1件~15件 (全 1,129件)次のページへ

5 2022-06-15

いつも迅速丁寧な対応をありがとうございます。おまけの入浴剤ありがとうございました!

3 2022-06-09

発送も早く梱包も綺麗でとても良かったのですが、宛名の品物名に『スーパーセール 半額』という文言がありちょっと恥ずかしかったです。
入浴剤、とだけ記してほしいなぁと思いました。
半額で購入したのに生意気言ってすみません。

※【[包装・のし]対応不可】【名湯/下呂の特産品】【スーパーセール】【期間限定50%OFF】湯の花 入浴剤 飛騨 小袋タイプ(L)(15g×30袋)ギフト プレゼント 温泉 にごり 乳...
すぐに発送していただき、届いた日に早速使いました。 家のお風呂は水位3なので水量はそんなにないと思いますが、一袋入れてもあまりにごり湯という感じにはなら...

5 2022-06-01

5 2022-05-24

早々に発送して頂きまして、ありがとうございます。

5 2022-05-17

買い物マラソン期間中の注文にもかかわらず、注文から配達完了まで3日でした。いつも迅速にご対応いただいてまして大変満足しています。また価格は父の日特別価格で、こちらも大変うれしかったです。

湯の花 入浴剤 大袋(1kg)飛騨 ギフト プレゼント 温泉 にごり 乳白色 にごり湯 無添加 父の日 [大容量]
リピート買いしています。草津温泉に旅行に行ったときに、湯畑の横で湯の花を売っている業者を発見。商品を見てみると原材料は湯の花100%ではなく、購入はあきら...

1 2022-05-11

湯の花入浴剤1kgを2袋と小袋タイプ3セットを送料無料になるように注文したところ届いたのはレターパックで1kg1袋とサービス?の小袋が2袋でした。
ショップに二度メールで問い合わせても返信が来ません。届かない分のお金は返金してほしいです。期待して注文しただけに大変ショックです。ご対応いただけませんか?

• m'4213さん
  • m'4213さん
    40代 購入者 レビュー投稿 11

5 2022-05-11

丁寧で綺麗な梱包でした。発送も速かったです。

湯の花 入浴剤 飛騨 小袋タイプ(L)(15g×30袋)ギフト プレゼント 温泉 にごり 乳白色 にごり湯 無添加 父の日 [個包装]
とても気持ち良い。心も身体も疲れがとれてリフレッシュする。友達と妹夫婦にあげたらとても喜ばれた。素晴らしい商品です。

5 2022-05-08

発送から到着までスムーズで申し分ありません。またリピートさせてもらいます。

湯の花 入浴剤 飛騨小袋タイプ(M)(15g×8袋)×3セットギフト プレゼント 温泉 にごり 乳白色 にごり湯 無添加 父の日 [個包装]※お一人様3セット
妻が家族用にチョイスしましたがお肌スベスベで大好評。お友達にもお裾分けし購入のオススメをした様です。

5 2022-05-04

商品が、すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2022-04-14

直ぐに届きました。ありがとうございました。

1 2022-04-08

注文確定画面では送料無料で確定した後に内容変更メールで送料有料に変更されて、問い合わせのショップにメールしたのに連絡がきませんでした。

5 2022-03-30

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

• iwaizuさん
  • iwaizuさん

5 2022-03-17

商品の発送が早くて、安心できました。

口コミにコメントがあった通りに、身体がいつまでも暖かくて、市販の入浴剤の中ではトップクラスです。 ただ、お風呂の掃除は湯の花が風呂底に残り大変です。

1 2022-03-10

対応が最低。送料無料にならないとくどいほど書いてあるのを見落としたおまえが悪いだろはないわ。

【天然水 飛騨の雫】(500ml×24本)×2箱 送料無料 国産 軟水 北アルプス ミネラルウォーター
商品は良くても店の対応が最低です。 送料無料にならないとくどいほど書いてあるのを見落としたおまえが悪いだろはないわ。

5 2022-03-07

すぐに到着!試供品もサービスしてくれるので友達にあげてます。

湯の花 入浴剤 お徳用(1kg×3袋)ギフト プレゼント 温泉 にごり 乳白色 にごり湯 無添加 父の日 [大容量]【送料無料】【代引き手数料無料】【smtb-TK】
最初に小袋を購入しとても効果が高かったので大袋を購入。お得で有難いです。 毎年、冬になると冷えと肩こりがひどく、週末には有馬温泉などによく出かけていま...

1件~15件(全 1,129件)