釜庄 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (21,660 件)
評価内訳

• 194875さん
  • 194875さん

5.00 2018-06-18

• 配送:5
直ぐに送って頂きありがとうございます。梱包も丁寧で有り難いと思っています。

お中元ギフト 【北洋 紅鮭 切り身 (半身分・約1.3kg前後)】 送料無料 誕生日 ギフト プレゼント お取り寄せ あす楽※店側でクーポンの後付けは出来ませんので、ご使用忘れにご注意ください。

5.00 2018-06-17

• 配送:5
注文から発送、手元に届くまですごく早くて助かりました!父の日のプレゼントに悩んで頼んだのは前日の午後になってしまったんですが、翌日のお昼前に届いてビックリ!プレゼントなので、ラッピングを希望してあったんですが、時間が無かったのにキチッとお店の紙で包装してメッセージカードも付けてくれてあり、大満足です!ありがとうございます。食べた感想を聞いて、また利用させていただきたいです。

5.00 2018-06-12

• 配送:5
メールや配送も丁寧で対応の良いお店と思います。これからもリピートします。よろしくお願いいたします。

5.00 2018-06-11

• 配送:5
実家へのギフトで利用。配送日を指定しなくても最短で実家へ到着した模様。今回はクレジットカード決済での注文でしたが、迅速に対応いただき丁寧なメール発信。商品アイテム数も多く、色々な意味で充実したショップだと思います。

激辛口!紅鮭(切り身・10パックセット)ぼだっことも呼ばれる、懐かしいしょっぱいしゃけ※店側でクーポンの後付けは出来ませんので、ご使用忘れにご注意ください。
5.00
昔ながらの激塩辛の鮭を所望していた実家の母でしたが、市販の流通経路では手に入れることができず、また大辛口という鮭があっても、あまり塩辛くなく値段も高価...

5.00 2018-06-08

• 配送:5
美味しく頂きました!!
ありがとうございます。

5.00 2018-05-23

• 配送:5
何度も買わせていただいてますが、対応もよく早いので助かります。

学校給食クレープアイス4種(チーズクリーム、いちご、みかん、ブルーベリーを各5枚・計20枚入)&原宿ドッグミニ3種(原宿ドックチーズドッグ、ワッフルドックメープルカスタード、ワッフルドッグココアバナナを各6ヶ・計18ヶ入)送料込みセット

4.83 2018-05-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
配達希望日時に届きました。配送用の箱のクラフトテープの先を少し折って貼ってくださる、ちょっとしたお気遣いが嬉しかったです。また利用させていただきたいショップさんです。ありがとうございました。

5.00 2018-05-13

皇帝の海老シータイガー≪超特大1尾≫
母の日用でお願いしました。注文した時からすぐに釜庄さんからご丁寧なメッセージをいただき、届くのがさらに楽しみとなりました。指定させていただいた日に届けてくださりありがとうございました。身がしっかりしてて美味しい!!と、一緒に添えていただいたカーネーションとともに母から写メがきまして、こちらにお願いして本当に良かったと思いました。とても良い縁に感謝です。なにかの節目節目に再度お願いさせていただきます。この度は最高の品をありがとうございました。

5.00 2018-05-13

• 配送:5
注文から到着までスムーズにでき、商品も梱包も全く問題ありません。
スタッフの方の対応もとても良く大満足なショップでした。d=(^o^)=b

焼きプリンタルト 6ヶ入×8パック 計48ヶ
5.00
全解凍でいただきました。 バーベキューのおやつに購入しましたが、子供達がドはまりで直ぐに無くなっちゃいました。 d=(^o^)=b またリピートしたいと思います。

焼きプリンタルト 6ヶ入×8パック 計48ヶ

4.50 2018-05-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
この度はお世話になりました。
とても大きなホタテ貝柱に驚き&満足で、次回も釜庄さんにお願いしよう!と家族全員一致です。
その時はまたお世話になります。
有難うございました。

5.00 2018-05-07

• 配送:5
どれを選んでも間違いのない商品ばかりを扱っているショップさんなので安心して購入できます。

長久保の人気漬物ベストスリーセット【長久保のしそ巻・きゅうりの華・根菜漬】化粧箱入り[長久保食品][しそ巻き][同梱不可]ちょっとしたギフトにも♪※店側でクーポンの後付けは出来ませんので、ご使用忘れにご注意ください。

5.00 2018-05-03

• 配送:5
迅速なるお手配、有難うございました。早く届きました。大変嬉しく思いました。

5.00
まずは、【ウニ醤油裂きイカ】を食べてみました。凄く柔らかくて美味しいこと!! 食べ出したら止められないです。大好きです。有難うございました。

海の素材濃厚おつまみシリーズ umi no sachi粋 選べる3パック 辛子明太子入りさきいか スモークチーズいか うに醤油さきいか 焼えいひれうに醤油味 焼ほたて貝ひもキムチ味 【メール便】

5.00 2018-05-03

• 配送:5
大、大、大満足です!当たるなんて最高の幸せです。気持ちが明るくなりました。
有難うございました。

【プレゼントご当選】のラッキーなみなさまは、こちらよりお知らせください♪(メールまたはメールで指定したページで必ずお名前やニックネームをご確認くださいね。)コメ...
5.00
先程、届きました。凄く嬉しいです💗。有難う&感謝の気持ちで溢れそうです。 まだ、食べていませんが今夜の夕食に頂きますね。まずは【胡瓜の華】から・...

5.00 2018-04-30

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

学校給食でお馴染み♪味噌×はちみつ×落花生という特徴的な組み合わせのご飯のお供です!ポイント消化にどうぞ♪メール便送料込みでお届け!ポイント消化 送料無料 300 【...
5.00
食べきりサイズで丁度良いです。美味しく頂きました。

3.00 2018-04-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題もなく、良くもなく悪くもなく普通です。