1件~15件 (全 1,886件)次のページへ

5 2022-05-17

ネコポス使えてよかったです!帰ったら届いててよかったです。ありがとうございました。

1 2022-04-23

直営店なので信頼して購入したところ、何度も使用したかのようなグチャグチャになったビニール袋に入れられて送られてきました。商品も曲がっていました。まるで返品され倉庫に放置していた商品を、適当に箱に投げ込んで発送したかのようです。
ぬいぐるみはギフトとして夢を与えるものなのに、それが壊されたかのようでした。非常に残念です。
この直営店では二度と購入したくないです。

5 2022-04-23

対応も早く梱包も丁寧で満足です。
母の日が近いためか、ぬいぐるみと共にカーネーションの造花も付いていてちょっと嬉しかったです。

4 2022-04-17

値引はないですが、メーカー直販のため安心して買えます。

3 2022-04-10

また機会があれば利用させていただきたいなと思います。

5 2022-03-14

スタッフの方の対応も、迅速丁寧な対応でした。品そろえも、豊富です。ありがとうございました!

5 2022-03-04

商品、対応、全てにおいてとても良いショップさんだと思います。特にお店の方がこちらの質問に対しきちんと対応してくれる誠実なお店で安心です。購入する時は商品や値段などももちろんありますが気持ちよく購入する為にお店の人の対応がどうかも顔の見えない通販で購入するうえで大切だと思っています。

5 2022-02-17

スタッフの方の迅速丁寧な対応、梱包、配送も、良かったです。これからも、新商品、楽しみにしています。ありがとうございました!

5 2022-02-15

迅速で梱包も丁寧にして頂き、ありがとうございました。

【メーカー直販】【ネコポス可】ぬいバッジ レッサーパンダ ぬいぐるみバッジ れっさーぱんだ アライグマ あらいぐま 動物 アニマル グッズ バッチ かわいい ぬいぐるみ 人形 セキグチ

4 2022-02-13

梱包はよく安心して注文できます。また、購入したいと思います。

Mon Mon Farmレモン モンチッチ 顔でかSSキーチェーン 男の子LEMON 檸檬 モンモンファーム もんちっち Monchhichi ぬいぐるみ セキグチ

5 2022-02-12

商品が早く届きました。孫が遊びに来るまでに届いて良かったです。

5 2022-02-07

少し大きいですがとても可愛くて気に入ってます!

4 2022-02-05

クマーバの商品をもっと増やして欲しいです。
モンチッチの絵柄の段ボールで来たのは可愛いかった。

クマーバ ハンドパペット操り人形 クマーバチャンネル Kumarba くまーば VTuber YouTube キッズ
実物のクオリティが高く、写真よりもとっても可愛くて大満足でした! 本物に見劣りしなく、クマーバ大好きな孫も笑顔で喜んで遊んでいます。

4 2022-02-04

梱包状態も良く、対応有難う御座いました。

5 2022-02-01

いつも可愛い商品をありがとうございます。また新しい商品も期待してます。

1件~15件(全 1,886件)