釜庄 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (21,617 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.62

5.00 2018-02-21

• 配送:5
店長さまを始め釜庄の皆さまへ。娘の安全祈願を願い…とわがままなお願いをしたにも関わらず商品到着までの手際のよさと心のこもったカードを付けてくださりました。とても信頼を持てる非常によいショップさんです。心よりお礼申し上げます。ありがとうございました(*^^*)

5.00 2018-02-20

• 配送:5
旬食福来のクーポンを利用しての購入で、初めて お世話になりました^^
個人的に 大好きで 何度も その地を訪れている いわき市小名浜にあるショップ様♪
創業1827年・・ って、ものすごい歴史ですね〜(^^♪
気になる お品が沢山ありますし、対応も しっかりしているショップ様だと思うので・・
また お世話になりたいと思っています^^
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

長久保のしそ巻30本入(150g)×2パック[長久保食品][しそ巻き][同梱不可]
5.00
昭和9年に この お品を考えた 創始者の方が、作られた お味を守って ず〜っと、受け継いできた・・という伝統の「長久保のしそ巻き」♪ 数々の 受賞歴にも輝く ...

4.83 2018-02-19

• 配送:5
初めて購入させて頂きました。日時指定で注文していて、指定通り無事に届きました。梱包も丁寧にして頂き、商品の説明書も同封して下さり、とてもわかりやすかったです。
ダンボールを開封した時に、梱包担当者さんの印鑑が押してあり、どんぐりの印だったのが、可愛らしく、印象的でした。さりげない温かさを感じる事が出来ました。有難うございました。また機会がありましたら、利用させて頂きます。

4.17 2018-02-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
クーポン使用でお安く買い物出来ました。ありがとうございました。

3.00
クーポン使用で20%オフで購入できました。福島県のミルキークイーンは今まで何度も食べていますが今回購入したこちらのお店のミルキークイーンは香りがなくて…...

【クーポン使用で20%オフ】 新米 29年 米 10kg 送料無料 【 福島県産 ミルキークイーン 】 白米 精米済 【5kg×2袋】※店側でクーポンの後付けは出来ませんので、ご使用忘れにご注意ください。

5.00 2018-02-15

• 配送:5
注文から商品の発送まで、スムーズな対応のショップです。
希望日時に届けて頂き、ありがとうございました!
ショップの対応が迅速・丁寧!!
メルマガ読者プレゼントで当選したプレゼントと同梱配送して頂き、とっても嬉しかったです♪
追加注文や配送の件で、何度も丁寧な返信をありがとうございました!感謝×感謝です!!
商品説明・セット内容が写真付きで詳しく記載されていて、どの商品も とっても分かりやすい!
品揃えが豊富な大変魅力的なショップです♪
これからも お買い物&メルマガプレゼントにも参加させて頂きます!

ホワイトデー お返し 【アリスのダブルチーズケーキ】 誕生日 ケーキ ギフト 義理 洋菓子 スイーツ 子供 ホワイトデーのお返し プレゼント
5.00
注文番号:192960-20180130-00103823 「アリスのダブルチーズケーキ」 父の誕生日に、メルマガ読者プレゼントで当選した「カニのクリームコロッケ」と一緒に贈り...

5.00 2018-02-13

• 配送:5
とても喜ばれたし、色とりどりでよかった。

5.00 2018-02-13

• 配送:5
丁寧な梱包と配送、ありがとうございます。
美味しかったらリピさせてもらいます。
二人なので中々減らず、お待たせすると思いますが;

5.00
クーポンに惹かれて注文したのですが、良いコメだと思います。 ミルキークイーンが一番好きなので、良い買い物が出来たと思います。 福島、応援したいです。

【クーポン使用で20%オフ】 新米 29年 米 5kg 送料無料 【 福島県産 ミルキークイーン 】 白米 精米済 【5kg×1袋】※店側でクーポンの後付けは出来ませんので、ご使用忘れにご注意ください。

5.00 2018-02-08

• 配送:5
期間も間に合うかな、と思いながら注文たところ、迅速に対応していただきとても助かりました。出来上がりも満足です。ありがとうございました。

• daiconranさん
  • daiconranさん

• 配送:5
とにかく、ドジな私のわがままを、暖かく受け入れてくれました。
頭があがりません。
有難うございました。

5.00
職場で利用するのに、なかなか見つからず、やっと探し当てました。 翌日配達にも対応。 無事に職場のイベントを終えて、ほっとしています。 いちばん?だったコ...

≪大人買い専用≫学校給食デザート原宿ドッグミニ3種セット(原宿ドックチーズドッグ、ワッフルドックメープルカスタード、ワッフルドッグココアバナナを各12ヶ・計36ヶ入)ニチレイ ホワイトデー お返し 義理 会社 職場 子供 友達

• 配送:5
大変満足をしています。有難う御座いました。大ちゃん店長これからもよろしく!!です。

激辛口!紅鮭(切り身・10パックセット)ぼだっことも呼ばれる、懐かしいしょっぱいしゃけ
5.00
温かいご飯にも、お茶漬けにも、お握りにもいいですね〜。大変美味しく頂きました。 大好きです。有難うございました。

• 194875さん
  • 194875さん

• 配送:5
いつも、直ぐ送ってくれるので助かります。梱包も丁寧で、おそれいります。今まで買ったお店の中で、凄くいい方です。シャケに脂がああります。美味しいです。

北洋紅鮭切り身(半身分・約1.3kg前後) 送料無料 ギフト
5.00
本当に、美味しいシャケです。ほどよく脂があり塩加減も丁度いいです。一切れずつ真空パックになっているのが、とても便利です。

• 配送:5
旦那のお義母さん、お義父さんに購入しました(=´∀`)人(´∀`=) 正直疑っていた部分が大きかったですが届いて確認したところ…広告通りでした♪疑ってしまってすみませんでした。
早速渡しに行ったら喜んでくれて満足です‼
また利用したいと思います。ありがとうございます😊

4.50 2018-02-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
給食クレープとスマイルポテトを購入させて頂きました。
受取りに際して、まずダンボールが店名のきちんと入った白い綺麗な物で、ドライバーへの丁寧に扱うように書かれたメッセージや、お店の梱包担当者の方の印鑑にカニのイラストが入っていたり、何とも心温まる、丁寧な作業を想像させる梱包で届きました。
無地のよくある茶色のダンボールではなく、きちんと受取る側の事を考えているお店だな、と感じました。
ヤマトのドライバーも、理解してか助手席に商品を乗せて、丁寧に持ってきてくれました。
ネット購入で、このように気持ち良く商品を受け取れる事は今までなかなかなかったので、こちらのお店で購入して良かったです。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

ホワイトデー お返し 【学校給食クレープアイス4種セット(チーズクリーム、いちご、みかん、ブルーベリーを各5枚・計20枚入)】 義理 お菓子 洋菓子 スイーツ 会社 職場 子供 友達 ホワイトデーのお返し ギフト プレゼント

4.33 2018-02-05

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包で届いて良かったです。特に何も文句の付けどころのない対応をしていただきました。

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,540

5.00 2018-02-05

• 配送:5
初めてのショップさんですが、連絡配送メールなどとても丁寧でキチンとしていて、
商品も丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

数の子 松前漬け 500g 函館竹田 竹田食品 【 数の子コロコロ 】 1パック ※味は濃いめ、かずのこの食感はやわらかめの数の子松前漬
5.00
息子用に 数の子がたっぷり食べたいと言っていた息子の為に こちらのレビューがとても良かったので思い切って購入しました。 「味は濃い目でかずのこの食感は柔...