釜庄 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

釜庄さん、すごく対応がいいので、
安心して注文できます。
いつもありがとうございます。

4 2020-08-14

あす楽って書いてありつつ、注意文には発送日が先とも書いてあり、てっきり少し先になるんだろうと思ってましたが、すぐに発送していただき我が家的には良い意味で良かったです。素敵な商品でした!また購入したいです。

4 2020-08-13

よかったです。よかったです。よかったです。よかったです。

【8月下旬頃発送分】 桃 ギフト 福島 【 予約 福島 桃 白桃系品種 特秀品 1.8kg 5〜7玉入】×1箱 ギフト 桃 もも モモ 白桃 果物 フルーツ 送料無料 【8月17日以降・収穫次第発送】 ※店側でクーポンの後付けは出来ませんので、ご使用忘れにご注意ください。

5 2020-08-13

品物もしっかりした物ですし、良いショップさんです。

5 2020-08-13

確かバケツプリン以来の購入ですが、今回も美味しくいただきました。シンプル故に素材の良さが味に反映されていて良かったです。

8月生まれの子供に喜ぶケーキを毎年探してました。ここ数年派手な物を購入してましたが、ふと。目に留まったズンダケーキ。最近コラボ商品も良く見るとは思って...

ずんだ モンブラン 5号サイズ 変わった 誕生日ケーキ お母さん 女性 にも人気! 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント お祝い ギフト 送料無料 スイーツ お菓子 お礼 ※店側でクーポンの後付けは出来ませんので、ご使用忘れにご注意ください。 お取り寄せ あす楽

5 2020-08-11

商品到着まで、きちんと連絡いただきありがとうございました!

5 2020-08-11

楽しいメルマガを配信して下さる素敵なお店です。スタッフさん方の人柄が二重丸ですね♪

5 2020-08-11

注文してすぐに届きました。配送の際にも、食品ですとの表示が段ボールにありとても心遣いのできるお店だと思います。

スマイルポテト 600g×3袋 まとめ買い ポテト ポテトフライ フライドポテト 冷凍 フレンチフライ 業務用 ぽてと potato
こどもがこのポテトの大ファンです。某ファミレスと同じお品だと思っております。コロナで外食を控えているので、お家でもファミレス感覚が味わえて大変満足です...

5 2020-08-10

配送までに、少々時間が掛かるかと思いましたが、迅速に対応して頂きありがとうございました。スタッフさんに感謝です。

1 2020-08-10

福島県の桃と言うことで早速6月8日に注文して一向にこないので
間違って7月15日に注文しました。8月3日に福島県挨拶文付きで7個入りが届きました。8月4日に札幌の j sフロンティアから9個入りの3個もカビた小さな桃が届き、すぐに受取拒否の電話を入れましたが対応が非常に悪く返品も出来ず迷惑した。鹿児島にわざわざ札幌の業者が福島県の桃を受注して対応が悪い業者がすることはないdしょう・・・これよりもっと大きい桃は鹿児島ではいくらでも安価でもあります。福島県直送の桃は知事の挨拶状も入っていてまあまあでしたが,札幌の業者のは3個も腐敗していて
9個入りで小さすぎます。電話の応対も悪く、楽天で何とか解決してください。

2020-08-10
誠に恐れ入ります。弊店へもお電話も頂いた際にご説明いたしましたが、私共は福島県の釜庄と申しまして、知事の挨拶状も同封した側のショップでございます。
今回ご指摘頂いているj sフロンティア様とはまったく別の会社になりますので、桃の腐敗等についての対応はそちらまでお願い申し上げます。
またそのショップに対応頂けない件につきましては、弊店ではなく楽天市場までご連絡をよろしくお願いいたします。

5 2020-08-08

振込から発送までの期間が短かったのに希望配達予定日に届きました。

ズワイガニとは思えないほど大きなカニ爪が届きました。 爪肉もたっぷりあって殻に切れ目が入っていて食べやすかったです。 解凍にたっぷり時間をかけたこともあ...

送料無料 カニ 【お買い物マラソン★送料無料(沖縄を除く)】ご奉仕品 ボイル ズワイガニ爪 リングカット 総重量1kg(内容量810g)26〜30玉入 レギュラーサイズ ずわいがに ズワイ蟹 ずわい蟹 かに カニ ギフト プレゼント 海鮮 蟹 爪 お取り寄せ あす楽

5 2020-08-08

アクシデントも素早く対応してもらいました。
またお願いしたいと思います。

冷凍 マンゴー 【 カット済み 完熟マンゴー 500g ×6袋 計 3kg 】 フルーツ フローズンマンゴー マンゴーチャンク カットマンゴー タイマンゴー 業務用 送料無料 お取り寄せ あす楽

5 2020-08-08

味がとても良く、大きさも食べやすかったので、お酒のつまみに、あっという間に、ひと袋食べてしまいました。また購入したいと思っています。

5 2020-08-07

安心できるお買い物ができました。また利用させてもらいますね。

5 2020-08-07

迅速、かつ丁寧な対応で安心して購入することができました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。