タカムラ ワイン ハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

皆様同じだと思いますが、初めての注文でしたので、不安もありましたが、素早い出荷、丁寧な梱包、全く問題ありませんでした。ワイン屋さんが、片手間にかと思いきや、コーヒー屋さんもしっかりやられている事かチラシで分かりました。コーヒー豆は、種類がありすぎて、購入時迷いますよね、時々未経験の豆にチャレンジしたくなったり、しかし、コスト面もあり、失敗も多いです。故に、インスタントが多用されていると思います。例えば、このコーヒー豆は、このインスタントに近いですみたいな表示方法がないのかなと思います。ありがとうございました。

ハリオ(HARIO) V60ドリップイン(VDI-02B)  700ml 耐熱ガラス製(コーヒードリッパー)(コーヒーメーカー) (ワイン(=750ml)8本と同梱可)
5杯分作れる事、洗いやすい事、コスパも含めて、とても良い商品だと思います。 ありがとうございました。

5 2021-02-27

ワイン購入で何度も利用してます。ワインに関する情報は的確、ワイン選びの参考にしてます。レスポンスも早く、梱包状態も良いです。

• るカイさん
  • るカイさん

5 2021-02-25

何度も購入させていただいている1番のお気に入りショップです。ワインのセレクトも素晴らしいですし、ワインリストが綺麗で説明が的確なので、リストを見て頷ずきながらワインをいただくのがいつもの楽しみです。

送料無料 数量限定 クレマン5本セット ALLフランス産! シャンパンと同じ瓶内二次発酵の本格派!(泡白5本)(追加7本同梱可)(代引き クール便別途) [T]

4 2021-02-25

お得なセットを揃えているので、次回以降も楽しみです。

ワインセット 赤 送料無料 第6弾 世界5カ国の選りすぐり 赤ワイン 大集合! 1本あたりたったの542円(税別)!金賞受賞ワインも入ってこの価格! ブドウ品種も色々!厳選赤ワイン11本 セット(追加1本同梱可)(代引き クール便別途)[T][A]

5 2021-02-24

注文から納品まで迅速ですし、梱包も丁寧でとてもよいです。

• 三鷹4318さん
  • 三鷹4318さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-02-24

夫婦でワインを少しづつ楽しんでおります。しかしワインだけは多すぎて自分たちにとって適切なものを選択するのは困難です。主に赤白スパークリングともにコストパフォーマンスの良いセット商品を中心にして購入しています。気に入ったワインの中でセットには入らないアルゼンチンのマルベックカシスオークなどはセット商品購入時に同梱でまとめ買いしています。またわからないことがあったときに電話したら親切に色々教えていただいた大阪の本店に行ってみたいと夫婦で話していました。機会を待っているうちにコロナ禍になってしまいましたが、おさまったらぜひ訪問したいです!

シャンパン ストッパー1個(ワイン雑貨) (イン ザ ボトル/IN THE BOTTLE)
力を入れなくても着脱が楽にでき、スパークリングワインを楽しむことができます。セット商品の購入時に同梱で手軽に入手できました。

5 2021-02-23

購入前に発送スケジュールについて確認の電話をしたところ親切丁寧な対応だったので安心して注文出来ました♪
更に、当方九州ですが、翌日には商品が届く迅速さで非常に助かりました^_^

5 2021-02-23

迅速丁寧な対応で感謝しております。ありがとうございました。

5 2021-02-22

購入後もメールの案内が頻繁ですでの、安心して購入できました。

ワインセット 赤 送料無料 第19弾 カベルネソーヴィニヨン 世界の人気品種を味わいつくす 6本 赤ワイン セット(追加6本同梱可)(代引き クール便別途) [T]

5 2021-02-22

ワイン好きな父用のプレゼントに何度か購入しています。
種類も豊富に揃っているので、いつも選ぶのが楽しみです

5 2021-02-21

品質の良さ、値段がリーズナブルな所が気に入って何度か購入させて頂いてます。

値段の割りに品質が充実してます! 甘いのが苦手なので私好みです! フルーティーな味わいでお肉好きな自分にピッタリでおまけにリーズナブルなので惜しげなくグ...

• Kaobubuさん
  • Kaobubuさん

5 2021-02-21

私の間違いで2セット注文してしまい、メールで1セットへのご変更をお願いしたところ、迅速かつ丁寧にご対応いただき大変満足でした。

5 2021-02-19

毎年ワインを購入している良いショップです。

5 2021-02-18

楽しく買い物が出来ました
また機会が有りましたら
宜しくお願いいたします

ランブルスコ ロッソ ソルバーラ セッコNV カビッキオーリ(微発泡 赤 ) スパークリング
目をつむって呑むと どちらか、白系のランブルスコです 超辛口系ですが赤い酸味も有ります、 今、季節の鯖を楽しむ為に ピッタリ だと買いました… ピッタリです

• 風ノ華さん
  • 風ノ華さん

5 2021-02-18

対応が早く、冷えていて美味しい状態でのお届けありがとうございます。

ピノ ノワール ホールバーグ クロスローズ [ 2011 ]アリシアン ( 赤ワイン )
対応が早くとても嬉しいです! ありがとうございます😊凄く美味しいワインです🍷