アンジェ(インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-10

いつもきちんとご対応いただいています。
信用できるお店です。

【7/22 マークダウン】 UVカット・吸湿速乾・接触冷感 バイオシルケット 半袖 カットソー/トゥ・レ・ゼクラ Tous les Eclats
会社で、とても可愛いと褒められました! 特に、すごく涼しい!ってわけでもありませんが、シワになりにくいし、気に入っています。

5 2020-08-09

いつもすぐに配送され、梱包も丁寧てす。こちらのショップは、必ずガムテープの端が少し折り返されていて、ちょっとした心遣いが嬉しいです。

5 2020-08-09

いつもコレ欲しかった!と思う商品が多くて、何度購入したかわからないほど。。お洒落で、お値段納得の商品が多いです。

5 2020-08-09

発送も早くて、梱包も無駄なく丁寧。何度利用しても気持ちの良いお買い物ができます。ありがとうございました。

5 2020-08-09

いつも対応もよく、可愛い品物たくさんあるのでお気に入りの店です。

【お1人様3個まで】bon moment ずれにくいエコバッグ コンビニバッグ/ボンモマン
オレンジしかのこっていなくて購入したのですが、非常に使い安いです。別の色欲しいですが、品物代に対して送料が高いです。段ボールにペラペラの品物入れる意味...

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2020-08-09

可愛い商品が多いですが人気のは売り切れちゃいますねすぐに。
商品点数も多く見やすいお店です。
たまにしか購入しませんが、いつも迅速な対応に発送して下さいますお店です。

ドライコットン100% リバーシブル肌掛けケット シングル mofua cool
自分用に購入したんですが、子供が使用しています。 肌さわりが良く気持ち良いそうです。 来年あったら自分用購入しようかな。

• osato.3さん
  • osato.3さん

4 2020-08-09

いつもの生活にちょっとセンスの良い物がそろっているので、たまに利用しています。
また、リピしたいと思います。

【お一人様3個まで】bon moment レジカゴバッグ 買い物カゴにピッタリはまる エコバッグ 保冷バッグ/ボンモマン
レビューが遅くなりましたが、何度か使用しました。 男性が持っても良いようにグレーを購入。かなりしっかりした作りで畳むとB5サイズくらいの大きさになるので...

5 2020-08-09

とても親切丁寧な対応をしてくださり本当に良かったです
また機会がありましたらこちらのショップでお買い物したいです

リバーズ サーモジャグ キート/Rivers
一目惚れして購入しました 予想どうり可愛くてワンタッチでお茶など飲めるのでとても気にいています しばらくは家で そのうちキャンプで使えたらなと思っていま...

リバーズ サーモジャグ キート/Rivers

4 2020-08-09

持ち手が太めなので、食品をパンパンに詰めて重くなっても手が痛くならない。

5 2020-08-08

これからもいろいろな商品を期待しています。

持ち運びができる メイクボックス/ライクイット
デザインはいいのですが、予想よりちょっと小さかったです。

持ち運びができる メイクボックス/ライクイット

• akerumadeさん
  • akerumadeさん

4 2020-08-08

グットアイデアで使うのがうれしくなる商品が
私の好みと会いました。これからも
利用させていただきます。
入荷待ちや、届くまでが
少々時間がかかるので
⭐マイナス1でした。

浮かせるスポンジホルダー UKIUKI
こんな商品、待ってました! これひとつで ストレスフリー! 今回は2つ購入しましたが すぐさま、もう一度購入決定です。

浮かせるスポンジホルダー UKIUKI

5 2020-08-08

指定通りの配送で、梱包もしっかりしてました!

NORTH FARM STOCK 北海道ブルーチーズディップ/ノースファームストック
ブルーチーズが濃厚で、バケットや野菜にとてもよく合います!美味しいです!ただ、開封後10以内に食べないといけないのでもう少し日保ちすればいいなーっと思い...

5 2020-08-08

気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-08-08

もともとかもしれませんが、おまけをつけてくれてありがとうございました。

夏用寝具 今治タオルケット シングル/今治/ボーダータオルケット/夏寝具【送料無料】
いわゆる昔のタオルケットとは異なり、肌触りもいいです。 夏用に購入しましたが、洗濯している時を考慮して二枚目の購入です。

• hyou hyouさん
  • hyou hyouさん

5 2020-08-08

丁寧な梱包で届けていただき、ありがとうございました。
思ったよりも早く届き、助かりました。

bon moment マチの大きなエコバッグ M/ボンモマン
生地もしっかりしていて、スーパーでの買い物に大きさもちょうどいいです。 他の色も欲しいです。