1件~15件 (全 1,852件)次のページへ

5 2024-02-23

初期不良もなく梱包も丁寧でした。またお願いします。

5 2024-02-20

ベットの寝心地もとてもよかったです。サイズもぴったりでした。

5 2024-02-11

迅速で丁寧な対応で満足しています。海外で製造が多い中、日本で丁寧に作ってらっしゃることと思います。これからも丁寧なお仕事頑張ってください。

引っ越しを機にベッドを買い替えることになり、ほんとにいろいろ比べて悩みました。最近、どこのショップもポケットコイルのマットレスを推していますが、私は硬...

【クーポン利用で5,000円割引】当店で最も硬めの寝心地 高反発マットレス 幅120センチ セミダブル 高密度スプリング 厚み約20cm 抗菌・防臭・防ダニ綿入り 3年保証 日本製 ベッドマット 高反発 かため 固め 送料無料 設置無料

2024-02-19
この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

当店の対応にご満足いただき、さらに労いのお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく思います。

これからも、お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。

今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-05

発送までとても素早く丁寧にやってくれました
配送もヤマトの専門部隊が来てくれて迅速に終わりました
とても良いお店だと思います

上質なビジネスホテルのマットレスと言った感じです 100kgの私でもほぼ沈まない気持ちよい固さです 休みの日に物凄く寝ます それまで使っていたウレタンだ...

2024-02-19
また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

当店の対応にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2024-01-26

商品の届日を間違って指定してしまい、お店に修正をお願いしたところ、丁寧なメールをいただき、修正した日に間違いなく届けていただきました。対応がとても良いショップだと思います。

夫のベッド用に購入しました。硬い寝心地で腰も痛くならず、快適に使えているようです。が、届いた時のウレタン臭のすごさに驚きました。他にも書いている方がい...

【クーポン利用で5,000円割引】 「楽天市場ランキング1位獲得」 当店で最も硬めの寝心地 マットレス シングル 高密度スプリング 厚み約20cm 抗菌 防臭 防ダニ加工済 3年保証 日本製 ベッドマット 高反発 かため 固め 高級 送料無料

2024-02-14

5 2024-01-20

しっかりした商品で安心しました!良い眠りにつけそうです。

厚みもしっかりしていて、硬さもちょうど良かったです。炭シートと硬めのオプション付けました。柔らかいと腰が痛くなるので、ネットでマットレスを買うのはちょ...

2024-01-23

当店の商品にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

これからも、お客様によりご満足いただけますよう、商品やサービスの向上に努めて参ります。

5 2024-01-14

綺麗な梱包で、オーダーメイドにも関わらず発送も早かったです。

5 2024-01-02

迅速な対応ありがとうございます。配送日の変更も問題なくして頂きありがとうございます。

【クーポン利用で5,000円割引】オプション 低反発フォーム片面追加オプション(セミシングルサイズマットレス用)【単品購入不可】
マットレスのオプションで追加して正解でした。父のプレゼントで睡眠の質がとても良くなったと言ってました。

4 2023-12-22

迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

5 2023-12-06

良い商品を早急に送って頂き有り難うございました。大変良い出品者です。

2023-12-11

今後とも、ウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-27

ベット寸法の変更も柔軟に対応して貰えそうです

このようなデザインのベットは、頭部分のデザインの高さが高くなってしまうのが多いのですが、この商品は左程高くなく、それでいながらルンバがベット下に入るス...

【クーポン利用で5,000円割引】108色お好きな色が選べるベッド セミダブル フレームのみ <ニューオードリー・ハイタイプ> セミダブルベッド 幅121cm 3年保証 すのこ仕様 ソフトレザーベッド 合成皮革 おしゃれ 姫系 かわいい 女の子 男の子 送料無料

2023-11-08

当店では、オーダーメイドの商品を取り扱っておりますので、もし既存のサイズで対応できないことがございましたら、またお気軽にご相談くださいませ。

5 2023-10-23

早急に発送頂きとても助かりました。

2023-11-02
この度は、ウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。

無事、早急に商品をお届けすることができたとのことで安心いたしました。

5 2023-10-08

ネットでベッドを購入することの不安もありましたが、メールでの問い合わせに迅速、丁寧に対応して頂き安心できました。

2023-10-25

4 2023-10-08

ご丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

2023-10-24

4 2023-09-19

満足してます。ありがとうございました。
運送会社の方が、荷解き、脚の設定、ダンボールの回収まで、こころよくして頂き、大変助かりました。重ねてありがとうございます。

布団使用の高齢の母が、ベットがよくなりましたが、部屋の制限もあり、いろいろ探していて、こちらを購入しました。 母もとても気に入り活躍してます。ありがと...

【クーポン利用で5,000円割引】オーダーメイド ベッド 脚付きボトムベッドノーマルタイプ 幅80〜97cm 長さ210cm以下 3年保証 ベッド 小さい 小さめ ショートサイズ ロングサイズ対応 オリジナルベッド サイズオーダー オーダーメード 【後払い不可】 送料無料 ベッド 壁 隙間

2023-09-22

当店の開梱設置サービスにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

これからも、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。

1件~15件(全 1,852件)