5 2021-09-10

対応も良く、全く問題はありませんでした。

5 2021-09-03

注文から到着までとても早い対応でとても満足です。また機会があったら注文したいです。

Panasonic KZ-T1K 卓上IH用てんぷら鍋【在庫目安:僅少】
まだ使用していませんが、よそのお宅で見て良かったので家でも購入しました。自宅はパナソニックではないのでどうなるかわかりませんが早速使ってみようと思いま...

• asuka0231さん
  • asuka0231さん

5 2021-08-30

商品が届き受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。消費税の計算がしやすくて使いやすい計算機です。

Canon 3946C001 電卓 LS-100WT-SW JPN SOB【在庫目安:お取り寄せ】| 事務機 電卓 計算機 電子卓上計算機 小型 演算 計算 税計算 消費税 税
消費税の計算がしやすくて、使いやすい計算機です。ボデーカラーも4色の中から選べるのですが、私はホワイトのものを買いました。

5 2021-08-27

マウスが壊れてすぐ配送してくださり助かりました。

ELECOM M-K5URWH/RS 法人向けマウス/ USB光学式有線マウス/ 3ボタン/ Sサイズ/ EU RoHS指令準拠/ ホワイト【在庫目安:お取り寄せ】
小さめマウスで有線が好きで購入しました。サイズはぴったりでしたが、、有線ってなんでこんなに長いのか、、半分でいいと思いました。他の方は、パソコンから離...

5 2021-08-23

コスパも良く、発送も素早く助かりました!
また機会があればお願いします。

5 2021-08-11

何も問題ありません。とても助かっています。ありがとうございます。

5 2021-08-07

連絡、発送が非常に早く、安心できるショップです。

リピート購入です。自然故障ではなく、短気を起こしてマウスを壊してしまうので、何度も購入することになります。今のところ、これ以外のマウスは考えられません...

2 2021-08-06

お取り寄せ】通常1ー3週間以内に発送予定
との記載で、納得して注文しましたが、取り寄せの入荷が3週間以上かかり、それからの出荷とのことでキャンセルしました。こういうことがあるのなら、取り寄せの期間をもう少し余裕を持って表示してもらいたいです。

5 2021-08-06

とても早い対応に感謝です。機会があれば是非また利用したいです。

• S304444さん
  • S304444さん

5 2021-08-05

迅速な対応また梱包もしっかりしていてありがとうございました
また何かありましたらよろしくお願いします

• Ouchanさん
  • Ouchanさん

5 2021-07-30

こちら北海道なので1週間はかかるかと思っていたのですが、早い到着で良かったです!

【送料無料】サンワサプライ SPT-DPSM060 デスクパーティション(三面タイプ・幅600mm)【在庫目安:お取り寄せ】

5 2021-07-29

とても親切に、そして迅速に対応して頂き心より感謝しています。
また御縁があることを楽しみにしています。

1 2021-07-23

急ぎで商品が欲しかったので『あす楽』と掲載のこの店で購入したが翌日に届かなかった。
キャンセルしたかったが、メールのみしか受け付けず、且つ土日祭は休みであるため、キャンセルすらできない。
その翌日宅配BOXに入れられており、やむなく荷物を受け取ったが、箱には指定日配達の指示すらなかった。
翌日配達できないのであれば、『あす楽』を掲げないで欲しい。
楽天も、きちんと審査して欲しい。

5 2021-07-22

いつも、早い発送で助かってます。又、お願いします。

5 2021-07-17

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

ELECOM CCD-H24PN CD/ DVDケース/ セミハード/ ファスナー付/ 24枚入/ ピンク【在庫目安:お取り寄せ】| パソコン周辺機器 ディスクケース ディスク 収納 ケース CDケース DVDケース BDケース 保護