5 2021-04-21

受注・発送連絡も迅速で安心して購入することができました。商品も直ぐに届きました。何度か利用させて頂いておりますが、価格が安いだけでなく、梱包等も丁寧なので信頼できる店舗様です。

パナソニック TK-HB41C1 還元水素水生成器用 カートリッジ 13+4物質除去 1個入
2人家族+猫1頭で台所で使用しています。これで4本目ですが、新築した月に毎年1回取り替える頻度です。もう少し安いと助かりますが、1月にすると1,000円程度なの...

イーベスト楽天市場店レビュー担当でございます。

当店を何度かご利用いただいておられるとのことで、当店も心から感謝申し上げます。
有難うございます。
また商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

商品もすぐにお届けできましたこと、また『信頼できる店舗』とお褒めのコメントをいただけ
ましたことに、大変嬉しく存じます。
有難うございました。

ますようお願い申し上げます。

5 2021-04-21

注文から発送まで迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

ますようお願い申し上げます。
  • tanga506さん
  • tanga506さん

5 2021-04-21

すべてにおいて高評価なショップでした。配送が特に迅速で早速設置出来て良かったです。また購入する機会があれば利用したいです。

バッファロー WSR-1800AX4-WH(ホワイト) Wi-Fi 6対応ルーター エントリーモデル
突然、我が家の無線Wi-Fiが壊れ。急遽購入、同メーカーなので楽に設定する事が出来ました。前より高スペックなので少しスピードが速くなったような気がします。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

高い評価ならびに嬉しいコメントをいただけましたこと、当店も本当にうれしく存じます。
有難うございました。

また、お気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけます

5 2021-04-21

丁寧かつ迅速な発送ありがとうございました。また利用させてもらいます。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-04-21

商品すぐ届きました。しっかりしていて安心できます。

ソニー SU-WL450 壁掛けユニット
KJ-49X8000Hの壁掛け用に購入。 設置は6月予定なのでとりあえず保管中です。

ソニー SU-WL450 壁掛けユニット

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に商品をお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-04-21

迅速な対応ありがとうございます。しっかりと梱包されておりました。

バッファロー HD-TPA4U3-B 東芝製Canvio USB 3.0対応ポータブルHDD 4TB
PC上で録りためていたmp4、mkv、mpgといったファイルをテレビの大画面で観るために、SonyのDVDプレーヤー(BDP-6700)を使っています。 そのDVDプレーヤー用のHD...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、また梱包にも問題なくお届けできましたこと、
当店も心から嬉しく存じます。

• nao-pinさん
  • nao-pinさん

5 2021-04-21

迅速な対応で梱包もしっかりとしてあり大変満足しました。
また利用したいと思います。

NEC PA-WG1200HS4 Aterm WG1200HS4 Wi-Fi 5対応 無線LANルーター
このルーターを1階の居間に設置しましたが、木造2階建ての2階でもしっかりと通信が出来ました。 大変満足しています。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、また梱包もしっかりしていたとの
コメントをいただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-04-21

問題なく翌日中に送付されてきました。午前に注文し、翌日夕刻1800頃着でした。
商品自体のダンボールのまま送付されてきました。外箱に目立つ傷はありませんでした。
その後、動作確認を続けていますが、装置自体も問題ないようです。
ショップの信頼度は、高いものと思います。今回最も安く購入できたと思いますので、その点でも満足です。

パナソニック DP-UB9000-K(ブラック) ブルーレイディスクプレーヤー
高いもののため、ずいぶんと迷った挙げ句の購入でした。結果満足です。 HDRでの画質調整機能(HDRトーンマップ、ダイナミックレンジ調整、システムガンマなど)...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品を翌日にお届けできておりましたこと、当店も心から嬉しく存じます。
また商品のご使用にあたり的確にコメントをいただけましたこと、感謝申し上げます。

5 2021-04-21

以前も利用しましたが、とても迅速丁寧な発送ありがとうございます。また機会がありましたら、宜しくお願い致します♪

パナソニック TKCJ22C1 浄水器カートリッジ 1個入
電気屋さんで購入するよりも安く買えて助かりました。

パナソニック TKCJ22C1 浄水器カートリッジ 1個入

イーベスト楽天市場店レビュー担当でございます。

以前も当店をご利用いただいておられるのこと、心より感謝申し上げます。

迅速・丁寧に発送させていただきまして、お礼のコメントまでいただけましたこと当店も
心から嬉しく存じます。
有難うございます。

• 宝の子さん
  • 宝の子さん

2 2021-04-21

予定より遅れて配達されました
予定をあけて、楽しみに待っていたのに、少しがっかりしました

【長期保証付】シャープ EC-AR5X-N(ゴールド系) RACTIVE Air コードレススティック掃除機 バッテリー2個付属
静かさ重視で購入しました これから使います 使ってみて、また、レビューします

2021-04-21
イーベスト楽天市場店でございます。

商品のお届けに遅れが生じていたとのこと、
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

今回あす楽のご希望をいただいておりましたため指定日配送のうえ、
最短出荷手配をいたしておりましたが、
配送会社にて遅れが生じていたようでございます。

当店でもあす楽でのお届けとなるよう迅速に手配しておりましたため、
お客様にご迷惑をお掛けすることとなり大変残念でなりません。

商品のお届けをお待ちいただいておりましたのに、
遅れてのお届けとなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-04-20

良い商品をお手頃な価格で提供していただいて感謝しています。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品も気に入っていただけましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

4 2021-04-20

価格も配送も満足です。時間指定できなかったのですが、対応していただきました

パイオニア BDR-S12J-BK S-ATA接続 4Kコンテンツ Ultra HD Blu-ray(UHDBD) 再生対応 リテール
製造国が不明だったのですが、前のパソコンに十和田工場製造の製品を使用していたので、それと比較すると高級感に劣るかな。特にトレイ開閉の音が安っぽく、よく...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

対応にご満足いただけましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

4 2021-04-20

早い対応ありがとうございました。週末のウォーキングに間に合いました。

AfterShokz OpenMove(スレートグレー) 骨伝導ワイヤレスヘッドホン AFT-EP-000022
期待が大きすぎたせいか、若干物足りなさを感じました。コスパ的にはこんなものだろうか!?周りの音が聞こえなくてドキッとすることもなくなるし、耳の中がかゆ...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、またウォーキングに間に合ったとの事で
当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-04-20

注文した翌日には発送して下さりました。
すぐに欲しかったので、とても助かりました!

5 2021-04-20

発送も早く大満足です。
ありがとうございました♪♪