収納家具のイー・ユニットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (7,338 件)
評価内訳

2.83 2017-08-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
前回、このショップを利用した際、サイズの間違ったものが届き、返品の手間が非常に面倒だった為、今後は二度と利用しないつもりでした。しかし、欲しかったマットレスがこのショップでしか売っておらず渋々こちらから購入しました。配送は相変わらず西濃運輸で、時間指定もできないので、その点はイマイチでしたが、無事に正しい製品が届いたので良しとすることにします。

3.83 2017-08-04

• 配送:1
運送会社の手違いにより納品が希望日に配送できなくなったと連絡をもらって
別の日になったのですが、前日に配送の時間帯を連絡してくれるはずが、それも
なく、ちょっと振り回されました。
設置がついて送料無料は九州は該当せず、別料金4000円は高いですね。
設置はしてくれなくてもよいので送料無料になりませんか?と問い合わせてみましたが、対応できる運送会社がないとの事。
今回購入した商品は設置サービスの必要はなく、玄関先においといてくれれば
自分でできました。(女性1人ではむりですけど)
実際に配送の方も2人で来ましたが。5分もかからずに帰っていきました。
ただ、お店のスタッフの方の電話での対応は丁寧でよかったです。

4.00
子供部屋に購入しました。出窓に置きましたがほぼぴったりでした。 完成品なのですぐ置けて、つくりも日本製なのでしっかりしています。 買って損はないと思いま...

【本州と四国は開梱設置料込み】日本製&完成家具!スライド書棚スライド本棚 幅90cm二重タイプ完成品 木製 大量 キッズ収納 (コミックラック 漫画ラック シェルフ 書棚 ブックラック ブックシェルフ オシャレ 収納棚)

4.50 2017-07-28

• 配送:5
例えば 60センチと 90センチの組む合わせの画像にも 即 合計の値段や トータルサイズが出るといいと思った。

5.00 2017-07-28

• 配送:5
しっかりしたつくり、安心の梱包対応の良さ、すべてに満足です。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00
皆さんのご意見から良さそうだなァと、見ていました。 食器があふれてしまい、かといって場所もなし。カッターケースを食器入れに。 大正解でした。寸法、使い勝...

【送料無料】オフホワイトのカジュアルチェスト 6段 ガラスキャビネット カッターケース チェスト(おしゃれ 完成品 日本製 木製 キャビネット 白家具 ホワイト ガラス テレビ台 衣類収納 モダン リビング 家具 洋服タンス)

4.67 2017-07-24

• 配送:5
注文してから到着迄、非常に早く満足しています。

4.00
値段が安いのでどうかと思ってましたが、組み立ても簡単ですし、以外に頑丈なので、満足しています。ただ、キャスターにストッパーがあれば、なお良かったのです...

ゆがまないハンガーラック 耐荷重70kg 約26着収納可能 アイアン パイプハンガー クローゼットハンガー(ハンガーラック パイプ クローゼット 頑丈 ハンガー ラック 業務用 洋服掛け ポールハンガーラック

3.33 2017-07-13

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
リアル店舗でも同じような値段で売っていましたが たまたまこちらで購入しました。食器棚の作りもしっかりしていて気に入っているのですが 数ヶ月して発生した引き出しの引っ掛かりについて修理するべきものか、あるいは修理依頼の出来る所を教えて頂きたく質問メールを出しましたが未だに回答がありません。
購入後の親切さは無いようです。

5.00 2017-07-06

• 配送:5
スタッフさんの対応もっと星つけたいくらいです。
私が、商品を注文した際備考欄に 何日以降ならとか、何時以降ならと配達の希望を記載しましたが、その後のメールで私の意向に沿うよう親切に対応していただきました。
また、私の都合で申し訳なかったのですが、配達予定の日に仕事が急遽入ってしまった関係で その日は受け取れないと連絡をしたところ快く日時変更の対応をしてくださり、本日無事に受けとることができました。
当たり前のことなのかもしれませんが、対応が事務的ではなく親切で素敵なショップだなと思いました。

1.00 2017-06-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
不良品交換
本日、新しい商品が届きました。
個人的には何点か気になることがあります。
1、配送
忙しかった為、電話に出れなかったり、メールを読むのが遅くなってしまいました。
『日付指定で荷物を送った』と書かれ、また、2回目の電話の時に言われました。
「何時頃に届くのか」聞くと、『時間指定ができない、お手数ですがご自身で伝票番号でご確認下さい』とも言われました。
普通は、連絡をしっかり取ってから、都合のいい日にちに送ってくださるものではないのでしょうか。
送ったあとに『(その日にちで)大丈夫でしょうか』と言われても、「はい」としか言いようがありませんでした。
こちらの都合も考えていただきたい。
呆れて何も言えませんでした。
2、返品
「組み立ててしまった」と言ったら、『大丈夫です、交換致します』と言われました。それはいいと思います。
ただ、組み立てが大変だったのに、解体をしなければいけない、また組み立てなければいけない、梱包し直さなければいけない。何故こちらがそこまで行わなければならないのでしょうか。
こんなに手間がかかるとは、驚きました。
もう、この店舗では買わないようにしようと思いました。

4.00 2017-06-03

• 配送:4
メッチャかわいい!あいたスペースに合う食器棚がなくて他のものだと幅が大きかったり高さがあったりで中々見つからなかったけどこれはジャストサイズであいまいた!ガラスなのでかわいい食器を並べてインテリア感出せるし、一つゆーならホワイトじゃなくてレッドがほしかったかな〜

• smileyumさん
  • smileyumさん

3.17 2017-05-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送は早くて、梱包もちゃんとしてあったので良かったです。

ビーズクッション(ソファ おしゃれ クッション ソファー ビーズ 日本製 ビーズソファ ジャンボ かわいい シンプル 大きい 特大 背もたれ ひとりがけ マイクロビーズクッション 一人掛けソファ レッド 赤)

4.50 2017-05-30

• 配送:5
早めの連絡で、スムーズに購入できました。また、何かあれば購入したいです。

3.17 2017-05-28

• 梱包:2
  • 配送:1
初めて利用です。
こんな大きな買い物心配しながら・・・
5/27土曜午後1時、配送受け取り直後、梱包を開ける前に段ボールの上から2センチ位の穴、擦傷20センチほどありました。(中の家具の傷も見える)
商品未開封のため分からずごめんなさい。

• ちえ5466さん
  • ちえ5466さん

5.00 2017-05-26

• 配送:5
しっかり梱包され、傷なく届きました。開封したらゴロゴロ転がせばいいので問題ないですが、梱包のままではかなり重いです。引越し時には苦労しました。
化粧品類、アクセサリーも全て収まったので助かりました。

5.00 2017-05-09

• 配送:5
良い買い物が出来ました。
記載内容もわかりやすく、買い物しやすかったです。

5.00
座ったらとろけます。 動きたくなくなります。 思っていたより大きくてちょっと驚きましたが しっかりした作りで、これはいいです。

【送料無料】「人を神にするソファ」XXXLサイズのビーズクッション 0-Gravity ゼロ・グラビティ 日本製(ビーズクッション ビーズソファ ビーズ クッション ジャンボ 特大 背もたれ フェイクレザー 大きい 一人掛けソファ ホワイト 白 ブラック 黒)

4.00 2017-05-08

• 配送:4
新しいクッションが欲しかったので買いました。
色んなことに使用してみたいです