4 2021-11-12

何回か利用しています。
大きめの風呂敷の品揃えがいいと思います。

• 2017開さん
  • 2017開さん

5 2021-11-08

楽しいデザイン多くて、いつも楽しみです。

桃太郎を描かずして桃太郎のふろしきとは、おもしろいし、色合いが新鮮で、山道と川を表す曲線が、反対側にデザイン化されていて、なるほど!桃が小さいと思いま...

風呂敷 メール便に限り送料無料 m 【桃太郎】 75cm 卒業記念 カジュアル ふろしき 風呂敷専門店 快気祝 出産内祝 引出物 綿 桃太郎 昔話 かわいい おしゃれ 端午の節句 内祝 お中元 ギフト

5 2021-10-25

思っていた通りしっかりした生地で、色味も落ち着いているので、購入して良かったです。紫色なので万能に使いたいと思います。

5 2021-10-17

メールを何度も頂いたりとても細やかにお世話頂きました。

お友達の誕生日のお祝いに送りました。名入なので誕生日に間に合う様に送る為にとても尽力して頂きました。 お陰で誕生日にも間に合い、かつ、商品もとても名入...

風呂敷 大判 メール便に限り送料無料 【ねじ梅-紺】 90cm 綿100% ふろしき かわいい おしゃれ 大風呂敷 名入 家紋入 卒業祝 入学祝 退職記念品風呂敷専門店 風呂敷バッグ エコバッグ 梅 一升餅 結婚祝い 出産祝い お中元 ギフト

5 2021-10-16

注文して直ぐに届きました。またよろしくお願いいたします。

5 2021-10-02

非常に発送が迅速で包装も丁寧でした。商品も素晴らしかった上に発送も急がせてしまったにもかかわらず気持ちよくご対応頂き深く感謝致しております。是非、また利用させて頂きたいお店です。

柏は神事にも使われる縁起のいいもの  渋い色で男性用としても人気。品格ある絹100%風呂敷です メール便に限り送料無料風呂敷 正絹 メール便に限り送料無料 m 【 柏 】 68...
非常に上品で縁起の良い柄、発色も落ち着きのある長く使える風呂敷です。大満足です!

5 2021-09-25

綺麗な梱包でした。
思っていた発送より
一日遅かったです。

風呂敷 大判 メール便に限り送料無料 hu 【ミモザ】 100cm 大風呂敷 ふろしき 風呂敷バッグ 有職 風呂敷専門店 エコバック かわいい おしゃれ プレゼント 贈答 贈り物 ギフト

5 2021-09-23

親切、丁寧、迅速なお店です。
対応も親切丁寧で、とても素晴らしい。

5 2021-09-20

大変お世話になりました。素敵な商品とご丁寧な対応にいつも、感謝です!達筆なお手紙もうれしいです。また宜しくお願いします!

5 2021-09-15

名前と家紋をお願いしました。名前は今はパソコンでは変換されず、購入前に問い合わせし、すぐに返信いただけました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2021-09-08

早急かつ丁寧な対応ありがとうございました。

【在庫限り】 風呂敷 メール便に限り送料無料 m 【寿三郎・柳・大・茶】 105cm 大風呂敷 ふろしきや 卒業祝 入学祝 退職記念品

5 2021-09-03

メール便発送でしたが、到着早く有り難かったです。送料無料も嬉しいですね。

5 2021-08-31

いつも風呂敷といえばここで買い物をしています。
風呂敷への名入れも完璧ですし、色々風呂敷を選べるショップです。
迅速な対応で安心できました。
またこのショップを使います。
店主様から毎回心温まる、直筆のお礼状があって、
毎回それを保管しています。
いつもありがとうございます。

5 2021-08-20

いつもありがとうございます。いつもながらの丁寧な対応に感謝致します。またよろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-18

迅速で丁寧な対応でとても良かったです。
また良い風呂敷があったら注文したいと思います。