自由が丘・レディーバグキッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,725 件)
評価内訳

4.33 2018-11-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ラベンハムのパープル10才用を10才138センチの娘に購入しました。そでを1回折れば着られるのであと二年くらいはいけそうです。
娘も風を通さなくて暖かい!と喜んでいます。毎年悩んで買わなかったのですが、買って正解でした!

2.00 2018-11-23

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
12月1日追記です。
私が注文した時は、メール便選択できませんでしたよ。
メール便が選択できたなら、そんなに急いでいませんでしたので、わざわざ送料高い宅配便選びませんでしたよ。
今は改善されたみたいですが、なんか悪者扱いされたみたいなので、今後一切注文したくありません。
配送料金がおかしい。
メール便みたいなかんじなのに、宅配便で1200円は高い。

SALE セール バーゲン【シフォンスリーブ Tシャツ/130cmから160cm】キッズ 女の子 女子 子供 こども 小学生 幼稚園 人気 上質 おしゃれ 子ども ガールズ 日本製 子供 tシャツ キッズ カラー 大きなサイズ

2018-12-03
12月2日

自由が丘・レディ−バグキッズの青木でございます。
ご連絡をいただき、恐れ入ります。
この数カ月、楽天側でも当店でもシステムや配送方法の変更はしておりません。
お客さまがご指摘のご選択ができなかった原因が不明でございます。
こちらの商品は販売をしてから半年以上経っておりますが、他のお客様は
メール便をお選びいただきご購入をされております。
原因を調べるために楽天市場へ問い合わせをいたします。
わざわざご連絡をくださり、有り難うございました。

この度はご利用をいただき、誠にありがとうございました。
送料でございますが、当店は配送会社をヤマト運輸に委託してお送りしております。
今回は宅配便でのご指定でございましたので、メール便ではなく間違いなく
宅配便でお送りいたしました。

お客様のお住まいの地域へヤマト運輸の正規料金(宅配便)ですと
1,339円に(ヤマト運輸公式サイトより/2018年11月23日時点)なります。
当店ではその1,339円のところを1,200円にて設定をさせてもらっております。
企業努力はしておりますが、今のところこの1,200円の価格設定が精一杯でございます。
今回は「宅配便」での配送方法でしたので、1,200円にてご請求をさせていただきました。
何卒ご容赦下さいませ。
宅配便以外の配送方法として「メール便」がございますが、こちらは全国どこでも
270円でお送りできるうえ、お届け日数も宅配便とほぼは同じスピードです。

※メール便は靴やバッグなどかさ張るものは対象外となります。
※日時指定が出来ません。
※紛失(ヤマト運輸のミスであっても)の保証が3,000円までとなります。

ご注文の際に各該当ページ毎にてご案内している「メール便」をご指定くだされば
宅配便よりも安価にお送りできます。
今後ご利用くださるようなことがございましたら、安価な「メール便」もご検討下さいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • mimi.Sさん
  • mimi.Sさん

5.00 2018-11-21

• 配送:5
何度も購入させていただいています。
かわいいお品でいつも大変気に入っています。
お友達に誕生日やクリスマスプレゼント用に、小物をあげたいときなども、こちらでえらぶをたのしみにしています。

5.00
友人達に、クリスマスプレゼントとして購入。今回はキーケース、ミニバッグ、パスケース2つの合計4点をお願いしました。 かわいいラッピングもしていただき、い...

NEW 新商品!!子供 キッズ 【伸びる キーケース 】キーバックリール付き 鍵入れ 女の子 ギフト 通学 鍵 撥水 伸びる あす楽 花柄 可愛い 撥水 幼稚園 小学生 人気 小さい コンパクト ポケット ベルクロ ランドセル リュック ジュニア 入学 新学期 入園

4.50 2018-11-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速に対応して頂き、発送も早くて満足しました。
安心してお買い物が出来ました。

5.00 2018-11-15

• 配送:5
早速到着しました。早急な対応ありがとうございます。商品を確認して娘もすごく喜んでます。可愛いくてとても喜んでいて、沢山着てくれそうです。ありがとうございました

タートル キッズ 子供 長袖tシャツ キッズ 【タートルネック】女の子 男の子にも 130cm、140cm、150cm、160cm 日本製 キッズ ジュニア 長袖 ロングスリーブ 子供服 女の子 無地 人気 おしゃれ

4.83 2018-11-03

• 配送:5
いいお買い物ができました。対応も迅速で、また好きな柄が出たら購入したいと思います。

5.00 2018-10-30

• 配送:5
いつもとてもかわいいお品が多いです。定価はやや高めなのでもう少し安くなると嬉しいと思います

5.00
姉妹に購入。身長より1サイズ上を購入したら少し着丈は長かったけどゆとりを持って着られる感じでした。薄くてかさばらず、すずしげなワンピースで気に入りまし...

