サントノーレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

無理なお願いを色々してしまいましたが、無事届きました。丁寧なメールも頂き、ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2021-04-15

迅速な対応を頂き、誠に有難うございます。また取引させて頂く機会がありましたら、その際は宜しくお願いします。

5 2021-04-14

父の誕生日プレゼントに財布を買いました。
商品発送の対応も早かったのですが、備考欄に誕生日プレゼント用と記入したら、届いた商品に、happy birthdayのシールとリボンが貼ってあり、リボンの部分が潰れないようにきれいに保護されていました。
お店側の心遣いに感動しました。
今後、プレゼントを買う際には、また利用したいなと思いました。

5 2021-04-14

素早い対応で満足しています
又ご縁があれば、よろしくお願いします

ショパール CHOPARD ウィッシュ オードパルファム 30ml レディース
爽やかな柑橘系の香りが好きな私には 合いません。 甘々すぎて、頭が痛くなり気持ち悪くなりました。

5 2021-04-11

あす楽便が早すぎてびっくり。
商品がショップから出荷された頃、すでに到着って...
お勧め出来るショップです。

ルイヴィトン LOUIS VUITTON フォンダシオンルイヴィトン Fondation Louis Vuitton トートバッグ TOTE
ショップから出荷された段階で、商品到着って... 商品はビニール袋の匂いなのか、何だか臭い。 干してからの使用をお勧めします。 2色目でしたので、並べて大き...

1 2021-04-09

ネット購入は写真を信用して購入するので、違う部分があるのであれば説明をしていただきたいです。

2021-04-12
サントノーレでございます。
いつも、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度ご投稿頂きましたレビューを拝見致しましてご連絡をさせて頂きました。

当店の御案内が行き届かなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
担当者に確認を致しますので、相違のお写真をお送り頂くことは可能でしょうか。
ご面倒をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、ご連絡を頂けますでしょうか。

※商品により異なりますが、仕様変更が多いお品や、新旧デザインの在庫が混在しておりますお品につきましては、
掲載写真と異なる場合もございます。

また、【ルイヴィトン フォンダシオンルイヴィトン トートバッグ 】は並行輸入品でございます。
当社で取り扱うすべての商品が100%真正品でございます。当社は創業50年以上、
実店舗とネット販売にてお客様との信頼関係を第一に商売をさせて頂いております。
新聞・TVをはじめ各種メディアに頻繁に取り上げて頂いております。
お客様の信用を裏切る様な商品は一切ございませんのでご安心してお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いです。

また、不正品や偽造品の排除を目的とする「日本流通自主管理協会(AACD」にも
正会員企業として加盟致しており、厳正なチェックのもと仕入れ・販売を行なっております。
ホームページ上でも掲載させて頂いておりますので会社概要をご参照下さいませ。

その他ご不明な点がございましたら、
メールでもお電話でも結構でございますのでぜひお気軽にお問い合わせ下さい。

この度は、大変ご迷惑とお手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご連絡をお待ちしております。

• CATS3691さん
  • CATS3691さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-04-09

サイズでお尋ねした処、適格な回答を頂き届いた商品は満足の行くお品でした。

モンクレール MONCLER HANOI GIUBBOTTO ブルゾン 46160 05 539GY レディース

5 2021-04-08

早い対応が良かったです。他の商品も購入検討したいです。

エルエルビーン L.L.Bean ボートアンドトートウィズポケット Boat & Tote with Pocket トートバッグ 509615 Mサイズ LLBEAN

5 2021-03-19

アクセサリでも洋服でも、楽天で探すなら、まずはこのお店を確認します。
これまで不良品もなく、梱包も発送の速さも本当に素晴らしくて、信頼しています。

サムソナイト Samsonite モダンユーティリティ MODERN UTILITY リュック バックパック 89576
厚みはないので、大容量タイプではありませんが、本体もとても軽く、肩紐が幅広でクッション性があるので、DELLの重めのノートパソコンを入れても、重みをほとん...

5 2021-03-17

梱包もかなり丁寧にして頂きました。

• 3939yoさん
  • 3939yoさん

5 2021-03-13

梱包もしっかり丁寧でした。大変良いお店だと思います。

ジェイ&エムデヴィッドソン J&M DAVIDSON ラウラ LAURA ハンドバッグ 1626 7314
レザーも適度に厚みがあるのに軽くてバッグの作りも大変しっかりしています。巾着型よりも長く使えそうでとても気に入りました。なにより安く買えて大満足です。

5 2021-03-10

迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2021-03-08

写真通りで満足です。対応も丁寧で迅速でした。

5 2021-03-07

とても丁寧に対応していただき、安心できました。ありがとうございます。

5 2021-03-07

発送も早くラッピングも綺麗でした。
機会があればまた利用したいと思います。