北海道名物松尾ジンギスカン通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

早い発送でした!とてもおいしく満足です!!!!!

5 2020-11-16

いつもお世話になっております。毎回何の問題もなく届いています。

味付特上ラム 1kg 冷凍[ジンギスカン]
リピーターです。毎回のことですが大変好評です!特に道外の方には初めて食べる方も多く、非常に喜ばれています!!

5 2020-11-15

《松尾ジンギスカン公式》送料無料!たべくらべセットA 冷凍 [ジンギスカン セット]
以前購入したジンギスカン鍋で、手軽に野菜も沢山食べられ、安定の美味しさです。

5 2020-11-10

時間帯だけ指定して注文しましたが、迅速に発送していただきました。また注文したいと思います。

5 2020-11-07

発送日を早くに変更して頂き、有り難うございました。
お肉は大変柔らかく、臭みが少ないのでおいしく頂きました。締めのうどんと野菜にタレがよく絡み最高でした。友人達も大満足でした。 滝川出身者より

5 2020-11-03

直営なので安心して注文できました。またお願いしようかな^_^

《松尾ジンギスカン公式》送料無料!【簡易鍋付】おためしセットA(マトン二種) 冷凍 [ジンギスカン セット]
昨年本州からのお友達を本店に案内しました。 その美味しさにお友達はもとより、道産子の私も思わず笑顔に^_^願わくば今年も………と思ってましたがこのご時世(T...

5 2020-10-30

しっかりした梱包で配達、有難うございました。

《松尾ジンギスカン公式》味付ラムハツ 冷凍[ジンギスカン]
味は美味しいと思います。 ただ、肉が薄いような、、、

《松尾ジンギスカン公式》味付ラムハツ 冷凍[ジンギスカン]

• TMJTOMOさん
  • TMJTOMOさん

5 2020-10-28

有名店だけあって最高です!
次回も注文したい

《松尾ジンギスカン公式》味付特上ラム 400g 冷凍[ジンギスカン]

4 2020-10-27

商品の到着日の前倒しを迅速に対応頂き、助かりました。

1 2020-10-26

お肉の解凍中にタレが出て来ました。袋の破損です。私のように嫌な思いをしないように検品しっかりしてください。口コミには写真をアップしました。お肉はとても甘く美味しかったです。なので残念です。

味付特上ラム 1kg 冷凍[ジンギスカン]
今日届きました。主人のバースデーなので今夜のジンギスカン家族みんなとても楽しみにしていました。なので早速解凍しました。えっっ!タレ漏れてる⁈よく...

5 2020-10-24

迅速な対応、ありがとうござ(^_^)いました。

5 2020-10-17

地方に住んでいる姉に送りました。
懐かしいと喜んでいました。
また利用させていただきます。。
ありがとうございました。。

5 2020-10-17

とても親切な対応でした(((UωU` *)(* ´UωU)))無理なお願いも快く対応してくれて🎵

最高です。 ジンギスカンは松尾ですね! 父が岩見沢出身で毎年食べてました。

5 2020-10-14

だいぶ前ですが、ジンギスカン物産展みたいなものがあって、冷凍商品にかぎってですが、車で出かけて、ずいぶん多種類を買い込んで、食べ比べてみました。結構ひどいものが多かった記憶があります。その時の感想が、松尾は無難という印象でした。冷凍技術も向上しているのだと思います。北海道以外の家庭にも、ジンギスカンを気楽に楽しめるように、頑張ってください。応援しています。益々のご発展を祈念致します。

ジンギスカンの、このての冷凍品は、やはり松尾が無難ですね。 たべくらべセットなので、食べ比べてみました。 その結果、味付特上ラムは、値段はいちばん高いの...

5 2020-10-12

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。
贈り物だったので、メッセージもつけていただき、友人も喜んでいました

《松尾ジンギスカン公式》ラム二種たべくらべギフトセットA(400g×4) 冷凍 [ジンギスカン ギフト][お中元][お歳暮]
羊の肉は苦手でした。北海道マラソンの前日に、松尾ジンギスカンさんのお店に連れて行っていただき、まったく臭みのないラムのおいしさに感激。ぜひともこのおい...