1件~15件 (全 6,450件)次のページへ

5 2022-08-17

梱包も丁寧でこれからも安心して利用出来そうです。

仕事用に購入。 今までは半額以下の合皮パンプスを定期的に履き替えてましたがサイズも合わなくなったので、履きやすそうなパンプスを探してました。 本革でお手...

3E/4E/5E 本革パンプス レディース 本革 痛くない 幅広 フォーマル ストラップ 黒 ブラック リクルート 仕事用 大きいサイズ 小さいサイズ 疲れない 走れる リクルート 冠婚葬祭 AQUA LADY[アクアレディ]

5 2022-08-10

コンフォート靴を愛用していますが、他のお店で品切れになっているサイズも取り揃えていらして、とても頼りになるお店です。

5 2022-08-06

早い対応、安定の丁寧さ。頼んで間違いない。

3E〜4Eの幅広、つま先に向かって扇形、足長22.7cm、細身のカッコよい靴は何一つ似合わない昭和の足ですが、普段と同じ23cmを購入。 靴下を履いて室内で試し歩...

スリッポン レディース コンフォート ドライビングシューズ モカシンシューズ 3E 幅広 外反母趾対策 ノンスリップソール 軽量 屈曲 防滑 歩きやすい 履きやすい WILSON LEE SPORTS ウィルソンリースポーツ

5 2022-08-05

金具の不具合のため交換のお願いのメールをさせていただきましたところ、丁寧な返信、素早い交換と、とても良くしていただきました。ありがとうございました。

5 2022-08-04

対応が早くて助かりました。梱包も無駄がなく、丁寧なお手紙も同封されていて、心遣いが嬉しかったです。商品だけでなくお店も気に入りました。また利用させて頂きます。ありがとうございました(^o^)

【訳あり】 ブラック 25.5cm 【w055】【返品・交換不可】AQUA LADY[アクアレディ] パンプス レディース 本革 幅広 4E No.a8060
甲高でサイズが大きく、むくみもあるのでなかなか合うサイズがありませんでしたが、これはサイズもピッタリで、履き心地もいいです。コツコツ音もなく、クッショ...

5 2022-08-01

無事に到着して良かったです。ありがとうございました。

WILSON LEE SPORTS[ウイルソンリースポーツ] スリッポン スニーカー レディース 3E 幅広設計 靴 痛くない 屈曲 軽量 プレゼント ギフト
ホワイトを購入しました。思ったより地味な感じでした。いつもよりワンサイズ上を購入したところ、幅は問題なさそうです。踵は少し脱げる感じでした。中敷きを入...

5 2022-07-30

こんにちは。
今回は、思いかけず、ラベンダーをゲットできました。
とてもラッキーでした。
今、パールホワイトんの再入荷のお知らせ待ちです。
ずっと販売して欲しいです。
同封のお手紙もありがとうございました。

注文番号:193247-20220719-0205715298 本当は、明日、配送していただくわけでしたが、配送状況を確認すると、保管中との事で、今、配送していただきました! 先...

ANNA COLLECTION-足のラインをキレイに魅せる人気のTストラップデザインウェッジソールサンダル サンダル ウエッジ ウェッジ バックストラップ 痛くない 歩きやすい クッションインソール

4 2022-07-30

注文商品が欠品によりカラー変更しましたが、丁寧に対応していただけて良かったです。ありがとうございました。

5 2022-07-29

迅速に対応して頂きました。商品にも満足しています。ありがとうございました。

5 2022-07-27

きちんと包まれて箱に入って さらに段ボール箱で届きました 発送も早かったです

黒を購入 幅広の外反母趾なのでサイズ選びに苦労しています 履きやすさ 歩きやすさを重視して購入 2wayでソールもベルトも黒一色なところが気に入りました 通常2...

コンフォートサンダル ミュール スポサン スポーツサンダル 2way レディース つっかけ バックストラップ 快適 軽量 痛くない おしゃれ プレゼント ギフト Wilson Lee SPORTS ウイルソンリー

5 2022-07-25

対応がとても速く梱包も丁寧でした。

5 2022-07-25

お届けも速かったですし、丁寧でした。
10%offも嬉しいです。
良いお店だと思います。

5 2022-07-24

発送がとにかく早く、梱包も丁寧で有り難かったです。

【w760】【返品・交換不可】 Wilson Lee ウィルソンリー レディース レースアップシューズ 3E 幅広設計 ウォーキングシューズ コンフォートシューズ 撥水 痛くない おしゃ...
外見よりずっと中が広く、幅広で合う靴が無いと嘆いている人にオススメです。 幅広の人が靴を脱ぐと必ず靴が広がって恥ずかしい位不恰好なものですが、この靴は...

5 2022-07-22

いつも発送が とても早くて丁寧で 大変満足しています。ありがとうございました。

4 2022-07-21

以前購入した靴も足にやさしく履きやすかったので、また利用させていただきました。
交換1回無料のサービスもありがたいです。
ただ、靴って歩いてみないとわからないので難しいですね…。
せめて2足いっぺんに取り寄せて好きな方を…なんてシステムがあったら素晴らしいのですけど…
ただの願望です( ˊᵕˋ ;)

1件~15件(全 6,450件)