5 2021-09-19

注文して配送までが早かったです。梱包もきちんとしていて良かったです。

5 2021-08-13

とても素晴らしい良い製品を購入させて頂き、誠に有難うございました。
御社の益々のご発展をお祈り申し上げます。

鰹節 本枯れ節 かれぶし フレッシュパック ソフト削り かつお節 削りぶし 家庭用 出汁 和食 お好み焼き サラダ 保存食 だし にんべん【期間限定】【50%増量】 にんべん 本...
定期的に増量キャンペーンで、まとめ買いしています。常温保存だし、お土産にも御見舞いにも、とても喜ばれます。シンプルなものほど、てきめんに味の差が出ます...

5 2021-08-02

迅速で丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5 2021-08-02

梱包も丁寧で、使い方や削り方の説明書も付いていて親切です。
鰹節削り器は無料で刃を研いでもらえるそうで、ありがたい限りです。
老舗はやはり信頼できます。

5 2021-07-29

配送早く梱包満足でした。

• BBBYさん
  • BBBYさん

5 2021-07-26

安心して使えます。美味しいです。コクがあります。

にんべん 四穀 しあわせ 醤油 360ml 【大豆不使用】【小麦不使用】 <常温・O>

5 2021-07-23

迅速な対応して頂き有り難うございました。また宜しくお願い致します。

5 2021-07-13

今回頼まれてこちらにお店で買い物しました。何度か利用していますが安心してお買い物ができます。ありがとうございました。

• ef0315さん
  • ef0315さん

5 2021-07-07

商品を受け取りました。迅速なご対応誠に有難う御座いました. 思った通りの商品でした。

にんべん 本枯鰹節 白だし 特撰 200ml×3本セット 【無添加】 【国産原料使用】 【通販限定】<常温・O>
たいへん良いお品です。 説明通りの商品で、とても満足しています。 また購入したいと思っています。 オススメです。

5 2021-07-02

迅速丁寧な対応で安心してお買物できました。
またお世話になると思います。

• dadyさん
  • dadyさん

5 2021-07-01

素早く対応いただきました。ありがとうございました。

とてもお得な商品でした。ありがとうございました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2021-06-24

スピーディーな対応でいつも満足しています。

にんべん 備中かも川手延べうどん 200g×30【ケース売り】
数ある乾麺の中でうどんはこれですね。 こしがしっかりしていて、煮込み、ざるうどんのどちらも美味しいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2021-06-24

めんつゆはこれと決めています。
美味しくいただいています。

5 2021-06-13

鰹節はこちらで決まりです。 まとめて定期購入です。

にんべん 本枯鰹節 金色の鰹だし 【無添加】 55g <常温・O>

5 2021-05-29

早急にお手配頂きありがとうございました。何時も頻回にお知らせ等頂き、参考にさせて頂いておりますが、大量消費出来ず残念に思っております。今後もよろしくお願いいたします。

にんべん 塩分ひかえめ つゆの素 ゴールド(3倍濃厚)500ml <常温・O>
以前この商品は使用した事があり、まろやかな味付けが自分に丁度良い感じで、今回少し多めに購入です。麵類のつゆだけでなく、煮物も美味しく出来た記憶が...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-19
昔からにんべんさんのファンです(^o^)楽天モールに入っていると知ってすぐにメルマガ登録しました。そうしたらなんと、実名入りのお誕生日おめでとう...