に届いてました。梱包も丁寧で、賞味期限も12月までの物だったので良かったです。ありがとうございました。

• smile1214さん
  • smile1214さん

5 2020-07-02

配送も早く梱包も丁寧でよかったです。また利用したいと思います。

赤い帽子 パープルボックス 7種類16個入 | お菓子 のし クッキー詰め合わせ お中元 プチギフト おしゃれ かわいい 景品 個包装 缶入り 日持ちする スイーツ 500円

5 2020-06-20

梱包も丁寧で迅速な対応で感謝してます。
ありがとうございます!また、利用したいです。
その時も、またお世話になります。

届くのも速く、梱包も丁寧にして頂きありがとうございます。退職した職場に持っていく予定でしたので助かりました!初めて見かけた商品で味が気になったので 12...

赤い帽子 クッキア 4種類32枚入 | お菓子 のし クッキー 洋菓子 お中元 ギフト 内祝 焼き菓子 詰め合わせ おしゃれ お礼 お祝い プレゼント 結婚 景品 個包装 挨拶 退職 ゴーフレット 1000円

• dai2689さん
  • dai2689さん

5 2020-06-16

梱包形態も綺麗ですし、申し分ありません。
贈呈時期が押し迫る中での購入でしたが、早々に配送手続きをしていただきました事、お礼申し上げます。

贈呈品として購入しました。この混乱時期に迅速且つ丁寧なご対応、本当に感謝しています。 梱包形態も綺麗ですし、申し分ありません。 贈呈時期が押し迫る中での...

赤い帽子 レッドボックス 16種類59個入 | お菓子 のし クッキー詰め合わせ 洋菓子 お中元 ギフト 焼き菓子 おしゃれ お礼 缶入り 結婚 景品 退職 内祝い 引出物 日持ちする スイーツ 2000円

5 2020-06-13

注文してすぐに発送していただき、思っていた以上に早く商品届きました。
ありがとうございました、又リピートします!

5 2020-06-13

発送がはやく、のしの対応や待たせ袋など、準備も大変スムーズだと思います。

ちぼりチボン もえぎの もえぎ野 4種類60枚入 | お菓子 お中元 プチギフト 1000円 かわいい クッキー詰め合わせ お礼 挨拶 内祝い 退職
もえぎ野が好きなんです。 カロリーも低めで、お茶請けや職場に配るのにも適してます。 おいしいー!

5 2020-06-12

めちゃめちゃ美味しかったです✨
またリピします!!

5 2020-06-10

こまめな連絡を頂き発送もビックリするほど早くて使用する日に充分間に合いました。

赤い帽子 クッキア カトル 4種類12枚入 | お菓子 詰め合わせ お中元 プチギフト おしゃれ かわいい 景品 個包装 プレゼント クッキー 500円以下
子供の一升餅と一緒に配る用に購入しました。ファミリー向けなので安くても量がいるしプチギフトとしての見た目や珍しさも考えなければ……と頭を悩ませていまし...

5 2020-06-09

綺麗に梱包包装してありました。袋の選択があったのに気が付かなくて
あれ袋?と思って?見てると自分で不要に注文してありました。
今度から落ち着いてしなくてはと反省しました。( ノД`)

5 2020-06-07

とても早い配送で助かりました。また機会があれば利用します。

5 2020-06-02

充分な手提げ袋の同梱、ありがとうございました。

エル・マドロン コンディトライ ライト クッキー詰め合わせ 8種類18個入 | お菓子 洋菓子 お中元 ギフト 日持ちする スイーツ 女性 焼き菓子 おしゃれ かわいい お礼 結婚 景品 退職 1000円 内祝い プレゼント 挨拶 菓子折り

5 2020-05-30

この様な買い物は不慣れで、注文時にミスしましたが、訂正をお願いすると迅速で丁寧な対応をして頂き、安心して買い物することが出来ました。商品の包装、梱包も丁寧で本当に良かったです。ありがとうございました。また、ギフト用お菓子を注文する時はお願いしたいと思います。

5 2020-05-28

この度はGW明けにも関わらず、迅速な発送ありがとうございました!!
またぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2020-05-15

ダンボール内でお菓子が動かないようしっかり梱包され、小分けの袋も入れていただき、感謝しかないです!