1件~15件 (全 44,091件)次のページへ
  • BLUE3323さん
  • BLUE3323さん

4 2022-05-26

大変 楽しく 気分よく 飲めました
また 次回購入考えてます。送料が もう少し安ければ

ラ ヴァーグ ブルーNV エルヴェ ケルラン ( 泡 ) スパークリング
カラーも綺麗で 満足感 バッチリ 優雅な気分で 自分用に購入しました。 送料が もっと安くなれば 2本か3本買いたいとこです

4 2022-05-26

価格が高騰するワイン、シャンパンですが、それを縫うようにお買い得品を提供してくます

ロック エンジェル [ 2020 ] シャトー デスクラン ( ロゼワイン )
日本ではイマイチ知名度が低いシャトー・デスクラン。ガリュは高いですが、これはお値打ち。ロゼの概念を変えます。しかしせめて一年はおいてから

5 2022-05-25

ワインの目利き力が確かなショップです。コストパフォーマンスが素晴らしくて、安心して注文できます。

いつも大満足のラインナップありがとうございます❗️この値段で飲めるなんて正に奇跡というしかありません❗️

ワインセット 泡 送料無料 第45弾 辛口 スパークリングワイン 10本 セット まとめてお得!泡好き待望!金賞泡まで入ってます!(追加2本同梱可) | 飲み比べ ワイン デイリーワイン [T]

• anjela28さん
  • anjela28さん

5 2022-05-25

配送も早く、いつもハズレがないワインで何度もリピしています。

ワインセット 赤 送料無料 第98弾 フルボディ尽くし 5本 赤ワイン 派に朗報!価格以上の満足度!飲み応えが自慢の旨 コク 渋♪(追加7本同梱可)| 飲み比べ ワイン[T]

5 2022-05-25

ワインの説明や梱包もちゃんとしてて直ぐに届きました。とにかくコスパがいいので普段飲み用として手に入れやすいです。

最近はカクテルにハマってジン、ウォッカ、カンパリなどでいろんな飲み方をしています。手頃な白ワインなのでカクテルとしても楽しもうと思っています。ワインセ...

ワインセット 白 送料無料 第139弾 厳選&お手頃 白ワイン 6本 セット 販売実績が物語るっ!味わいに妥協なし!初心者の方にもオススメ!(追加6本同梱可)| 飲み比べ ワイン デイリーワイン [T]

5 2022-05-24

ハウスワインだけど、ちょっと贅沢感。👍

5 2022-05-23

いつもありがとうございます。またリピートさせていただきます。

5 2022-05-23

本当にワイン好きな人がたくさんいるんだなと言った印象です。
素晴らしいお店です。

4本くらいコルクが腐ってたのか、全く開かず危険を承知の上で、栓抜きで開けました。 空いたコルクの一部が、黒く変色していたものもありました。 上記の商品で...

5 2022-05-23

いつもありがとうございます。ワインの説明書も、興味深く読んでいます。
葡萄の品種の説明もよかったです。
これからもよろしくお願いします^o^

5 2022-05-21

いつも迅速な対応ありがとうございます。引き継ぎよろしくお願いします。

ワインセット 赤 送料無料 第12弾 タカムラ厳選 ボルドー 赤ワイン 5本 セット フランス直輸入の高コスパ!金賞も入った選りすぐりのボルドーだけ!お得感&満足度に自信あり!(追加7本同梱可) | 飲み比べ ワイン ギフト [T]

5 2022-05-21

丁寧な対応ありがとうございました。クール便にして安心して送ることができます。またまたリピートすると思います。

母の日に2度目の購入です。前回、どれもおいしかったと好評だったので、今年も送りました。説明書きが付いてわかりやすく、それに合わせて料理作らないとー!と...

ワインセット 赤白 泡 送料無料 第219弾 厳選&お手頃6本 セット販売実績が物語る!味わいに妥協なしっ!!初心者の方にもオススメ(追加6本同梱可) | 飲み比べ ワイン スパークリング デイリーワイン [T]

5 2022-05-20

迅速に対応していただき大変満足しています。機会があればまた購入したいと思います。

• ayato11さん
  • ayato11さん

4 2022-05-20

店頭にも買いに行きますがネットでもお世話になっています

ドメーヌ バロン ド ロートシルト(ラフィット) [ 2020 ] プライベート リザーヴ ボルドー ルージュ ( 赤ワイン ) [J]

5 2022-05-20

対応戻して良く、また次回宜しくお願いします。

送料無料【ボトル換算351円】箱ワイン 赤2箱+白2箱=4箱入り ソン ド マル バッグインボックス ボデガスミレニアム( 赤白 ) 同梱不可

5 2022-05-20

こんなに早く届くのかといつも驚いています。私は赤が好き、嫁が白が好きで毎日飲むので、大変助かってます。特に金賞シリーズはやめられません。

ワインセット 赤 送料無料 第30弾 金賞10本 セット 赤ワイン セット ボルドー満喫!なんと、10本全部が金賞ワイン!この豪華さで、お得過ぎる価格!!(追加2本同梱可) | 飲み比べ ワイン [T]

1件~15件(全 44,091件)