釜庄 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

まずはキチンとした梱包に感謝
この大きさでは、そのまま冷蔵庫にしまうのは困難(到着日に食べるのであれば大丈夫かな)
解凍途中でも包装から水が流れ出ることもなく、「気が付いたら周りがビショビショ!」なって言うことはありませんでした!(^^)b
また、機会ありましたら利用させていただきます

9L・・・ これまでに見たことのないサイズのタラバガニ・・・ 今回初めて、2肩お願いした。 例年、年末に食するカニはタラバと決めてはいるが、 カニが大好きな...

【2021年極少量入荷】 タラバガニ 超特大 アラスカ産 限定 9Lサイズ 一肩で1.4kg(氷膜除く解凍前) 半身 ボイル冷凍 送料無料 贈答用品質 大きい おいしい たらば蟹 たらばがに タラバ蟹 脚 足 かに カニ プレゼント お取り寄せ あす楽

5 2021-02-23

懐かしくて又購入しました。子供たちの給食には出ないそうなので子供たちと食べてます。昔は一種類しかなかっと思いますが味も色々選べるので子供たちも喜んでいます。

学校給食クレープアイス チョコ 1パック5枚入 フレンズクレープ チョコクレープ 新パッケージ お配り ホワイトデー お返し 小学生 子供 【トレイ無し】【卵・乳・小麦不使用となり味・食感が変わりました!】

4 2021-02-23

いつも素早く対応してくれていてありがたいです。

お米のタルト 6ヶ入×4パック 計24ヶ 学校給食デザート 学校給食 給食 デザート
子供が給食に出るとのことで食べたがって購入。甘すぎず美味しいです。

5 2021-02-22

2回購入させていただいてます。そして今日3回目の注文をさせていただきました。丁寧な梱包で送料無料もありがたいです。

5 2021-02-22

設定した日時に問題無く到着しました。包装がコンパクトなところも良かったです。

5 2021-02-21

両親の結婚記念日に購入しましたが、暖かく嬉しいメッセージをありがとうございました!
指定した日時にちゃんと届きました。
丁寧なショップだと思いました!!

5 2021-02-21

注文受付・発送の連絡も丁寧でした。地震のお見舞いをされたユーザの方に御礼のメールもあり誠実なお店と感じました。

激辛口!紅鮭(切り身・10パックセット)ぼだっことも呼ばれる、懐かしいしょっぱいしゃけ【尾に近い部分も1〜2切入ります】 海鮮 鮭 切り身 誕生日 お礼 ギフト
80歳近くになり、昔の塩辛い鮭を食べたくて探していました。以前からネットでこのような鮭のあることは見ていましたので今回注文をしました。商品説明のように...

4 2021-02-21

お誕生日に買いました
皆で選べて、とても美味しく頂きました
皆満足でした。
甘さも丁度いいです。

5 2021-02-20

すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

さば ほぐし身 境港産 国産 魚 サバ 鯖 フレーク ほぐしみ 冷凍 1パック 500g 買い回り 買いまわり 【元気いただきますプロジェクト終了】 解凍するだけでOK
量も多く手軽に食べれて美味しいです。おにぎりの具やお弁当に使えて便利です。若干パサつきはありますがパスタにも合うし購入して良かったです。

5 2021-02-20

いつも早く、丁寧に届けて下さるので助かります!

4 2021-02-18

色々な商品があるみたいなので
また別の商品もたのんでみたいです。

脱いでもすごい 天然 エビフライ (10尾)&境港造りの絶品 アジフライ (8枚)セット えびフライ 海老フライ あじフライ 鯵フライ 海鮮 冷凍食品 おかず 誕生日 パーティー オードブル 家飲み 宅飲み

5 2021-02-18

機敏な対応に大変満足しております。また利用させて頂きます。

数の子 松前漬け 函館竹田 竹田食品 【 数の子コロコロ 】 500g×2パック 計 1kg 【※味は濃いめ、かずのこの食感はやわらかめの数の子松前漬】 北海道 おつまみ 誕生日 ギフト お祝い お礼 プレゼント 送料無料 海鮮 グルメ お惣菜 お取り寄せ あす楽

• sofoさん
  • sofoさん

5 2021-02-18

不良品の疑いですぐ対応してくれてありがたいです。

【お買い物マラソン】コードレス ブレンダー ジューサー フードプロセッサー コンパクト USB 軽量 充電式 持ち運び スムージー グリーンスムージー 離乳食 DOMO DM0014WH ...
ボタン反応は特別にtips準じないとうまく反応しない時あります。作動あとにキャップを開ける途端、中見は気圧の関係でいつも溢れてしまう。

2021-02-18
この度は誠に申し訳ございません。
当商品は処分価格ではございますが、ジャンク品の販売ではなく正規新品の販売となっております。
お届けから間もないため、初期不良の可能性が考えられますので、メーカー保証を適応させていただきます。
先ほど0246-92-4151の番号よりお電話させて頂きましたが、
不通でございましたので、メーカーより直接対応させて頂きます。
商品の箱に保証シールを張り付けておりますのでお手元に控えの上
お待ちくださいますようお願いいたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-02-17

釜庄さんは、良いものがたくさんあります。ぜひリピートします。

5 2021-02-17

配送も早く満足です!
送料無料なら尚大満足なのですが。。。笑笑
ありがとうございました!

アジフライ 【 境港造りの絶品 あじフライ 20枚 (4枚入×5パック)】 鯵フライ 冷凍食品 海鮮 おかず オードブル 【元気いただきますプロジェクト終了・送料別】
美味しくて何度かリピートしています。 送料無料が終わってしまったので星一つマイナスにしました。 送料高いなーと。。。 送料無料が嬉しいなぁーと。。。 でも...