1件~15件 (全 82,979件)次のページへ

5 2022-05-21

満足です。このポーチを使ってから他のメーカーのポーチが使えなくなりました。

4 2022-05-20

かわいいものがたくさん売ってて好きです!検品はされてない感じなので、-1にしました。

【アンジェ限定モデル登場!】 ロディ 乗用ロディ イタリア生まれの乗用玩具 Rody/kukka ja puu クッカヤプー【送料無料】
好きなSHOPなのでレビュー低くして申し訳ないのですが…お尻部分が何の汚れかは分からないけど茶色く何ヵ所か汚れていたのと、首もとに傷?汚れ?な感じの黒い線...

4 2022-05-20

痒いところに手が届く商品が多いと思います!
質感、色、好きな物が多いです!

【シリーズ5万個突破】ボンモマン 背もたれになる 掛け布団収納ケース トライアングル型/bon moment 布団収納 布団収納袋 布団収納クッション 布団収納 クッション カバー

5 2022-05-20

丁寧な包装で 早く届けてくれるのでありがたいです。
いつもアンジェさんの商品を楽しみにしてます。

牛革 2way スマホストラップ(2本セット)/アグレアーブル Agreable
再入荷待ちでの購入でした。 ストラップをたすき掛けにして携帯を使用してます。ポケットに入れたりしてると、落としたりしてしまっていたのが なくなりました。...

• 藤猫さん
  • 藤猫さん

5 2022-05-20

毎々、丁寧に対応してくださいまして有難うございます。

5 2022-05-20

いつも迅速にでもキレイで丁寧に包装されていて感謝しております。

bon moment バッグインバッグ 縦型 タテ型 深型 軽量 自立 洗える バッグを仕切れる/ボンモマン【ネコポス対応】
しっかりした生地で自立具合良かった。色味もよくどのバックにも合わせやすい。私にはこのシルバーの金具がうれしかった。

• Yuki6395さん
  • Yuki6395さん

5 2022-05-20

いつもセンスの良いギフトが揃っていて大好きなショップです

【正規品】吊るせるベル型 卓上掃除機&毛玉取り器 ハンディ掃除機 ミニ掃除機 手のひら家電/Vaccumi バキューミ【一部アンジェ別注 】
以前子供の消しかす用に購入してあまりに便利だったので、今回お友達にプレゼント用に再購入しました。 机にずっと置きっぱなしでもオシャレで違和感なく、吸引...

5 2022-05-19

ひとつひとつ丁寧に梱包されており、無駄がありませんでした。

本革ラムレザー がま口 貴重品ケース/アグレアーブル Agreable
触れた瞬間に、がま口の玉(ひねり)の締まりが弱いなと思いました。 案の定、通帳2冊+カード2枚+年金手帳+パスポートを入れると、パカッと開いてしまいます。 ...

4 2022-05-19

商品を受け取りました。ありがとうございました。また機会があればよろしくおねがいします。

4 2022-05-19

他店と比べると発送はややゆっくり目に感じていましたが、他のレビューを見るとすぐ来たというコメントが多いようなので、もしかすると特定商品だけ遅いのかも?

5 2022-05-18

良い商品を取り扱ってくれているので、時々利用させていただいています。よいショップさんだと思います。

5 2022-05-18

迅速な対応で満足しています。
また利用します

5 2022-05-18

いつも丁寧な対応で、信頼のおけるショップです。

5 2022-05-18

梱包がとても綺麗でした。またよろしくお願いします。

リボンはベージュを選びました。とてもかわいい商品でした。洗濯が出来るのがありがたいです。折り畳みできる商品ですが、梱包は段ボールでふんわりと綺麗に配送...

【送料無料】帽子 レディース uv 畳めるリボンブレードハット/bon moment ボンモマン/UV uvカット 大きいサイズ 春夏 紫外線 99%カット 接触冷感 洗濯機で洗える 折りたたみ 熱中症対策【送料無料】

5 2022-05-18

迅速丁寧で素敵な商品がたくさんあります!

毛布2枚と肌掛布団を2枚いれてクッションを作っています。 ラウンドタイプは見た目が可愛いと思って買ったけど、中のものの形がどんどん変わるので使っていると...

【楽天ランキング1位受賞】ボンモマン リビングクッションになる 掛け布団収納ケース ラウンド型 直径58cm/bon moment 布団収納 布団収納袋 布団収納クッション 布団収納 クッション カバー

1件~15件(全 82,979件)