U.COFFEE【ユ・コーヒー】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-02-02

• 配送:5
毎回変わらぬ対応で特に意見はありません。変わらねことがいいことです。

【送料無料】【お試しセット】石釜コーヒとおすすめブレンドコーヒーセット 合計800g/コーヒー豆/珈琲が香る街 神戸からお届け U.COFFEE★
5.00
UCCを飲んで久しいです、いつも変わらぬ味をうれしく思います、皮質管理がいいようでこれからもUCCを飲み続けていきます。

4.00 2018-01-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても丁寧な対応で、購入してよかったです。

5.00 2017-12-21

• 配送:5
毎回同じ商品を購入しています。おいしさは変わらずいつも新鮮な気分で飲んでいます。

5.00 2017-11-23

• 配送:5
まい度配達時間は正確に配達されています。棍棒なども完璧で安心しています。

5.00 2017-08-30

• 配送:5
常に予定がとれる配達でうれしいです。今後も変わらぬ対応をよろしく願います。

5.00
何年もUCCコーヒを飲んでいますが飽きないおいしさがあります。これからも変わらぬ愛用をつづけていきたいです。

5.00 2017-07-18

• 配送:5
いつもながら時間してを守り配達などてきせつです。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
毎日をおいしいコーヒで一日の始まりができます。今後とも変わらぬ味を提供ししてください。

5.00
いくもおいしく使います。配達も時間に合わせてきていただき助かります。棍棒なども完璧でいつもながらうれしい対応でした。

5.00 2017-03-04

• 配送:5
予定時間には配達してくれます。すべてがいき届いたもので満足しています。

5.00 2017-01-26

• 配送:5
配達は希望時間二合うものでうれしいです。UCCコーヒはいつもながらおいしいものですが、我が家では自家製の井戸水(軟水・PH6.0)を使いいつも最高の味で飲んでいます。いつもありがとう・・

• KEN0155さん
  • KEN0155さん

5.00 2017-01-06

• 配送:5
迅速に対応していただきましたまた利用したいと思います。

【送料無料】【送料込み】石釜珈琲入り ドリップコーヒー 3種類50杯入りお試しセット/手軽に美味しいコーヒーをお楽しみください。珈琲が香る街 神戸からお届け U.COFFEE...
5.00
色々な風味が楽しめます。 ドリップコーヒーは入れたての香りが最高です。 カフェインは運動の前に摂取するとトレーニング効果が格段に上がると聞いて飲んでいま...

【送料無料】【送料込み】石釜珈琲入り ドリップコーヒー 3種類50杯入りお試しセット/手軽に美味しいコーヒーをお楽しみください。珈琲が香る街 神戸からお届け U.COFFEE★

4.00 2016-10-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも、おいしいコーヒーをありがとうございます。毎日の気分の安定、健康維持に役立っていると思います。

カリブマウンテン 300g/ドミニカ共和国/シングル/スペシャルティ/コーヒー豆/珈琲が香る街 神戸からお届け U.COFFEE★
5.00
用事を済ませてたあと、新聞を読みながら、音楽を聴きながら、気分よく、香りと穏やかな味を楽しんでいます。

5.00 2016-10-20

• 配送:5
何度も購入をしています。なくなる前に注文をしていますがすべての対応は毎度丁寧で問題などありません。

5.00 2016-05-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝しています。また購入する時は是非よろしくお願いします。

5.00 2016-01-29

• 配送:5
指定時間を守り大変ありがたいです。UCCコーヒは地元企業でこれからも大きく成長していくことでしょう。

5.00 2015-10-23

• 配送:5
何もゆうことはありません。すべてと順調に配達も商品も届けられて満足です。