SALE セール バーゲン【リバティ ノースリーブ ワンビース 130cmから160cm 】Liberty 女の子 キッズ カットソー 袖無し 上質 日本製 無地 ドレス 綿 コットン お出かけ おしゃれ 小学生 中学生 幼稚園

• yajio0509さん
  • yajio0509さん

4.67 2018-10-29

• 情報量:3
  • 配送:5
今回、届いた商品について初めて問い合わせさせて頂きましたが、お昼の時間帯にも関わらず丁寧にご対応いただきました。
ただ、商品詳細に問い合わせた内容の注意書のようなものがあれば、問い合わせることもなかったのかな?と感じました。(グリッターの靴はシワになりやすく、側面に凹みができている場合があるなど)
なので☆4つとさせていただきました。
配送も早いですし、対応は全く問題ありませんでした。

4.00
来年の入学式用にとグレーを購入する予定でしたが、娘が画像を見てアクアも欲しいと言うので思いきってグレーとアクアを購入しました。 想像通り、グリッターが...

女の子 フォーマル 靴 シューズ 【グリッター リボン バレエ靴】キラキラ 発表会 キッズ ストラッブ ゴム バンド リボン シルバー 七五三 入園 入学 子供靴 シューズ オーケージュン 結婚式 日本製 高級 人気 おしゃれ 16 17 18 19 20 21 22 23 24

4.83 2018-10-13

• 配送:5
可愛らしいアイテムが多く、日本製なのが嬉しいです。発送や梱包も満足して利用しています。

4.00 2018-10-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
上品でありながら、黒のエナメルのような重さがないので、季節を問わず履けると思います。

4.83 2018-09-28

• 配送:5
次の日にとどきました。また色がグレーーのような色でカジュアルにも合うし、きちんとした格好にも合い、なかなかない色で気に入りました。普段スニーカーの22センチでややゆとりがあるので、靴も22にしました。幅がやや細いと言ってましたがはいてるうちに馴染むと思います!また小さくなったら買い換えるつもりです

5.00
なかなかない色で大人でも欲しいくらいです。普段スニーカーで22センチで、同じく22を購入。スニーカーとは違い幅が細いと言ってますが、縦の長さはちょうどか、...

フォーマル 女の子 入学式 シューズ 子供 【エナメル バレエ靴】七五三 発表会 フォーマル 靴 キッズシューズ 子供靴 子供 靴 子供シューズ 結婚式 キッズ 靴 日本製 高級 エナメル 人気 おしゃれ 16 17 18 19 20 21 22 23 24

4.67 2018-09-22

• 配送:5
今回、サイズ変更に迅速に対応して下さり、どうもありがとうございました。
お店の方とお電話で話した際にも、丁寧に対応して下さいました。
気持ちよくお買い物ができて、大変満足しています。
また、利用させていただきます。

5.00
10歳の娘に購入いたしました。当初、小さいよりは大きめを、、と思い24センチを注文したところ、足幅がない娘には大きすぎてしまいましたが、お店の方が快く...

女の子 フォーマル 靴 シューズ 【リボン バレエ靴】キラキラ 発表会 キッズ ストラッブ ゴム バンド リボン シルバー 七五三 入園 入学 子供靴 シューズ オーケージュン 結婚式 日本製 高級 人気 おしゃれ15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

4.83 2018-09-07

• 配送:5
ありそうで無い素敵な色で娘もとても気に入っています。
普段21cmのスニーカーを履いており、21cmを購入しましたがやや大きめのようです。
でもストラップも調節出来ますし、中敷きを敷けば問題ありませんでした。

5.00 2018-08-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。メール便助かりますまた利用したいです。

子供 キッズ 大人もOK【パスケース & 財布そしてキーケースの3役 】コインケース 女の子 ギフト 通学 鍵 撥水 伸びる 入学 新学期 入園 花柄 可愛い 撥水 幼稚園 小学生 人気 小さい コンパクト ポケット パスモ チェーン付き 定期入れ 幼稚園 ジュニア コイル コード

5.00 2018-08-10

• 配送:5
とても素敵なオリジナル商品が多いので、また利用したいと思います。少し前、サンダルの金具はずれのことをSNSにちょこっと書いていたところ丁寧にご連絡いただき直せるように新しい金具を送っていただけることになりました。それなりに使用した後なので商品の問題ではなく、使い方だし…と諦めていたので、親切な対応に驚きました。アフターケアもしっかりしているのがわかり大変安心しました。これからも利用したいショップです。

5.00
姉妹にメタリックのクロスタイプを使っていて気に入ったので1サイズ上をリピートしました。コーラルとターコイズを購入。ショップ画像の印象よりは少し濃いめで...

サンダル キッズ 女の子 子供 女子 こども「★クロス ウェーブ サンダル」日本製で歩きやすく靴ずれの心配がほとんどありません 柔らかクッションだから楽々 おしゃれ エナメル 汚れにくい 高級 上質 SALE セール バーゲン