東急スポーツオアシス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

いつも配送が早くてたすかります。
またよろしくお願いします。

4 2021-01-25

場所をとらずにすぐ使えるところが良いです。高さ調節もあり気分で高さを変えて使用しています。

5 2021-01-25

梱包も配送も問題ありません。良かったです!

5 2021-01-25

迅速丁寧なご対応で安心できます。
次回またよろしくお願いします。

ギムニク ソフトジム【送料無料】
ジムを退会し、自宅でできるグッズをいくつか購入しています。 丈夫さも空気感も、ジムで使っていたものと同じでとても使いやすいです。 もう1つ色違いで購入し...

ギムニク ソフトジム【送料無料】

• fussa-ysさん
  • fussa-ysさん

4 2021-01-25

注文から発送もスピディーで、また梱包なども適切な大きさで好印象です。

リビングでのイスとして使ってます。今回購入する前にも同じものを使ってましたが、猫の爪でパンク。 普通のイスと違い姿勢よく座ることができますし、多少スト...

バランスボール 65cm 耐荷重300kg 【 固定リング ハンドポンプ付 】 体幹トレーニング バランス ボール 椅子 ヨガ ストレッチ ダイエット 骨盤 バランスディスク 腹筋 健康器具 宅トレ 赤ちゃん寝かしつけ 産後 自宅

5 2021-01-25

予定どおりにとどきました!ありがとうございます。

マンションなのですが音はほぼしない。 わたしは朝の洗面所タイムプラス思い付いたときに乗って、一日30分目指してます。じわじわと体があたたまる感じが気持ち...

ステッパー ツイストステッパー │筋トレ 有酸素運動 マシン 静音 体幹 ひねり くびれ ウエスト ステッパー ダイエット 健康器具 フィットネス トレーニング コア ステップ台 お腹 ダイエット 室内 脂肪燃焼 宅トレ ダイエット器具 エクササイズ

• yubushunさん
  • yubushunさん

5 2021-01-24

迅速に対応していただき有難うございます☆

毎日40分を目安に始めました。TVを観ながら気軽に有酸素運動できるので大変気に入りました。体重も減少し始めました。おすすめです。

ステッパー ツイストステッパー Premium プレミアム │筋トレ 有酸素運動 静音 体幹 ひねり くびれ ウエスト ダイエット 器具 健康器具 フィットネス トレーニング コア ステップ台 お腹 ダイエット 室内 運動器具 脂肪燃焼 宅トレ エクササイズ

4 2021-01-24

発送が早かったです。機会があればまた利用します。

5 2021-01-23

迅速に配達いただけました。
ありがとうございました

ダイエット始めてから美味しくてコンビニで買ってたんですが 少し安いのでポイント多い時期にまとめ買いしました。 忙しい時も手軽に食べれて助かります。

丸善 ささみ PROFIT プロフィット ささみプロテインバー 1箱【10袋入り×2箱】 プロテイン 低糖質 糖質オフ 糖質削減 低カロリー カロリーオフ ダイエット 筋肉 タンパク質 sasami

5 2021-01-22

梱包が丁寧でよかったです。
届くのも早かったと思います。

GOLD'S GYM(ゴールドジム) プロテインクッキーバー(ベイクドタイプ) 12個入り【送料無料】
味は普通に美味しいです。 水分と一緒にとったほうがいいと思います。

5 2021-01-22

商品到着など丁寧な対応で気持ちよく購入出来ました

VENEX(ベネクス) リカバリーウェア アイマスク ブラック 休養専用 リラックス 安眠【送料無料】
いつも頑張ってくれている事務員さんの疲労を軽減する為に購入しました。 とても喜んで使ってくれていてプレゼント出来て良かったです。

5 2021-01-22

ヤマト運輸でライン連携しているのも有り、届け日、時間等スムーズ。再配達を依頼せずに受け取り出来ました。

5 2021-01-21

梱包も問題なく、発送が早くてよかったです

2021-01-22
高い評価をいただきましたこと心より感謝申し上げます。

3 2021-01-21

ステップ台は長さ幅と重さなど年寄りにも簡単で持ち運びができ
使いやすいです、寒かったり花粉症で家で出来る運動を探していました。

• YUMIX777さん
  • YUMIX777さん

5 2021-01-20

注文してからすぐ届きました、ありがとうございました。

GOLD'S GYM(ゴールドジム)ホエイプロテイン 900g【送料無料】
主人へのプレゼントで購入しました。体を鍛えておいしく飲んでます。

2021-01-22
高い評価をいただきましたこと心より感謝申し上げます。